Да ладно, не переживай, мы не будем выпытывать у тебя адрес клиники где делала кучу пластики. Просто проследим за тобой как-нибудь))))
Согласен!!Главно лично Тебя не оте***ут....д***ру
Какая пластика? Всё своё — не только зубы.
Ой, сорри! Я тут увлеклась. Так вот. Про шторки.
При переезде Наташа повесила в новой квартире древние свои шторки в цветуёчки, и все не доходили руки их поменять. Ее мама всякий раз, приезжая в гости, грустно тихонько вздыхая, молча давала Наташе понять, что шторочки неплохо было бы и обновить, но произнести это вслух она так и не решилась.
В параллельной альтернативной реальности моя маман несколько дней планомерно выносила мозг мне и моим близким, поскольку я отклонилась от прописанного в ее голове графика стирки штор в _моей_ квартире.
При переезде Наташа повесила в новой квартире древние свои шторки в цветуёчки, и все не доходили руки их поменять. Ее мама всякий раз, приезжая в гости, грустно тихонько вздыхая, молча давала Наташе понять, что шторочки неплохо было бы и обновить, но произнести это вслух она так и не решилась.
В параллельной альтернативной реальности моя маман несколько дней планомерно выносила мозг мне и моим близким, поскольку я отклонилась от прописанного в ее голове графика стирки штор в _моей_ квартире.
Все правильно. Так и говори всегда - никакой пластики и Сахара с рассказами о твоих древностях - врушка))))
Так и говорю.
Только она не врушка, просто у нас с ней немножко отличаются взгляды на продолжительность жизни вещей.
Только она не врушка, просто у нас с ней немножко отличаются взгляды на продолжительность жизни вещей.
моя бы не молчала..мне было бы четко указано.))
Сейчас читают
Ночной классический
153314
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76156
555
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83090
434
теперь забанят навечна..как пить дать....Э-э-эх
да ладно.. тут я у сотрудницы карандаш попросила, и она мне подала древнее ископаемое - ребристый карандашик, на кнопку нажимаешь, лопасти раскрываются, и меняется стержень.. Как он был-то.. Цанговый? на мой немой вопрос было отвечено, что это ей мальчик подарил в 4м классе. А ей на пенсию скоро.
Ххы. Я однажды. на следующий день после своего дня рождения, поднимаясь по лестнице домой (6-й этаж обе руки заняты тяжеленными авоськами), встретилась с соседом. Тот радостно защебетал поздравления параллельно извиняясь за несвоеврменность, но, мол, лучше поздно, чем никогда и прочий фарш... А я о чем-то сосредоточенно думала и что-то считала, поэтому услышав вопрос "И сколько же тебе, мать, стукнуло?" брякнула: "Сорок шесть!" Тот обалдел и начал фонтанировать комплиментами, мол, уж никак не ожидал, чудно выглядишь... Я тогда даже обрадоваться своей находке в деле получения восхвалений не смогла. Мысли потекли в разные стороны :"Почему сорок шесть? И куда их? А где сорок шесть? И, собственно, с чего?"... Но потом взяла на вооружение
К чему это я? Да! Я начинаю выздоравливать, слава ттте оспади! - боль мене связная речь обозначилась.)))
К чему это я? Да! Я начинаю выздоравливать, слава ттте оспади! - боль мене связная речь обозначилась.)))
Эххх.... Федя, Федя... Давай вместе помолчим)
ВОТ! Я тоже ей всегда говорю, что есть и более... клинические случаи!
Че это я врушка-то?! Можно подумать, это я ношу кошелек, который мне Дед Мороз на новогоднем утреннике в детсаду выдал!
Выздоравливать — это ты правильно.
Бухгалтер наша тоже про этот секрет нам как-то поведала: что надо не убавлять, а прибавлять годы — тогда столько хорошего услышишь.
Бухгалтер наша тоже про этот секрет нам как-то поведала: что надо не убавлять, а прибавлять годы — тогда столько хорошего услышишь.
Вот и я о том же...Редкое счастье выпадает некоторым штатским в виде очень сдержанных в выражении эмоций родителей. *вздыхает*
Во-первых, это не кошелёк, а портмоне. Во-вторых, я купила его сама — на втором, кажется, курсе.
А, в-третьих, оно уже год как окончательно порвалось.
А, в-третьих, оно уже год как окончательно порвалось.
*сомневается* Про Ленина могут не поверить... Но и Брежнев теперь уже сойдёт.
... и ты носишь его бренные останки в сумке?
Не носит, я выдала ей новый. Она его хранит тайком под подушкой, и гладит перед сном.:)))
вот потому ты и коммунист. Мы вот видели - и нифига не коммунисты))))
Как трогательно! А у меня душа хуже деревяшки - порвалось/сломалось - в расход!
Дык, какое приличное портмоне выдержит столько лет одну и ту же сумку-то.:))))) Сознайся, что ранец тебе просто носить уже не по возрасту, но он ждет своей очереди где-то в закромах Родины.:))))
Наташка, я жутко завидую твоей бережливости и восхищаюсь ей, но ты же знаешь, это неисчерпаемый кладезь моего глумления, я ни за что не смогу от этого отказаться.:)))
Наташка, я жутко завидую твоей бережливости и восхищаюсь ей, но ты же знаешь, это неисчерпаемый кладезь моего глумления, я ни за что не смогу от этого отказаться.:)))
Хотяаааа.... *вспомнила свою совершеннолетнюю косуху*
Ранец пал — не выдержал катаний с горки... :Ъ
Танюш, ты же знаешь, что я лучше ещё сто лет буду что-то носить, если представлю, что иначе нужно таскаться по магазинам и выбирать...
А бережливость... это наживное. Только не надо тебе такое наживать.
Танюш, ты же знаешь, что я лучше ещё сто лет буду что-то носить, если представлю, что иначе нужно таскаться по магазинам и выбирать...
А бережливость... это наживное. Только не надо тебе такое наживать.
:)) Твой холодильник-то;) :))Сознайся, мы не будем глумицца.
Не, это Наринэ. У меня в жизни такого порядка не было...
Однако, я уже призрак... надо посмотреть, тень-то отбрасываю?
А с кем я говорю? Никого же нет... ©
*свет-то погасить или так сойдёт?*
*свет-то погасить или так сойдёт?*
И проверьте сразу, Таша, чью, если отбрасывете, вдруг мужская...
И это, далеко не отбрасывайте, подбирать потом, идти далеко за ней.
И это, далеко не отбрасывайте, подбирать потом, идти далеко за ней.
*представила полёт* А где будем брать кровать? *деловито*
*нервно оглядывается* Мужскими я не бросаюсь, аккуратно скатываю и складирую.
Да что нам кровать! Вооон Соболев в углу маячит - к нему на ручки и прыгать)))
А ты вообще что здесь делаешь? Тебе там близнецов уже заказали, не отвлекайся.
А если не поймает?
И ты кроватями-то не разбрасывайся! Кровать величина постоянная...
И ты кроватями-то не разбрасывайся! Кровать величина постоянная...
Не-не, мы балабол-застольник, нам близнецов не положено, должность, понимаете ли *выдёргивает из розетки шнур от компьютера, на всякий случай*
Думаешь, передаётся шнуровым путём?
По подбрасыванию кроватей у нас вроде другой спец имеется))
Тэк-с, тайм-дочь уже созрела перейти от слов к действиям. Линяю!
Тэк-с, тайм-дочь уже созрела перейти от слов к действиям. Линяю!
Во дела, ночь на дворе, а тут шкура ничья лежит, однако линяет кто-то*пожимает плечами, озирается и тащит шкуру, пригодится*
Ничего без присмотра не оставить... зачем тебе две тени? С одной-то, если вдруг сбежит, неприятностей не оберёшься...
Тихо уже!
Люди спят, а они разорались.
Люди спят, а они разорались.
Ухожу, ухожу, ухожу... *на цыпочках поплелась к дивану*