Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115032
690
так я что, на твой покосилась что ли?
Возвращать или не возвращать это твое дело, но я с самого начала решил так голосовать.
Шлёндра
grandmother
и я могу...только вот незадача....кому?
Безобидная пися как-то человечнее.
------------------
Слушай... вот ты меня практически убедил... Этика превыше всего - да же? А стилистику и вкус - пофик, да же?
Катя не обидит - это самое важное...
Если б я так думала раньше, кстати, я б с тобой вообще не дружила)) Потому что кто-кто - а ты один из основных любителей обидеть словом... здесь) Но за ум и стиль я тебе ВСЕ прощу))
Вернее, прощала... Теперь подумаю.
------------------
Слушай... вот ты меня практически убедил... Этика превыше всего - да же? А стилистику и вкус - пофик, да же?
Если б я так думала раньше, кстати, я б с тобой вообще не дружила)) Потому что кто-кто - а ты один из основных любителей обидеть словом... здесь) Но за ум и стиль я тебе ВСЕ прощу))
Вернее, прощала... Теперь подумаю.
Ребяты! Я-то как раз к вам всей душой,да!!! Вы ж такие лучистые)
Видишь ли с тобой - неинтересно. Предсказуем почти до каждого слова. Уж лучше с теми кто может быть непредсказуем не смотря на многолетнее знакомство.
Шлёндра
grandmother
мне кажется, мы не вписываемся со своим диалогом, в общую тему *поправила очки*
это придаёт всему такую живенькую пикантность
Скучно компания проходит. Все на виду, ни звонков, ни посланий в аську и личку. Интриги не чувствуется
презумпция
хикки
Может, ты просто не в трЭнде нынче?
презумпция
хикки
Если мы сможем (или попытаемся) использовать эти подробности в качестве средства влияния на результаты выборов, то можем и вписаться.
1. Этика превыше всего.
со всем уважением, но модераторы на БЗ часто отличались подтасовочностью и манипуляциями.
2. Обидеть и поступить подло вещи разные. Я могу обидеть, конечно. Но я же потом буду бегать 20 лет дуя на ранку, страдая что сделал человеку больно. А подлость - это у меня пока не получалося. Так что прости и прощай )
со всем уважением, но модераторы на БЗ часто отличались подтасовочностью и манипуляциями.
2. Обидеть и поступить подло вещи разные. Я могу обидеть, конечно. Но я же потом буду бегать 20 лет дуя на ранку, страдая что сделал человеку больно. А подлость - это у меня пока не получалося. Так что прости и прощай )
Шлёндра
grandmother
так может стоит , действительно, показать ?????????
вот что ты разоправдывалась? ну хотели за спиной обсуждать и обсуждали. можно подумать надо дождаться пока обсуждаемый язъявится, встанет на табуретку и махнет платочком "можно". ВОт кто кого когда захотел, тот того тогда и осудил. Только потом не надо делать миленькое пучеглазое и личико и причитывать: я? да я шью-вяжу слова плохого ни о ком не скажу...
нпп
а правда...кто не голосовал?...чего как эти-то...
ну ладно Ухх бы сидел "в засаде", но и он...уже...давно
а правда...кто не голосовал?...чего как эти-то...
ну ладно Ухх бы сидел "в засаде", но и он...уже...давно
презумпция
хикки
Прежде надо определиться, кому именно.
Шлёндра
grandmother
я для этого и спросила выше "кто не голосовал?"
на свою ранку дуя-то?На ранку объекта моей сокрушительной и неукротимой обиды. С контрибуцией наперевес в одной руке и пактом о ненападении в другой.
На вот контрибуции кусочек, кстати:
вот что ты разоправдывалась? ну хотели за спиной обсуждать и обсуждалиОбучи меня цинизму) Мне тут предъявляли, что во мне его маловато.
я подняла топик прошлого года
в последние три часа проголоовало 13 человек
из них в последние 10 минут 4-веро.
в последние три часа проголоовало 13 человек
из них в последние 10 минут 4-веро.
не надо вам никакого цинизму, и так все прекрасно.
Шлёндра
grandmother
а мы, когда узнаем КТО, и если среди них будут нужные НАМ люди, откроим им глаза...
о...вон Ноббль в онлайне, кажется он не голосовал...ему можно раскрыть "суть"*всё...ржу*
о...вон Ноббль в онлайне, кажется он не голосовал...ему можно раскрыть "суть"*всё...ржу*
Девочка
полный винтаж
меня другое удивляет - а что за тишина здесь, кроме, как в этои топике?
никто ни о чём не болтает...как будто жизнь замерла...
никто ни о чём не болтает...как будто жизнь замерла...
да что у вас там за такие подробности, показывайте!)
вот кто предъявлял, тот пусть и обучает. по мне так всего в тебе в самый раз
GuimpLena
Белая Госпожа
а не голосовавшим вы поди вообще до лампочки. они вон голосовать не хотят, а тут еще вы со своими прелестями
Этика превыше всего - да же? А стилистику и вкус - пофик, да же?у меня смутное ощущение такое, что человек по-настоящему этичный просто физиологически, на уровне отторжения организмом не может страдать дурновкусием)))
но это моя имха))
Ойка
вне игры
как много голосующих под занавес)
презумпция
хикки
Спасибо, что "прелести" не охарактеризовала.
вот что ты разоправдывалась? ну хотели за спиной обсуждать и обсуждали."Это интернет, детка. Тут могут и на**й послать"(с)
а зачем тебе? )) только потому, что предъявили? )))
Зетка не голосовала, она не может на БЗ выйти. Она точно за Злорика.
а зачем тебе? )) только потому, что предъявили? )))Ну это.. Хочу быть лучше, успешнее, популярнее. Ближе к людям, так сказать. "Больше цинизма - людям это нравится". "Будь проще - и зомби к тебе потянутся" )
мал-да-удал
old hamster
а вы тут опять дурью маетесь?
GuimpLena
Белая Госпожа
дурью маялись, когда тебя с ленкой выбрали. а щас у нас все серьезно, веб-камеры и все такое
принцип?
я что-то пропустила?
я что-то пропустила?
Зета сегодня была на БЗ...было бы желание - проголосовала бы