Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114824
690
БарагозниК
old hamster
пзд, ну у вас и мнение о мне:) все точно я спать:) спс за даверие:) ыыыы
***люблю всех очень- ваш Бароха:)***
***люблю всех очень- ваш Бароха:)***
iddqd
i.d.d.q.d.
так и я в бане уже практически.
---------------
Че паникуешь-то? Вообще не понимаю, зачем из этих выборов делать такую проблему. Ну выбрали мы на свою голову "упырей", ну попьют кровушки и что?
Главное то в том, что наши выборы легитимнее выборов президента, абсолютно прозрачные! И, в отличии от мудака Путена, мы Конституцию ни под одного модератора не меняли )
---------------
Че паникуешь-то? Вообще не понимаю, зачем из этих выборов делать такую проблему. Ну выбрали мы на свою голову "упырей", ну попьют кровушки и что?
Главное то в том, что наши выборы легитимнее выборов президента, абсолютно прозрачные! И, в отличии от мудака Путена, мы Конституцию ни под одного модератора не меняли )
презумпция
хикки
Которая?
*судорожно шарясь в папках*
*судорожно шарясь в папках*
А? А их больше? Нет... Больше я не вынесу... из топика.
sahara
канатоходец слова
Я Не Таша, но я скажу:)) Если бы ты реально всех не устраивал, то не набрал бы _наибольшее количество голосов_, на этом диспут на тему любви и дружбы на БЗ считаю исчерпанным до дна.
Сейчас читают
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29883
165
Дозор Последний Летний
104079
1000
п.5, сэр.
29592
166
Девочка
полный винтаж
презумпция
хикки
А можно лучше с серпом?
*с нездоровым блеском в глазах*
*с нездоровым блеском в глазах*
ну вот эти прикрепления открепления топиков, чтобы все по правилам. а напишите название по правилам, удаления созданных супортом топиков... ну вот всякая такая мелочевка, на которую никто бы и внимания не обратил
ЛисаПрекрасная
veteran
не. я отпаниковала свое. тогда обидно было. да. а счас уже пофиг. дневники есть и ЖЖ. тот же вконтакт. да я и так почти тут не бываю. а эти события отвадят насовсем. только польза. зачем сидеть в одной комнате с тем, кто неприятен. правда?
Нет. Я не хотела. Но я считала, что это нужно. Что нельзя нам совсем мальчиковую компанию, особенно, из предложенных кандидатур.
Консуэлка права, это всё дурацкая гиперответственность.
Консуэлка права, это всё дурацкая гиперответственность.
"а это значит, кто в кого верит и уважает"
Лучше все-тки говорить за себя
Лучше все-тки говорить за себя
iddqd
i.d.d.q.d.
Да я за тебя радуюсь, бестолочь
Чувствую, сделают теперь тут из тебя мужчину.. ))
Чувствую, сделают теперь тут из тебя мужчину.. ))
медаль Турман у тебя теперь пожизненная
носи её гордо
носи её гордо
Нет-нет, конечно, только три! Не волнуйся так. Счас только назначим, кто.
Ушелец
old hamster
А чо это вдруг глазки то заблестели так?
презумпция
хикки
Вот именно, что никто не замечает, когда вокруг есть порядок. А он, собака, в мелочах наиболее выразителен.
Криво положенная плитка не меняет же своих функциональных качеств, а поди ж ты - режет глаз.
Криво положенная плитка не меняет же своих функциональных качеств, а поди ж ты - режет глаз.
Ты что совсем уже офигел - первый час ночи.:))) Соседи-то спят, небось.
-----------------------------
Да ладно, Ташке-то поди тоже уже в личку мужики свои фотки голышом засылают.. Власть она того, притягивает к себе.. )
-----------------------------
Да ладно, Ташке-то поди тоже уже в личку мужики свои фотки голышом засылают.. Власть она того, притягивает к себе.. )
я сама уползу
мне вставать скоро уже
может, правда, и не ложиться совсем? смысл?
мне вставать скоро уже
может, правда, и не ложиться совсем? смысл?
Передавай привет, если объявится.
Т.е. всё это было чуточку понарошку?))
я-то как раз не сомневалась, что ты пройдешь. я и в прошлые выборы, когда за Еча вместо КРыски голосовала, даже спрашивала Крыску не обидится ли она, ведь все равно она проходит. Ну не расстраивайся, ты красиво "шла"
А ты чего в такую рань собралась вставать?!
"Упал под стол." Выбор песни в сочетании со смыслом топика великолепен.
А почему меня не предупредили заранее о таком... экзотичном бонусе?!
iddqd
i.d.d.q.d.
зачем сидеть в одной комнате с тем, кто неприятен. правда?
------------------------------
Эээ?? А что изменилось-то? В комнате те же чуваки, что и были.. Только вожатые поменялись на время.. )
------------------------------
Эээ?? А что изменилось-то? В комнате те же чуваки, что и были.. Только вожатые поменялись на время.. )
Шлёндра
grandmother
есть люди которые видят только то что хотят видеть
а не то что очевидно
а не то что очевидно
презумпция
хикки
Нехорошо, в смысле?
*голодно цыкая зубом*
*голодно цыкая зубом*
Твоя картина мира такова. Но есть и другие люди, с другими мотивами. По-моему, всё мерить по себе просто, но ужасно скучно.
Нет, не в этом дело...
Любой ценой только близких спасают.
Любой ценой только близких спасают.
GuimpLena
Белая Госпожа
а он нужен? тебе режет глаз этот топик? а его суппорт завел. Ну стерильная чистота нужна в операционной, но уже не нужна в перевязочной, там другие немного правила. И говорят дети чаще болеют у излишне чистоплотных мам, ну что-то там с иммунитетом путается.
Ииира...
Мне больше жалко, что не Сатура.
Мне больше жалко, что не Сатура.
Ушелец
old hamster
Таки это от голода... Я все никак не научусь отличать. )))
Да кто ж знает, она ж разве признается, я ж начну клянчить-посмотреть, почитай, с шишнадцатого году голого мужика не видала, сынок. *потирает скрюченную спину*
ещё разкто против кого дружит и Павлики. поименно...
смотри, кто за кого голосовал, а это значит, кто в кого верит и уважает
таких выборов я еще не видел. сколько говна всплыло - мама моя мама...
табличку всем распечатать и выучить наизусть.
Ира, мы разного пола ягоды. то, что для вас - простые вещи, для нас - очевидная взбалмошная недалекость.
Дык, я чту угловный кодекс - сказано же "не флудить!" Все строго по теме.:))
Это было исключительно ИМХО.
Что думают остальные по этому поводу, я не знаю.
Что думают остальные по этому поводу, я не знаю.
так следите за собой
дайте другим жить так, как хочется им, а не вам, чтоб они жили...
дайте другим жить так, как хочется им, а не вам, чтоб они жили...
Такая трактовка и у меня серпом по сусалам.
И что, многие так думают?
И что, многие так думают?
Вокс думает одно и тоже и по любому поводу: гавно всплыло. Он и в прошлые выборы тоже самое писал, и в позапрошлые
презумпция
хикки
Исправление названий относилось только к дозорам. Которые, будучи местной "фирменной" флудилкой (как Курилка на МФ и пр.), по меньшей мере давно (хотела написать "традиционно", но засомневалась) создаются разными людьми и называются "по настроению". Маленькая и вроде бы плевая деталь. Мушка.
Я уверена, кстати, что в твоем рабочем "хозяйстве", например, все вполне структурировано и регламентировано. И именно поэтому ты четко знаешь, когда и в чем можно "сачкануть", ибо в целом система выстроена и отлажена.
Думаю, Крыска придерживалась примерно такой (же?) схемы.
Я уверена, кстати, что в твоем рабочем "хозяйстве", например, все вполне структурировано и регламентировано. И именно поэтому ты четко знаешь, когда и в чем можно "сачкануть", ибо в целом система выстроена и отлажена.
Думаю, Крыска придерживалась примерно такой (же?) схемы.
да для тебя мы все омно, кроме пары-тройки
это же давно известно
только непонятно, зачем ты сюда мараться ходишь? *недоумёённо, но без любопытства. вскользь
это же давно известно
только непонятно, зачем ты сюда мараться ходишь? *недоумёённо, но без любопытства. вскользь
если не доходит - лучше не задавайся ненужными вопросами...
"не мешай другим жить так, как они хотят"...
"не мешай другим жить так, как они хотят"...