я не про ваши слёзы..ваши слёзы - горьки сейчас , но придётся перетерпеть и переждать - заживёт..
а про те слёзы - те слёзы оружие прирождённого манипулятора вечно несчастного и как липка ободранного, просто к ночи некстати припомнилось..а для мальчиков такие слёзы - противопехотная мина , если попался - амбец..всю жизнь будет виновато отрабатывать выхныкиваемое.
а про те слёзы - те слёзы оружие прирождённого манипулятора вечно несчастного и как липка ободранного, просто к ночи некстати припомнилось..а для мальчиков такие слёзы - противопехотная мина , если попался - амбец..всю жизнь будет виновато отрабатывать выхныкиваемое.
Это тебе так кажется. *заходя с другой стороны и косясь глазом в телевизор с "Английским пациентом"*
А одиночкам подарки подарки вообще не полагаются. Наверное , как все сказали все еще впереди
Мне сын подарил.
А так-то я и сама себе могу — был бы повод.
Вы всё-таки поищите книжку — я там выше писала. Правда, помогает.
А так-то я и сама себе могу — был бы повод.
Вы всё-таки поищите книжку — я там выше писала. Правда, помогает.
Вы себя самой себе верните - оччень даже неплохой подарок.
манипулировать людьми с помощью слез слабость это наверное, хотя и рыдать На форуме тоже слабость наверное, ну а уж чтоб кто то отрабатывал за твою обиду так вообще ни к чему это, у каждого своя правда!! Может поэтому и реву и вам, тут все пишу, а не всем своим подруга м закадычным, которые с Тамарами-парами!
Когда мы разошлись с мужем, практически все общие друзья довольно быстро "отвалились", причем, и от меня и от него. Со временем у меня появились МОИ друзья, которых я ни на кого и никогда не променяю. Я же говорю - время...на все нужно время. Ваше время рядом с этими людьми закончилось, видимо, они ничего больше не могут Вам дать.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270204
1000
Топик дневной. Классический.
152350
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85105
464
Не знаю как это сделать.....Хочу, но эти дурацкие блин слезы , какая то беспомощность с ними, чувствуешь себя какой то букашкой! Как будто весь мир взял и сказал да иди ты !!!! И нет никому дела до тебя
Да закончилось время с ними, понимаю !! Пришло время начать новое, как то страшно что ли, а вдруг ничего уже не будет, вот это слово новое .... Какое новое если ты уже не ... Ну как в анекдоте, молодая была не молода!!
А вас пока и нет еще. У вас практически второе рождение намечается))) Неплохой шанс попытаться стать такой какой мечтали быть в детстве/отрочестве/юности, но за всякими делами об этом позабыли. И хорошо, что в этот момент рядом нету никого - некому будет смеяться над вашими попытками и рубить их на корню каленым скепсисом.
Больше вероятности встретить уже людей более подходящих, поскольку в молодости степень адаптации и приспосабливаемости выше. Зато качество приближаемых людей с возрастом меняется в лучшую сторону.
doka, спасибо!!! Очень в точку, и очень успокоительно, вместо второго ребенкм, которого я так хотела долгие годы, рожу себя заново!!! Главное не сбиться с курса!! Но слезы все равно еще льются....
С ребёнком можем поспособствовать, кстати, а чо тянуть, всё одно рожать себя и себе заодно
Так курс-то Ваш. Как собьёшься?
Если вам всё равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились. ©
Если вам всё равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились. ©
Всмысле чтоб сразу двойняшек!!?? Ну да, где один, там и два, чо уж!!
А вот за эти слова, Таша, отдельное спасибо!!!! Ура!!! Я все таки не заблудилась!!!
Девочки, всех с праздником!!!! Пусть всегда будет солнце!!!!
такое ощущение, что этой весной все решили расстаться/развестись....
Попробуйте какое-нибудь совершенно новое для себя занятие (спорт, изучение ин.языков, вышивание крестиком и т.п.), вот и образуется абсолютно новый круг общения.
Попробуйте какое-нибудь совершенно новое для себя занятие (спорт, изучение ин.языков, вышивание крестиком и т.п.), вот и образуется абсолютно новый круг общения.
Будут вам сережки и браслетик!!! Точно будут!!
Уже этим занялась, пока нету новинок, несусь домой после всех этих занятий, сажусь и подкрадывается мысль ... Одна
1. Научитесь видеть подтверждение не того, что Вы одна, а того, что того, что не одна. Только не с теми людьми, о которых вспоминаете. Фиксируйте для себя любой знак внимания в Вашу сторону: уступили место, открли дверь, улыбнулись, сказали причятное, угостили конфеткой. настрожились из-за неодетой шапки, подождали и т.д....
2. Отключитесь от тех, без кого остались. Забудьте и забейте.
3. Не создавайте принудительно-искусственно новый круг общения. Он должен сложиться сам. Ведите приятный для вас образ жизни: если не любите спорт, то и пошлите его нафиг. Не напвязывайте себе ничего, не заставляйте. от этого появится лёгкость и приведёт за собой желание других с вами общаться...
4. записывайте всё, что приключилоь с вами за день хорошего
5. заведите фотик, снимая, научитесь видеть жизнь вокруг себя, а не только в себе
6. вы не первая и не последняя в такой ситуации...пройдёт
2. Отключитесь от тех, без кого остались. Забудьте и забейте.
3. Не создавайте принудительно-искусственно новый круг общения. Он должен сложиться сам. Ведите приятный для вас образ жизни: если не любите спорт, то и пошлите его нафиг. Не напвязывайте себе ничего, не заставляйте. от этого появится лёгкость и приведёт за собой желание других с вами общаться...
4. записывайте всё, что приключилоь с вами за день хорошего
5. заведите фотик, снимая, научитесь видеть жизнь вокруг себя, а не только в себе
6. вы не первая и не последняя в такой ситуации...пройдёт
надо гнать эту мысль в шею))) знаю, что трудно (не понаслышке), но только не позволяя мозгу думать на эту тему можно, быстрее восстановиться... Вы же не хотите застрять в этом состоянии души на год и более?
Добрые феи делают все только за деньги. Это только злые - за твою душу.
Не бывает встреч без расставаний.
Яэтогонехотел
old hamster
Плевать. Одному лучше. Точно уже.
Если у вас есто сиськи и они большие.. А тк е, есть ноги и они стройные и длинные, то Вам зашибись и нех тут у нас делать.. Тут только закоплексованные в себе люди тусуются..
Яэтогонехотел
old hamster
А ваще, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Все к лучшему. Можт встретите еще своего САМОГО, а нет, то и нет. Однйо лучше будет.
слыш ты, балда. Тут еще мои сережки и браслтики участвуют, так что не мешай. пока я не получу подарочки будут тут феи пусть хоть какие.
Хы, как всё-же хорошо быть социопатическим мизантропом - никаких тебе разочарований, стабильность и предсказуемость...
ЛисаПрекрасная
veteran
нп
можно быть одиноким среди людей. а можно сидеть одному взаперти и не испытывать одиночества..
можно быть одиноким среди людей. а можно сидеть одному взаперти и не испытывать одиночества..
kurakoffu
veteran
Муж после развода так же одинок?
Муж после развода так же одинок?
Говорит , что одинок, насчет так же нескажу, у всех разное восприятие одиночества
Поди скукота, когда вот так, без разочарований .... Значит и без удивлений...
То есть, тебе нравится сейчас твоё состояние? Ню-ню.
Ню на ню - это в отдельный форум.
Точно. Черт знает какая там кубатура этого ню-ню - может и вовсе на другой сайт нужно отправить...
Извращенцы вы с Валерой. Экзогибскусонисты.
ЛисаПрекрасная
veteran
одиночество -сволочь, одиночество- сукаааааа... *песня
Если у Вас живы дети, то Вы уже - не одиноки.
Когда я развелась с мужем, я на одной ножке только не скакала, а вот когда умер мой ребёнок, вот тогда и настало ОДИНОЧЕСТВО.
Не гневите того, кто наверху сидит, он может услышать Ваши жалобы и обратить ВНИМАНИЕ на Вас лично в принципе, и вот тогда может мало не показаться...(из опыта).
Когда я развелась с мужем, я на одной ножке только не скакала, а вот когда умер мой ребёнок, вот тогда и настало ОДИНОЧЕСТВО.
Не гневите того, кто наверху сидит, он может услышать Ваши жалобы и обратить ВНИМАНИЕ на Вас лично в принципе, и вот тогда может мало не показаться...(из опыта).
Российские люди выбирают стабильность
Конечно вы в это не поверите именно сейчас, но потом точно придет понимание, что все было к лучшему.
Поревите, а что... это наше все - бабье)) Я тоже люблю порыдать над собой - катарсическое потом состояние
На мой взгляд побыть одной полезно, обязательно нужно, особенно перед новым этапом в жизни, какой у вас сейчас и намечается. Поболит и отвалится - это я о вашем разводе.
Поревите, а что... это наше все - бабье)) Я тоже люблю порыдать над собой - катарсическое потом состояние
На мой взгляд побыть одной полезно, обязательно нужно, особенно перед новым этапом в жизни, какой у вас сейчас и намечается. Поболит и отвалится - это я о вашем разводе.