Трудно быть красивым
4559
59
А на днях я ходил в кожно-венерологический диспансер. Нет, ничего плохого: просто выскочил прыщ огроменных размеров, да таких, что кажется, скоро он отделится, обретет разум и заживет собственной жизнью.

В клинике интересно: очередь на первичный прием ожидает в небольшом закутке,в котором два кабинета - в левом заседает дерматолог, в правом - венеролог. Любопытно, но качественный состав этих двух очередей отличается диаметрально практически.

В кабинет справа тянется вереница юношей и девушек со скорбными глазами и букетами "даров венеры" - по глазам читается, что страдальцев одолевает "писькин насморк", табуны лобковых насекомых и шанкры разной степени твердости. Как ни странно, девушки все как на подбор, - красавицы, что хоть прямо сейчас помещай на обложку журнала "Хастлер". Юноши же наоборот - коренастые, низколобые, волосатые и коротконогие.

Слева картина противоположная - дамы весьма пожилы, видимо с нагрузкой к прочим возрастным болячкам, а мужчины длинноноги и с печатью интеллекта на лице. Только с различными видами нервной сыпи как следствие работы по ночам.

Интересно, почему получается такой социологический портрет?

PS. Доктор, сказал, что все в порядке, кстати, просто нужно есть меньше сладкого и жирного, спать по ночам, и чаще заниматься сексом. Только не переусердствовать, а то можно будет оказаться уже в правой очереди. Впрочем, думаю, что мне с моими длинными ногами это не грозит - больно уж выбиваюсь из среднего типажа посетителей мужеска пола той очередины.
Убик
а чо хотел то? :eek: что бы баПки в очереди с трипером стояли,а молодёжь красивая из- за акне своё драгоценное время в очередях к дерматологу теряло?
так было,есть ,и будет.
Убик
ты не учел людей, получающих медкнижку :улыб:
Убик
Полный бред. Сразу видно - сочинение, или как там наз - баян. Вранье кругом. И про прыщ тоже, я думаю...
Убик
Единственно что я понял - ты не испортил социологического портрета. Бабы тебе не грозят видимо.
ну и что, и пускай. убиково вранье интересней читать, чем голую правду некоторых..
вечер
Красивым вообще тяжело.. А если ты при этом еще и умный и выпить любишь то совсем капец..
вечер
а я не вру практически никогда, кстати.
Убик
вранье - в смысле сочинительство.
Убик
Вот и зря... Тётки они любят когда им лапшу на уши вешают..
iddqd
Да ладно, тяжело.. Красивый, умный, выпить любит - откуда столько счастья?)))
вечер
откуда столько счастья?
-------------------------

Ну хбз.. Видимо компенсация за детские и юношеские комплексы )
iddqd
не стирай, все правильно - любят. умение токовать стоит где-то перед "выпить любит" и после умныйй)))
iddqd
наваляют... их у тебя много...
а мож не наваляют... если ты просчитан...
торгда сам подумай... :rofl:
aglow
Да я их не боюсь - это ж всего лишь тетки. Я их одной левой! )
вечер
гм, не, рассказываю, все как есть, вот в чем и вопрос.
Убик
а я не вру практически никогда, кстати.
Практически никогда? Хорошее уточнение. Думаю фото прыща в полный рост снимет все вопросы.
Upjohn
так за фотографию интимных органов у нас банят. Нешто я сам себя?
Убик
В кои веки прыщ стал интимным органом? Или ты чего то недоговариваешь?
Upjohn
ну, в смысле на втором сантиметре детородного органа, если отсчитывать от паха, прыщ
Убик
Ты его что, в форточку вытаскивал, что на нём прыщ вскочил? ))
iddqd
Доктор же сказал:"орган, который кормят жирным и сладким, и не допускают к исполнению природных функций, сначала прыщевеет, потом отсыхает и отваливается" :шок:
Вот и получается - "на тридцатом километре повреждение кабеля"
ЭкоОНО
ты решило обрести пол?
этот пост явно указывает на твою гендерную принадлежность... :улыб:
Убик
Кхм... я почему то на лице представил. Дерматолог он же и на лице дерматолог...
А вообще немного неудачно он вскочил канеш. Вот с другой бы стороны на 2 см от края... Девушки говорят любят пупурышчатые.
ЭкоОНО
ну как бы женщины это не обсуждают...:смущ:
Upjohn
Я хотел здесь вставить точный рецепт, но по поисковому запросу "как вставить чебурашку ложкой" в яндексе ничего не находится. Нашел по другому запросу:

Ремонт болта - это небольшая операцию по вживлению в шкурку члена ластмассового шарика. В результате даже небольшой или плохостоящий член дарит партнерше или партнеру классные ощущения. Пластмассовый шарик, вживляемый в член, называется спутником или ампарингом. Чаще вживляют 2-3 спутника размером с фасолину.

Самый простой способ. Можно взять готовый пластиковый шарик (например из оргстекла), или сделать его самому (например из ручки зубной щетки). Можно сделать и так - в большом куске мыла аккуратно вырезаем маленькое отверстие.Над вырезанной в мыле ямкой плавим полиэтиленовый пакет так чтоб капало в отверстие. Ждем пока масса остынет. Затем кусок мыла разрезаем и тщательно шлифуем до полной гладкости.

Потом кладем член на стол, двумя пальцами оттягиваем на нем кожу у основания головки. Дальше надо надрезать (пробить) шкурку насквозь. Разрез не должен быть ровным (иначе заживает дольше). В итоге получаются две дырки - снаружи и изнутри шкурки. Лучше делать это так, чтобы во время стояка шарики были примерно под головко по бокам) Дальше ждем пару минут пока пройдет кровь,и быстро заталкиваем в щель спутник. Рану перевязываем. 3-4 дня член не тревожим.
Убик
Какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)
Девочка
Сама и спалила его.
Женщины бывают очень разными.
Девочка
это еще почему? что за такая "дипломатическая неприкосновенность" незнамо к чему
Девочка
ну почему, к примеру, на твой взгляд "женщина не обсуждает" сей отросток организму?
ЭкоОНО
привсехно в компании мужчин?
нет, конечно, обсуждают
но у тебя уровень культуры, воспитания и интеллекта не тот, чтоб обсуждать, будучи женщиной
я ошибаюсь?
Убик
просто выскочил прыщ огроменных размеров

А где выскочил-то ? А пардон, уже спрашивали....

Но вообще нетипичное место для просто прыща)))
Девочка
С днём рождения, кста! :роза:
Девочка
а мне что-то кажется что оно женского рода
Девочка
Это вообще трудно "быть красивым" и не ошибаться:улыб:
Консуэло
я не буду спорить
я не знаю
и фоток не видела
тебе виднее
Девочка
Девочка, у вас день рождения сегодня? )
Девочка
Я тоже поздравляю! У вас уже 9-е марта, а значит с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :flowers:
Консуэло
да я как было ОНО, так и ОНОм и осталось (если речь об мне) :nea.gif:
Консуэло
:secret:
давайте не будем портить топик убика моим присутствием
Сифон
Си, все гости — вниз, в Посидим в тишине. *делает широкий приглашающий жест*
ЭкоОНО
как пожелаете
оно так оно
разница-то в чем?
или может буквы у женского рода отличаются от букв для мужского ? ))
Девочка
Пральна. Давай тобой его украсим.