На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Интересно: мне вообще по жизни (как человеку, воспитанному на медиаиндустрии плэйбоя) нравились худые длинногие блондинки, но почему-то приходилось спать с невысокими брюнетками.
Бабушку моей бабушки по материнской линии звали Домна Мироновна Гинзбург. Может поэтому?
Как вариант, смириться со всем этим, и в конце концов уже принять свое еврейство? Только вот обрезания боюсь. Думаю, сказать раввину: обрезание выделяет евреев из всех остальных людей перед лицом Б-га согласно Торе, так вот: когда на на меня смотрит Б-г, я свой член разлуплю: а когда не смотрит, то опять залуплю. Думаю, с таким мировоззрением меня в жыды точно возьмут.
Бабушку моей бабушки по материнской линии звали Домна Мироновна Гинзбург. Может поэтому?
Как вариант, смириться со всем этим, и в конце концов уже принять свое еврейство? Только вот обрезания боюсь. Думаю, сказать раввину: обрезание выделяет евреев из всех остальных людей перед лицом Б-га согласно Торе, так вот: когда на на меня смотрит Б-г, я свой член разлуплю: а когда не смотрит, то опять залуплю. Думаю, с таким мировоззрением меня в жыды точно возьмут.
Че, так и будешь жить не вынимая руки из штанов, то разлупляя то залупляя? Так и за бабу некогда держаться будет.
Егор Летов поет "Общество Память" на концерте в Хайфе
Аборигены хором поют "вешай жидов и Россию спасай"
Аборигены хором поют "вешай жидов и Россию спасай"
Мне на эту тему нельзя буровить...меня уже на нескольких сайтах забанили навечно...
*За разжигание национальной розни и русского шовинизма*
*За разжигание национальной розни и русского шовинизма*

)))))))))))))
А вообще, ты б лучше закрыл топик нафиг, а то Адм-я передумает и добавит к Симе еще и тебя. Или, как понял, что придётся второй срок мотать, так сразу внутри что-то взбунтовалось?
А вообще, ты б лучше закрыл топик нафиг, а то Адм-я передумает и добавит к Симе еще и тебя. Или, как понял, что придётся второй срок мотать, так сразу внутри что-то взбунтовалось?

Сейчас читают
Социализм, как утопия
51621
425
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
20029
197
Сколько лет Россией будут править "силовики"?
9681
93
Да, наверно гены сказываются
Мне так почему то преимущественно нравились брюнетки, а спал с худыми блондинками

Убика-в модераторы!за шо Убика в модераторы? за то, шо он всю физику на х... перевел?![]()
![]()
да ну на, не такой поди он длинный, шоб им весь бз от бога прикрыть...
Черт, я пока еще туту блюститель нравственности и никакой крамолы не вижу.
Матов нет, ни одного нарушения Пунктов.
Матов нет, ни одного нарушения Пунктов.
Пока всё да, замечательно, но еще не вечер -темка-то склизкая, вполне может спровоцировать разных идиотов на всякие заявления. А крайним можешь ты оказаться
ну што вы набросились на мальчика - он год ни шага в сторону, ни сантиметра мимо - устал 

нуачо, вообще двусмысленно, конечно же, однако вот, наболевшее. Мойшератор, чо, не человек?
люто завидую.
Кстати, с бородой вы намного интереснее, чем просто с усами (посмотрел слайды)
Кстати, с бородой вы намного интереснее, чем просто с усами (посмотрел слайды)
настоящий еврей - прежде всего отличный муж. в моём понимании.
отличный муж по умолчанию - хороший любовник.
можно быть отличным дворником, но при этом от усердия каждый день ломать метлы...
это уже не совсем дворник, а немного дурак..сдуру-то можно и лом сломать.
Я требую снятия Убика с выборов по 282-й статье.
Че за статья? Залупление в неположенном месте?
Туда тоже можно. *применяю грязные предвыборные технологии...
Ну чё я говорил? Как в воду смотрел)
нп
а мне не нравится этот топик, как и все убиковы. кажется они грязные
а мне не нравится этот топик, как и все убиковы. кажется они грязные
а мне не нравится этот топик
------------------
+1
дурновато пахнет
------------------
+1
дурновато пахнет
Это же БЗ, а не операционная....
Не знаю-не знаю. Может, уже и отхожее. Но! Культовое отхожее!
*успокаивает Гуимплену как может*
*успокаивает Гуимплену как может*
да ладно. не надо, я сильная, я выдержу ))))
это уже не совсем дворник, а немного дурак..сдуру-то можно и лом сломать.ты где-то видела умных дворников?
Но ведь зашла же? По самую щиколотку 

Это же БЗ, а не операционная....убик донской казак в душе, православие так рекламирует, 146%
А я - видела. Местный писатель. Метлой пометет, а потом писать за комп садится

Гы, вспомнилась история: я одному своему интернет-знакомому лет 10 назад помог спрограммировать одну хрень, он мне пообещал за это бутылку коньяка. Потом мы встретились на каком-то столичном семинаре, так он привез, но не коньяка, а какой-то ростовской настойки: и сказал: подливать на 20 процентов в водку по вечерам,и будешь ощущать себя казаком
настойку мы выпили в тот же вечер, и подрались с охраной клуба с названием чо-то там "плаза", после чего улепетывали от бабонов хамовнического отделения милиции.

настойку мы выпили в тот же вечер, и подрались с охраной клуба с названием чо-то там "плаза", после чего улепетывали от бабонов хамовнического отделения милиции.
_____ты где-то видела умных дворников?______________
а кто им это запретил?..вероятно, какой-нибудь г-н журден , вчерашний обитатель панельной девятиэтажки, а ныне поселенец родового графства под Новосибирском..охр...
а кто им это запретил?..вероятно, какой-нибудь г-н журден , вчерашний обитатель панельной девятиэтажки, а ныне поселенец родового графства под Новосибирском..охр...
Я кстати, работал дворником, и особого западла в этом не вижу, между прочим.
на прошлой работе у нас были дворники: один - прекрасный музыкант, второй - офигенный танцор, а третий с двумя высшими...
я тоже до армии ходил убираться на базу Посылторг на Народной...и ничо,не перегнулся ...правда в техникуме не знали,да я особо и не распространялся...потом и НИИЖТ закончил и много ещё чего...
я разных людей в дворниках видел и уборщицы всякие бывают...
так что ,кто судит по профессии о уровне человека-это тупорылы.
я разных людей в дворниках видел и уборщицы всякие бывают...
так что ,кто судит по профессии о уровне человека-это тупорылы.

У евреев на твою тему есть суеверия: чтобы "крайняя" плоть не стала "последней", её обрезают. А не залуплю-разлуплю и помашу перед Буддой. )
м, я еще, кстати, торговал детским питанием в палатке классе в 11-м.
Вспоминаю: объясняю: берите нестле чисто пшеничное, - оно самое вкусное.
Вспоминаю: объясняю: берите нестле чисто пшеничное, - оно самое вкусное.
а я индийские джинсы *варил* и косметикой палёной барыжЫл...

"косметикой палёной барыжЫл.." - ты здесь ни один такой