Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114821
690
чтобы живым никто не ушёл *подсказывает*
И тема такая сегодня главная, подстать... "когда ж мы все вымрем-то? уже тошно от себя и своих пороков, а мы всё живем и живём"
Чтобы все померли прямо здесь, до последнего вздоха стуча весточки на БЗ ?
как-то да.. засилие какое-то потоскунов.. ну ничего, они потоскуют-потоскуют в рабочее время, а вечером спать лягут.. а тут и мы : с ветерком и живее всех живых.
стуча весточки на БЗСтуча очень сложной геометрии весточки на БЗ, чтобы никого не задеть. Чтобы никто никуда не ушел...
неее, чтобы померли вместе с ресурсом.
Думаешь ребята из Анонимуса решили его грохнуть?
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Дозор Последний Летний
104079
1000
Хотел войти в церковь..
51859
209
я боюсь дальше с вами беседовать..каждый последующий вопрос ваш содержит всё больше и больше непонятных слов.
Разве? Вроде бы пишу ясно и понятно, пусть с ошибками, но не критично когда не выпивши.
да, знаешь, давно думаю на одну тему, вот я если честно, в целом человек довольно мирный, что, признаю, БЗ вовсе не на пользу в смысле создания драматической ситуации и повышения интереса почитательских масс (если коротко, движуха есть тогда, когда есть провокация-сенсация-секс -смерть -скандал -кровь- конфликт)))))
но так вот, сори за длинную преамбулу, оказывается, даже я тут - гонитель *гордицца*)) правда только для одного ника, насколько я успела заметить )))))) а может быть я и для больших гонитель оказываюсь, да они не говорят, в окопе сидят и боятся )))))
так вот, это еще бааальшой вопрос, можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
но так вот, сори за длинную преамбулу, оказывается, даже я тут - гонитель *гордицца*)) правда только для одного ника, насколько я успела заметить )))))) а может быть я и для больших гонитель оказываюсь, да они не говорят, в окопе сидят и боятся )))))
так вот, это еще бааальшой вопрос, можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушелМожно, конечно! Если ничего не писать. Можно просто отмечать время прибытия и убытия на БЗ. Как на предприятиях с пропусками.
Впрочем, чего это я? Мне-то нечем гордиться - я нифига не гонитель... *надеется, что может хоть глупостью получится кого-то достать*
и не надейся, я уже пыталась )))))))
И много ушло людей по причине, что Ирисчек их достала? Фигасе.
не знаю)))) но, по-моему, пока все бодрячком держатся *оптимистично* )))))))))
Вечер, если ты будешь так мало писать, я уйду. И все из-за тебя. *шантажирует*
не, мне действительно про русскоязычных богомолов понравилось) Реальный прорыв креатива)
Свой Собственный
(ничейный)
>> можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
> Можно, конечно! Если ничего не писать. Можно просто отмечать время прибытия и убытия на БЗ. Как на предприятиях с пропусками.
Из-за этого тоже можно перегрызться друг с другом, например, по причине того, что один сутки напролёт вкалывает, сидя на БЗ, а другой халявит, изредка лишь появляясь на часок, и то не каждый день.
> Можно, конечно! Если ничего не писать. Можно просто отмечать время прибытия и убытия на БЗ. Как на предприятиях с пропусками.
Из-за этого тоже можно перегрызться друг с другом, например, по причине того, что один сутки напролёт вкалывает, сидя на БЗ, а другой халявит, изредка лишь появляясь на часок, и то не каждый день.
McBurns
gold Няmster
Это ты, типа, страхуешься?
Свой Собственный
(ничейный)
От такого не застрахуешься. тут только одно верное средство есть — гильотина.
McBurns
gold Няmster
Псих.
С топором небось ходит. В петельке под пальто держит.
*сваливает на другую сторону улицы на всякий случай*
С топором небось ходит. В петельке под пальто держит.
*сваливает на другую сторону улицы на всякий случай*
ну а че.. пиши-не пиши.. *дуется в углу*
Даже из-за ирисчек, которая добрей и миролюбивей божьей коровки, и то уходили с БЗ!!! *не выдержала, расплакалась*
елки, у меня реально отдыхальный день на работе сегодня.
Даже из-за ирисчек, которая добрей и миролюбивей божьей коровки, и то уходили с БЗ!!! *не выдержала, расплакалась*
елки, у меня реально отдыхальный день на работе сегодня.
> добрей и миролюбивей божьей коровки
У тлей бы поспрашивать о миролюбивости божьей коровки
У тлей бы поспрашивать о миролюбивости божьей коровки
тля в расчеты не берется *отмахивается*
Еще на тлю всякую поправку делать..
.. тлю разводят муравьи. для доения. за это я их не люблю, прям ненавижу, хоть они до 64 считают, один хэ сволочи. А божьи коровки уничтожают тлю - это раз, и они вообще.. красивенькие.
Еще на тлю всякую поправку делать..
.. тлю разводят муравьи. для доения. за это я их не люблю, прям ненавижу, хоть они до 64 считают, один хэ сволочи. А божьи коровки уничтожают тлю - это раз, и они вообще.. красивенькие.
Но ядовитенькие. Не зря же они такие красные.
Это. А у нас Донцова не перекинулась точно? от нее уже три месяца ни одной новой книги
Может, и оборотилась. В кого-нибудь хорошего-прехорошего.
Офигеть! Ты следишь за творчеством Донцовой!
Хорошо, что не я, а то бы тоже ломка.
Хорошо, что не я, а то бы тоже ломка.
мне старую Донцову надо. Я от нее в транспорте засыпаю хорошо
слежу! да я наизусть ее книжки знаю. ВОт какая у нее последняя книжка? "гений страшной красоты у нее последняя нижка"
>"гений страшной красоты у нее последняя нижка"
Хорошее название. Книжку можно и не читать.
Хорошее название. Книжку можно и не читать.
а просто потому, что кушать их вовсе не обязательно )))))
кстати да, я читала, раннюю вполне-вполне читать можно, особенно в дороге или на ночь, засыпая))))
kurakoffu
veteran
Шесть электоратов угадали при голосовании всех трех кандидатов.
Ставки никто не ставил?
Ставки никто не ставил?
это, наверное, можно *великодушно*)))))
а с другой стороны, она тебе что, марка, лизать ее? ))))))))))))))
а с другой стороны, она тебе что, марка, лизать ее? ))))))))))))))
всё-таки я думаю, что за неё таджики пишут
вот и пусть пишут, а не отлынивают
Да ладно, Шелест, не плачь! Разве ж в причинах-поводах ушедших разберёшься? Вот и на мне такой грех есть, я сначала даже переживала, а потом решила, что взрослые ж люди, сами выбирают, где им лучше.
Угадали? А мне казалось они голосовали а не гадали.