Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114832
690
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF"
yxx
истинный мариец
Горгулье - у Ушельца постов мало, он может с таким же успехом за барака Обаму тут голосовать)
Я, кстати, мне тут подумалось, за то, чтобы голосовали все желающие, даже те, у кого мало постов. Так хотя бы можно узнать кто кого ценит.
Мне еще интересно - сам-то я набрал постов для голосования, а то считать страшно )
Мне еще интересно - сам-то я набрал постов для голосования, а то считать страшно )
And have a nice day. )))
Только для тебя, чтоб не напрягался.
Только для тебя, чтоб не напрягался.
Шлёндра
grandmother
Сатуре:
мироновым может чувствать себя Кабыздох...но ему всё-равно, как мне кажется :-))
а ты идёшь плечо к плечу со Злорком...это уже хорошо!
дамы и господа!
призываю голосовать за Сатуру!
(мне, если честно, стало жалко Ташу)
мироновым может чувствать себя Кабыздох...но ему всё-равно, как мне кажется :-))
а ты идёшь плечо к плечу со Злорком...это уже хорошо!
дамы и господа!
призываю голосовать за Сатуру!
(мне, если честно, стало жалко Ташу)
Мой маленький манипуляций принёс свой результат)))
*довольно ржет*
*довольно ржет*
уххх... ты не понимашь))) Не сам факт важен что голос его не засчитают а то ЗА КОГО он свой голос отдал. даже не посчитав свои права.
Ну а то... Один хрен не отстал бы. )))
Еще жду ответа на мой пост тебе, где ссылка на катеньку - этого тебе не хватает на БЗ или просто сисястых молодок, как Всороке?
Если что - бывают сисястые и заводные молодки ...эээ.... в общем, у которых другой, но не менее задорный набор слов.
(*вспомнила задорную Ёку...
Если что - бывают сисястые и заводные молодки ...эээ.... в общем, у которых другой, но не менее задорный набор слов.
(*вспомнила задорную Ёку...
Между прочим если бы не желание видеть женщин в политике у меня в списке был бы ты, несмотря на мой прошлогодний негатив к тебе.. Ты тут какой то милый не то что на ПФ.
А за Убика я отдала голос потому что он такой лапочка так ненавязчиво поправлял мои посты когда у меня были технические трудности)))
А за Убика я отдала голос потому что он такой лапочка так ненавязчиво поправлял мои посты когда у меня были технические трудности)))
Так хотя бы можно узнать кто кого ценит.Тебе что с ними кто тут тебя ценит детей крестить?!!!
Или ты действительно ....................дальше смайлик с пальцем у виска
Satura
guru
Гуимплене:
вот представь что проводится конкурс на самую красивую грудь на планете. И ты там занимаешь 4-е место - после Сальмы Хайек, Холли Берри и Деми Мур. Не обидно что ли? :-)
вот представь что проводится конкурс на самую красивую грудь на планете. И ты там занимаешь 4-е место - после Сальмы Хайек, Холли Берри и Деми Мур. Не обидно что ли? :-)
Шлёндра
grandmother
ответ Сквот....на пост про трепетность Сатуры :-))
ну уж не трепетнее Убика....
мне кажется вот уж кто тонкойнервнойорганизации, так это Убик
но ничего, похоже нравится...третий год выдвигается...умничка!
ну уж не трепетнее Убика....
мне кажется вот уж кто тонкойнервнойорганизации, так это Убик
но ничего, похоже нравится...третий год выдвигается...умничка!
Так хотя бы можно узнать кто кого ценит.как в "почте" на День Святого Валентина?
ну отдал и отдал) А ты вот сама подумай - почему ты считаешь турман недочеловеком каким-то? Типа она дорвется до власти и всех сразу забанит или что? Тут некоторые из наших ,вполне достойных и добропорядочных кандидатов ,такие коленца выкидывали, что той же турман до этого - как до Китая пёхом...
Не сам факт важенКому Важен? Тебе?!!!!!!
А вот ему важно то что важно именно Тебе?!!!
ТАк вот..не надо тут передергивать важно не важно...
Прочла "дальше смайлик с пулей у виска..."
(*смайлик с пулей у виска... дурой.
(*смайлик с пулей у виска... дурой.
Ну и откуда у Холли Берри груть-то касивая? Обидно конечно.
Да ладно, мелочи жизни. Я вон за тебя проголосовала.
Да ладно, мелочи жизни. Я вон за тебя проголосовала.
Седня больше не пей!!!!
почему ты считаешь турман недочеловеком каким-то?это ты с чего взял?(давлюсь от смеха) оттого что я ее выдвинула в модераторы?
Ну общая тенденция-то какая?
"Да как ты мог за НЕЕ проголосовать, аааааааааааааа?"
*с истерической эпилепсинкой в голосе*
Думаешь, остальные более достойны? Ну-ну))))
Думаешь, остальные более достойны? Ну-ну))))
Между прочим если бы не желание видеть женщин в политике у меня в списке был бы ты, несмотря на мой прошлогодний негатив к тебе.. Ты тут какой то милый не то что на ПФ.Да не вопрос, я сам за Ташу проголосую
На самом деле, твой негатив был потому, что на БЗ вязко как в болоте, тут нечего писать, а на ПФ обстановка разряженная, вот я на простор вырвался и стал на порядок лучше писать, хотя и слабее чем на БЗ когда-то. Вот тебе и не понравилось почему-то. А теткам из моего привата вполне) А тебе, видимо, казалось, что это в отношении меня несправедливо. Ну ничего - щас-то отыгралась )))
А вот ему важно то что важно именно Тебе?!!!Сима я не Господь Бог можешь писать "Тебе "с маленькой буквы. разрешаю
Тебе что с ними кто тут тебя ценит детей крестить?!!!Эх, Федор. Ещё Эрих Фромм писал, что для человека, который в сущности приходит в этот мир абсолютно одиноким, как учат нас экзистенциалисты, и таким же мир покидает, — самое важно к чему стремится каждый человек - это общность, разделение с кем-то своих интересов, быть кому-то ценным.
Социальный капитал - единственная валюта, не подверженная девальвации ))
Я первоначально хотела голосовать за тебя, но подумала, что уж раз сказала, что мне предыдущий состав абсолютно нравился, то следует быть последовательной и проголосовать за Убика из прежнего состава.
Ну а за Ташу и Барагозника я голосовала бы при любом раскладе кандидатур исключительно по личным предпочтениям. Так что не обязательно это имеет отношение к страху тебя чуток испортить:)))
Ну а за Ташу и Барагозника я голосовала бы при любом раскладе кандидатур исключительно по личным предпочтениям. Так что не обязательно это имеет отношение к страху тебя чуток испортить:)))
Ну и откуда у Холли Берри груть-то касивая? Обидно конечно.А если Кира Найтли с нулевой? Я бы за неё голос отдал )))
------------------------------
дададада... именна так, это про меня...
(*пуская пену изо рта...
------------------------------
дададада... именна так, это про меня...
(*пуская пену изо рта...
(смотрит с немым восторгом) во дает!!!
дааааа.... на бз есть что посмотреть и что послушать...не то что....*кивает в сторону КФ :-)))))))))))))
КФ
Коммунальный? Компьютерный? Коматозные Фуфлыжники?
Коммунальный? Компьютерный? Коматозные Фуфлыжники?
Да не может быть! На Кулинарном не на что посмотреть?!....
С другой стороны ,как там Убик (кажется он) перестал постить темы про правильно приготовленную собачатину или крысятину, совсем стало, наверное, скучно
С другой стороны ,как там Убик (кажется он) перестал постить темы про правильно приготовленную собачатину или крысятину, совсем стало, наверное, скучно
ну как думаешь, кто будет третьим?))
Свой Собственный
(ничейный)
Мне еще интересно - сам-то я набрал постов для голосования, а то считать страшно )Не набрал: всего 61.
и про первых двух не думаю. Мне и Злорик нравился, но Шелестюга права писать будет мало поди опять. И Сатура пусть будет, все веселье человеку. Барагозник поди поиграется да бросит.
Ahtung
veteran
чой то вы нервенные и морально напряжённые...трудно вам...
как я вас,бедных понимаю...проделать такую титаническую мозговую атаку!
когда выборы пройдут,мне кажется некоторые в запой уйдут,на почве нервных срывов...некоторые,в беспощадный блуд ударятся (скорее всего с новоявленными *зелёными*)
БеЗе-одним словом!
вы уж крепитесь!мы с Турман наблюдаем за вами...если исправитесь и поумнеете,будем к вам почаще заходить!
как я вас,бедных понимаю...проделать такую титаническую мозговую атаку!
когда выборы пройдут,мне кажется некоторые в запой уйдут,на почве нервных срывов...некоторые,в беспощадный блуд ударятся (скорее всего с новоявленными *зелёными*)
БеЗе-одним словом!
вы уж крепитесь!мы с Турман наблюдаем за вами...если исправитесь и поумнеете,будем к вам почаще заходить!
Satura
guru
Спасибо, добрый человек, расстроил (
минус один голос Таше
(* кстати, достойный ответ одному низкому существу, которое рвётся в модераторы, насчет флудеразма
минус один голос Таше
(* кстати, достойный ответ одному низкому существу, которое рвётся в модераторы, насчет флудеразма
да ей же хуже, пусть будет уж раз хочет
БарагозниК
old hamster
форум же не тёлачка чтоб поиграться и бросить?
вечер
v.i.p.
да как у тебя осколки девичьих сердец хрустят под ногами(с), то у ж лучше б ты форум бросил))
GuimpLena
Белая Госпожа
телачка-метелочка... вот будешь сидеть как горемыка вместо того, чтобы всякие каляки-маляки писать, думать станешь по какому пункту кого урезать, а кого вапще забанить. Да всякий бутор в служебной мусорке читать Четы бабуська престарелая чтоли?