Цыпочку можешь оставить.
Раз уж мы всё равно бабники.
Раз уж мы всё равно бабники.
*с полдороги* Тебе левую или правую?
Не примазывайся. В соседнем был всего один.
Не примазывайся. В соседнем был всего один.
Aleksandrin
old hamster
маятно мне, привет))
ой- это в смысле извините, что наступил в темноте?
ой- это в смысле извините, что наступил в темноте?
McBurns
gold Няmster
А ты не маяйся. Мы ж тебя любим. Иди спасть. Сёдня уже можно.
Aleksandrin
old hamster
вас там много любящих...а то могу не сдюжить)) *налопопам с интересом и сомнением
мне ещё чуть- чуть праздник закончить девачкам моим...и в заплыв и спать))
зы. во..воно ж наступило уже *тянет подол из-под подошвы* ты своим там девачкам обнимашки передавай))
мне ещё чуть- чуть праздник закончить девачкам моим...и в заплыв и спать))
зы. во..воно ж наступило уже *тянет подол из-под подошвы* ты своим там девачкам обнимашки передавай))
Сейчас читают
Преследования отвергнутых влюблённых....
13651
60
не те, не здесь, не сейчас
6656
104
Осенний солнечный дозор.....
152958
1000
McBurns
gold Няmster
Одной передал. Вторая у бабушки сегодня. Завтра. наверное, передам.
Aleksandrin
old hamster
и отчитайся)) *строго* а то они у меня все посчитанные...сегодня внепланово одну отдала, так теперь не знаю где взамен взять))
McBurns
gold Няmster
Беда-а-а-а.
*понимающе качает головой вдаль*
*понимающе качает головой вдаль*
Aleksandrin
old hamster
да не то слово)) а ты говоришь не майся)) *тоже закачала...начала сопеть
Sobolev
old hamster
Сопят тут на всю округу, работать не дают!*ворча ходит, волоча за собой шкуру, цыпочку и сетку с пустыми бутылками*
Вот поразбросают, ищи потом их по всем кустам, ну народ пошёл, а ещё выборы, абамы всякие и прочие культаличности*ходит смурной, бормоча под нос понравившееся, подслушанное где-то "культаличности", собирает бутылки*
Вот поразбросают, ищи потом их по всем кустам, ну народ пошёл, а ещё выборы, абамы всякие и прочие культаличности*ходит смурной, бормоча под нос понравившееся, подслушанное где-то "культаличности", собирает бутылки*
Aleksandrin
old hamster
доброе утро)) *метнула подушкой в бутылки, перевернулась и со вкусом захрапела
Уже не поспишь спокойно — на ходу цыпочки рвут... у тебя левая или правая? Чисто знать, которая у Макса...
Мороз-воевода дохором
Обходит владенья свои...
Обходит владенья свои...
ребенку в комнату ламинат седня положил..
устал, старость не радость...
устал, старость не радость...
*вышла, стоит, притопывая валенками*
я думала, ща сникто сам ремонт уже не делает..*вспоминает поклейку обоев на кривые углы, содрогается*
Всё таки, брат Декстера Руди ещё больший зайка...
Так положено в дозоре: чтоб тулуп, валенки до колен, ушанка, на шнурочки под подбородком завязанная, варежки такие... на меху. Что там ещё? *перебирает картинки в памяти*
Да, точно! С солью.
И пусть потом приходят эти... "А где бабуля?".
И пусть потом приходят эти... "А где бабуля?".
Сбивая чёрным сапогом
С травы прозрачную росу,
Наш караул идёт тропой
И каждый к своему посту...
С травы прозрачную росу,
Наш караул идёт тропой
И каждый к своему посту...
Загадочная русская душа
Опять подорожает анаша.
Опять подорожает анаша.
ну мы глобально квартирно и не делали...
а тут решили обойтись собственными силами. типа три дня праздников. постелим ламинат, поклеим обои и исчо денек отдохнем.... У нас руки не из жопы, да и опыт есть ...
Вот знаешь, я и грунтовку покупал и прогрунтовку оплачивал стен, но как показало вскрытие, ни хера не прогрунтовали, повесили чисто на клей... Постоянно сидеть с ремонтниками возможности не было... Но эту хренову славянскую бригаду я никому не рекомендовал. На предыдущей квартире таджики во главе с азером работали гораздо адекватнеее...
а тут решили обойтись собственными силами. типа три дня праздников. постелим ламинат, поклеим обои и исчо денек отдохнем.... У нас руки не из жопы, да и опыт есть ...
Вот знаешь, я и грунтовку покупал и прогрунтовку оплачивал стен, но как показало вскрытие, ни хера не прогрунтовали, повесили чисто на клей... Постоянно сидеть с ремонтниками возможности не было... Но эту хренову славянскую бригаду я никому не рекомендовал. На предыдущей квартире таджики во главе с азером работали гораздо адекватнеее...
а анашичка от головной боли помогает?..я б покурила тогда.
хотя, из двух раз в жизни ни разу не подействовала, а на остальных интересно было смотреть, но надоело быстро.
хотя, из двух раз в жизни ни разу не подействовала, а на остальных интересно было смотреть, но надоело быстро.
Покажи какие, любопытство взыграло
а я мультяшку смотрю
а я мультяшку смотрю
БарагозниК
old hamster
я чет подумал вторая:) чего не спим?:)
я устал готовлюсь на боковую..
я устал готовлюсь на боковую..
Консуэло
guru
Детское время еще не вышло ))
И вабще .. я заметила, что с появлением соцсетей и форумов всё большее количество людей страдает бессоницей, ну.. или говорят ,что страдают
И вабще .. я заметила, что с появлением соцсетей и форумов всё большее количество людей страдает бессоницей, ну.. или говорят ,что страдают
Таша
morgenmuffel
Я опять сдуру проспала полвечера... теперь не уснуть.
Ещё и похмелье хорошо снимает.
БарагозниК
old hamster
это потому что секс у нас не регулярный!
вот сама подумай, было бы у нас все в этом хорошо, чеб мы тут делали?!
мыб щас потные пытались обнять половину от усталости крепче и крепче, виновато украденным поцелуем снимали бы остывшие капельки с губ и засыпали...
вот сама подумай, было бы у нас все в этом хорошо, чеб мы тут делали?!
мыб щас потные пытались обнять половину от усталости крепче и крепче, виновато украденным поцелуем снимали бы остывшие капельки с губ и засыпали...
Вот почему так умиляют картинки мужчин с маленькими детенышами в обнимку?
Казалось бы нормальное явление....
Казалось бы нормальное явление....
Нормальное... но очень трогательное.
Таша
morgenmuffel
Читала сейчас про всякие смешные запреты. В Колумбии мужчинам и мальчикам старше 14 лет запрещено выходить из дома без презервативов. Иначе штраф или лекция о ВИЧ-инфекции. Вот это, я понимаю, оптимизм...
Консуэло
guru
Значит не за того президента голосовал, раз до сих пор обходишься нерегулярным сексом, заканчивающимся без крепких объятий и засыпающих поцелуев
мой мигренизм,увы, не похмельной этологии..это от слишком большого ума, не иначе.
БарагозниК
old hamster
хотелось кальмаров просто двухминутных.. пожадовал на цене, купил в довесок и их и морской коктейль в быстрономе.. не понравился окрас розоватый у бульона при тушении.. добавил шампиньонов.. но все равно не то.. ну не люблю я мидии.. а есть хочется) я спать) всем сноф..
Череп жмёт? Видел в хаусе - в таких случаях там дырку в виске сверлили.
вот и лежит зазывно сумамигрен..ещё немного потерплю - и выпью. только они термоядерные, у меня с них приход_уход в параллельную реальность качественный, днём я их побаиваюсь принимать)