Вот бултыхаясь на всяких разных ресурсах уже более 10 лет постоянно слышу опасения в подмене реальной жизни жизнью виртуальной. Мол вместо друзей - буковки на экране вместо любви - электронные вздохи вместо букетов- нарисованные цветы. Захотелось подвести итог моему 10 летнему пребыванию в Сети и посмотреть что дала она мне эта всемирная паутина..
1.Реальные друзья -знакомые.. Немного конечно, потому что при общении в реале многие, виртуально интересные люди просто вводят в ступор- полный неадекват. Кстати на НГСе в этом плане все более менее в порядке- ей Богу!!. примерно также общаются как и пишут))
2. Реальную работу которую также нашла благодаря интернету и которая здорово меня выручила в момент закрытия отдела где я проработала много лет. Работа это очень реально не правда ли?
3. Массу советов весьма практических ( один из них мне принес даже около 10 тыс долларов). Правда ни одного медицинского . Я спрашивала мало а уж рекомендациями вообще не пользовалась - предпочитаю слушать врача по старинке - вживую)))
Ну вот пока что вспомнила.. А у вас?. вот у меня в квартире газ а у вас? Негатива я не пишу конечно его тоже были кучи. пока вспомнила только хорошее но если кому хочется - можно и плохое
1.Реальные друзья -знакомые.. Немного конечно, потому что при общении в реале многие, виртуально интересные люди просто вводят в ступор- полный неадекват. Кстати на НГСе в этом плане все более менее в порядке- ей Богу!!. примерно также общаются как и пишут))
2. Реальную работу которую также нашла благодаря интернету и которая здорово меня выручила в момент закрытия отдела где я проработала много лет. Работа это очень реально не правда ли?
3. Массу советов весьма практических ( один из них мне принес даже около 10 тыс долларов). Правда ни одного медицинского . Я спрашивала мало а уж рекомендациями вообще не пользовалась - предпочитаю слушать врача по старинке - вживую)))
Ну вот пока что вспомнила.. А у вас?. вот у меня в квартире газ а у вас? Негатива я не пишу конечно его тоже были кучи. пока вспомнила только хорошее но если кому хочется - можно и плохое
ааа вон еще че вспомнила!! третьего ребенка тоже заполучила благодаря Сети
ну ты спросил))) я незнаючто это такое)). Нет ну правда,как это бы фантастически не звучало))). просто так совпало что когда я искала ответ на одну из проблем а меня утащило совсем в другую сторону и я нашла как решить еще одну свою проблему и заиметь третьего ребенка))) Подробности очень скучные че про них говорить.
Вуаля и у меня трое детей)) все благодаря Сети ( любовно гладит системник.Системник мурлычет)
Вуаля и у меня трое детей)) все благодаря Сети ( любовно гладит системник.Системник мурлычет)
Кажется я знаю что за 10килобаксов, тогда.
настоящие гадом буду)))правда в рублевом эквиваленте.Я ж не похвастаться - просто самой захотелось подвести итоги - что я правда что ли 10 лет только тетрис гоняла? Мне бы и других интересно послушать - вдруг я что пропустила?
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219600
1000
нищета находится в немытой голове
86834
517
Дозор в предчувствии весны
86101
1000
Да я понимаю, что настоящие. А потратить их только на ипотеку/обучение ребенка/пенсию можно?
У.
С мужем познакомилась в чате.
Один из источников дохода возможен только при существовании сети.
Знакомых много из сетевого общения.
Учусь чему-то новому тоже в основном в сети.
С мужем познакомилась в чате.
Один из источников дохода возможен только при существовании сети.
Знакомых много из сетевого общения.
Учусь чему-то новому тоже в основном в сети.
Терминатора, чтоле, не смотрела?
Это не материнский капитал если ты про него
Ну ты ваще-е-е-е...
Девочка, живущая в сети.
Девочка, живущая в сети.
не ну я начинала пару раз смотреть его... Знаешь ли женскую любовь к Шварцу никто не отменял. .. но..вот в "Полицейском в детсаду" он мне нравился больше
я тоже думаю что тут намного больше хорошего-полезного чем плохого-вредного))
пока вспомнила только хорошее ...тырнет при смерти?
Прочитал название топика, как "Благодаря Йети"....
Так вот ты какая, самка снежного человека!...
Так вот ты какая, самка снежного человека!...
Здравствуйте, Наталья. Как здорово, что вы снова с нами!
Шутники.
Если интеренет сломается, то какая жизнь ваще?
Если интеренет сломается, то какая жизнь ваще?
ваще никакая! кстати про твое знакомство с мужем в чате. Я начинала с одного сервера игрового к которому был прицеплен и чат и форум - он был сначала общесоюзный потом и из других стран пришли туда играть...божеж мой сколько там семей создалось!! а сколько разрушилось существующих чтобы создать новые!!. это было какой то повальный мор))). Или мне так казалось? а ведьтоже все до посинения кричали что там нет живых людей что все это буквы на экране...
Жизнь сразу же наладится!!!
Да это и сейчас сплошь и рядом. Недавно у ровесников волна прокатилась.
На завод пойдешь, новую профессию освоишь... новые знакомства... красота!!!
Можно так влюбиться, что заболеть. У меня так было. Какое же облегчение испытала, когда прошла эта виртуальная зависимость бегать к "ящику" и смотреть почту))
Какой завод, какая новая профессия???
на заводе..(наставительно) ты будешь общаться только с заводом. да и то по плечу директора завода не похлопаешь! а в Сети как во сне - можно в обнимку с президентом любому уборщику виртуального пива попить а если уборщик еще и модератор а президент простой юзер то сам понимаешь.
зато так здорово виртуально флиртовать=-можно придумать себе любую внешность и любой возраст)) я так полтора года 15-летнему парню голову морочила
Пряяям.... На корпоративе можно директору и в морду дать. Там все позволительно!
Саня, прояви фантазию.
На заводе я уже работала, я с него дохну, спасибо-нинада.
Кто сломает интернет - тому по лбу, в общем.
Кто сломает интернет - тому по лбу, в общем.
а если валуев сломает, ему тоже по люу не забоитесь?
Я и драться-то не умею. Найму кого-нить, поди.
ЛисаПрекрасная
veteran
я так полтора года 15-летнему парню голову морочиланесовершеннолетнему????
я так полтора года 15-летнему парню голову морочила
Вот так я 18-летнему морочила. Пока сама не заболела, попав в свои же сети)) Больно умный оказался. А ум для меня это, это, это - ну одно из самых притягательных качеств у мужчины...
Вот так я 18-летнему морочила. Пока сама не заболела, попав в свои же сети)) Больно умный оказался. А ум для меня это, это, это - ну одно из самых притягательных качеств у мужчины...
ЛисаПрекрасная
veteran
не тетки. что за радость. уж лучше наяву морочить))
есличессно -ваабще не понимаю этого кайфа от флирта по инету
ни взглядов, ни касаний... ерунда полная!
есличессно -ваабще не понимаю этого кайфа от флирта по инету
ни взглядов, ни касаний... ерунда полная!
Upjohn
универсальный маньяк
Ты меня понимаешь!
Мы пресные скучные люди))
Мне одна подружка высказывала, что я лишаю себя массы удовольствия, ограничивая себя в сети общением без флирта.
Послушала моё выступление на тему "ты сама себе мозг имеешь", и вынесла вердикт. Знайте теперь все, кто в сети не флиртует - кто вы есть на самом деле.
Мне одна подружка высказывала, что я лишаю себя массы удовольствия, ограничивая себя в сети общением без флирта.
Послушала моё выступление на тему "ты сама себе мозг имеешь", и вынесла вердикт. Знайте теперь все, кто в сети не флиртует - кто вы есть на самом деле.
Сдается мне, что тут озвучены разные подходы. Один подход подразумевает отсутствие флирта в сети, другой подразумевает наличие флирта в сети и его продолжение вне сети.
Ха, как бы не так)) Есть ещё третий - просто флирт в сети, без продолжений.
Горгулья
горгулья
несовершеннолетнему????абсолютно ну и что? я ж не взатяг!! и притом от меня ему пользы было больше чем вреда Потом когда я уже ему призналась что мне не 19 а глубокие 30 с длинным хвостом и двое детей то он меня простил))) Ладно там осспидя пусть поменьше верит всему что на заборе пишут Опятьтаки польза от виртуала - а в реальной жизни это было бы больней и жестче!
самый приятный видфлирта)))) причем не требует ни маникюра ни педикюра
Хм, у меня старшой с какой-то 19-летней вконтакте болтает... *присмотрелся*
Ему 12 но выглядит на 15.
Ему 12 но выглядит на 15.
ЛисаПрекрасная
veteran
вот это и ужжжасно
куда лучше начистить перышки и вся такая воздушно-прерасная ловить взгляды
а не сидеть в майке и трусах с нечесаной головой и обгрызенными ногтями перед монитором.
ты же себя сама обделяешь!!!
куда лучше начистить перышки и вся такая воздушно-прерасная ловить взгляды
а не сидеть в майке и трусах с нечесаной головой и обгрызенными ногтями перед монитором.
ты же себя сама обделяешь!!!
Тем не менее это обман. Я записал для себя в книжечку это про вас.
Не-не-не, дэвидблейн, мне такого даже не надо рекламировать
Я люблю флирт с маникюром, педикюром, и прочими приятностями глаза-в-глаза.
Я люблю флирт с маникюром, педикюром, и прочими приятностями глаза-в-глаза.