На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
А на днях я ходил в кожно-венерологический диспансер. Нет, ничего плохого: просто выскочил прыщ огроменных размеров, да таких, что кажется, скоро он отделится, обретет разум и заживет собственной жизнью.
В клинике интересно: очередь на первичный прием ожидает в небольшом закутке,в котором два кабинета - в левом заседает дерматолог, в правом - венеролог. Любопытно, но качественный состав этих двух очередей отличается диаметрально практически.
В кабинет справа тянется вереница юношей и девушек со скорбными глазами и букетами "даров венеры" - по глазам читается, что страдальцев одолевает "писькин насморк", табуны лобковых насекомых и шанкры разной степени твердости. Как ни странно, девушки все как на подбор, - красавицы, что хоть прямо сейчас помещай на обложку журнала "Хастлер". Юноши же наоборот - коренастые, низколобые, волосатые и коротконогие.
Слева картина противоположная - дамы весьма пожилы, видимо с нагрузкой к прочим возрастным болячкам, а мужчины длинноноги и с печатью интеллекта на лице. Только с различными видами нервной сыпи как следствие работы по ночам.
Интересно, почему получается такой социологический портрет?
PS. Доктор, сказал, что все в порядке, кстати, просто нужно есть меньше сладкого и жирного, спать по ночам, и чаще заниматься сексом. Только не переусердствовать, а то можно будет оказаться уже в правой очереди. Впрочем, думаю, что мне с моими длинными ногами это не грозит - больно уж выбиваюсь из среднего типажа посетителей мужеска пола той очередины.
В клинике интересно: очередь на первичный прием ожидает в небольшом закутке,в котором два кабинета - в левом заседает дерматолог, в правом - венеролог. Любопытно, но качественный состав этих двух очередей отличается диаметрально практически.
В кабинет справа тянется вереница юношей и девушек со скорбными глазами и букетами "даров венеры" - по глазам читается, что страдальцев одолевает "писькин насморк", табуны лобковых насекомых и шанкры разной степени твердости. Как ни странно, девушки все как на подбор, - красавицы, что хоть прямо сейчас помещай на обложку журнала "Хастлер". Юноши же наоборот - коренастые, низколобые, волосатые и коротконогие.
Слева картина противоположная - дамы весьма пожилы, видимо с нагрузкой к прочим возрастным болячкам, а мужчины длинноноги и с печатью интеллекта на лице. Только с различными видами нервной сыпи как следствие работы по ночам.
Интересно, почему получается такой социологический портрет?
PS. Доктор, сказал, что все в порядке, кстати, просто нужно есть меньше сладкого и жирного, спать по ночам, и чаще заниматься сексом. Только не переусердствовать, а то можно будет оказаться уже в правой очереди. Впрочем, думаю, что мне с моими длинными ногами это не грозит - больно уж выбиваюсь из среднего типажа посетителей мужеска пола той очередины.
а чо хотел то?
что бы баПки в очереди с трипером стояли,а молодёжь красивая из- за акне своё драгоценное время в очередях к дерматологу теряло?
так было,есть ,и будет.
что бы баПки в очереди с трипером стояли,а молодёжь красивая из- за акне своё драгоценное время в очередях к дерматологу теряло?так было,есть ,и будет.
ты не учел людей, получающих медкнижку 

Яэтогонехотел
old hamster
Полный бред. Сразу видно - сочинение, или как там наз - баян. Вранье кругом. И про прыщ тоже, я думаю...
Единственно что я понял - ты не испортил социологического портрета. Бабы тебе не грозят видимо.
вечер
v.i.p.
ну и что, и пускай. убиково вранье интересней читать, чем голую правду некоторых..
Красивым вообще тяжело.. А если ты при этом еще и умный и выпить любишь то совсем капец..
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
89404
317
Не хватает внимания или это уже болезнь
47365
261
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
70793
340
а я не вру практически никогда, кстати.
Вот и зря... Тётки они любят когда им лапшу на уши вешают..
Да ладно, тяжело.. Красивый, умный, выпить любит - откуда столько счастья?)))
откуда столько счастья?
-------------------------
Ну хбз.. Видимо компенсация за детские и юношеские комплексы )
-------------------------
Ну хбз.. Видимо компенсация за детские и юношеские комплексы )
не стирай, все правильно - любят. умение токовать стоит где-то перед "выпить любит" и после умныйй)))
наваляют... их у тебя много...
а мож не наваляют... если ты просчитан...
торгда сам подумай...
а мож не наваляют... если ты просчитан...
торгда сам подумай...

Да я их не боюсь - это ж всего лишь тетки. Я их одной левой! )
гм, не, рассказываю, все как есть, вот в чем и вопрос.
а я не вру практически никогда, кстати.Практически никогда? Хорошее уточнение. Думаю фото прыща в полный рост снимет все вопросы.
так за фотографию интимных органов у нас банят. Нешто я сам себя?
В кои веки прыщ стал интимным органом? Или ты чего то недоговариваешь?
ну, в смысле на втором сантиметре детородного органа, если отсчитывать от паха, прыщ
Ты его что, в форточку вытаскивал, что на нём прыщ вскочил? ))
Доктор же сказал:"орган, который кормят жирным и сладким, и не допускают к исполнению природных функций, сначала прыщевеет, потом отсыхает и отваливается"
Вот и получается - "на тридцатом километре повреждение кабеля"
Вот и получается - "на тридцатом километре повреждение кабеля"
ты решило обрести пол?
этот пост явно указывает на твою гендерную принадлежность...
этот пост явно указывает на твою гендерную принадлежность...

Кхм... я почему то на лице представил. Дерматолог он же и на лице дерматолог...
А вообще немного неудачно он вскочил канеш. Вот с другой бы стороны на 2 см от края... Девушки говорят любят пупурышчатые.
А вообще немного неудачно он вскочил канеш. Вот с другой бы стороны на 2 см от края... Девушки говорят любят пупурышчатые.
ну как бы женщины это не обсуждают...

Я хотел здесь вставить точный рецепт, но по поисковому запросу "как вставить чебурашку ложкой" в яндексе ничего не находится. Нашел по другому запросу:
Ремонт болта - это небольшая операцию по вживлению в шкурку члена ластмассового шарика. В результате даже небольшой или плохостоящий член дарит партнерше или партнеру классные ощущения. Пластмассовый шарик, вживляемый в член, называется спутником или ампарингом. Чаще вживляют 2-3 спутника размером с фасолину.
Самый простой способ. Можно взять готовый пластиковый шарик (например из оргстекла), или сделать его самому (например из ручки зубной щетки). Можно сделать и так - в большом куске мыла аккуратно вырезаем маленькое отверстие.Над вырезанной в мыле ямкой плавим полиэтиленовый пакет так чтоб капало в отверстие. Ждем пока масса остынет. Затем кусок мыла разрезаем и тщательно шлифуем до полной гладкости.
Потом кладем член на стол, двумя пальцами оттягиваем на нем кожу у основания головки. Дальше надо надрезать (пробить) шкурку насквозь. Разрез не должен быть ровным (иначе заживает дольше). В итоге получаются две дырки - снаружи и изнутри шкурки. Лучше делать это так, чтобы во время стояка шарики были примерно под головко по бокам) Дальше ждем пару минут пока пройдет кровь,и быстро заталкиваем в щель спутник. Рану перевязываем. 3-4 дня член не тревожим.
Ремонт болта - это небольшая операцию по вживлению в шкурку члена ластмассового шарика. В результате даже небольшой или плохостоящий член дарит партнерше или партнеру классные ощущения. Пластмассовый шарик, вживляемый в член, называется спутником или ампарингом. Чаще вживляют 2-3 спутника размером с фасолину.
Самый простой способ. Можно взять готовый пластиковый шарик (например из оргстекла), или сделать его самому (например из ручки зубной щетки). Можно сделать и так - в большом куске мыла аккуратно вырезаем маленькое отверстие.Над вырезанной в мыле ямкой плавим полиэтиленовый пакет так чтоб капало в отверстие. Ждем пока масса остынет. Затем кусок мыла разрезаем и тщательно шлифуем до полной гладкости.
Потом кладем член на стол, двумя пальцами оттягиваем на нем кожу у основания головки. Дальше надо надрезать (пробить) шкурку насквозь. Разрез не должен быть ровным (иначе заживает дольше). В итоге получаются две дырки - снаружи и изнутри шкурки. Лучше делать это так, чтобы во время стояка шарики были примерно под головко по бокам) Дальше ждем пару минут пока пройдет кровь,и быстро заталкиваем в щель спутник. Рану перевязываем. 3-4 дня член не тревожим.
Какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)
Сама и спалила его.
Женщины бывают очень разными.
Женщины бывают очень разными.
это еще почему? что за такая "дипломатическая неприкосновенность" незнамо к чему
ну почему, к примеру, на твой взгляд "женщина не обсуждает" сей отросток организму?
привсехно в компании мужчин?
нет, конечно, обсуждают
но у тебя уровень культуры, воспитания и интеллекта не тот, чтоб обсуждать, будучи женщиной
я ошибаюсь?
нет, конечно, обсуждают
но у тебя уровень культуры, воспитания и интеллекта не тот, чтоб обсуждать, будучи женщиной
я ошибаюсь?
просто выскочил прыщ огроменных размеров
А где выскочил-то ? А пардон, уже спрашивали....
Но вообще нетипичное место для просто прыща)))
А где выскочил-то ? А пардон, уже спрашивали....
Но вообще нетипичное место для просто прыща)))
а мне что-то кажется что оно женского рода
Это вообще трудно "быть красивым" и не ошибаться

я не буду спорить
я не знаю
и фоток не видела
тебе виднее
я не знаю
и фоток не видела
тебе виднее
Девочка, у вас день рождения сегодня? )
Я тоже поздравляю! У вас уже 9-е марта, а значит с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 

да я как было ОНО, так и ОНОм и осталось (если речь об мне) 

давайте не будем портить топик убика моим присутствием
Си, все гости — вниз, в Посидим в тишине. *делает широкий приглашающий жест*
как пожелаете
оно так оно
разница-то в чем?
или может буквы у женского рода отличаются от букв для мужского ? ))
оно так оно
разница-то в чем?
или может буквы у женского рода отличаются от букв для мужского ? ))
Пральна. Давай тобой его украсим.