Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114900
690
никто не знает, что это у меня за подрывная деятельность среди будущих модераторов
Ух ты уменя даже есть голоса
ТОВАРИЩИ. пользуясь случаем, хочу вас поблагодарить за ваш выбор, ну те кто за меня голосовал, я бы вас не подвела
приятно то как
ТОВАРИЩИ. пользуясь случаем, хочу вас поблагодарить за ваш выбор, ну те кто за меня голосовал, я бы вас не подвела
приятно то как
наша деятельность замечена и оценена...и даже есть некоторые положительные результаты!
и здесь есть адекватные ...и это радует.
и здесь есть адекватные ...и это радует.
только хотела у тебя спросить - ты чей друг, наш или медведя?(с))) Что ж ты модераторскую жизнь в черных красках рисуешь?)
ойй, прям замечна-оценена, результаты есть..
ну куда там.
нету тут адекватных, все ку-ку. кто больше, кто меньше..
ну куда там.
нету тут адекватных, все ку-ку. кто больше, кто меньше..
вот скоро и проверим!Приходите, люди добрые! Приводите своих знакомых-приятелей, весь свой круг, веселитесь, ешьте, пейте...Что? Вино кислое? Огурцы тухлые? (С - как царь Петр Арапа женил - сцена с ряжеными)
Вы явились в своем подлинном естестве...
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46517
413
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202450
1000
Беспорядок...
12790
163
сквоточка. остынь) принцип чем хуже, тем лучше неск. сомнителен.
спокойнее,деушки!я ещё никого не обидел и не нагнул...поэтому ведите себя поприличнее.
Что Вы, Вас здесь любят и ждут. Некоторые, видимо, даже учат ваш с Турман язык, мемы и идиоматику - надо же как-то общаться с друзьями - молчать неприлично...
Шоу "За стеклом" . Думаю, ребрендинг БЗ таки неизбежен.
Пишите, Шура, пишите...
Шоу "За стеклом" . Думаю, ребрендинг БЗ таки неизбежен.
Пишите, Шура, пишите...
Девочка
полный винтаж
нпп
а кто ещё не голосовал, кто знает?
я не Шура...я Петрович! и гири мне влом пилякать!
Ната, если б я было Турман, я б тоже пришла глумиться над БЗ... Это дозволено и даже приветствуется.
Забыла смайлики, надо же ржать, а то не в трЭнде...:
Забыла смайлики, надо же ржать, а то не в трЭнде...:
а че ты такая злая всихда??
огурцов чтоли не досталось
я ваще то искренне порадовалась, что есть люди , которые за меня не важно по каким прчиинам , но проголосовали
огурцов чтоли не досталось
я ваще то искренне порадовалась, что есть люди , которые за меня не важно по каким прчиинам , но проголосовали
Ты только не пугайся - я тебе сейчас позвоню.
а почему вы про меня постоянно, когда меня нет
что я вам плохого сделала?? вам лично и безе??
что я вам плохого сделала?? вам лично и безе??
Турман!
Вы теперь мой кумир и героиня.
Глумитесь над здешними, веселитесь - только не останавливайтесь!
Про писю напишите, про минет)) Это очень смешно и все порадуются)))
Вы теперь мой кумир и героиня.
Глумитесь над здешними, веселитесь - только не останавливайтесь!
Про писю напишите, про минет)) Это очень смешно и все порадуются)))
молодец!*напротив твоего ника поставил -АДЕКВАТ!*
ой, ну прямо - глумиться! Таких глумливых че не помнишь, сколько было? уж они и по кочкам скакали, и в небо орали, и "палочкой тыкали". И че? Вот именно.
я не могу сказать, что поклонник турман, свят-свят, но и видеть в ней персонифицированное Зло и Глум тоже как-то нету поводов.
о, правда, я не читаю никаких мф-пф-жф и тыды. вот думаю пойти начать пф четать. раз там сатура пишет и "позволяет себе")))
я не могу сказать, что поклонник турман, свят-свят, но и видеть в ней персонифицированное Зло и Глум тоже как-то нету поводов.
о, правда, я не читаю никаких мф-пф-жф и тыды. вот думаю пойти начать пф четать. раз там сатура пишет и "позволяет себе")))
Кто-кто....Ты!
Кто-кто....Ты!
Точно придется за Злорка проголосовать
не пиши никогда слово "пися", оно ужасно. *передернулась*
О, боже... как же я счастлива!
Вы не будите смеяцца... то есть, смеяццо надо мну? Я попала в фавор? Или как там надо общаццо таперича...
(*ушла в топик Труман учить слова...
Вы не будите смеяцца... то есть, смеяццо надо мну? Я попала в фавор? Или как там надо общаццо таперича...
(*ушла в топик Труман учить слова...
я даже и не знаю как на это реагировать это типа стеб такой или эо вы серьезно?
чо правда можно ?? я думала вы не знаете таких слов, а тут такое
ща придут ваши старшие товарищи и заставят вас съесть вогон мыла, мне вас жаль даже, это не апельсины
чо правда можно ?? я думала вы не знаете таких слов, а тут такое
ща придут ваши старшие товарищи и заставят вас съесть вогон мыла, мне вас жаль даже, это не апельсины
девочки не ссорьтесь . (тоскливым голосом).
Знаешь, зло и глум - фиксним, это точно... но интереснее другое, интереснее, когда это здесь становится НОРМА.
Люди ж (причем, заметь - из знатных БЗ-вцев) голосуют... значит, для них это норма.
Люди ж (причем, заметь - из знатных БЗ-вцев) голосуют... значит, для них это норма.
тебе так и поверят...ты ж артистка
Пускай побарахтаются. Но ,желательно, всё же ,в джеме, а не в ...
хорошее замечание про МеФе -ПеФе-ЖеФе...я раньше тоже считал БеЗе-сборищем интеллектуальных задротов и Синих Колготок с филологическим уклоном...и ошибался!и здесь есть хорошие люди!
Вот, катенька верит) И Ахтунг... а чё. Жаль разве что... связался черт с младенцем...
а перемен требуют ихие сердца.
Сквотка.. ну вот че ты печалишься о всякой ерунде)))
Сквотка.. ну вот че ты печалишься о всякой ерунде)))
мы в колготках не ходим...предпочитаем чулки
Ну точно тогда за Ташу ни одного)
Сквотушка родненькаяа почему ты решила что норmа это dля тебя "таперча" а не dля Кати "теперь"?(все еще держит томик Макаренко в руках)
а я уже проголосовала
а почему я должна была за злорка голосить??
а почему я должна была за злорка голосить??
Дык ему дико голосов не хватает)
"С миру по нитке..."
"С миру по нитке..."
Та ты шо! Я радуюсь переменам!
Народ к нам подтягивается, меняет положение дел, в модеры баллотируется... красота, свежий ветер!
Я тут сижу и список составляю, кто из моих любимых давно не пишет на БЗ... длинный получается...
Народ к нам подтягивается, меняет положение дел, в модеры баллотируется... красота, свежий ветер!
Я тут сижу и список составляю, кто из моих любимых давно не пишет на БЗ... длинный получается...
мы верим всем!потому что мы очень наивные и доверчивые...вот если бы ещё некоторые сцучки не пользовались нашей наивностью....*мечтательно*
почему? *не поняла логики с устатку
список составляю, кто из моих любимых давно не пишет на БЗ... длинный получается...
Выложи, плиз. Поностальжируем *ставит эротическую музыку*
Выложи, плиз. Поностальжируем *ставит эротическую музыку*
хочешь мы-мфшники уйдем? обещаю!1-думаешь эти-твои вернутся?
А какой смысл ему за Злорка голосовать при одновременном голосовании за Ташу?
Вечер! Меня сцучкой обозвали!
Вот они - перемены!!!
А я должна по новым правилам что - радоваться и ахтунгу минетик обещать?
(*ржОт
Вот они - перемены!!!
А я должна по новым правилам что - радоваться и ахтунгу минетик обещать?
(*ржОт
ну да. не пишут, и это жалко. ты топик хотела завести.. заведи, а?
так Убика-то ещё можно не выбрать при соотвествующем раскладе...что думаешь, я спрашиваю?
так кто у нас ещё не голосовал?
так кто у нас ещё не голосовал?