Veritas
v.a.m.p.
Ничо ты не понимаешь *мечтательно закатила глаза*
Veritas
v.a.m.p.
Виртуальный флирт - это как роман в стихах. Особенно если все без всякого продолжения в реальности.
Но конечно человек должен быть при этом творческий, с фантазией.
Вообще искусство флирта практически утрачено сейчас. А так жаль...
Но конечно человек должен быть при этом творческий, с фантазией.
Вообще искусство флирта практически утрачено сейчас. А так жаль...
ЛисаПрекрасная
veteran
не. ерунда. вот на пенсии можно уже флиртовать.
Горгулья
горгулья
ты ничо не понимаешь))) это такая вкуснота!!! Но мы в демократической стране и я лично дозволяю всем любые виды флирта
это как легкий допинг, но нельзя таким подменять реальный флирт
Сейчас читают
ночной дозор
93580
1000
дневной дозор Мартовский
165283
996
Невозможный выбор
24877
233
Это давно было))) Это уже не я. Ах.. какой же это был восторг пережить совмещение несовместимого "если бы молодость знала если бы старость могла"...мммм это волшебство.. Правда один разок попробовала а потом больше не захотелось)) даже не знаюпочему
Апджооон..батюшки светыыы.. обман. ой стреляйте меня!! А вы типа никого и никогда... ни словом ни делом ни помышлением?. ни в виртуале ни в реале? Может уже забронзовели бюстом как памятник самому себе ниразунеобманщику?
Апджооон..батюшки светыыы.. обман. ой стреляйте меня!! А вы типа никого и никогда... ни словом ни делом ни помышлением?. ни в виртуале ни в реале? Может уже забронзовели бюстом как памятник самому себе ниразунеобманщику?
конечно реальные чувства лучше,но иногда нет возможности, а все равно хочется)) вот тогда вирт и заменяет хоть частично
ЛисаПрекрасная
veteran
и ты туда же!! мир сошел с ума! тыж молоденькая -какая виртуальная замена??
ога, но тут можно попасть в некоторую зависимость. нет маникюра/педикюра, прически и всяких там платюшек, и флирт становится сложным в реале, а в виртуале запросто и стоит коготку увязть, всей птичке пропадать.
Ойка
вне игры
ну не совсем что бы и молоденькая, есть фрукты и посвежее))
да привычка страшная сила, но в принципе есть женщины,которые и без вирта ни маникюр ни все остальное не используют, и живут как-то))
ну как раз в вирте расслабиться легче. а так хорошо днем на работе в вирте один флирт, вечером в кафе другой флирт... тогда девушки становятся веселыми и счастливыми и все у них хорошо
Такичо? Пойдем, Иришка, расслабимся...
куда пойдем? в больничко? опять температура поднимается, ааааааа
В вирт истессна... Где это отхожее место?
Ты руку-то из кармана вынь. Она там, похоже, уже не помещается
По теме: когда я в Н-ск приехал, количество людей, с которыми я общался вне работы стремилось к одному, если не считать семьи. Ну так уж сложилось, что давние знакомства из серии Поздняк и Ко не слишком-то хотелось поднимать. И совершенно случайно я попал на БЗ. И в первую же, кажется, неделю — на тусу. Это благодаря или вопреки?
По теме: когда я в Н-ск приехал, количество людей, с которыми я общался вне работы стремилось к одному, если не считать семьи. Ну так уж сложилось, что давние знакомства из серии Поздняк и Ко не слишком-то хотелось поднимать. И совершенно случайно я попал на БЗ. И в первую же, кажется, неделю — на тусу. Это благодаря или вопреки?
какие реальные? я ваще то замужем была и в декрете сидела. Молодая семья любовь все в порядке-реальных чувств завались. Как и дел собственно . ну а флирт..Это ж совсем другое. Не попробуешь не поймешь.
Неудачи тебя преследуют и поныне, Максик?
Э, дарагой, какие неудачи-миудачи? Всё сам, вручную. Только коробка-автомат
Восьмая_Марта
воображенщина
А у вас?Да чо скрывать. Нужная вещь - сеть. На два счета ищутся герои и эксперты для статей...
так ить я не про вас конкретно, я ж в общем)
ну в обчем то да. Инет -зависимость говорят похлеще героиновой. тут легко впасть в иллюзии и спутать пол с потолком
iddqd
i.d.d.q.d.
На два счета ищутся герои и эксперты для статей..
------------------------------
О как.. Хмм...
------------------------------
О как.. Хмм...
Мне нравится все, что в мою жизнь принес интернет, хотя, увлекшись, я иногда использую сеть себе во вред)) Но это только от собственной глупости и неорганизованности и увлеченности.
Благодаря сети у людей скоро будет не только некий конечный перечень позитивных или негативных приобретений, благодаря сети скоро будет ВСЁ, общество, экономика и политика станут ПРИНЦИПИАЛЬНО иными благодаря сети.
Я считаю, что в ряду: "огонь" "колесо" "рычаг" "реактивный снаряд" "джинсы"(хихи) "атомная бомба" (или что-то другое еще называют в этом ряду - не помню точно...) - "ИНТЕРНЕТ" стоит следующим номером, причем, думаю, что он изменит мир гораздо более существено, чем все предыдущие прорывы...
Потому что эпоха, когда интернет-коммуникации стерли границы между странами и социальными слоями, свели пространственные рамки к нулю, сделали прошлое доступным (один-два клика до исторических кадров-записей-архивов), сняли запреты на публичное волеизъявление, обескровили цензуру, расширили обыденное общение на порядки (соц. сети-форумы-аськи-скайпы...) - такая эпоха не может быть похожей на все, что было в предыдущие 6 тысячелетий цивилизации...
Она, эта эпоха и будет совсем иной. Высокие технологии + Интернет = Новый Мир - политически, экономически, социально и ментально новый. И проблемы у человечества в связи с Интернетом будут новые - другого качества и другого масштаба... Этика и искусство останутся, я думаю, потому что все - преходяще, Музыка - вечно (С)))
Перемены уже начались и уже очень чувствуются, мне кажется.
А ты говоришь - хорошо это или плохо)))
Это все равно, что спрашивать, хорошо или плохо то, что Некто-Нечто сотворило мир)
Благодаря сети у людей скоро будет не только некий конечный перечень позитивных или негативных приобретений, благодаря сети скоро будет ВСЁ, общество, экономика и политика станут ПРИНЦИПИАЛЬНО иными благодаря сети.
Я считаю, что в ряду: "огонь" "колесо" "рычаг" "реактивный снаряд" "джинсы"(хихи) "атомная бомба" (или что-то другое еще называют в этом ряду - не помню точно...) - "ИНТЕРНЕТ" стоит следующим номером, причем, думаю, что он изменит мир гораздо более существено, чем все предыдущие прорывы...
Потому что эпоха, когда интернет-коммуникации стерли границы между странами и социальными слоями, свели пространственные рамки к нулю, сделали прошлое доступным (один-два клика до исторических кадров-записей-архивов), сняли запреты на публичное волеизъявление, обескровили цензуру, расширили обыденное общение на порядки (соц. сети-форумы-аськи-скайпы...) - такая эпоха не может быть похожей на все, что было в предыдущие 6 тысячелетий цивилизации...
Она, эта эпоха и будет совсем иной. Высокие технологии + Интернет = Новый Мир - политически, экономически, социально и ментально новый. И проблемы у человечества в связи с Интернетом будут новые - другого качества и другого масштаба... Этика и искусство останутся, я думаю, потому что все - преходяще, Музыка - вечно (С)))
Перемены уже начались и уже очень чувствуются, мне кажется.
А ты говоришь - хорошо это или плохо)))
Это все равно, что спрашивать, хорошо или плохо то, что Некто-Нечто сотворило мир)
Восьмая_Марта
воображенщина
Хотите поучаствовать?
Вдруг буду писать про удовольствие купания в проруби... Пойдете в герои?
я не спрашивала) я проводила инвентаризацию.Это мол хорошо а это-плохо)
Горгулья
горгулья
я хочу Давненько обо мне не писали газеты
Да, это был риторический возглас))
Как раз конкретика всегда - самое ценное и есть.
У меня большой список плюсов и маааленький минусов)) Пока...
Как раз конкретика всегда - самое ценное и есть.
У меня большой список плюсов и маааленький минусов)) Пока...
Восьмая_Марта
воображенщина
Да к тебе-то я давно приглядываюсь. Ты абсолютно точно моя героиня.
Горгулья
горгулья
это почему? Я думала ты cкажешь "как долго? " а я отвечу- с рождения)
а мне есть о чем поведать миру!
а мне есть о чем поведать миру!
iddqd
i.d.d.q.d.
----------------------------------------------------
При условии, что ты тоже полезешь в прорубь и потом опишешь свои ощущения.. С чужих слов такие вещи описывать - не совсем профессионально будет )
----------------------------------------------------
При условии, что ты тоже полезешь в прорубь и потом опишешь свои ощущения.. С чужих слов такие вещи описывать - не совсем профессионально будет )
Она мне кажется недоверчивой девушкой... А вдруг она поднырнет, а ты ее чуть-чуть придержишь?
А вдруг она поднырнет, а ...
---------------------
... там Соболев с ружжом.. Вот адреналину будет у девки.. ))
---------------------
... там Соболев с ружжом.. Вот адреналину будет у девки.. ))
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Было было у меня раньше такое амплуа "испытано на себе" - ради красного словца приходилось пробовать что-нибудь этакое. Ну... если у тебя получится окунуть меня в ледяную воду... я ж буду только благодарна
McBurns
gold Няmster
Ох, что-то я прямо даже представляю себе эту «благодарность».
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну все. Ловлю на слове. Щас начну строчить тебе в личку предложения о сотрудничестве
Канеш адреналин. Сразу два интервью за один нырок!))
не. мне не понять, я не любила(с)
мне совершенно непонятен вирт.флирт без планов на реал.
мне совершенно непонятен вирт.флирт без планов на реал.
божеж мой. н как говорят. Муж для денег офицер для чувств) шутка конечно). я такие стихи тогда писала .. но это не влюбленность.не думай. это Флирт.
McBurns
gold Няmster
Давайте так если живете по жизни лет 40 в сознательном возрасте.То встречаете 1000-50000 всяких разных людей.Из них со сколькими Вы станете друзьями?Какой процент Вам интересен?По мне так и процента не будет.В инете не знаю.В реале видишь хоть.Не общаюсь в реале в принципе с людьми из инета. Так немного задаю вопросы.Чуть чуть делаю комплименты..Я иногда Латиноамериканский ресурс юзаю.Там и приятные люди.Ничего не дает инет.В личном плане для меня точно.Не понимаю тех кто живет там.Но имеют право. Я отрицательно отношусь к осуждению.Мое имхо интернет дерьмо кроме как узнать чего либо.
Veritas
v.a.m.p.
Про меня тоже пишы. Я тоже личность. *голосом хулигана из Приключений Электроника*