Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114883
690
Satura
популярности чтоли взалкал? )))))))))
так она была у тебя, бешеная неимоверно, когда ты писал тут с чувством и страстью, или я ошибаюсь?))
а ващето, для настоящего цинизма нужно сначала полюбить всех людей априори ни за что, а просто так, а потом разочаровываться в каждом конкретном встречном, потому, что он, например, носки разбрасывает, не зарабатывает как Джобс, или она, например, посуду не моет или растолстела))) и тогда он наступит, настоящий цинизм, типа все врут и все падонки))))) но есть закавыка, если раньше не научишься прощать его за носки, а ее за посуду, ну это ясен пень, примеры ради примеров и вещь совершенно невозможная в наше время)))))
Шлёндра
я уже спать хочу
а тут ещё это голосвание до 23 час
нет, чтоб до 22 сделать...
бяка
Irisi4eg
может чловеку другая популярность нужна
GuimpLena
сам придет и сам расскажет, какая именно *рассудительно* )))
ты сам-то голосуешь в этом годе?
мал-да-удал
дней 10 назад
я бы однозначно твою кандидатуру выдвинула ...но, как всегда, без жены :-)))
приветики) чего у вас тут? кто победил?
ещё не закончились
приветики
Эх... а так хотелось Дашу в модераторах видеть...
Девочка
о, а мне тут че делать, я когда в последний раз заходил...
о как. эпопея))
Симу смотрю совсем слили)) он тут такую деятельность развернул было))
счас и не видно. опять ушел навсегда? :biggrin:
ишь какой!! а остальные что тут делают??
а
не знаю
да хорошая шестёрка выдвинута
тот вариант, что кто бы ни победил, победят пользователи...
поэтому всё так спокойно...

а мы уже скоро гулять будем ходить...
наш уже изнемогает - любит гулять, а всю зиму в доме просидел - ужас
мы мелкую кошку к ветеринару возили, шлейку на неё одевали, так пёс прям изнылся иззавидовался весь...:улыб:
даже и не знаю...
у вас, вона Даша тут есть
видимо, развлекаетесь:улыб:

че не выбрали то в модерасты?
Никто никого не победил! У нас тут садо-мазо, мы каждый год меняемся и получаем от этого удовольствие!!!
мой тоже в сумку залазит когда я собираюсь. приходится выковыривать))
Upjohn
и кто в этом году сверху? кто сзади? кто садо? кто мазо?
а ты его вообще куда-нибудь выносишь?
ну даа) мы летом его на дачу берем и в Бердск. иногда беру с собой просто прокатиться))
А какая разница? На БЗ правило: Тут все могут покрывать всех. Но есть и исключения: тем кто сам не может ни на кого залезть выдают на год костыли. Собссно эти выборы вы сейчас и наблюдаете.
Upjohn
да я даж прониклась -проголосовала)) не помню голосовала ли раньше. кажется ни разу:смущ:
а, да, ты же говорила, что он летом на даче блох нахватал...:смущ:
вот молодец, что проголосовала
дааа.. он у меня бывалый))) спит счас рядом клубочком на диване)
а у меня мелкую кошку по дому гонят...
такой строгий...его уже все кошки переросли, но его слушаются
Самых немощных выбрала? :biggrin:
да чего молодец. вотя сегодня сделала селедку под шубой, борщ сварила и котлет нажарила. вот это молодец! :biggrin:
а я вон смотрю некоторые таак ходят в модераторы -сами за себя голосуют
Каклетку хочу... я голосую за каклетку... ((( *постарался не уйти от темы выборов*
:миг:
ага
но не все
я тоже на такие мелочи обращаю внимание
:улыб:
Upjohn
честно? скопировала трех последних. потом подумала и Турман заменила на первого :biggrin:
такая вот женская логика

ЗЫ а че это они немощные???
Девочка
Ну чё, какие пердварительные рэзультаты?))
GuimpLena
а что обсуждать? мало данных для нормального анализа, мы можем лишь тыкать пальцем в небо))) ну можно, канешна, но это только при условии, что вовсе нечего делать)) а мне есть чо, я скачала любимую книжку детства Санина про несгибаемых полярников и собралась перечитать ))))
Ну я же написал выше. Ой... ваще молчу, а то на СФ снесут с моими метафорами по покрытие.
А почему ты за Турман не голосовала?
Я отправила админу прошение, чтоб мой голос засчитали за Турман, Дарьялу и Кабыздоха
yxx
счас, после Стич: Сатура - 19, Барагозник - 24, Злорк - 21, Таша - 22, Убик - 23
SkwоT
Сейчас Турман за последние полчаса наберет оставшиеся голоса и будет всем щастье.
Девочка
После Шафран Сатура, значит, 20
SkwоT
ты серьёзно?
то есть, все могут проголосовав здеь передумать и отправить прошение Админу?
и тогда здешние правила, написанные Админом - дым?
а чем вызвано это твоё решение?
sahara
Хорошо бы... я раскаялась, что до меня раньше не дошло, что голосовать надо за них(((((
SkwоT
напилась, веди себя прилично!(с)
SkwоT
Чо... и карусели не будет? ((
Девочка
Конечно, именно так и будет. В итоге сам Путин назначит модеров чисто от балды, ага)
Девочка
Админ, скорее всего (точно!) не разрешит, поскольку в первом посте было написано однозначно.
Это я так - для себя. Чтоб закрепить гештальт))
Я сегодня получила... как это говорят... приход. Доставило меня сегодня и я поняла, КАК нужно было голосовать. Но поздно...