Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115097
690
Девочка
В зеркало посмотри и там найдешь того, кто не голосовал
вечер
Не сейчас...
Завтра... потом.
Мне wox с Симой пить не велели, а я пойду - и выпью сейчас бокал шираза африканского... жалко, водки нет - не в трЭнде опять!
yxx
а кто конкурирует??
я бы за злорка проголосовала в общем и за убика в принципе он же как мужик вроде
но увы(( не могу ничем помочь
Девочка
Ира, а промежуточные результаты есть?
SkwоT
е-мае, ну верх ехидства прям, пора открывать свою школу..вы озолотитесь :biggrin:
вы правда думаете, что эт весело, постоянно срацо со всеми???
yxx
у Антона - 22
у Миши - 17
у Таши - 19
у Убика - 21

Злорика отУбика отделяет всего 4 голоса
если пятеро голосуют за первых троих, то они и становятся модераторами...:миг:
Девочка
Увидишь:улыб:2часа30 минут осталось
SkwоT
я же каждый вечер их сюда тискаю
для кого? для себя что ли?
Турман
Конкурируете на самом деле вы с Дарьяллой. У нас же тут особенные выборы - в модеры назначат тех, кто меньше всех набрал, а не больше!
Турман
не выдумывайте, сквот крайне миролюбивая.
yxx
я одна что ли не голосовала?
Девочка
Чё, Убик чем-то не нравится?)
Турман
чойто скушно у них ...пошли лучше работу искать! :biggrin:
Турман
Катя, вы посмотрите, кто за Вас голосовал - с тем и общайтесь, а со мной не нужно - я, правда, не умею по-вашему. Я Ваши посты достаточно почитала, чтоб это понять.
Спасибо.
Девочка
Спасибо, понятно...
Нормально все, как и следовало ожидать...
Ech_Aleks
Еч, хочешь, чтоб я вернула тебя во френды? :злорадство:
Проголосуешь за ТашуБарагозникаЗлорка - помирюсь с тобой...:смущ:
Девочка
Ну, конечно, ради мира с тобой он еще и не то сделает :biggrin:
Девочка
Антоша-Ах...ах..ах
Пи***да с у шами
не смешноли :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
yxx
не думаю, у вас же тут так все серьезно до безобразия)) так что будт те за кого голосовало большинство и это праильно
Турман
Да если бы серьезно) Еще поди второй тур будет))
yxx
да нормальный он,
а Злорик - это другое.
по-первых, это возвращение блудного сына. должно быть триумфальным.
во-вторых, я серьёзно говорю, что только он один - чует. И даже если делает, казалось бы, не так, всё равно потом оказывается, что он был прав в этой своей неправоте.
А Ташу и Барагозника я просто люблю.
И считаю, что если человеки согласились на что-либо, то если любишь - поддержишь их решение, несмотря на то, что ты считаешь для них лучше.

И все трое - очень живые, незаманекененые, не вычурные...
Девочка
Повторюсь за ухх-ом: Убик чем не угодил?
Я голосил за них обоих.
yxx
да ну прям
не сделает
*вздохнула
никто ничего не сделает ради мира со мной...:улыб:
Девочка
Чую тут только я)
aglow
да нормально и если Убик будет, и Сатура, и Кабысдошечек...
вся шестёрка отностится к тем, кого я лично буду слушаться, уважаю всех шестерых
Горгулья
Ох, извини, не увидела твой пост...
Я бес комментариев на эту тему))
(Вспомнила, почему-то, как Стич рассказывала, что когда она пришла на БЗ, на нее никто не наезжал и никто её не гнобил... и объясняла это тем, что она, прежде чем начать полноценно вякать, сидела несколько месяцев, слушала и позволяла себе пару реплик. Так просто... вспомнилось)
Девочка
Гнилая какая то у вас дружба получится... Я бы на месте Еча не стал бы.
Горгулья
мфшники. пфшники, кфшники - не в этом дело.
Upjohn
Интересно, какие на остальных неголосовавших рычаги найдёт?)
SkwоT
где-то краем глаза уловила я ваш пост, о том, что совершенно нельзя о людях составлять мнение по постам или что-то типа того, но суть там была такая, что надо быть терпимее и то , что общаются с разными людьми по разному..не помню точно про что там, но мне показалось, что вы понимаете о чем пишите
то что вы думаете , что я не умею по другому это говорит лишь о вашей нетерпимости или ограниченности, в sgj сути человеку даже шанс не хотите давать, это ваше право, но как то странно идет в разврез с вашей теорией которую вы там так красочно изложили
впрочем , я не горю желанием с вами общаться и никогда не горела и если в вы не заметили, то все общение происходило исключительно потому что вы позволяли себе обсуждать меня за спиной, Буудто вам поговорить больше не о чем, ну смешно , я не была сто лет тут захожу и первое что я вижу опять вы че-та буровите про турман, да живите спокойно, а то мне уже стыдно, неужели я вам так жить мешают
не буду я к вам больше ходить вздохните спокойно
yxx
Сидим, наблюдаем, поедаем попкорм, отращиваем животы, чо...
Upjohn
это не дружба - это френдовка...
aglow
Че такое френдовка? Типа секса без обязательств?
Upjohn
да и правда, гнилая: посмотрела на свои ник :ухмылка:
yxx
Чую тут только я)
Браво, ухх!!! :bottle:
SkwоT
и чулки надеть...черные
и платочек тоже черный
зайти в черную-черную комнату...

чёт мне не смИшно:хммм:
Турман
не буду я к вам больше ходить

нет, я против!!!! *громко пу..., пардон, топнул*
Запрещаю не ходить!
Турман
Катя, ты просто не хами. всё остальное - в твою пользу
против - только твоё хамство
это - пойми
Девочка
во-вторых, я серьёзно говорю, что только он один - чует.
Я сегодня на своей шкуре убедился как он чует. Чувак зачем-то зафлудил тему на ПФ, начав со мной перепалку. Я ему вроде терпеливо как мог показывал, что в общении с ним особо не нуждаюсь и тонко так намекал, что его реплики мне не интересны. Кончилось это тем, что он пообешал мне модераторские кары и чтобы я не обижался. И через пару минут - бах - "ваше сообщение перенесено".

Прям как в лучших предостерегающих традициях Кью, см. диспут о мелкотравчатых стукачах-провокаторах.
Так я воочию поглядел на действующий справедливый механизм модераторства и личные качества, за которые в их число избирают)

Если вы такое себе предпочитаете - то выбирайте лучше Турман. Безобидная пися как-то человечнее.
презумпция
я постеснялась подробности наши выложить...а ты - молодца!
Девочка
А что в нике не так? Лично у меня к нику претензий нет.
SkwоT
Подумалось почему-то, что, пожалуй, голосование некоторых персоналий БЗ можно потом годами носить за собой по подфорумам как налог справки от психиатра. А чё, удобно очень. :спок:
Турман
*** у вас же тут так все серьезно до безобразия***

Катя...а вы с Петровичем чтоль поставили задачу ТАК веселить?
зачем?
можно просто общаться...без трудностей в восприятии
Турман
вы позволяли себе обсуждать меня за спиной,
-------------------------
Обсуждение Вашей персоны шло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в специально предназначенном для этого топике - кандидатов в модераторы БЗ - и больше нигде.
Судить по делам, а не по текстам - я говорила о тех, кого я знаю по делам. Вас - не знаю.
Но те, о ком я так говорила, НИКОГДА не позволяли себе подобного , с позволения сказать, юмора и таких... рассуждений и такой стилистики шуток.
Пока что еще ЗДЕСЬ, на БЗ, ТАК никто не писАл. Как Вы...
Шлёндра
Фигли. Я их и показать могу, подробности-то. :biggrin:
yxx
я уже говорил...с кем срацца то будете,любезные!опять межсобойчики и самоедство?да вы уже остоеб....и друг другу за столько лет то!
я похоже тоже вытаращщу...на наши свидание и непринуждённую беседу.

прощаться не надо...не люблю я этого.