Мгновения
2978
45
ЛисаПрекрасная
veteran
Знаете, бывают такие минуты, когда все оптимистично, радужно и просто замечательно. они у каждого в жизни бывают. давайте повспоминаем и поделимся))
начну
очень здорово, когда ты просыпаешься утром, а будильник еще не звонил и ты смотришь на часы, а там еще минут дцать можно поспать или понежиться...
еще люблю, когда в отпуске и перелет уже закончен и вот едешь ты в автобусе до отеля, смотришь в окошко и понимаешь - все все впереди еще..
когда промокнешь под дождем, без зонтика пешком бежишь, и когда уже дома переодевшись в сухое в теплом пледе с чашкой чая у окна сидеть и смотреть на ливень..
я много еще написать могу.. но позже. вас почитаю))
начну
очень здорово, когда ты просыпаешься утром, а будильник еще не звонил и ты смотришь на часы, а там еще минут дцать можно поспать или понежиться...
еще люблю, когда в отпуске и перелет уже закончен и вот едешь ты в автобусе до отеля, смотришь в окошко и понимаешь - все все впереди еще..
когда промокнешь под дождем, без зонтика пешком бежишь, и когда уже дома переодевшись в сухое в теплом пледе с чашкой чая у окна сидеть и смотреть на ливень..
я много еще написать могу.. но позже. вас почитаю))
wsoroka
старый храпун
> просыпаешься утром, а будильник еще не звонил
Вот нахрена проснулся, мог бы подольше поспать
>и понимаешь - все все впереди еще
И понимаешь - пройдёт и это.
ЛисаПрекрасная
veteran
> просыпаешься утром, а будильник еще не звонилэто из серии : "стакан наполовину полон"
Были еще такие ультратонкие "Safety" чего-то там. Первый и последний раз подобное юзал ,потом уже как-то не попадалось. Единственные ,имхо, нормальные га**оны, остальные по сравнению с ними валенки какие-то)
ЛисаПрекрасная
veteran
это одному ему понятно.. вечно картинки тычет и тащится от них
такие вот у него мгновения. чтож! у каждого свои!
такие вот у него мгновения. чтож! у каждого свои!
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202530
1000
Видели ли вы ангелов?
6389
82
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46536
413
ЛисаПрекрасная
veteran
если все скромничают, я продолжу:
когда в шезлонге на природе осенью на природе и вокруг красота и тишина..
когда на горке накатаешься, набегаешься, немного замерзнешь и в сауну!! сидишь на полочке и такой каайф))
когда в шезлонге на природе осенью на природе и вокруг красота и тишина..
когда на горке накатаешься, набегаешься, немного замерзнешь и в сауну!! сидишь на полочке и такой каайф))
Satura
guru
Наверное, это у него мгновение предчувствия того события, для которого предназначаются эти штуки )
Я не знаю, для меня это слишком буднично.
Мои прекрасные моменты - это все события в результате которых я оказываюсь выдернут из планомерного течения дел, заложником которых являюсь остальное время. Момент, когда ты возвращаешься из сильного перепада в своей жизни к обычному состоянию и даешь себе небольшой праздник передышки.
Например, когда возвращаешься из командировки в которой пахал как пеликан без продыху в авральном режиме. Или, к примеру, после двухсуточного секс-марафона, возвращаешься от любовницы и любовно предвкушаешь, сидя в маршрутке, как дома нажаришь себе макарон.
Я не знаю, для меня это слишком буднично.
Мои прекрасные моменты - это все события в результате которых я оказываюсь выдернут из планомерного течения дел, заложником которых являюсь остальное время. Момент, когда ты возвращаешься из сильного перепада в своей жизни к обычному состоянию и даешь себе небольшой праздник передышки.
Например, когда возвращаешься из командировки в которой пахал как пеликан без продыху в авральном режиме. Или, к примеру, после двухсуточного секс-марафона, возвращаешься от любовницы и любовно предвкушаешь, сидя в маршрутке, как дома нажаришь себе макарон.
ЛисаПрекрасная
veteran
да уж. у вас у мужчин все по-другому)
ЗЫ а любовница не кормит?
презумпция
хикки
Отчасти совпадает: когда уезжаю от семьи или возвращаюсь к ней - немножко грустно от расставания, но приятно-волнительно от предвкушения.
kurakoffu
veteran
Мгновение назад был в том месте, где сейчас грузовик промчался.
Принимаю, как должное.
Принимаю, как должное.
А ещё бывает, приедешь зимой к родственникам в деревню. Морозец трещит с утреца...снег искрица. И тут из сарайки начинают выволакивать кабанчика. Он орёт!!!
Его волокут....он заливается на пол улицы. Потом ему НА!!!И кровь дымящаяся с клекотом льется в большую глубокую чашку. И ты стоишь и думаешь...Какже зашибись что я не кабанчик....и что сайчас не меня сожрут...а вечером под водочку свежанина на сковороде шкварчит...и огручики на столе и капустка квашеная и водочка в бутылках запотевших....и недавно бегавший кабанчик под водочку замечательно..идёт...красота!!!
Его волокут....он заливается на пол улицы. Потом ему НА!!!И кровь дымящаяся с клекотом льется в большую глубокую чашку. И ты стоишь и думаешь...Какже зашибись что я не кабанчик....и что сайчас не меня сожрут...а вечером под водочку свежанина на сковороде шкварчит...и огручики на столе и капустка квашеная и водочка в бутылках запотевших....и недавно бегавший кабанчик под водочку замечательно..идёт...красота!!!
Satura
guru
да уж. у вас у мужчин все по-другому)Любовницы, знаете, какие сейчас пошли.. От мужика только одно требуется, а кормить это они типа не нанимались. Равенство полов же)
И потом, не в этом же главное, пусть там хоть осетриной кормили, запихивая скелетистым пяльцем в горло, а в том, что в гостях (измененном состоянии) хорошо, а дома лучше. Даже если там просто доширак и даже если через 3 секунды опять становится хуже)
Восьмая_Марта
воображенщина
Я люблю момент посадки самолета... Когда он несется к земле, когда встречается с нею, шумно тормозит, паркуется... И конечно, особо приятно, когда все это происходит в другой стране. Ты выходишь из самолета - и попадаешь в ДРУГОЕ измерение. И растворяешься в нем, забывая нафиг все, что было до этого....
ЛисаПрекрасная
veteran
Любовницы, знаете, какие сейчас пошли.. От мужика только одно требуется, а кормить это они типа не нанимались.и подарки еще наверное требует??
ЛисаПрекрасная
veteran
ох я взлет и посадку как то вообще не люблю)))
я с автобуса начинаю любить)) ну писала уже об этом))
я с автобуса начинаю любить)) ну писала уже об этом))
McBurns
gold Няmster
А мне очень нравится впервые приезжать в незнакомый город. Да и в знакомый, наверное, тоже. Главное, чтобы не был давно. Я суток за двое начинаю предвкушать этот момент. И потом он длится пару-тройку суток.
Восьмая_Марта
воображенщина
А еще здорово попадать в места своего детства. И удивляться там тому какие деревья стали маленькие...
vesnulia
veteran
А я очень люблю уединение. Прямо ощущаю щенячий восторг от этого))
Потому как работа - сплошное общение, дома - тоже трудно остаться одной. И это начинаешь ценить и хотеть))
Потому как работа - сплошное общение, дома - тоже трудно остаться одной. И это начинаешь ценить и хотеть))
презумпция
хикки
А я бы, наверное, не хотела бы очутиться в точности там, где прошла юность. Разве что в Крыму.
Инэсса
v.i.p.
Очень люблю сосновый бор: мягкая подушка сосновых иголок под ногами и запах хвои, смолы. У меня начинает кружиться голова, закрываю глаза и думаю : "как же хорошооо"
Еще люблю выйти ранним летним утром на улицу, когда роса на траве, чириканье птиц и небо синее-синее.
А еще, стесняюсь сказать, люблю вытянуться вдоль любимого мужского тела и полежать так тихо-тихо.
Еще люблю выйти ранним летним утром на улицу, когда роса на траве, чириканье птиц и небо синее-синее.
А еще, стесняюсь сказать, люблю вытянуться вдоль любимого мужского тела и полежать так тихо-тихо.
А еще мне нравится по утрам идти на работу с радостным ощущением)) Захожу в кабинет: "Господи, как здорово, что я люблю свою работу"))
ЛисаПрекрасная
veteran
Еще люблю выйти ранним летним утром на улицу, когда роса на траве, чириканье птиц и небо синее-синее.йес))
SkwоT
чужестранец
Их так много, божемой...
- Захожу в бассейн и шагаю через бортик в воду... лечу))) Открываю глаза под водой - а рядом ворочается чудище с круглыми глазами))... ( у нас глубина огромная - аквалангисты тренируются на дне))
- Набираю номер... предвкушение звука голоса в трубке)))
- Примерка нового шмутья-белья ДОМА - когда уже приехал из магазина и перед зеркалом разбросал пакеты... и торопливо в предчувствии чуда метаморфоз раздеваешься - глянуть еще раз, золушка состоялась?
И другое еще... тоже))
- Захожу в бассейн и шагаю через бортик в воду... лечу))) Открываю глаза под водой - а рядом ворочается чудище с круглыми глазами))... ( у нас глубина огромная - аквалангисты тренируются на дне))
- Набираю номер... предвкушение звука голоса в трубке)))
- Примерка нового шмутья-белья ДОМА - когда уже приехал из магазина и перед зеркалом разбросал пакеты... и торопливо в предчувствии чуда метаморфоз раздеваешься - глянуть еще раз, золушка состоялась?
И другое еще... тоже))
ЛисаПрекрасная
veteran
надож. а я никогда дома не примеряю. только в шкаф запихну. мне утомительно
Турман
guru
я когда вижу людей в буквальном смысле дарящих свои улыбки миру, я тогда очень радуюсь за них и мне самой как-то легче становится
еще очень хорошо, когда родители на тя так смотрят с любовью или вообще кто-нить так нежно -нежно, но это редко замечаешь ибо это моменты , когда за тобой наблюдают
а вот точно еще больше,когда люди друг на друга смотрят нежно и с любовью, это редко, но вселяет надежду на светлое будущее
мм, собачки меня радуют просто так и ничего не вселяют, но они такие клевые и добрые кошечки и попугайчики и все животинки, хотя в целом я их не люблю, но бывают позитивные с ними вошкаешься на время забываешь о реальном времени
еще очень хорошо, когда родители на тя так смотрят с любовью или вообще кто-нить так нежно -нежно, но это редко замечаешь ибо это моменты , когда за тобой наблюдают
а вот точно еще больше,когда люди друг на друга смотрят нежно и с любовью, это редко, но вселяет надежду на светлое будущее
мм, собачки меня радуют просто так и ничего не вселяют, но они такие клевые и добрые кошечки и попугайчики и все животинки, хотя в целом я их не люблю, но бывают позитивные с ними вошкаешься на время забываешь о реальном времени
Nobble
schizoid dad
дорога из толмачева до дома по старой дороге мимо бараков, складов и промзон через всю нашу великую грязь. на подъезде к пл.станиславского - каждый раз лютое искушение выскочить и бежать нахер обратно без оглядки.
зайдя домой, не разуваясь залезть колючей мордой спящим детям под одеялки и вдохнуть их предутренний влажный дух, от которого сразу голова кругом.
зайдя домой, не разуваясь залезть колючей мордой спящим детям под одеялки и вдохнуть их предутренний влажный дух, от которого сразу голова кругом.
Aleksandrin
old hamster
много, много, много, много любви *зачеркнуто* букав))
Показать спойлер
А вы знаете что такое любовь? А я теперь знаю!
Лиза с ромашкой в любит-не любит, очень аккуратно отрывает по одному лепесточку, последними отрываются сразу 2 на любит, Лиза в восторге несётся: а у меня два любит, отдаёт один мне, второй бабушке, подумала, притащила ещё один лепесток и торжественно вручила деду, потом задумалась: а как же я без любови осталась? Нарыла в траве и себе лепесточек….вот так и сидели с лепестками и глупо улыбались…а вы говорите химия….
-мама поехали, мама, ну что мы стоим, мама, ну, сколько можно стоять, я уже к Вале хочу…
-Лизунь, видишь машинки везде, красный горит, купим БЕЛАЗ, будем везде ездить!
-и на красный?
-и на красный!
-почему?
-потому что он в эксплуатации очень удобен, помыл колёса и дальше поехал…
…Валя, а мы БЕЯС купим и будем на кьясный ездить, только мама будит всё вьемя калёса мыть…ну ничего, я сейчас всё съем, выясту бальшая и буду ей помагать…
Забираю из сада:
-мама, смотри, я сегодня вот так упала…
Подходит к газону и красиво так падает мордой вниз, в смысле как я учила, на колени, потом на ладони (а то как-то в кирпичи улеглась сразу носом)
Я туплю:
- не поняла…
-мам, ну что ты! Смотри!
Подходит к газону и ещё раз плавно вытягивается на траве…я идиот))
я испытала пару секунд того безоблачного детского счастья, которое восторг и визг и прям мурашками))
у нас новая дорожная игра...считали скорые..надо 6 штук, чтобы до приза))
Лизуля-то их смотрит...а я пока за рулём, чёт нихрена не вижу...Лиза зачикала одну, во вторник в плюс ещё 3..(оказывается можно плюсовать разные дни), потом нам на повороте попался реанимобиль, Лиза мне его любезно подарила...ну типа у меня же ни одной машинки...и когда сама 6 насчитала сказала, что она и так много всегда выигрывает, пусть теперь призовым будет 1 машинка, я настояла что мне ещё одну надо, чтобы по-честному (хихихи) и когда я её увидела с крестиком....бросила руль и в ладоши захлопала..(вот не ожидала, что так искренне и ярко обрадуюсь)...Лисичка *строго так* ...приз дома))... *и с серьёзной миной распорядителя бала покивала))
лежу икаю...никого не трогаю)) икаю как папа..то бишь глотку дерет изрядно, тихонько приползает Лизавета с довольной жующей мордочкой...с которой периодически сыпятся крошки...и, оценив мою беспомощную позицию, начинает со страшной силой мне на лбу в точку тыкать)) массировать надо самую главную точку оказывается)) пока хохотала...икота прошла...помогает то бишь....рекомендую))
Сегодня мы с Лизой вдвоём…сначала плачемся, а потом поддерживаем друг друга…Лиза хочет котёнка, я её уговариваю, научишься за собой ухаживать, возьмём….а я хочу спать, Лиза мне обещает, что после обеда ну обязательно усну, а сейчас мы ещё порисуем, почитаем, пол помоем, муху убьём, печенье погрызём…а тебе, мама, яблоко…))
поднимаю трубку, а там...звонкий Лизаветин голос:
-мама, мама, мы твои часы нашли! в носке! зелёном! в котором они спрятались! а то ты заискалась их уже, теперь никуда опаздывать не будешь, ни в садик, ни на работу, никуда!
- правда? уря..*тихонько, потому что опешив...а так как в голове пустота резко образовалась от гарцующего по коробке эха, то первое что вспомнилось:
- прописи заполнила, в тетрадке нарисовала?
- нет! зато я съела, нет, половинку съела...*вздох*...с двух сторон обкусала пирог, а серединку бабе оставила, и съела блин со сметаной и тарелку вылизала и вилку .... и баба тоже))
-я в кухне воду включила шепотом...
- а ещё льдинку домой пинать...только Лиза её на ручки берёт и через дорогу бережно перетаскивает))
я просто умираю...когда из зала доносится..."Анечка...любимая...давай"..
.причём не знаю как, но идентифицирует Украину, Белоруссию как Россия вперёд...а ещё наблюдала...сжимает кулак на стрельбе не россиян "промажь, промажь" и гипнотизирует голубой экран...и мажут ведь...
уговариваю Лизу погрызть морковку...чтобы зубки потренировать)) кусает и бросает))
-Лиза, ты морковку сама съесть сможешь? (типа мотивирую)
-нет, мам, у меня силёнок не хватит...(с тяжёлым выдохом)
-может по тефтелям ударим, чтобы хватило?
-я уже ударила...с бабушкой...по колбасе...
зы))
Подрались из-за бубнового туза))
Л: - это моя карта!
Я: - теперь моя, я её выиграла…
Л: - а я у тебя её заберу…
Забрала…..
PS…хм…на сегодня игра закончена
Играем в пьяницу...
у меня 8, у Лизы 6...смотрит на меня в задумчивости:
-это....?
-шестёрка...
-она.....?
-самая маленькая...
-её все.....?
-бьют, мам, давай я её спрячу, чтобы она не плакала))
и спрятала!
хитрюга...
- мам, ты кого больше любишь....меня или бабу?
- обеих люблю))
- а кого больше?
- я почему я должна выбирать?
- нет, ну ты скажи...
- Лиз, я не могу выбрать, вы обе для меня дороги и люблю одинаково))
- тогда кого ты больше любишь меня или пробабушку?
- Лиз...
- а меня и деду?
- а если я с Олей и бабушку?
- а если я с Олей и дедой?
- Лиз, а ты кого больше любишь...меня или себя?
- я табуретку, на ней сидеть удобно)) *хитра морда
- мама, вставай..
- угу..
- вставай уже*включила бесявку
- Лиз, я 5 минут ещё...
- ты уже 5 минут говорила *щекотает
- тогда я ещё 10, сон досмотрю и встану...*накрываясь одеялом с головой
- хорошо *строго так* ещё 10 минут и я приду тебя будить..
...-бабушка, а 10 минут прошло?
Лиза с ромашкой в любит-не любит, очень аккуратно отрывает по одному лепесточку, последними отрываются сразу 2 на любит, Лиза в восторге несётся: а у меня два любит, отдаёт один мне, второй бабушке, подумала, притащила ещё один лепесток и торжественно вручила деду, потом задумалась: а как же я без любови осталась? Нарыла в траве и себе лепесточек….вот так и сидели с лепестками и глупо улыбались…а вы говорите химия….
-мама поехали, мама, ну что мы стоим, мама, ну, сколько можно стоять, я уже к Вале хочу…
-Лизунь, видишь машинки везде, красный горит, купим БЕЛАЗ, будем везде ездить!
-и на красный?
-и на красный!
-почему?
-потому что он в эксплуатации очень удобен, помыл колёса и дальше поехал…
…Валя, а мы БЕЯС купим и будем на кьясный ездить, только мама будит всё вьемя калёса мыть…ну ничего, я сейчас всё съем, выясту бальшая и буду ей помагать…
Забираю из сада:
-мама, смотри, я сегодня вот так упала…
Подходит к газону и красиво так падает мордой вниз, в смысле как я учила, на колени, потом на ладони (а то как-то в кирпичи улеглась сразу носом)
Я туплю:
- не поняла…
-мам, ну что ты! Смотри!
Подходит к газону и ещё раз плавно вытягивается на траве…я идиот))
я испытала пару секунд того безоблачного детского счастья, которое восторг и визг и прям мурашками))
у нас новая дорожная игра...считали скорые..надо 6 штук, чтобы до приза))
Лизуля-то их смотрит...а я пока за рулём, чёт нихрена не вижу...Лиза зачикала одну, во вторник в плюс ещё 3..(оказывается можно плюсовать разные дни), потом нам на повороте попался реанимобиль, Лиза мне его любезно подарила...ну типа у меня же ни одной машинки...и когда сама 6 насчитала сказала, что она и так много всегда выигрывает, пусть теперь призовым будет 1 машинка, я настояла что мне ещё одну надо, чтобы по-честному (хихихи) и когда я её увидела с крестиком....бросила руль и в ладоши захлопала..(вот не ожидала, что так искренне и ярко обрадуюсь)...Лисичка *строго так* ...приз дома))... *и с серьёзной миной распорядителя бала покивала))
лежу икаю...никого не трогаю)) икаю как папа..то бишь глотку дерет изрядно, тихонько приползает Лизавета с довольной жующей мордочкой...с которой периодически сыпятся крошки...и, оценив мою беспомощную позицию, начинает со страшной силой мне на лбу в точку тыкать)) массировать надо самую главную точку оказывается)) пока хохотала...икота прошла...помогает то бишь....рекомендую))
Сегодня мы с Лизой вдвоём…сначала плачемся, а потом поддерживаем друг друга…Лиза хочет котёнка, я её уговариваю, научишься за собой ухаживать, возьмём….а я хочу спать, Лиза мне обещает, что после обеда ну обязательно усну, а сейчас мы ещё порисуем, почитаем, пол помоем, муху убьём, печенье погрызём…а тебе, мама, яблоко…))
поднимаю трубку, а там...звонкий Лизаветин голос:
-мама, мама, мы твои часы нашли! в носке! зелёном! в котором они спрятались! а то ты заискалась их уже, теперь никуда опаздывать не будешь, ни в садик, ни на работу, никуда!
- правда? уря..*тихонько, потому что опешив...а так как в голове пустота резко образовалась от гарцующего по коробке эха, то первое что вспомнилось:
- прописи заполнила, в тетрадке нарисовала?
- нет! зато я съела, нет, половинку съела...*вздох*...с двух сторон обкусала пирог, а серединку бабе оставила, и съела блин со сметаной и тарелку вылизала и вилку .... и баба тоже))
-я в кухне воду включила шепотом...
- а ещё льдинку домой пинать...только Лиза её на ручки берёт и через дорогу бережно перетаскивает))
я просто умираю...когда из зала доносится..."Анечка...любимая...давай"..
.причём не знаю как, но идентифицирует Украину, Белоруссию как Россия вперёд...а ещё наблюдала...сжимает кулак на стрельбе не россиян "промажь, промажь" и гипнотизирует голубой экран...и мажут ведь...
уговариваю Лизу погрызть морковку...чтобы зубки потренировать)) кусает и бросает))
-Лиза, ты морковку сама съесть сможешь? (типа мотивирую)
-нет, мам, у меня силёнок не хватит...(с тяжёлым выдохом)
-может по тефтелям ударим, чтобы хватило?
-я уже ударила...с бабушкой...по колбасе...
зы))
Подрались из-за бубнового туза))
Л: - это моя карта!
Я: - теперь моя, я её выиграла…
Л: - а я у тебя её заберу…
Забрала…..
PS…хм…на сегодня игра закончена
Играем в пьяницу...
у меня 8, у Лизы 6...смотрит на меня в задумчивости:
-это....?
-шестёрка...
-она.....?
-самая маленькая...
-её все.....?
-бьют, мам, давай я её спрячу, чтобы она не плакала))
и спрятала!
хитрюга...
- мам, ты кого больше любишь....меня или бабу?
- обеих люблю))
- а кого больше?
- я почему я должна выбирать?
- нет, ну ты скажи...
- Лиз, я не могу выбрать, вы обе для меня дороги и люблю одинаково))
- тогда кого ты больше любишь меня или пробабушку?
- Лиз...
- а меня и деду?
- а если я с Олей и бабушку?
- а если я с Олей и дедой?
- Лиз, а ты кого больше любишь...меня или себя?
- я табуретку, на ней сидеть удобно)) *хитра морда
- мама, вставай..
- угу..
- вставай уже*включила бесявку
- Лиз, я 5 минут ещё...
- ты уже 5 минут говорила *щекотает
- тогда я ещё 10, сон досмотрю и встану...*накрываясь одеялом с головой
- хорошо *строго так* ещё 10 минут и я приду тебя будить..
...-бабушка, а 10 минут прошло?
Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дед у меня дальнобойщиком был. Поэтому с детства люблю дорогу. И самое первое мгновение, когда погрузились только в машину/автобус и поехали...
ЛисаПрекрасная
veteran
весь день бегать как савраска, прийти домой, упасть на диван кааайф
vesnulia
veteran
Обожаю ехать в машине и смотреть, как за стеклом пробегают деревья, фрагменты чьей-то жизни, ощущаешь какую-то приподнятость, ожидание чего-то нового...
Люблю смотреть вечером на фонари, под которыми хороводятся мохнатые снежинки.
А какой щенячий восторг, когда утром выходишь на улицу и видишь кружевные накрахмаленные деревья...
И как радуешься летнему солнцу с ветерком после неприветливой погоды...
Люблю смотреть вечером на фонари, под которыми хороводятся мохнатые снежинки.
А какой щенячий восторг, когда утром выходишь на улицу и видишь кружевные накрахмаленные деревья...
И как радуешься летнему солнцу с ветерком после неприветливой погоды...
Ech_Aleks
минфа
Чистая прохладная вода и ты плывешь не спеша ни куда не торопясь . Горячее солнце, горячий песок и сквозь прищуренные глаза пробиваются солнечные лучики.
kurakoffu
veteran
Двигаешься на санках лёжа на спине, отталкиваясь ногами в валенках, смотришь в звездное небо - оно с тобой неподвижное целое, а панельные хрущевки двигаются.
Обрывки чужих фраз, поражающие воображение, порой уносят в вообще непредставимый раньше мир.
И представляешь себя эдаким детективом, из нескольких кусочков по щерлокохолмски создающим картину подводной жизни верхушечки айсберга...
iddqd
i.d.d.q.d.
Вчера была замечательная солнечная погода.. Вылез из проруби, надел валенки и стоял смотрел на то, как природа просыпается под ярким ярким солнечным светом.. Очень радостно было на душе..
А еще люблю проснуться утром на рыбалке, выползти из палатки на свежий воздух и смотреть как солнце встает, попивая горячий чай или кофе со сгущенкой.. Даже лучше коньку навернуть и уже поверх горячим кофейком - мммм...
Вобщем, практически все запоминающиеся мгновения связаны с природой.. Так вот..
А еще люблю проснуться утром на рыбалке, выползти из палатки на свежий воздух и смотреть как солнце встает, попивая горячий чай или кофе со сгущенкой.. Даже лучше коньку навернуть и уже поверх горячим кофейком - мммм...
Вобщем, практически все запоминающиеся мгновения связаны с природой.. Так вот..
А я люблю летом смотреть в маленькие лужи, в каждой кипит жизнь, маленькие сикарашки убегают, большие догоняют. Они такие страшные, жутко вооружённые. Все куда-то спешат, в каждой луже целая вселенная.
а я люблю, когда начинается день - и все-все ещё спят...и роса на траве, и воздух такой прозрачный, и весь день впереди...
и люблю, когда день заканчивается, и уже нельзя ходить босиком...и нужно обуться...полощешь ноги, сидя на мостках в уже остывающей воде, перед посиделками у костра за кружечкой парного моллка с полевой клубникой...
а ещё люблю валяться в палатке в дождь, капли что-то выстукивают, сквозь сетку видно мокрую, подпрыгивавшую листву, и так хорошо...
люблю просто сидеть на берегу, подставив лицо солнцу и ветерку и молчать...
и люблю, когда день заканчивается, и уже нельзя ходить босиком...и нужно обуться...полощешь ноги, сидя на мостках в уже остывающей воде, перед посиделками у костра за кружечкой парного моллка с полевой клубникой...
а ещё люблю валяться в палатке в дождь, капли что-то выстукивают, сквозь сетку видно мокрую, подпрыгивавшую листву, и так хорошо...
люблю просто сидеть на берегу, подставив лицо солнцу и ветерку и молчать...
Я тоже дождь любил, ходить под ним и мокнуть совсем не напрягало. Но вот года 3 назад у нас по области было просто чудовищное количество смертей от удара молний, погибли даже 2 моих знакомых. Когда молния убивает кого-то там, это одно, а когда гибнут знакомые тебе люди-это совсем другое.
Теперь у меня молниевый бзик, теперь в дождик сидю дома или в машине и смотрю с тоской в окно.
Теперь у меня молниевый бзик, теперь в дождик сидю дома или в машине и смотрю с тоской в окно.
Люблю смотреть на спящих детей утром. Когда они досматривают последние минуты сна. Лица как будто из фарфора. И первые минуты пробуждения...
ЛисаПрекрасная
veteran
детьми вообще можно постоянно любоваться. особенно своими
doka
makitaнтка
В такие утренние моменты, глядя на них, уже выросших, у меня один колотится в голове вопрос :"Как у меня получилось их вырастить?" Чудо-чудесное...
selivan
v.i.p.
Падает самолёт. Подбегаю к ящику с надписью “парашюты”. Из кучи каких то рюкзачков выхватываю рюкзачок, в котором вроде бы прощупывается парашют. Надеваю его. Пробираюсь к запасному выходу. Бросаюсь в тёмную бездну. Дёргаю за все попавшиеся пол руку кольца. Ничего не раскрывается. Стремительно приближаюсь к земле, к деревьям.. к домам.. мааа-мааааа… Просыпаюсь… Кайф.