Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114832
690
Горгулье - у Ушельца постов мало, он может с таким же успехом за барака Обаму тут голосовать)
yxx
Я, кстати, мне тут подумалось, за то, чтобы голосовали все желающие, даже те, у кого мало постов. Так хотя бы можно узнать кто кого ценит.

Мне еще интересно - сам-то я набрал постов для голосования, а то считать страшно )
yxx
And have a nice day. )))

Только для тебя, чтоб не напрягался.
Сатуре:

мироновым может чувствать себя Кабыздох...но ему всё-равно, как мне кажется :-))
а ты идёшь плечо к плечу со Злорком...это уже хорошо!

дамы и господа!
призываю голосовать за Сатуру!
(мне, если честно, стало жалко Ташу)
Ушелец
Мой маленький манипуляций принёс свой результат)))
*довольно ржет*
yxx
уххх... ты не понимашь))) Не сам факт важен что голос его не засчитают а то ЗА КОГО он свой голос отдал. даже не посчитав свои права.
yxx
Ну а то... Один хрен не отстал бы. )))
Ушелец
Еще жду ответа на мой пост тебе, где ссылка на катеньку - этого тебе не хватает на БЗ или просто сисястых молодок, как Всороке?
Если что - бывают сисястые и заводные молодки ...эээ.... в общем, у которых другой, но не менее задорный набор слов.
(*вспомнила задорную Ёку...
Satura
Между прочим если бы не желание видеть женщин в политике у меня в списке был бы ты, несмотря на мой прошлогодний негатив к тебе.. Ты тут какой то милый не то что на ПФ.
А за Убика я отдала голос потому что он такой лапочка так ненавязчиво поправлял мои посты когда у меня были технические трудности)))
Satura
Так хотя бы можно узнать кто кого ценит.
Тебе что с ними кто тут тебя ценит детей крестить?!!!
Или ты действительно ....................дальше смайлик с пальцем у виска :спок:
Гуимплене:

вот представь что проводится конкурс на самую красивую грудь на планете. И ты там занимаешь 4-е место - после Сальмы Хайек, Холли Берри и Деми Мур. Не обидно что ли? :-)
ответ Сквот....на пост про трепетность Сатуры :-))

ну уж не трепетнее Убика....
мне кажется вот уж кто тонкойнервнойорганизации, так это Убик
но ничего, похоже нравится...третий год выдвигается...умничка!
Satura
Так хотя бы можно узнать кто кого ценит.
:rofl: как в "почте" на День Святого Валентина? :biggrin:
Горгулья
ну отдал и отдал) А ты вот сама подумай - почему ты считаешь турман недочеловеком каким-то? Типа она дорвется до власти и всех сразу забанит или что? Тут некоторые из наших ,вполне достойных и добропорядочных кандидатов ,такие коленца выкидывали, что той же турман до этого - как до Китая пёхом...
Горгулья
Не сам факт важен
Кому Важен? Тебе?!!!!!!
А вот ему важно то что важно именно Тебе?!!!
ТАк вот..не надо тут передергивать важно не важно... :спок:
Серафимм
Прочла "дальше смайлик с пулей у виска..."
(*смайлик с пулей у виска... дурой.
Satura
Ну и откуда у Холли Берри груть-то касивая? Обидно конечно.
Да ладно, мелочи жизни. Я вон за тебя проголосовала.
SkwоT
Седня больше не пей!!!! :ха-ха!:
yxx
почему ты считаешь турман недочеловеком каким-то?
это ты с чего взял?(давлюсь от смеха) оттого что я ее выдвинула в модераторы? :biggrin:
yxx
гыыыы.... :biggrin:
старый провокатор!
Горгулья
Ну общая тенденция-то какая?
"Да как ты мог за НЕЕ проголосовать, аааааааааааааа?"
*с истерической эпилепсинкой в голосе*

Думаешь, остальные более достойны? Ну-ну))))
Горгулья
Между прочим если бы не желание видеть женщин в политике у меня в списке был бы ты, несмотря на мой прошлогодний негатив к тебе.. Ты тут какой то милый не то что на ПФ.
Да не вопрос, я сам за Ташу проголосую:улыб:
На самом деле, твой негатив был потому, что на БЗ вязко как в болоте, тут нечего писать, а на ПФ обстановка разряженная, вот я на простор вырвался и стал на порядок лучше писать, хотя и слабее чем на БЗ когда-то. Вот тебе и не понравилось почему-то. А теткам из моего привата вполне) А тебе, видимо, казалось, что это в отношении меня несправедливо. Ну ничего - щас-то отыгралась )))
Серафимм
А вот ему важно то что важно именно Тебе?!!!
Сима я не Господь Бог можешь писать "Тебе "с маленькой буквы. разрешаю
Серафимм
Тебе что с ними кто тут тебя ценит детей крестить?!!!
Эх, Федор. Ещё Эрих Фромм писал, что для человека, который в сущности приходит в этот мир абсолютно одиноким, как учат нас экзистенциалисты, и таким же мир покидает, — самое важно к чему стремится каждый человек - это общность, разделение с кем-то своих интересов, быть кому-то ценным.

Социальный капитал - единственная валюта, не подверженная девальвации ))
Satura
Я первоначально хотела голосовать за тебя, но подумала, что уж раз сказала, что мне предыдущий состав абсолютно нравился, то следует быть последовательной и проголосовать за Убика из прежнего состава.
Ну а за Ташу и Барагозника я голосовала бы при любом раскладе кандидатур исключительно по личным предпочтениям. Так что не обязательно это имеет отношение к страху тебя чуток испортить:)))
GuimpLena
Ну и откуда у Холли Берри груть-то касивая? Обидно конечно.
А если Кира Найтли с нулевой? Я бы за неё голос отдал )))
yxx
"Да как ты мог за НЕЕ проголосовать, аааааааааааааа?"
*с истерической эпилепсинкой в голосе*
------------------------------
дададада... именна так, это про меня...
(*пуская пену изо рта...
SkwоT
(смотрит с немым восторгом) во дает!!! :biggrin:
Горгулья
дааааа.... на бз есть что посмотреть и что послушать...не то что....*кивает в сторону КФ :-)))))))))))))
Шлёндра
КФ

Коммунальный? Компьютерный? Коматозные Фуфлыжники?
yxx
Кулинарный :а\?:
Vitt
Да не может быть! На Кулинарном не на что посмотреть?!....
С другой стороны ,как там Убик (кажется он) перестал постить темы про правильно приготовленную собачатину или крысятину, совсем стало, наверное, скучно
yxx
флудерасты!
*припечатала
Кью
уж какие есть. пора смириться
GuimpLena
ну как думаешь, кто будет третьим?))
Satura
Мне еще интересно - сам-то я набрал постов для голосования, а то считать страшно )
Не набрал: всего 61.
yxx
и про первых двух не думаю. Мне и Злорик нравился, но Шелестюга права писать будет мало поди опять. И Сатура пусть будет, все веселье человеку. Барагозник поди поиграется да бросит.
чой то вы нервенные и морально напряжённые...трудно вам...:хммм:
как я вас,бедных понимаю...проделать такую титаническую мозговую атаку! :безум:
когда выборы пройдут,мне кажется некоторые в запой уйдут,на почве нервных срывов...некоторые,в беспощадный блуд ударятся (скорее всего с новоявленными *зелёными*)
БеЗе-одним словом! :rofl:
вы уж крепитесь!мы с Турман наблюдаем за вами...если исправитесь и поумнеете,будем к вам почаще заходить! :agree: :biggrin:
Спасибо, добрый человек, расстроил (
минус один голос Таше

(* кстати, достойный ответ одному низкому существу, которое рвётся в модераторы, насчет флудеразма
yxx
да ей же хуже, пусть будет уж раз хочет
GuimpLena
форум же не тёлачка чтоб поиграться и бросить?:смущ:
БарагозниК
да как у тебя осколки девичьих сердец хрустят под ногами(с), то у ж лучше б ты форум бросил))
БарагозниК
телачка-метелочка... вот будешь сидеть как горемыка вместо того, чтобы всякие каляки-маляки писать, думать станешь по какому пункту кого урезать, а кого вапще забанить. Да всякий бутор в служебной мусорке читать Четы бабуська престарелая чтоли?