Блоссомс
2709
31
Точно не знаю, почему это слово, но оно у меня ассоциируется с рукоделием. Вот тут подумала с вами обсудить такой вопрос - а смогли ли бы вы сидеть дома и заниматься какими-нибудь вышивками, вязанием, мастерением и т.п... Не когда в декрете сидите, а вообще - как образ жизни. Не работать, ничего такого.
На все возможные вопросы, если кому понадобится:
- я нормально, работаю, с мужем живу долго и счастливо, еще никого не родила, пока не планирую, но скоро буду планировать.
Вот.
Уква_Ю
Нуууу если не работать я да, смогла бы :бебе:
Мне было бы трудно, очень, но я бы смогла точно :спок:
Уква_Ю
Если ребенок есть, то для женщины это запросто, а вот если нет, то поди туговастенько. Это мужа надо со стальными нервами, чтоб весь накопленный поток дефицита общения мог в себя принять.
Уква_Ю
>скоро буду планировать

А как Вы будете планировать?
Уква_Ю
как всегда с дуру прочитал название топика как "белоотсос" и сильно застеснялся...
:улыб:
Не знаю...у вас(у женщин) вечно всё с ног на голову...не знаю...:улыб:
Уква_Ю
Когда мои дети были маленькими, я вязала и шила им одежки (брючки, костюмчики, шапочки, куртки). Вязанные вещи были однотоные или с орнаментом. Сшитые куртки украшались аппликациями (мультяшки разные) и вязанными вставками. Это было приятное занятие. На него тратилось почти всё свободное от работы время. В те времена с детской одеждой было туговато в стране.. Поэтому очень выгодно смотрелись вещи, сотворенные мамиными руками. Потом они передавались детям друзей, знакомых.
Думаю, что на пенсии я всё это повторю для своих внуков :улыб:
wsoroka
>скоро буду планировать

А как Вы будете планировать?
Чертёж зафигачим.
Пилюля
Пилюль, я про другое. Детям - это понятно, а вот если не детям, а абстрактные поделки и на потоке?
Я вот как-то попыталась про такую ситуацию просто задуматься и пришла к выводу, что это ваще нереально!
Уква_Ю
На сибмаме таких куча кучная, но вот в том и дело, что основное у них таки ребенок и домохозяйство.
Уква_Ю
Не... на потоке не смогу. Это уже превратится в рутину, а не в творчество...
Ненавижу рутину.
Не смогу, точно.
Zlork
Sorry but...
Здесь запятой что ли не хватает?
Пилюля
Ну! И вот отсюда рождается вопрос - а можно это же мнение переносить на писателей-художников-лепщиков-итп? По сути, тоже творчество.... Но по другой сути тоже рутина?
Уква_Ю
У них же более уклон на именно творческий процесс. А в поделках творчества не так уж и много.
Zlork
Нене, те же поделки, только другим местом. Изнутри говорю.
Уква_Ю
ууу... жестоко тогда. Может поэтому они и ездиют везде, всякие там выставки, конференции, мастер-классы.
Уква_Ю
Вы хотите на коммерческую основу поставить производство?

...при том , что лепщики и выпильщивальщики профессиональные пьют , как алкаши, курят , как "без передыху" и у них случается творческие климаксы , мысль не идёт...

---------------------------------------------------------------------------
147 левый носок ручной бееееевязки... (с)
wiza
Нене, я абстрактно интересуюсь. Просто мне интересно всякое, особенно за 20 минут до конца рабочего дня.
Уква_Ю
За 10 минут до Вашего Конца это действительно гипотетический интерес.

Если кого запланируете, то все мысли про пошивочно-вышивальные дела надо забыть (кроме периода около 9 месяцев в самом начале и между приступами тошноты и жора).

А вот заголовок это типа порнухи на сайтах, по американским привычкам и традициям.
Уква_Ю
не смогла бы!
это ж дома сидеть, одно это напрягает!!!
как хобби вязанием ханимаюсь, но чтоб каждый день...
не представляю!
Уква_Ю
Не, не смогла бы. Но знаю тех, кто так живёт и доволен.
Уква_Ю
запросто
вообще - это моя мечта
я одно время так и жила - такой кайф
Уква_Ю
У англичан пунктуация отличается от нашенской.
презумпция
а нашенский синтаксис чем отличается от ихней пунктуации? :безум:
презумпция
а чойто Вы с утра щёки пузырём?...барыня не выспамшись? :спок:
Ahtung
Сон на 30 см щитовой кровати под детские вопли просветляет, безусловно.
презумпция
Лена, тебя кто-то потеснил сёдня ночью?
Пилюля
У сына в больнице ночевала.

Петровичу: намана, прорвемся!
презумпция
Выздоравливайте ! Держись, Лена! :роза:
Пилюля
Угу.
*держится руками, ногами, зубами*