Ночной классический
153316
1000
Таша
Да ладно, не переживай, мы не будем выпытывать у тебя адрес клиники где делала кучу пластики. Просто проследим за тобой как-нибудь))))
Сифон
Согласен!!Главно лично Тебя не оте***ут....д***ру:бебе:
doka
Какая пластика? Всё своё — не только зубы.:улыб:
вечер
Ой, сорри! Я тут увлеклась. Так вот. Про шторки.
При переезде Наташа повесила в новой квартире древние свои шторки в цветуёчки, и все не доходили руки их поменять. Ее мама всякий раз, приезжая в гости, грустно тихонько вздыхая, молча давала Наташе понять, что шторочки неплохо было бы и обновить, но произнести это вслух она так и не решилась.:улыб:
В параллельной альтернативной реальности моя маман несколько дней планомерно выносила мозг мне и моим близким, поскольку я отклонилась от прописанного в ее голове графика стирки штор в _моей_ квартире.
Таша
Все правильно. Так и говори всегда - никакой пластики и Сахара с рассказами о твоих древностях - врушка))))
doka
Так и говорю.:улыб:
Только она не врушка, просто у нас с ней немножко отличаются взгляды на продолжительность жизни вещей.
sahara
моя бы не молчала..мне было бы четко указано.))
doka
теперь забанят навечна..как пить дать....Э-э-эх:хммм:
Таша
да ладно.. тут я у сотрудницы карандаш попросила, и она мне подала древнее ископаемое - ребристый карандашик, на кнопку нажимаешь, лопасти раскрываются, и меняется стержень.. Как он был-то.. Цанговый? на мой немой вопрос было отвечено, что это ей мальчик подарил в 4м классе. А ей на пенсию скоро.
Таша
Ххы. Я однажды. на следующий день после своего дня рождения, поднимаясь по лестнице домой (6-й этаж обе руки заняты тяжеленными авоськами), встретилась с соседом. Тот радостно защебетал поздравления параллельно извиняясь за несвоеврменность, но, мол, лучше поздно, чем никогда и прочий фарш... А я о чем-то сосредоточенно думала и что-то считала, поэтому услышав вопрос "И сколько же тебе, мать, стукнуло?" брякнула: "Сорок шесть!" Тот обалдел и начал фонтанировать комплиментами, мол, уж никак не ожидал, чудно выглядишь... Я тогда даже обрадоваться своей находке в деле получения восхвалений не смогла. Мысли потекли в разные стороны :"Почему сорок шесть? И куда их? А где сорок шесть? И, собственно, с чего?"... Но потом взяла на вооружение:хехе:
К чему это я? Да! Я начинаю выздоравливать, слава ттте оспади! - боль мене связная речь обозначилась.)))
Серафимм
Эххх.... Федя, Федя... Давай вместе помолчим)
вечер
ВОТ! Я тоже ей всегда говорю, что есть и более... клинические случаи!
doka
Че это я врушка-то?! Можно подумать, это я ношу кошелек, который мне Дед Мороз на новогоднем утреннике в детсаду выдал! :спок:
doka
Выздоравливать — это ты правильно.:улыб:

Бухгалтер наша тоже про этот секрет нам как-то поведала: что надо не убавлять, а прибавлять годы — тогда столько хорошего услышишь.
Таша
и добавлять, что ты ленина видела)
вечер
Вот и я о том же...Редкое счастье выпадает некоторым штатским в виде очень сдержанных в выражении эмоций родителей. *вздыхает*
sahara
Во-первых, это не кошелёк, а портмоне. Во-вторых, я купила его сама — на втором, кажется, курсе.
А, в-третьих, оно уже год как окончательно порвалось.:хммм:
вечер
*сомневается* Про Ленина могут не поверить... Но и Брежнев теперь уже сойдёт.:улыб:
Таша
... и ты носишь его бренные останки в сумке? :cray-1:
вечер
А я не видел. *расстроился.
doka
Нет, конечно.
В ящике лежит. :смущ:
doka
Не носит, я выдала ей новый. Она его хранит тайком под подушкой, и гладит перед сном.:)))
Отец Тук
вот потому ты и коммунист. Мы вот видели - и нифига не коммунисты))))
sahara
Как трогательно! :cray-1: А у меня душа хуже деревяшки - порвалось/сломалось - в расход!
Таша
Дык, какое приличное портмоне выдержит столько лет одну и ту же сумку-то.:))))) Сознайся, что ранец тебе просто носить уже не по возрасту, но он ждет своей очереди где-то в закромах Родины.:))))
Наташка, я жутко завидую твоей бережливости и восхищаюсь ей, но ты же знаешь, это неисчерпаемый кладезь моего глумления, я ни за что не смогу от этого отказаться.:)))
вечер
Оооой, какую мне открытку прислали))))
sahara
Хотяаааа.... *вспомнила свою совершеннолетнюю косуху:смущ:*
sahara
Ранец пал — не выдержал катаний с горки... :Ъ
Танюш, ты же знаешь, что я лучше ещё сто лет буду что-то носить, если представлю, что иначе нужно таскаться по магазинам и выбирать...:улыб:
А бережливость... это наживное. Только не надо тебе такое наживать.:улыб:
Таша
Какая прелесть! Вот это я понимаю — подготовилась женщина к празднику.:улыб:
Таша
:)) Твой холодильник-то;) :))Сознайся, мы не будем глумицца.
sahara
Не, это Наринэ. У меня в жизни такого порядка не было...
Таша
Однако, я уже призрак... надо посмотреть, тень-то отбрасываю?
Таша
А с кем я говорю? Никого же нет... ©
*свет-то погасить или так сойдёт?*
Таша
Отбрасываешь) Подкинуть до кровати?
Таша
И проверьте сразу, Таша, чью, если отбрасывете, вдруг мужская:миг:...
И это, далеко не отбрасывайте, подбирать потом, идти далеко за ней. :biggrin:
doka
*представила полёт* А где будем брать кровать? *деловито*
Sobolev
*нервно оглядывается* Мужскими я не бросаюсь, аккуратно скатываю и складирую.
Таша
Да что нам кровать! Вооон Соболев в углу маячит - к нему на ручки и прыгать)))
Sobolev
А ты вообще что здесь делаешь? Тебе там близнецов уже заказали, не отвлекайся.
doka
А если не поймает?
И ты кроватями-то не разбрасывайся! Кровать величина постоянная...
Таша
Не-не, мы балабол-застольник, нам близнецов не положено, должность, понимаете ли :dnknow: *выдёргивает из розетки шнур от компьютера, на всякий случай*
Sobolev
Думаешь, передаётся шнуровым путём? :umnik:
Таша
По подбрасыванию кроватей у нас вроде другой спец имеется))
Тэк-с, тайм-дочь уже созрела перейти от слов к действиям. Линяю!
doka
Полундра! Спасайся, кто может!
doka
Во дела, ночь на дворе, а тут шкура ничья лежит, однако линяет кто-то*пожимает плечами, озирается и тащит шкуру, пригодится*
Sobolev
Ничего без присмотра не оставить... зачем тебе две тени? С одной-то, если вдруг сбежит, неприятностей не оберёшься...
Таша
Тихо уже!

Люди спят, а они разорались.
McBurns
Ухожу, ухожу, ухожу... *на цыпочках поплелась к дивану*