Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114839
690
"а это значит, кто в кого верит и уважает"Вот именно.
Лучше все-тки говорить за себя
Верит и уважает - этими вещами не разбрасываются при голосовании на БЗ - именно это я и поняла сегодня...
GuimpLena
Белая Госпожа
да не было никакой традиции. у нас здесь некоторые мушки были введены в ранг правил. Меня больше напрягло, когда топик про масленицу не крепили "потому что зафлудят". ну зафлудили бы, новый бы завели, все бы веселей может было б.
Safran
guru
О боги, не надо мне в личку писать, плиз. Я этого пугаюсь сильно.
Трындец какой-то (с)
Трындец какой-то (с)
Супорт написал? это правда ужасно
презумпция
хикки
Ну, традиции возникают. Вот и эта возникла.
Может он всем хотел написать: идите спать, придурки. А написал нечаянно одной Шафран
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270203
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129933
1000
Сахару с Днём!
7287
55
Глючит наш Железный Дровосек, глючит
презумпция
хикки
Пусть пишет, лишь бы она ему отвечать не начала.
GuimpLena
Белая Госпожа
насаждают? ну вот от всего веселей-то не стало. и от того, что новичков заставляют теперь зачем-то писать отчет, новичков на тусовках сильно не прибавляется. да и стареньких убавляется сильно
презумпция
хикки
Чет сомневаюсь я, что спад посещаемости тусовок связан с требованием отчета. Учитывая, сколько неофит, как правило, переживает на борде в период "прописки".
хмм...
и что? теперь нам всем предпишут писать на БЗ на "пасанском чотком" диалекте?
как страшно жить!
и что? теперь нам всем предпишут писать на БЗ на "пасанском чотком" диалекте?
как страшно жить!
есть людиблажен кто верует...б...
Вокс думает одно и тоже и по любому поводу: гавно всплыло. Он и в прошлые выборы тоже самое писал, и в позапрошлыеЭто вообще единственный персонаж, чьё КАЖДОЕ появление где бы то ни было преследует ровно одну цель - и всегда одинаковую тошнотную. Всегда от него такое ощущение, как будто сидишь ты в театре, а кто-то по рядам с помойным ведром прошел.
Че надо. Кого учит. Перед кем гарцует. И реально человек не понимает как со стороны выглядит. А самое смешное - что ведь реально же дофига всего читает и выжидает такого момента, когда ведро наполнится)
Я, честно, извиняюсь тоже за негатив, но решил поделиться давно уже сформулированным наблюдением. Тоже, наверное, и такие фрики на БЗ нужны )
Я согласна с Сатурой и Зизи (в основном). Если человек доказывает свою правоту, пользуясь модераторскими полномочиями, и при этом он еще и просто мстителен и имеет двойные стандарты - для себя и остальных (о чем говорил Сатура), он найдет за что забанить, даже если человек ничего не нарушал. И при этом ссылаться на букву закона (как преподаватель - тот тоже может всегда любому отличнику поставить неуд, если захочет). А потом будет методично гнобить (пристально следить за любым шагом и модерировать этого, ненравящегося ему лично, не обращая внимания на тех, кто провоцирует конфликты).
На самом деле, от модератора много зависит.
На самом деле, от модератора много зависит.
как будто сидишь ты в театре, а кто-то по рядам с помойным ведром прошел.В том то и дело!!!Что СИДИШЬ...а ведерко выносить комуто надо!!!
Ну и если ты наивно полагаешь, что тут тока розами срут и бабочками пукают....лля
А вапчето говоря...голубей ругють зря...©
Если бы выносить. А то расплескать поширше. Или поширее. Как это будет по-русски?
А срать не надо под себя....тогда и размазывать не придеца
Любой человек просто человек. Да всегда к неприятному для себя персонажу будут относиться предвзято, люди слабы. Так что Зизи права только в одном, за****лась - получала бан и это как-то оправдано. КОму понравятся вот такие ее выступления? никому хоть модератор ты, хоть с ведром шляешься.
Люди слабы. Только одни сильно слабы, другие не сильно. Те, которые сильно, даже и не пытаются справляться со своими слабостями. Крыска, Марта, Стич, Убик умели справляться с ними. Чего не могу сказать про других (правда, всего лишь за два года личного присутствия на БЗ)
Так вроде ж под себя, а тут налетают любители клубнички и ну говном кидаться. Ладно бы своим.
ну вот видишь. А теперь скажи об умении справяться со своими слабстями Мадаме Помпадур, которую банили за здрасти. Мне вот казалось, что Ухх очень раздумчивый модератор, а вон люди против. И раз не было раньше на БЗ, то чего сейчас за кем-то повторять? Какой смысл с разбегу встревать, если сама вообще мимо? Вот побудешь еще пару лет и сама скажешь.
ну может плохо людям. а тут вроде всякой хрени написаи и толи им полегчало, толи нам должно быть хуже... но че-то нам все не хуже и не хуже, а оне все ходят и ходят.
Ты сама-то следуешь этому принципу, когда сама - мимо? ))) Нет. Зачем же мне советуешь, что не приемлешь для себя?
А зачем Вы мне задаете вопросы и сами же на них отвечаете? Я не полезу в обсуждение неких персоналиев, которые были тут 15 лет назад, когда БЗ был не тот, а вообще другой. Вы же следуете приниципу "пастернака не читал, но решительно осуждаю". И я не сильно то и советую, можете прямо сейчас же составить свое мнение на основании, нести его с высоких трибун, че Вам терять-то?
Ech_Aleks
минфа
И что такое переполох? Злорк модератором уже был не однократно на БЗ, Убик остался, добавился только Барагозник, но как он будет модерировать пока еще никто не знает. И мое предположение, что как раз он то будет действовать согласно правилам. А то что написал ночью - не ужели не понятно что Барагозник шутил? А тут сразу обиды - "уйду с БЗ" . Детский сад какой то Это что же нужно сейчас, после поправок Мужика, писать на БЗ (кроме матов и откровенного хамства) чтобы тебя забанили?
*Вы же следуете приниципу "пастернака не читал, но решительно осуждаю".**
Зачем же мне приписывать в очередной раз свои принципы?
Я, как раз, сужу о том и о тех, что и кто мне знакомы за время моего пребывания здесь. Более ранний исторический период не рассматриваю.
ЗЫ. Ответ на вопрос: Теряю я или нахожу - это касается меня лично, а лично вам это зачем знать?
Зачем же мне приписывать в очередной раз свои принципы?
Я, как раз, сужу о том и о тех, что и кто мне знакомы за время моего пребывания здесь. Более ранний исторический период не рассматриваю.
ЗЫ. Ответ на вопрос: Теряю я или нахожу - это касается меня лично, а лично вам это зачем знать?
Как что, пишешь, что все попы тыдыщенского формата и преспокойно топаешь, с веником подмышкой.
Доброе утро, граждане-товарищи!!!
Доброе утро, граждане-товарищи!!!
Конечно за такой в бан - за разглашение личных сведений без разрешения. Если сам обмерял, то мог бы и помолчать
Это что значит, если с бэзэшного на общедоступный перевести?
Да тут пока можно всё, передача меча, орала, скипетра и державы - дело долгое, все - по-пы!!!*смелеет с каждой секундой*
Это и есть обычный, непереводимый формат, всё ж и так ясно
Привет, красивая женщина, очень рады видеть*смело утверждает и за Еча тоже*
Привет, красивая женщина, очень рады видеть*смело утверждает и за Еча тоже*
Так Убик же на стражеУ него то ничего не меняется. Это Злорк с Барагозником позеленеют Вот только вопрос - кто же будет на БЗ модерировать, когда вы всей компанией уедете на рыбалку а Убик будет сукуба гонять по квартире?
Раз красивая, то факт - неумная.
А поэтому переспрошу: банят, когда тёткам не угодишь? причём тут попы? Или (ну вдруг?) попЫ?
*ромашки взяла*
А поэтому переспрошу: банят, когда тёткам не угодишь? причём тут попы? Или (ну вдруг?) попЫ?
*ромашки взяла*
Так ведь и на рыбалке у Баро и Злорро с собой планшеты(с космическими картами), вот только не выдал ли я их?
>сукуба гонять по квартире
Это теперь так называется?
Это теперь так называется?
нпп
Паспал, паел, памадерил, пакатался.....
Паспал, паел, памадерил, пакатался.....
а мне и не надо знать. там никакого вопроса не было.
А вот интересно, если с Вами будут разговаривать в подобном тоне "я вообще таких существ неженского пола неперевариваю -задрот обыкновенный, но здесь, на борде, в виртуале -почему не реализовать свои амбиции - хоть какая то власть", ну там будут именовать задротой обыкновенной, марамойкой престарелой, это Вам будет приятно и приемлимо? и оскорблением не сочете?
А вот интересно, если с Вами будут разговаривать в подобном тоне "я вообще таких существ неженского пола неперевариваю -задрот обыкновенный, но здесь, на борде, в виртуале -почему не реализовать свои амбиции - хоть какая то власть", ну там будут именовать задротой обыкновенной, марамойкой престарелой, это Вам будет приятно и приемлимо? и оскорблением не сочете?
Соболиффф..ты то куда прешся?!!!!!!!!!!
Вам еще не надоело учить меня правилам вашего хорошего тона и вашей жизни?
Нет не надоело.
Теперь ответьте мне на вопрос: считаете ли Вы такое обращение к себе приемлимым и были бы рады, чтобы к Вам ну, например, Злорк так обращался?
Теперь ответьте мне на вопрос: считаете ли Вы такое обращение к себе приемлимым и были бы рады, чтобы к Вам ну, например, Злорк так обращался?
Чё-то, может, между глаз попало. Кто таки модераторы-то?
ну виляйте-виляйте. Вы сами себя загнали в угол.
Дарьялу опять не выбрали, представляешь?
Выборы не честные! Пошли митинговать.
Выборы не честные! Пошли митинговать.
да откуда ты эту Дарьялу знаешь? может она совсем мужик с усами?
Хм.. пошли, помитингуем, фигли?
Только чур не у детских садиков митинговать. А то знаю я ваш подход.
Только чур не у детских садиков митинговать. А то знаю я ваш подход.