Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114821
690
prilipala
чтобы живым никто не ушёл *подсказывает*
Сифон
И тема такая сегодня главная, подстать... "когда ж мы все вымрем-то? уже тошно от себя и своих пороков, а мы всё живем и живём" :biggrin:
Сифон
Чтобы все померли прямо здесь, до последнего вздоха стуча весточки на БЗ ?
Safran
как-то да.. засилие какое-то потоскунов.. ну ничего, они потоскуют-потоскуют в рабочее время, а вечером спать лягут.. а тут и мы : с ветерком и живее всех живых.
Ech_Aleks
стуча весточки на БЗ
Стуча очень сложной геометрии весточки на БЗ, чтобы никого не задеть. Чтобы никто никуда не ушел...
Ech_Aleks
неее, чтобы померли вместе с ресурсом.
Сифон
Думаешь ребята из Анонимуса решили его грохнуть?
Ech_Aleks
я боюсь дальше с вами беседовать..каждый последующий вопрос ваш содержит всё больше и больше непонятных слов.
Сифон
Разве? Вроде бы пишу ясно и понятно, пусть с ошибками, но не критично когда не выпивши.
prilipala
да, знаешь, давно думаю на одну тему, вот я если честно, в целом человек довольно мирный, что, признаю, БЗ вовсе не на пользу в смысле создания драматической ситуации и повышения интереса почитательских масс (если коротко, движуха есть тогда, когда есть провокация-сенсация-секс -смерть -скандал -кровь- конфликт)))))
но так вот, сори за длинную преамбулу, оказывается, даже я тут - гонитель *гордицца*)) правда только для одного ника, насколько я успела заметить )))))) а может быть я и для больших гонитель оказываюсь, да они не говорят, в окопе сидят и боятся )))))
так вот, это еще бааальшой вопрос, можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
Irisi4eg
можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
Можно, конечно! Если ничего не писать. Можно просто отмечать время прибытия и убытия на БЗ. Как на предприятиях с пропусками. :улыб:
Впрочем, чего это я? Мне-то нечем гордиться - я нифига не гонитель... *надеется, что может хоть глупостью получится кого-то достать*
prilipala
и не надейся, я уже пыталась )))))))
Irisi4eg
И много ушло людей по причине, что Ирисчек их достала? Фигасе.
Мишель
не знаю)))) но, по-моему, пока все бодрячком держатся *оптимистично* )))))))))
вечер
Вечер, если ты будешь так мало писать, я уйду. И все из-за тебя. *шантажирует*
вечер
не, мне действительно про русскоязычных богомолов понравилось) Реальный прорыв креатива)
prilipala
>> можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
> Можно, конечно! Если ничего не писать. Можно просто отмечать время прибытия и убытия на БЗ. Как на предприятиях с пропусками. :улыб:

Из-за этого тоже можно перегрызться друг с другом, например, по причине того, что один сутки напролёт вкалывает, сидя на БЗ, а другой халявит, изредка лишь появляясь на часок, и то не каждый день.
McBurns
От такого не застрахуешься. тут только одно верное средство есть — гильотина.
Псих.

С топором небось ходит. В петельке под пальто держит.

*сваливает на другую сторону улицы на всякий случай*
McBurns
С топором под польтом
Veritas
ну а че.. пиши-не пиши.. *дуется в углу*
Даже из-за ирисчек, которая добрей и миролюбивей божьей коровки, и то уходили с БЗ!!! *не выдержала, расплакалась*

елки, у меня реально отдыхальный день на работе сегодня.
вечер
> добрей и миролюбивей божьей коровки

У тлей бы поспрашивать о миролюбивости божьей коровки
wsoroka
тля в расчеты не берется *отмахивается*
Еще на тлю всякую поправку делать..
.. тлю разводят муравьи. для доения. за это я их не люблю, прям ненавижу, хоть они до 64 считают, один хэ сволочи. А божьи коровки уничтожают тлю - это раз, и они вообще.. красивенькие.
вечер
Но ядовитенькие. Не зря же они такие красные.
yxx
Это. А у нас Донцова не перекинулась точно? от нее уже три месяца ни одной новой книги
GuimpLena
Может, и оборотилась. В кого-нибудь хорошего-прехорошего.
GuimpLena
Офигеть! Ты следишь за творчеством Донцовой!

Хорошо, что не я, а то бы тоже ломка.
Safran
мне старую Донцову надо. Я от нее в транспорте засыпаю хорошо
wsoroka
слежу! да я наизусть ее книжки знаю. ВОт какая у нее последняя книжка? "гений страшной красоты у нее последняя нижка"
GuimpLena
>"гений страшной красоты у нее последняя нижка"

Хорошее название. Книжку можно и не читать.
wsoroka
а просто потому, что кушать их вовсе не обязательно )))))
GuimpLena
кстати да, я читала, раннюю вполне-вполне читать можно, особенно в дороге или на ночь, засыпая))))
Irisi4eg
А хотя бы лизнуть?
Шесть электоратов угадали при голосовании всех трех кандидатов.
Ставки никто не ставил?
wsoroka
это, наверное, можно *великодушно*)))))
а с другой стороны, она тебе что, марка, лизать ее? ))))))))))))))
GuimpLena
всё-таки я думаю, что за неё таджики пишут
yxx
вот и пусть пишут, а не отлынивают
вечер
Да ладно, Шелест, не плачь! Разве ж в причинах-поводах ушедших разберёшься? Вот и на мне такой грех есть, я сначала даже переживала, а потом решила, что взрослые ж люди, сами выбирают, где им лучше.
kurakoffu
Угадали? А мне казалось они голосовали а не гадали.