На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, насчет чести не обещаю, но вот эта мадмазель на динаму не тянет. 

Как же хорошо, что ты снова здесь. Я думаю многие волновались о тебе. Не пропадай надолго, мы тебя любим
и да! С приаздником весны тебя, с солнцем, дыханием тепла.
и да! С приаздником весны тебя, с солнцем, дыханием тепла.
Футынуты со своим инетом расхвасталась. Да раньше тоже была скамейка, где бапки собирались с семечками обо всем судачить. Ну это более современная скамейка, куда больше народу входит. А так много пустой болтовни. Ну без инета нечем было бы заняться, глядишь и шесть дитев было бы, и вообще не работала бы, а с детками сидела. И в России рождаемость бы поднялась, а то телевизор, интернет - и рожать то некогда, и вместо реальных знакомств, от которых между прочим тоже рождаемость повышается, все эти виртуалы, скоро по одному челу на 1000 км в России останется, и будем довольные общаться по инету! Вот радости то! Это может происки америкосов - подсадили Россиян на инет, а наши и обрадовались, чем бы не заниматься, лишь бы не работать, и шпарят с утра до вечера. Лучше больше в реале общаться, а то скоро придет капут. Особенно для детей опасно - садится здоровье и психика, не кого в армию посылать и нервные становятся, наиграются контрав-стайков и всяких стрелялок и думают, что у них 152 жизни, чуть что могут или убить или сами с крыши спрыгнуть. В общем, инет как и алкоголь, полезен в малых дозах для взрослых и очень ограниченного пользования детей, и нечего этот наркотик пропагандировать!
(
)

да ты спятил, братец!!
где ж я расхвасталась и пропагандирую? Ты ж сам только что показал достоинства инета - разве в реале ты смог подойти ко мне и отчитывать, и жизни учить? А тут - пользуйся на всю катушку

Бгыг, какие вы с калгаром самокритичные та. Че приперлись то? А ну марш в койку к женам детей делать! 

Шутют оне. Дошутятся, шутники шутейные, ишь! 

Сейчас читают
Дозор в натуре
122657
1001
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
203785
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
92631
416
Да они небось еще и не знают, как это: в койку с женой. Или кто-то в курсе, что это не школьники?
Благодаря сети всегда есть с кем выпить пиво в пятницу

С монитором можно чокаться и без сети. А через сеть появилось много знакомых с которыми без неё я бы вряд ли бы встретился.
про что и речь)) я бы тоже никогда в жизни запросто не поболтала людьми встретившихся мне в Сети - и по территориальным соображениям и по должностным. А так и встречались и трепались и даже помогали друг другу чем могли))
ОТ свезло так свезло!!!© 

на первый
А ничего же, что за два дня уже всё обсудили? Тема просто такая... сто раз обдуманная.
У меня это тысячелетие началось с переезда в Новосибирск. Жили мы довольно закрыто, работа тоже не располагала к знакомствам... и вот, оглядываясь назад, понимаю, что практически все близкие-друзья-знакомые, появившиеся в моей жизни за последние одиннадцать лет, так или иначе пришли в неё благодаря интернету.
И это очень-очень здорово!
А ничего же, что за два дня уже всё обсудили? Тема просто такая... сто раз обдуманная.
У меня это тысячелетие началось с переезда в Новосибирск. Жили мы довольно закрыто, работа тоже не располагала к знакомствам... и вот, оглядываясь назад, понимаю, что практически все близкие-друзья-знакомые, появившиеся в моей жизни за последние одиннадцать лет, так или иначе пришли в неё благодаря интернету.
И это очень-очень здорово!