На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Лечится ли это? Ну допустим встречей с той единственной? Или одержав очередную победу он взгрустнув устремляется к новым победам?
не лечится. только в кине так бывает.
вот на самом деле этот подвид совсем не исследован и че вы молчите
не лечится. до спасительного прихода объективной возрастной импотенции..бабопромысел для данного индивида - единственный способ ощущать себя живым и полноценным чл.об-ва.
Импотенция всех вылечит.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила. И тогда налево и направо можно будет про себя говорить как про ту, единственную, встретив которую, он забыл о других.
Я таких мемуаров читала.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила. И тогда налево и направо можно будет про себя говорить как про ту, единственную, встретив которую, он забыл о других.
Я таких мемуаров читала.
совсем-совсем? а зачем они тогда такие интересные? ну и были бы совсем никакими, чтоб всяким встречным девушкам были безразличны
Не-а...не лечится. Все равно рано или поздно сорвется. Исключения только подтверждают правило.
Сейчас читают
Рабочий дозор
232951
1000
дневной дозор
109368
1005
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119945
690
***Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.***
ой...не могууууууууууу
я никогда не уйду с БЗ ))))))))))))))
ой...не могууууууууууу
я никогда не уйду с БЗ ))))))))))))))
и все девичьи мемуары, как каждая была единственной у одного и того же? Ну да, ну да.)))
Импотенция всех вылечит.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.
:))))) Ты сегодня такая оптимистичная.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.
:))))) Ты сегодня такая оптимистичная.
не. ну так то я их понимаю, все таки женщин много и все они манють и манють, даже если и сами не ведают этого. Отчего тогда одни вырастают бабниками, а другие нет? Может это от недостатка порки в детстве ?
И традиционно: Еще говорят, хорошо знакомиться на кладбище....с вдовцами.. пару раз на глаза попадешься...то да се. (с)
ну сахара!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Или от недостатка ласки в детстве.
Темперамент у них такой! им мало не подойдет! им много надо!
а если он получит просто душ шарко из ласки и как все закомпенсируется его детское и он станет думать, ну вот оно то, на чём я и кину свой шлагбаум, не?
как говорит моя подруга про любое необъяснимое - "такая у него биохимия"
Думаю, что душ шарко из одного крана его уже не устроит, потому что у него нет понятия о границах "много-мало", они не сформированы изначально, и он компенсирует не количеством, а разнообразием.Если это приходит из многих источников, то все в порядке- много, а если из одного, то рано или поздно возникнут сомнения, не в отстающих ли я в этом вечном марафоне за женской лаской.
главное, чтобы фемины были _разными_ на вкус и цвет..а постоянный душ шарко уж он сумеет уговорить и убедить, что оно у него единственное и зря оно верит своим бесстыжим глазам , а не в его любовь..
запретить такому охотиться - отрубить лебедю крылья.
запретить такому охотиться - отрубить лебедю крылья.
Нет в женщинах и в жизни постоянства —
Зато бывает очередь твоя. ©
Вот прав был, только с полом ошибся.
Вернее, это безотносительно пола.
Зато бывает очередь твоя. ©
Вот прав был, только с полом ошибся.

Вернее, это безотносительно пола.
не лечится, но можно стать его "единственной женой", тогда остальные - так, проходящие подруги, а "жана" - она неповторимая и любимая и неприкосновенная.
и правда, такие бабники ну очень привлекательны и интересны ))))
и правда, такие бабники ну очень привлекательны и интересны ))))
А не пора ли нам пора? *подталкивает в сторону дивана* Женщина, баиньки - шагом марш.
С вентиляторным заводом подписать договорА? *догадливо*
Не, я ещё план хлебосдачи не выполнила.
Не, я ещё план хлебосдачи не выполнила.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.Зачем "оказаться"? Сделай его таким - и он весь твой вне зависимости от твоего порядкового номера в его бабоисчислении.
а зачем они тогда такие интересные? ну и были бы совсем никакими, чтоб всяким встречным девушкам были безразличныинтересные они такие потому как очень хорошо знают "чего хотят женщины", у них ну оооооочень богатый опыт соблазнения, вот и весь секрет их "интересности"... А вот жить с ними в браке.... ещё интереснее

>>>Лечится ли это? >>>>>
Зачем лечить?! Это признак мужского здоровья.
Зачем лечить?! Это признак мужского здоровья.

Сами виноваты.
Не лечится...
зы. с праздником...
Не лечится...
зы. с праздником...
Не лечится. Импотенцией тоже не лечится (девочки оптимистично заблудились), это мозговое, неизлечимое.
Лаской и повышенным вниманием только усугубляется, как ни странно. Временные ремиссии возможны при наличии конченой стервы в доме, которая умеет держать в тонусе -"счас уведут", работает до нескольких лет. Потом срыв, запой (зачеркнуто), загул и по-кругу.
Жить с таким можно научиться, если играть на его постоянном чувстве вины, поскольку после загулов они некоторое время шелковые, щедрые, любвиобильные, главное делать вид, что "любишь-веришь-ждешь". Но этот фортель проходит для женщин, которые не зациклены на ценностях семьи и брака. "Длинный поводок" подходит не для всех кобелирующих особей, некоторые из них так и остаются потаскунами-приблудами до смерти.
Лаской и повышенным вниманием только усугубляется, как ни странно. Временные ремиссии возможны при наличии конченой стервы в доме, которая умеет держать в тонусе -"счас уведут", работает до нескольких лет. Потом срыв, запой (зачеркнуто), загул и по-кругу.
Жить с таким можно научиться, если играть на его постоянном чувстве вины, поскольку после загулов они некоторое время шелковые, щедрые, любвиобильные, главное делать вид, что "любишь-веришь-ждешь". Но этот фортель проходит для женщин, которые не зациклены на ценностях семьи и брака. "Длинный поводок" подходит не для всех кобелирующих особей, некоторые из них так и остаются потаскунами-приблудами до смерти.
да уж..вспомнилось просветлённое братцево " я ж должен покрыть всё стадо"..))
лечится-не-лечится, доктора блин. самим та какие мужики нравятся? бабники и нравятся.
Так ему это все тётеньки говорят.
И вы ему то же самое скажите. Зачем мальчика разочаровывать, статистику ему портить.
Конечно, скажем. Что ж мы ему враги?
не, ну можем, конечно сказать, не жалко, но а как же с правдой быть *растерянно*)))))
Правду оставить себе. Думаешь, так твоя правда Мужику нужна?
честно говоря, без понятия, надо спросить )))))))
Мужик, а Мужик, тебе нужна моя правда? )))
Мужик, а Мужик, тебе нужна моя правда? )))
Он тебе сразу-то не ответит. Это нужно знать, какая правда. Если она не противоречит его мироустройству, то отчего не взять... но что-то мне подсказывает, что противоречит...
что там говорить, я почти уверена в этом *вздыхаит*)))
но тут ведь как? иллюзии люди себе тоже не на ровном месте придумывают, значит они им нужнее, чем моя правда, ладно, скажем ему, что пусть думает, как думает *альтруистически наступила на горло собственной песне*)))))))))))
но тут ведь как? иллюзии люди себе тоже не на ровном месте придумывают, значит они им нужнее, чем моя правда, ладно, скажем ему, что пусть думает, как думает *альтруистически наступила на горло собственной песне*)))))))))))
Свою песню топтать тоже не обязательно. Её можно петь с дУше. Или в душЕ.
а с другой стороны *не унимаецца* не исключен тот факт, что в душе, где-то глубоко-глубоко, "так глубоко, что никто этого не замечает"© человек вовсе и не бабник, а наоборот вернейшее и нежнейшее существо, и вынужден всю жизнь прикидываться, чтобы нравиться тиоткам? ))))
а тут ему и говорят: пробил час твоего освобождения - иди свободным, ты больше не бабник, а он и возликует?))))))
а тут ему и говорят: пробил час твоего освобождения - иди свободным, ты больше не бабник, а он и возликует?))))))
Эта какая-то уже очень сложная конструкция... слишком высоко организованное существо... *сомневается сильно*
ну что ты обижаешься?..
люди-то разные по свету ходят. очень и очень допускаю, что бабники привлекательные мужчины, но я их боюсь. и всю жизнь ломилась от таких, как курица от коршуна. мне ж , видишь, всё настоящее подавай, вечное и догробное, а если не получилось с этим - попробуем на другом, но адюльтер - точно не моя специальность, не от ханжества - от бездарности.
люди-то разные по свету ходят. очень и очень допускаю, что бабники привлекательные мужчины, но я их боюсь. и всю жизнь ломилась от таких, как курица от коршуна. мне ж , видишь, всё настоящее подавай, вечное и догробное, а если не получилось с этим - попробуем на другом, но адюльтер - точно не моя специальность, не от ханжества - от бездарности.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да да... От бабников ярко выраженный терапевтический эффект. Всех то он любит, всех хочет, всем выдает дежурные незаслуженные комплименты... Чтоб женщинки чувствовали себя бодрее и веселее.
В каждом женском коллективе нужен такой санитар. Для эмоционального здоровья.
Ну а если кто влюбился в него или вдруг ненароком замуж взял... Ну чож, сама виновата значит. Видела же, что мужчина общественно-полезный.
В каждом женском коллективе нужен такой санитар. Для эмоционального здоровья.
Ну а если кто влюбился в него или вдруг ненароком замуж взял... Ну чож, сама виновата значит. Видела же, что мужчина общественно-полезный.
"Отчего тогда одни вырастают бабниками, а другие нет? "
Так блинн природа устроена: одни бабниками вырастают, другие б***ями, третьи вообще голубыми, а четвёртые политиками.
Так блинн природа устроена: одни бабниками вырастают, другие б***ями, третьи вообще голубыми, а четвёртые политиками.