Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114889
690
GuimpLena
могла
но я не считала голоса тех, у кого меньше 100 ообщений в указанный период
счас тисну картинку
Шлёндра
Мда. с таким модераторским составом я на БЗ, пожалуй, не ходок.
"Из-за возможности возникновения спорных ситуаций при голосовании пишите, пожалуйста, ник своего кандидата в точности так, как он написан в списке для голосования".
ну злорка два раза неправильно написали. барагозник и морской свин
Vitt
нпп
Знаете... это был очень нужный опыт. Я рада, что согласилась участвовать. И ничего, что за эти последние дни услышала о себе куда больше, чем за предыдущие 5 лет.
Спасибо всем, кто голосовал "за". Приятно, когда в тебя верят, когда думают, что ты сможешь.
Satura
почему это?
Убик остался на "второй год", Злорк раньше был хорошим модератором, а Барагозник чем тебе не глянется?

ходи...ходи на БЗ
скоро выборы 2013-го :-))
Ташенька, порой лучше не слышать. меньше знаешь -крепче спишь. оно тебе надо было? сомневаюсь...
Satura
За кого бы вы голосовали, если не секрет?
Таша
Таш, да подождь ты. Прошлый раз тоже Злорка выбрали, а результат?
Safran
Да он и голосовал в топике чуть выше. Там все можно посмотреть.
Девочка
я ничего не сделал - голос не будет засчитан. ник написан кириллицей. это просто мнение постороннего, что не надо Таше такого счастья. причем категорически.
Остается узнать у администрации, будет ли она обращать внимание на нарушение конкретно сформулированного условия, т.е. придерживаться "буквы" закона, или сочтет, что "дух" важнее.
Шлёндра
начни с того, чем он глянеца...
Надо. Теперь я это точно знаю.
Никогда не предпочитала меньше не знать.
Девочка
помню, и не только её
ээээх! как много их "почивших с миром" (бросает шапку о земь)

только я думаю модераторы и модераторство это вторичная причина ухода, за редким исключением
sahara
Нету. Или я совсем уже сплю? Пошла смотреть ещё раз.
GuimpLena
Результат ждём в среду.
Я ж не прощаюсь. Но сказать должна была. И так крепилась столько.:улыб:
GuimpLena
В тот раз администрация "визировала" после выборов, сейчас все кандидатуры были согласованы заранее (Симу же не допустили).
Таша
Да что ты? тебя мы все любим все и всегда. крепилась она ))))
Ну что ж вы все впереди паровоза-то бежите! :biggrin:
aglow
мне чем глянется?
изволь...

у Барагозника есть мнение, которое он готов прилюдно отстаивать
если ошибся - готов прилюдно признать это
что-то увидел - сказал при всех...не взирая на лица

у него, конечно, есть что-то что тебе не нравится, я даже догадываюсь что именно, но...
кто без греха, без недостатков?
Шлёндра
почему это?
Да есть среди них одно мелочное и амбициозное существо, с "чутьём", зато без строгих этических норм. Теперь я думаю он по-полной оторвётся, даром же что такие типы сами за себя голосуют, за вертушкой вахтера гонятся кишками наружу)
Вам с ними, я вижу, очень нравится)
мне тож этот сериал нра :biggrin:
это сплошной цитатник
презумпция
ну а сейчас скажут не теми буквами злорик писаный
Девочка
а, да, у Убика 27 или 28, верхняя строчка ушла за экран, я прозевала
Safran
Значит, я ошиблась, мне казалось, он голосовал за Ташу.
думаю, не ты один..
Пошли на Психологический, будем красиво и творчески писать, а уставшие от модераторских выходок бзшники будут приходить к нам, робко вливаясь в наши ряды )
GuimpLena
Конечно, крепилась...
Не могу я, когда столько слов везде... и обсуждать вроде как положено... так что молчала.
Safran
За кого бы вы голосовали, если не секрет?
Я ж три раза сказал: за Ташу )
Не, ну не за себя же - это, по-моему, ниже своего достоинства - за себя.
Satura
умей проигрывать красиво
Satura
почему это?
Да есть среди них одно мелочное и амбициозное существо, с "чутьём", зато без строгих этических норм. Теперь я думаю он по-полной оторвётся, даром же что такие типы сами за себя голосуют, за вертушкой вахтера гонятся кишками наружу)
Вам с ними, я вижу, очень нравится)
да ладна?! ну хоть кто то .. а то прямо все в нем души не чают. я то хорошо помню как он пошлятиной и гавнецом кидался, будучи зеленым. зато я в бане сидела безвылазно..

я вообще таких существ неженского пола неперевариваю -задрот обыкновенный, но здесь, на борде, в виртуале -почему не реализовать свои амбиции - хоть какая то власть
Шлёндра
што я понял, у него нет желания понять оппонента...
н.и.к.а.к.о.г.о...
зы. я не навязываю кому бы то либо своего мнения...
может зеленым он поймет, что надо не тока себя слышать....
Satura
знаешь...про модераторство я скажу вот что
мне с этими модераторами , или с кем-то другим , не то что "очень нравится", но я не вижу для себя проблемм для общения
а на БЗ я хожу общаться

я ничего не нарушаю, пишу именно точто мне вздумается, если спорю, то спорю с теми с кем мне комфортно даже спорить
потому для меня модератор не играет , в общем, большой роли...меня просто "не за что резать" :-))

читаю тебя...и не могу понять: ты - то КАК можешь зависеть от модератора?
ты адекватен, интеллигентен, точку зрения отстаиваешь не используя "нах**, зах**, сам дурак" и т.п.
за уши можно любой пункт притянуть. и не поспорить тебе хоть одними вежливыми словами :спок:
Шлёндра
Наташ, меня вот всё время резали Убик и Марта
причём первый - по п. 2, за призывы к терактам, а вторая за флуд
от модератора может застраховать ТОЛЬКО зелёный мундир, даже от самого лучшего
Nobble
я ничего не сделал - голос не будет засчитан. ник написан кириллицей. это просто мнение постороннего, что не надо Таше такого счастья. причем категорически.

:eek: То есть, если он не будет засчитан, ты воспримешь это абсолютно спокойно?
Девочка
Зеленый мундир тоже можно преспокойно резать)) разве что забанить нельзя
yxx
Ты предлагаешь ему взять плакат и устроить одиночный пикет?
Девочка
умей проигрывать красиво
Интересно, что я проиграл?! и _я_ ли )
Девочка
ты наверное удивишься, но меня в мундире чаще убирают за флуд, чем без мундира :-))

ой...ну и порезали даже если...и что?
жизнь закончилась? земля перевернулась?
отряхнулась, причёсочку подправила и...вперёд!

делов-то! :роза:
презумпция
Я просто согласен с ним, что это не более чем кириллическая шутка))))
aglow
может...а может и не поймёт, а может уже понимает...всяко может быть
Satura
Да не ты первый и не ты последниЙ, но я вот всерьез не понимаю как ты мог проиграть Убику. Честно как модератор, Уб мне совсем не напрягал. Но как пользователь он меня пугает периодически. Ладно Барагозник - он суперпопулярный мачо, ладно Ташка или Злорик.
Шлёндра
ничего
это я к тому сказала, что ты пишешь, что не материшься и не употребляешь запретнх лови тебя не трогают
я тебе и ответила, что можно вообще ничего не употреблять, если зелёный хочет прикапаться - прикапается
как гаишники
и с эти ничего не поделать
только от одних это знак внимания и даже приятно, а от вторых хочется глаза выцарапать:улыб:
Satura
ну и оставь злость против Злорка на потом, если не чувствуешь себя проигравшим