Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114827
690
презумпция
Там чё, вообще пи***ц, что ли? Срут прямо на голову или что?
Девочка
Воот. чувствуется отсутствие Крыскиной.У нее бы ни секунды лишней не провисел бы
Девочка
Неверно. П.8 - обсуждение действий "своего" модератора, и только в пределах его работы. "Чужой" модератор - такой же пользователь.
Девочка
Это потому что БЗ - вселенская такая изба-флудильня, все не сдохнет никак, все ждут- заходят, пульс щупают, а оно, собако серое, один глаз приоткроет, потом закатит, умирающее сусчество изображая, и дальше себе коптит небо, глумится над всеми.
GuimpLena
Мужик это назвал "перемодерированием"))))
Девочка
А снобство-то тут при чем? :безум:
Я именно этого слова тут не поняла.
sahara
не забудьте сделать скрин:улыб:
он ведь все еще, увы, модератор, хоть и не этого подфорума
щаа кааак обидится, что его не похвалили и сиропом не залили, достанет тесак и пойдет всех одной левой кромсать, второй, правой писать :спок:
yxx
ну вот поэтому я прошлые выборы была сильно против Крыски, ну уж совсем исстаралась она
Девочка
Ты о чем? я вовсе не сердцем голосовал. :biggrin:

а вот таким образом высказанное Таше настойчивое пожелание не ввязываться в это неблагодарное дело было совершенно искренним, да.
презумпция
это ты не мне говори, а модераторам
презумпция
Барышни, а не пойти ли нам всем баиньки? *под локоток уводит упирающуюся презумпцию из топика*
презумпция
ворон ворону - отделение своего клана от простых смертных
презумпция
Лен, вот даже в этом топике с НФ про обсуждение кандидатов, вы умудрились устроить флудильню. Вот честное слово, буду жать на кнопку именно в таких случаях. Когда с неопнятным упорством зафлуживаются нфшные топики
Девочка
Гы. То есть отделение ты увидела, а самоиронию - нет? :biggrin:
БарагозниК
Ахтунг хамить ты моим женщинам не будешь
---------------------------

Ооооо!! Не успел еще даже позеленеть, а у тебя уже и бабы появились?? Ну все, теперь жизнь заиграет новыми красками.. Хватит уже на голых девок в инете зырить ))
ЭкоOHO
Полагаю, слишком много чести. :спок: Обойдется.
GuimpLena
Да уж все - выборы прошли, какое уж теперь то НФ?
Nobble
плохо
никто не имеет права решать за другого
особенно за того, кого любит
Ушелец
ну это было до окончания выборов, когда Презумпция тут со Шлендрой резвились
iddqd
Думаешь, голые БЗшницы более занимательное зрелище? :biggrin:
iddqd
так и я в бане уже практически. медные трубы то немногим дано пройти. а тут даже медные дудочки и губные гармошки из расчесок :спок:
презумпция
а она была? самоирония?
это - самоирония?
ну, простите, я не филолог...
GuimpLena
Да ну нафиг. Она ж почти не модерировала в плане сносов там и т.д.. предупреждала в основном по-хорошему. И банила буквально считанные разы. Не, Крыска - это гуд! :respect:
Ушелец
Хорошие были выборы. Я многое поняла))
Это что-то изменит.. к лучшему) Как всегда!
:улыб:
Девочка
Прозвучало как-то двусмысленно:)) :1:
Шлёндра
Ну,ээээ, тогда да, тогда Мужик тут совсем не нужен...
Отец Тук
всем добрых сноф, и пусть все будет завтра лучше чем сегодня...
Девочка
Ириш, про любовь речи не было.:улыб:
А так забавно, да. Когда все лучше тебя знают, что тебе надо и что не надо. Уже хочется взять ведёрко и совочек, потому что мне родители, кажется, последний раз именно в детском саду про такое рассказывали.
Девочка
У тебя прекрасное чувство языка, не прибедняйся. :злорадство:
sahara
Девочки, а девочки?
А не пойти ли вам всем троим баиньки?
Недвусмысленно предлагаю.:улыб:
yxx
да я не против, что гут. не без перегибов, но все равно хорошо. Но вот как-то было грустно: что воля, что не воля. Все по линеечке, все под правила. А оно так-то скучно чтоли.
SkwоT
Блин...че-то я уже скучаю по Крыске.
Девочка
То есть кого любишь - того модератором в говночат? за что? :eek:
презумпция
Думаешь, голые БЗшницы более занимательное зрелище?
--------------------------------

Уверен.. ) Барагозник от счастья такого может и ранний инсульт заполучить..
Ушелец
Предлагаешь или приглашаешь? :спок:
Таша
тебе то зачем савочек и ведерко, Таша ну чиво ты?
че вы право ирода из меня сделали?
я помню какая Зизи была.. и за чтоб была банена..
че я так реально всех не устраиваю? мнение Ойки, и дружеприятелей с МФ миня мало волнует...
SkwоT
Канечна хорошие. Как всегда. Галасуй сердцем, а не то (тут будет картинка от презумпции).
Ушелец
Коста, а кто из всех здесь присутствующих сейчас эти три девочки?:улыб:
GuimpLena
Да я тебя умоляю, по какой еще линеечке? За маты банила только с -надцатого раза, жалела...Зря она самоустранилась,да
iddqd
:ха-ха!: Ты что совсем уже офигел - первый час ночи.:))) Соседи-то спят, небось.
iddqd
ты чего голозадый?:) думаешь я сплю и вижу как всем тут козью рожицу состроить?:улыб: :umnik:
Nobble
если человек для себя так решил, то нужно поддержать
это его решение
как ты не понимаешь таких простых вещей?
БарагозниК
Она это не тебе говорила.
Она это говорила мне в продолжение нашего разговора в мусорке.
и не про тебя
Таша
нет. Это когда хочет зонтик поддержать над тем кого любишь, как колючий шарф навязать )))) ну глупо наверное, но ведь никто у нас свободу навязывания шарфиков не отменял? Ты правда хотела быть модером? Я голосовала за (на мой взгляд) заведомо непроходных модераторов. а вон как все обернулось. Знала бы что для тебя важно, так за тбя бы голосила
БарагозниК
Тош, вот ты очень хороший... но такой эгоцентричный.:улыб:
В моих совочке с ведёрком про тебя ни слова не было.
В голосование глянь, а? Я, между прочим, за тебя голосовала.
sahara
она вчера по карловым варам ходила