Вот бултыхаясь на всяких разных ресурсах уже более 10 лет постоянно слышу опасения в подмене реальной жизни жизнью виртуальной. Мол вместо друзей - буковки на экране вместо любви - электронные вздохи вместо букетов- нарисованные цветы. Захотелось подвести итог моему 10 летнему пребыванию в Сети и посмотреть что дала она мне эта всемирная паутина..
1.Реальные друзья -знакомые.. Немного конечно, потому что при общении в реале многие, виртуально интересные люди просто вводят в ступор- полный неадекват. Кстати на НГСе в этом плане все более менее в порядке- ей Богу!!. примерно также общаются как и пишут))
2. Реальную работу которую также нашла благодаря интернету и которая здорово меня выручила в момент закрытия отдела где я проработала много лет. Работа это очень реально не правда ли? :biggrin:
3. Массу советов весьма практических ( один из них мне принес даже около 10 тыс долларов). Правда ни одного медицинского . Я спрашивала мало а уж рекомендациями вообще не пользовалась - предпочитаю слушать врача по старинке - вживую)))
Ну вот пока что вспомнила.. А у вас?. вот у меня в квартире газ а у вас? :biggrin: Негатива я не пишу конечно его тоже были кучи. пока вспомнила только хорошее но если кому хочется - можно и плохое:yes.gif:
Горгулья
ааа вон еще че вспомнила!! третьего ребенка тоже заполучила благодаря Сети :biggrin:
Отец Тук
ну ты спросил))) я незнаючто это такое)). Нет ну правда,как это бы фантастически не звучало))). просто так совпало что когда я искала ответ на одну из проблем а меня утащило совсем в другую сторону и я нашла как решить еще одну свою проблему и заиметь третьего ребенка))) Подробности очень скучные че про них говорить.
Вуаля и у меня трое детей)) все благодаря Сети ( любовно гладит системник.Системник мурлычет) :biggrin:
Горгулья
Кажется я знаю что за 10килобаксов, тогда.
Zlork
настоящие гадом буду)))правда в рублевом эквиваленте.Я ж не похвастаться - просто самой захотелось подвести итоги - что я правда что ли 10 лет только тетрис гоняла? :biggrin: Мне бы и других интересно послушать - вдруг я что пропустила?
Горгулья
Да я понимаю, что настоящие. А потратить их только на ипотеку/обучение ребенка/пенсию можно?
Горгулья
У.

С мужем познакомилась в чате.
Один из источников дохода возможен только при существовании сети.
Знакомых много из сетевого общения.
Учусь чему-то новому тоже в основном в сети.
Горгулья
Терминатора, чтоле, не смотрела?
Zlork
Это не материнский капитал если ты про него
Горгулья
Ну ты ваще-е-е-е...
Девочка, живущая в сети.
Отец Тук
не ну я начинала пару раз смотреть его... Знаешь ли женскую любовь к Шварцу никто не отменял. :biggrin: .. но..вот в "Полицейском в детсаду" он мне нравился больше
_Матильда
я тоже думаю что тут намного больше хорошего-полезного чем плохого-вредного))
Горгулья
пока вспомнила только хорошее ...
тырнет при смерти? :eek:
Горгулья
Прочитал название топика, как "Благодаря Йети"....
Так вот ты какая, самка снежного человека!...
_Матильда
Здравствуйте, Наталья. Как здорово, что вы снова с нами! :роза:
yxx
:knix: да.. я такая, приятно познакомиться
Upjohn
Шутники.

Если интеренет сломается, то какая жизнь ваще? :eek:
Safran
ваще никакая! кстати про твое знакомство с мужем в чате. Я начинала с одного сервера игрового к которому был прицеплен и чат и форум - он был сначала общесоюзный потом и из других стран пришли туда играть...божеж мой сколько там семей создалось!! а сколько разрушилось существующих чтобы создать новые!!. это было какой то повальный мор))). Или мне так казалось? а ведьтоже все до посинения кричали что там нет живых людей что все это буквы на экране...
Safran
Жизнь сразу же наладится!!!
Upjohn
Я точно материально изрядно пострадаю:хммм:
Горгулья
Да это и сейчас сплошь и рядом. Недавно у ровесников волна прокатилась.
Safran
На завод пойдешь, новую профессию освоишь... новые знакомства... красота!!!
Горгулья
Можно так влюбиться, что заболеть. У меня так было. Какое же облегчение испытала, когда прошла эта виртуальная зависимость бегать к "ящику" и смотреть почту))
Upjohn
Какой завод, какая новая профессия???
Upjohn
на заводе..(наставительно) ты будешь общаться только с заводом. да и то по плечу директора завода не похлопаешь! а в Сети как во сне - можно в обнимку с президентом любому уборщику виртуального пива попить а если уборщик еще и модератор а президент простой юзер то сам понимаешь.
vesnulia
зато так здорово виртуально флиртовать=-можно придумать себе любую внешность и любой возраст)) я так полтора года 15-летнему парню голову морочила :biggrin:
Горгулья
Пряяям.... На корпоративе можно директору и в морду дать. Там все позволительно!
Ech_Aleks
Саня, прояви фантазию.
Upjohn
На заводе я уже работала, я с него дохну, спасибо-нинада.

Кто сломает интернет - тому по лбу, в общем.
Safran
а если валуев сломает, ему тоже по люу не забоитесь?
GuimpLena
Я и драться-то не умею. Найму кого-нить, поди.
я так полтора года 15-летнему парню голову морочила :biggrin:
несовершеннолетнему????
Горгулья
я так полтора года 15-летнему парню голову морочила

Вот так я 18-летнему морочила. Пока сама не заболела, попав в свои же сети)) Больно умный оказался. А ум для меня это, это, это - ну одно из самых притягательных качеств у мужчины...
не тетки. что за радость. уж лучше наяву морочить))
есличессно -ваабще не понимаю этого кайфа от флирта по инету
ни взглядов, ни касаний... ерунда полная!
Ты меня понимаешь! :respect:
Upjohn
Мы пресные скучные люди))

Мне одна подружка высказывала, что я лишаю себя массы удовольствия, ограничивая себя в сети общением без флирта.
Послушала моё выступление на тему "ты сама себе мозг имеешь", и вынесла вердикт. Знайте теперь все, кто в сети не флиртует - кто вы есть на самом деле.
Safran
Сдается мне, что тут озвучены разные подходы. Один подход подразумевает отсутствие флирта в сети, другой подразумевает наличие флирта в сети и его продолжение вне сети. :umnik:
Zlork
Ха, как бы не так)) Есть ещё третий - просто флирт в сети, без продолжений.
несовершеннолетнему????
абсолютно :biggrin: ну и что? я ж не взатяг!! и притом от меня ему пользы было больше чем вреда :biggrin: Потом когда я уже ему призналась что мне не 19 а глубокие 30 с длинным хвостом и двое детей то он меня простил))) Ладно там осспидя пусть поменьше верит всему что на заборе пишут :biggrin: Опятьтаки польза от виртуала - а в реальной жизни это было бы больней и жестче!
Safran
:agree: самый приятный видфлирта)))) причем не требует ни маникюра ни педикюра :biggrin:
Горгулья
Хм, у меня старшой с какой-то 19-летней вконтакте болтает... *присмотрелся*
Ему 12 но выглядит на 15.
вот это и ужжжасно
куда лучше начистить перышки и вся такая воздушно-прерасная ловить взгляды

а не сидеть в майке и трусах с нечесаной головой и обгрызенными ногтями перед монитором.
ты же себя сама обделяешь!!!
Горгулья
Тем не менее это обман. Я записал для себя в книжечку это про вас.
Горгулья
Не-не-не, дэвидблейн, мне такого даже не надо рекламировать :biggrin:

Я люблю флирт с маникюром, педикюром, и прочими приятностями глаза-в-глаза.