я не про ваши слёзы..ваши слёзы - горьки сейчас , но придётся перетерпеть и переждать - заживёт..
а про те слёзы - те слёзы оружие прирождённого манипулятора вечно несчастного и как липка ободранного, просто к ночи некстати припомнилось..а для мальчиков такие слёзы - противопехотная мина , если попался - амбец..всю жизнь будет виновато отрабатывать выхныкиваемое.
а про те слёзы - те слёзы оружие прирождённого манипулятора вечно несчастного и как липка ободранного, просто к ночи некстати припомнилось..а для мальчиков такие слёзы - противопехотная мина , если попался - амбец..всю жизнь будет виновато отрабатывать выхныкиваемое.
Это тебе так кажется. *заходя с другой стороны и косясь глазом в телевизор с "Английским пациентом"*
А одиночкам подарки подарки вообще не полагаются. Наверное , как все сказали все еще впереди
Мне сын подарил.
А так-то я и сама себе могу — был бы повод.
Вы всё-таки поищите книжку — я там выше писала. Правда, помогает.
А так-то я и сама себе могу — был бы повод.
Вы всё-таки поищите книжку — я там выше писала. Правда, помогает.
Вы себя самой себе верните - оччень даже неплохой подарок.
манипулировать людьми с помощью слез слабость это наверное, хотя и рыдать На форуме тоже слабость наверное, ну а уж чтоб кто то отрабатывал за твою обиду так вообще ни к чему это, у каждого своя правда!! Может поэтому и реву и вам, тут все пишу, а не всем своим подруга м закадычным, которые с Тамарами-парами!
Когда мы разошлись с мужем, практически все общие друзья довольно быстро "отвалились", причем, и от меня и от него. Со временем у меня появились МОИ друзья, которых я ни на кого и никогда не променяю. Я же говорю - время...на все нужно время. Ваше время рядом с этими людьми закончилось, видимо, они ничего больше не могут Вам дать.
Сейчас читают
Ночной классический
153427
1000
Польза от БЗ (часть 6)
144060
1000
Ночной Дозор!
198324
999
Не знаю как это сделать.....Хочу, но эти дурацкие блин слезы , какая то беспомощность с ними, чувствуешь себя какой то букашкой! Как будто весь мир взял и сказал да иди ты !!!! И нет никому дела до тебя
Да закончилось время с ними, понимаю !! Пришло время начать новое, как то страшно что ли, а вдруг ничего уже не будет, вот это слово новое .... Какое новое если ты уже не ... Ну как в анекдоте, молодая была не молода!!
А вас пока и нет еще. У вас практически второе рождение намечается))) Неплохой шанс попытаться стать такой какой мечтали быть в детстве/отрочестве/юности, но за всякими делами об этом позабыли. И хорошо, что в этот момент рядом нету никого - некому будет смеяться над вашими попытками и рубить их на корню каленым скепсисом.
Больше вероятности встретить уже людей более подходящих, поскольку в молодости степень адаптации и приспосабливаемости выше. Зато качество приближаемых людей с возрастом меняется в лучшую сторону.
doka, спасибо!!! Очень в точку, и очень успокоительно, вместо второго ребенкм, которого я так хотела долгие годы, рожу себя заново!!! Главное не сбиться с курса!! Но слезы все равно еще льются....
С ребёнком можем поспособствовать, кстати, а чо тянуть, всё одно рожать себя и себе заодно
Так курс-то Ваш. Как собьёшься?
Если вам всё равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились. ©
Если вам всё равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились. ©
Всмысле чтоб сразу двойняшек!!?? Ну да, где один, там и два, чо уж!!
А вот за эти слова, Таша, отдельное спасибо!!!! Ура!!! Я все таки не заблудилась!!!
Девочки, всех с праздником!!!! Пусть всегда будет солнце!!!!
такое ощущение, что этой весной все решили расстаться/развестись....
Попробуйте какое-нибудь совершенно новое для себя занятие (спорт, изучение ин.языков, вышивание крестиком и т.п.), вот и образуется абсолютно новый круг общения.
Попробуйте какое-нибудь совершенно новое для себя занятие (спорт, изучение ин.языков, вышивание крестиком и т.п.), вот и образуется абсолютно новый круг общения.
Будут вам сережки и браслетик!!! Точно будут!!
Уже этим занялась, пока нету новинок, несусь домой после всех этих занятий, сажусь и подкрадывается мысль ... Одна
1. Научитесь видеть подтверждение не того, что Вы одна, а того, что того, что не одна. Только не с теми людьми, о которых вспоминаете. Фиксируйте для себя любой знак внимания в Вашу сторону: уступили место, открли дверь, улыбнулись, сказали причятное, угостили конфеткой. настрожились из-за неодетой шапки, подождали и т.д....
2. Отключитесь от тех, без кого остались. Забудьте и забейте.
3. Не создавайте принудительно-искусственно новый круг общения. Он должен сложиться сам. Ведите приятный для вас образ жизни: если не любите спорт, то и пошлите его нафиг. Не напвязывайте себе ничего, не заставляйте. от этого появится лёгкость и приведёт за собой желание других с вами общаться...
4. записывайте всё, что приключилоь с вами за день хорошего
5. заведите фотик, снимая, научитесь видеть жизнь вокруг себя, а не только в себе
6. вы не первая и не последняя в такой ситуации...пройдёт
2. Отключитесь от тех, без кого остались. Забудьте и забейте.
3. Не создавайте принудительно-искусственно новый круг общения. Он должен сложиться сам. Ведите приятный для вас образ жизни: если не любите спорт, то и пошлите его нафиг. Не напвязывайте себе ничего, не заставляйте. от этого появится лёгкость и приведёт за собой желание других с вами общаться...
4. записывайте всё, что приключилоь с вами за день хорошего
5. заведите фотик, снимая, научитесь видеть жизнь вокруг себя, а не только в себе
6. вы не первая и не последняя в такой ситуации...пройдёт
надо гнать эту мысль в шею))) знаю, что трудно (не понаслышке), но только не позволяя мозгу думать на эту тему можно, быстрее восстановиться... Вы же не хотите застрять в этом состоянии души на год и более?
Добрые феи делают все только за деньги. Это только злые - за твою душу.
Не бывает встреч без расставаний.
Яэтогонехотел
old hamster
Плевать. Одному лучше. Точно уже.
Если у вас есто сиськи и они большие.. А тк е, есть ноги и они стройные и длинные, то Вам зашибись и нех тут у нас делать.. Тут только закоплексованные в себе люди тусуются..
Яэтогонехотел
old hamster
А ваще, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Все к лучшему. Можт встретите еще своего САМОГО, а нет, то и нет. Однйо лучше будет.
слыш ты, балда. Тут еще мои сережки и браслтики участвуют, так что не мешай. пока я не получу подарочки будут тут феи пусть хоть какие.
Хы, как всё-же хорошо быть социопатическим мизантропом - никаких тебе разочарований, стабильность и предсказуемость...
ЛисаПрекрасная
veteran
нп
можно быть одиноким среди людей. а можно сидеть одному взаперти и не испытывать одиночества..
можно быть одиноким среди людей. а можно сидеть одному взаперти и не испытывать одиночества..
kurakoffu
veteran
Муж после развода так же одинок?
Муж после развода так же одинок?
Говорит , что одинок, насчет так же нескажу, у всех разное восприятие одиночества
Поди скукота, когда вот так, без разочарований .... Значит и без удивлений...
То есть, тебе нравится сейчас твоё состояние? Ню-ню.
Ню на ню - это в отдельный форум.
Точно. Черт знает какая там кубатура этого ню-ню - может и вовсе на другой сайт нужно отправить...
Извращенцы вы с Валерой. Экзогибскусонисты.
ЛисаПрекрасная
veteran
одиночество -сволочь, одиночество- сукаааааа... *песня
Если у Вас живы дети, то Вы уже - не одиноки.
Когда я развелась с мужем, я на одной ножке только не скакала, а вот когда умер мой ребёнок, вот тогда и настало ОДИНОЧЕСТВО.
Не гневите того, кто наверху сидит, он может услышать Ваши жалобы и обратить ВНИМАНИЕ на Вас лично в принципе, и вот тогда может мало не показаться...(из опыта).
Когда я развелась с мужем, я на одной ножке только не скакала, а вот когда умер мой ребёнок, вот тогда и настало ОДИНОЧЕСТВО.
Не гневите того, кто наверху сидит, он может услышать Ваши жалобы и обратить ВНИМАНИЕ на Вас лично в принципе, и вот тогда может мало не показаться...(из опыта).
Российские люди выбирают стабильность
Конечно вы в это не поверите именно сейчас, но потом точно придет понимание, что все было к лучшему.
Поревите, а что... это наше все - бабье)) Я тоже люблю порыдать над собой - катарсическое потом состояние
На мой взгляд побыть одной полезно, обязательно нужно, особенно перед новым этапом в жизни, какой у вас сейчас и намечается. Поболит и отвалится - это я о вашем разводе.
Поревите, а что... это наше все - бабье)) Я тоже люблю порыдать над собой - катарсическое потом состояние
На мой взгляд побыть одной полезно, обязательно нужно, особенно перед новым этапом в жизни, какой у вас сейчас и намечается. Поболит и отвалится - это я о вашем разводе.