Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114887
690
GuimpLena
никто не знает, что это у меня за подрывная деятельность среди будущих модераторов
Ahtung
Ух ты :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: уменя даже есть голоса
ТОВАРИЩИ. пользуясь случаем, хочу вас поблагодарить за ваш выбор, ну те кто за меня голосовал, я бы вас не подвела:миг::yes.gif::yes.gif: :biggrin:

приятно то как
Турман
наша деятельность замечена и оценена...и даже есть некоторые положительные результаты!
и здесь есть адекватные ...и это радует.
GuimpLena
только хотела у тебя спросить - ты чей друг, наш или медведя?(с))) Что ж ты модераторскую жизнь в черных красках рисуешь?)
вечер
У неё опыт есть. Наверно негативный:улыб:
Ahtung
ойй, прям замечна-оценена, результаты есть..
ну куда там.
нету тут адекватных, все ку-ку. кто больше, кто меньше..
Ahtung
вот скоро и проверим! :agree:
Приходите, люди добрые! Приводите своих знакомых-приятелей, весь свой круг, веселитесь, ешьте, пейте...Что? Вино кислое? Огурцы тухлые? (С - как царь Петр Арапа женил - сцена с ряжеными)
Вы явились в своем подлинном естестве...
SkwоT
сквоточка. остынь) принцип чем хуже, тем лучше неск. сомнителен.
SkwоT
спокойнее,деушки!я ещё никого не обидел и не нагнул...поэтому ведите себя поприличнее. :1:
Ahtung
Что Вы, Вас здесь любят и ждут. Некоторые, видимо, даже учат ваш с Турман язык, мемы и идиоматику - надо же как-то общаться с друзьями - молчать неприлично...
Шоу "За стеклом" . Думаю, ребрендинг БЗ таки неизбежен.
Пишите, Шура, пишите...
нпп

а кто ещё не голосовал, кто знает?
SkwоT
я не Шура...я Петрович! и гири мне влом пилякать! :rofl:
вечер
Ната, если б я было Турман, я б тоже пришла глумиться над БЗ... Это дозволено и даже приветствуется.
Забыла смайлики, надо же ржать, а то не в трЭнде...:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
SkwоT
а че ты такая злая всихда??
огурцов чтоли не досталось :dnknow:
я ваще то искренне порадовалась, что есть люди , которые за меня не важно по каким прчиинам , но проголосовали
Девочка
Ты только не пугайся - я тебе сейчас позвоню. :biggrin: :злорадство:
SkwоT
а почему вы про меня постоянно, когда меня нет
что я вам плохого сделала?? вам лично и безе??
Турман
Турман! :agree:
Вы теперь мой кумир и героиня.
Глумитесь над здешними, веселитесь - только не останавливайтесь!
Про писю напишите, про минет)) Это очень смешно и все порадуются)))
:agree:
SkwоT
молодец!*напротив твоего ника поставил -АДЕКВАТ!* :biggrin:
SkwоT
ой, ну прямо - глумиться! Таких глумливых че не помнишь, сколько было? уж они и по кочкам скакали, и в небо орали, и "палочкой тыкали". И че? Вот именно.
я не могу сказать, что поклонник турман, свят-свят, но и видеть в ней персонифицированное Зло и Глум тоже как-то нету поводов.
о, правда, я не читаю никаких мф-пф-жф и тыды. вот думаю пойти начать пф четать. раз там сатура пишет и "позволяет себе")))
Девочка
а кто ещё не голосовал, кто знает?

Кто-кто....Ты!
Турман
Точно придется за Злорка проголосовать:улыб:
SkwоT
не пиши никогда слово "пися", оно ужасно. *передернулась*
Ahtung
О, боже... как же я счастлива!
Вы не будите смеяцца... то есть, смеяццо надо мну? Я попала в фавор? Или как там надо общаццо таперича...
(*ушла в топик Труман учить слова...
SkwоT
я даже и не знаю как на это реагировать :безум: это типа стеб такой или эо вы серьезно?
чо правда можно ?? я думала вы не знаете таких слов, а тут такое
ща придут ваши старшие товарищи и заставят вас съесть вогон мыла, мне вас жаль даже, это не апельсины
SkwоT
девочки не ссорьтесь . (тоскливым голосом).
вечер
Знаешь, зло и глум - фиксним, это точно... но интереснее другое, интереснее, когда это здесь становится НОРМА.
Люди ж (причем, заметь - из знатных БЗ-вцев) голосуют... значит, для них это норма.
SkwоT
тебе так и поверят...ты ж артистка :biggrin:
Горгулья
Пускай побарахтаются. Но ,желательно, всё же ,в джеме, а не в ...
вечер
хорошее замечание про МеФе -ПеФе-ЖеФе...я раньше тоже считал БеЗе-сборищем интеллектуальных задротов и Синих Колготок с филологическим уклоном...и ошибался!и здесь есть хорошие люди! :biggrin:
Шлёндра
Вот, катенька верит) И Ахтунг... а чё. Жаль разве что... связался черт с младенцем...
SkwоT
а перемен требуют ихие сердца.
Сквотка.. ну вот че ты печалишься о всякой ерунде)))
Ahtung
мы в колготках не ходим...предпочитаем чулки
Девочка
Ну точно тогда за Ташу ни одного)
SkwоT
Сквотушка родненькаяа почему ты решила что норmа это dля тебя "таперча" а не dля Кати "теперь"?(все еще держит томик Макаренко в руках)
Ech_Aleks
а я уже проголосовала:смущ::смущ:
а почему я должна была за злорка голосить?? :dnknow: :dnknow:
Турман
Дык ему дико голосов не хватает)
"С миру по нитке..."
вечер
Та ты шо! Я радуюсь переменам!
Народ к нам подтягивается, меняет положение дел, в модеры баллотируется... красота, свежий ветер!
Я тут сижу и список составляю, кто из моих любимых давно не пишет на БЗ... длинный получается...
SkwоT
мы верим всем!потому что мы очень наивные и доверчивые...вот если бы ещё некоторые сцучки не пользовались нашей наивностью....*мечтательно* :1:
yxx
почему? *не поняла логики с устатку
SkwоT
список составляю, кто из моих любимых давно не пишет на БЗ... длинный получается...

Выложи, плиз. Поностальжируем *ставит эротическую музыку*
SkwоT
хочешь мы-мфшники уйдем? обещаю!1-думаешь эти-твои вернутся?
Девочка
А какой смысл ему за Злорка голосовать при одновременном голосовании за Ташу?
вечер
Вечер! Меня сцучкой обозвали!
Вот они - перемены!!!
А я должна по новым правилам что - радоваться и ахтунгу минетик обещать?
(*ржОт :ха-ха!: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
SkwоT
ну да. не пишут, и это жалко. ты топик хотела завести.. заведи, а?
yxx
так Убика-то ещё можно не выбрать при соотвествующем раскладе...что думаешь, я спрашиваю? :biggrin:
так кто у нас ещё не голосовал? :злорадство: