Убик
Я Вас Не Люблю
Интересно: мне вообще по жизни (как человеку, воспитанному на медиаиндустрии плэйбоя) нравились худые длинногие блондинки, но почему-то приходилось спать с невысокими брюнетками.
Бабушку моей бабушки по материнской линии звали Домна Мироновна Гинзбург. Может поэтому?
Как вариант, смириться со всем этим, и в конце концов уже принять свое еврейство? Только вот обрезания боюсь. Думаю, сказать раввину: обрезание выделяет евреев из всех остальных людей перед лицом Б-га согласно Торе, так вот: когда на на меня смотрит Б-г, я свой член разлуплю: а когда не смотрит, то опять залуплю. Думаю, с таким мировоззрением меня в жыды точно возьмут.
Бабушку моей бабушки по материнской линии звали Домна Мироновна Гинзбург. Может поэтому?
Как вариант, смириться со всем этим, и в конце концов уже принять свое еврейство? Только вот обрезания боюсь. Думаю, сказать раввину: обрезание выделяет евреев из всех остальных людей перед лицом Б-га согласно Торе, так вот: когда на на меня смотрит Б-г, я свой член разлуплю: а когда не смотрит, то опять залуплю. Думаю, с таким мировоззрением меня в жыды точно возьмут.
Че, так и будешь жить не вынимая руки из штанов, то разлупляя то залупляя? Так и за бабу некогда держаться будет.
Егор Летов поет "Общество Память" на концерте в Хайфе
Аборигены хором поют "вешай жидов и Россию спасай"
Аборигены хором поют "вешай жидов и Россию спасай"
Мне на эту тему нельзя буровить...меня уже на нескольких сайтах забанили навечно...
*За разжигание национальной розни и русского шовинизма*
*За разжигание национальной розни и русского шовинизма*
)))))))))))))
А вообще, ты б лучше закрыл топик нафиг, а то Адм-я передумает и добавит к Симе еще и тебя. Или, как понял, что придётся второй срок мотать, так сразу внутри что-то взбунтовалось?
А вообще, ты б лучше закрыл топик нафиг, а то Адм-я передумает и добавит к Симе еще и тебя. Или, как понял, что придётся второй срок мотать, так сразу внутри что-то взбунтовалось?
Да, наверно гены сказываютсяМне так почему то преимущественно нравились брюнетки, а спал с худыми блондинками
Убика-в модераторы!за шо Убика в модераторы? за то, шо он всю физику на х... перевел?
да ну на, не такой поди он длинный, шоб им весь бз от бога прикрыть...
Черт, я пока еще туту блюститель нравственности и никакой крамолы не вижу.
Матов нет, ни одного нарушения Пунктов.
Матов нет, ни одного нарушения Пунктов.
Пока всё да, замечательно, но еще не вечер -темка-то склизкая, вполне может спровоцировать разных идиотов на всякие заявления. А крайним можешь ты оказаться
ну што вы набросились на мальчика - он год ни шага в сторону, ни сантиметра мимо - устал
нуачо, вообще двусмысленно, конечно же, однако вот, наболевшее. Мойшератор, чо, не человек?
люто завидую.
Кстати, с бородой вы намного интереснее, чем просто с усами (посмотрел слайды)
Кстати, с бородой вы намного интереснее, чем просто с усами (посмотрел слайды)
настоящий еврей - прежде всего отличный муж. в моём понимании.
отличный муж по умолчанию - хороший любовник.
можно быть отличным дворником, но при этом от усердия каждый день ломать метлы...
это уже не совсем дворник, а немного дурак..сдуру-то можно и лом сломать.
Я требую снятия Убика с выборов по 282-й статье.
Че за статья? Залупление в неположенном месте?
Туда тоже можно. *применяю грязные предвыборные технологии...
Ну чё я говорил? Как в воду смотрел)
нп
а мне не нравится этот топик, как и все убиковы. кажется они грязные
а мне не нравится этот топик, как и все убиковы. кажется они грязные
а мне не нравится этот топик
------------------
+1
дурновато пахнет
------------------
+1
дурновато пахнет
Это же БЗ, а не операционная....
Не знаю-не знаю. Может, уже и отхожее. Но! Культовое отхожее!
*успокаивает Гуимплену как может*
*успокаивает Гуимплену как может*
да ладно. не надо, я сильная, я выдержу ))))
это уже не совсем дворник, а немного дурак..сдуру-то можно и лом сломать.ты где-то видела умных дворников?
Но ведь зашла же? По самую щиколотку
Это же БЗ, а не операционная....убик донской казак в душе, православие так рекламирует, 146%
А я - видела. Местный писатель. Метлой пометет, а потом писать за комп садится
Гы, вспомнилась история: я одному своему интернет-знакомому лет 10 назад помог спрограммировать одну хрень, он мне пообещал за это бутылку коньяка. Потом мы встретились на каком-то столичном семинаре, так он привез, но не коньяка, а какой-то ростовской настойки: и сказал: подливать на 20 процентов в водку по вечерам,и будешь ощущать себя казаком
настойку мы выпили в тот же вечер, и подрались с охраной клуба с названием чо-то там "плаза", после чего улепетывали от бабонов хамовнического отделения милиции.
настойку мы выпили в тот же вечер, и подрались с охраной клуба с названием чо-то там "плаза", после чего улепетывали от бабонов хамовнического отделения милиции.
_____ты где-то видела умных дворников?______________
а кто им это запретил?..вероятно, какой-нибудь г-н журден , вчерашний обитатель панельной девятиэтажки, а ныне поселенец родового графства под Новосибирском..охр...
а кто им это запретил?..вероятно, какой-нибудь г-н журден , вчерашний обитатель панельной девятиэтажки, а ныне поселенец родового графства под Новосибирском..охр...
Я кстати, работал дворником, и особого западла в этом не вижу, между прочим.
на прошлой работе у нас были дворники: один - прекрасный музыкант, второй - офигенный танцор, а третий с двумя высшими...
я тоже до армии ходил убираться на базу Посылторг на Народной...и ничо,не перегнулся ...правда в техникуме не знали,да я особо и не распространялся...потом и НИИЖТ закончил и много ещё чего...
я разных людей в дворниках видел и уборщицы всякие бывают...
так что ,кто судит по профессии о уровне человека-это тупорылы.
я разных людей в дворниках видел и уборщицы всякие бывают...
так что ,кто судит по профессии о уровне человека-это тупорылы.
У евреев на твою тему есть суеверия: чтобы "крайняя" плоть не стала "последней", её обрезают. А не залуплю-разлуплю и помашу перед Буддой. )
м, я еще, кстати, торговал детским питанием в палатке классе в 11-м.
Вспоминаю: объясняю: берите нестле чисто пшеничное, - оно самое вкусное.
Вспоминаю: объясняю: берите нестле чисто пшеничное, - оно самое вкусное.
а я индийские джинсы *варил* и косметикой палёной барыжЫл...
"косметикой палёной барыжЫл.." - ты здесь ни один такой