Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114868
690
могла
но я не считала голоса тех, у кого меньше 100 ообщений в указанный период
счас тисну картинку
но я не считала голоса тех, у кого меньше 100 ообщений в указанный период
счас тисну картинку
Мда. с таким модераторским составом я на БЗ, пожалуй, не ходок.
ЛисаПрекрасная
veteran
"Из-за возможности возникновения спорных ситуаций при голосовании пишите, пожалуйста, ник своего кандидата в точности так, как он написан в списке для голосования".ну злорка два раза неправильно написали. барагозник и морской свин
нпп
Знаете... это был очень нужный опыт. Я рада, что согласилась участвовать. И ничего, что за эти последние дни услышала о себе куда больше, чем за предыдущие 5 лет.
Спасибо всем, кто голосовал "за". Приятно, когда в тебя верят, когда думают, что ты сможешь.
Знаете... это был очень нужный опыт. Я рада, что согласилась участвовать. И ничего, что за эти последние дни услышала о себе куда больше, чем за предыдущие 5 лет.
Спасибо всем, кто голосовал "за". Приятно, когда в тебя верят, когда думают, что ты сможешь.
почему это?
Убик остался на "второй год", Злорк раньше был хорошим модератором, а Барагозник чем тебе не глянется?
ходи...ходи на БЗ
скоро выборы 2013-го :-))
Убик остался на "второй год", Злорк раньше был хорошим модератором, а Барагозник чем тебе не глянется?
ходи...ходи на БЗ
скоро выборы 2013-го :-))
ЛисаПрекрасная
veteran
Ташенька, порой лучше не слышать. меньше знаешь -крепче спишь. оно тебе надо было? сомневаюсь...
За кого бы вы голосовали, если не секрет?
Таш, да подождь ты. Прошлый раз тоже Злорка выбрали, а результат?
Да он и голосовал в топике чуть выше. Там все можно посмотреть.
я ничего не сделал - голос не будет засчитан. ник написан кириллицей. это просто мнение постороннего, что не надо Таше такого счастья. причем категорически.
презумпция
хикки
Остается узнать у администрации, будет ли она обращать внимание на нарушение конкретно сформулированного условия, т.е. придерживаться "буквы" закона, или сочтет, что "дух" важнее.
Таша
morgenmuffel
Надо. Теперь я это точно знаю.
Никогда не предпочитала меньше не знать.
Никогда не предпочитала меньше не знать.
помню, и не только её
ээээх! как много их "почивших с миром" (бросает шапку о земь)
только я думаю модераторы и модераторство это вторичная причина ухода, за редким исключением
ээээх! как много их "почивших с миром" (бросает шапку о земь)
только я думаю модераторы и модераторство это вторичная причина ухода, за редким исключением
Нету. Или я совсем уже сплю? Пошла смотреть ещё раз.
Результат ждём в среду.
Я ж не прощаюсь. Но сказать должна была. И так крепилась столько.
Я ж не прощаюсь. Но сказать должна была. И так крепилась столько.
презумпция
хикки
В тот раз администрация "визировала" после выборов, сейчас все кандидатуры были согласованы заранее (Симу же не допустили).
Да что ты? тебя мы все любим все и всегда. крепилась она ))))
презумпция
хикки
Ну что ж вы все впереди паровоза-то бежите!
мне чем глянется?
изволь...
у Барагозника есть мнение, которое он готов прилюдно отстаивать
если ошибся - готов прилюдно признать это
что-то увидел - сказал при всех...не взирая на лица
у него, конечно, есть что-то что тебе не нравится, я даже догадываюсь что именно, но...
кто без греха, без недостатков?
изволь...
у Барагозника есть мнение, которое он готов прилюдно отстаивать
если ошибся - готов прилюдно признать это
что-то увидел - сказал при всех...не взирая на лица
у него, конечно, есть что-то что тебе не нравится, я даже догадываюсь что именно, но...
кто без греха, без недостатков?
почему это?Да есть среди них одно мелочное и амбициозное существо, с "чутьём", зато без строгих этических норм. Теперь я думаю он по-полной оторвётся, даром же что такие типы сами за себя голосуют, за вертушкой вахтера гонятся кишками наружу)
Вам с ними, я вижу, очень нравится)
ЛисаПрекрасная
veteran
мне тож этот сериал нра
это сплошной цитатник
это сплошной цитатник
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а сейчас скажут не теми буквами злорик писаный
а, да, у Убика 27 или 28, верхняя строчка ушла за экран, я прозевала
Значит, я ошиблась, мне казалось, он голосовал за Ташу.
Satura
guru
думаю, не ты один..Пошли на Психологический, будем красиво и творчески писать, а уставшие от модераторских выходок бзшники будут приходить к нам, робко вливаясь в наши ряды )
Конечно, крепилась...
Не могу я, когда столько слов везде... и обсуждать вроде как положено... так что молчала.
Не могу я, когда столько слов везде... и обсуждать вроде как положено... так что молчала.
За кого бы вы голосовали, если не секрет?Я ж три раза сказал: за Ташу )
Не, ну не за себя же - это, по-моему, ниже своего достоинства - за себя.
ЛисаПрекрасная
veteran
да ладна?! ну хоть кто то .. а то прямо все в нем души не чают. я то хорошо помню как он пошлятиной и гавнецом кидался, будучи зеленым. зато я в бане сидела безвылазно..почему это?Да есть среди них одно мелочное и амбициозное существо, с "чутьём", зато без строгих этических норм. Теперь я думаю он по-полной оторвётся, даром же что такие типы сами за себя голосуют, за вертушкой вахтера гонятся кишками наружу)
Вам с ними, я вижу, очень нравится)
я вообще таких существ неженского пола неперевариваю -задрот обыкновенный, но здесь, на борде, в виртуале -почему не реализовать свои амбиции - хоть какая то власть
што я понял, у него нет желания понять оппонента...
н.и.к.а.к.о.г.о...
зы. я не навязываю кому бы то либо своего мнения...
может зеленым он поймет, что надо не тока себя слышать....
н.и.к.а.к.о.г.о...
зы. я не навязываю кому бы то либо своего мнения...
может зеленым он поймет, что надо не тока себя слышать....
знаешь...про модераторство я скажу вот что
мне с этими модераторами , или с кем-то другим , не то что "очень нравится", но я не вижу для себя проблемм для общения
а на БЗ я хожу общаться
я ничего не нарушаю, пишу именно точто мне вздумается, если спорю, то спорю с теми с кем мне комфортно даже спорить
потому для меня модератор не играет , в общем, большой роли...меня просто "не за что резать" :-))
читаю тебя...и не могу понять: ты - то КАК можешь зависеть от модератора?
ты адекватен, интеллигентен, точку зрения отстаиваешь не используя "нах**, зах**, сам дурак" и т.п.
мне с этими модераторами , или с кем-то другим , не то что "очень нравится", но я не вижу для себя проблемм для общения
а на БЗ я хожу общаться
я ничего не нарушаю, пишу именно точто мне вздумается, если спорю, то спорю с теми с кем мне комфортно даже спорить
потому для меня модератор не играет , в общем, большой роли...меня просто "не за что резать" :-))
читаю тебя...и не могу понять: ты - то КАК можешь зависеть от модератора?
ты адекватен, интеллигентен, точку зрения отстаиваешь не используя "нах**, зах**, сам дурак" и т.п.
ЛисаПрекрасная
veteran
за уши можно любой пункт притянуть. и не поспорить тебе хоть одними вежливыми словами
Наташ, меня вот всё время резали Убик и Марта
причём первый - по п. 2, за призывы к терактам, а вторая за флуд
от модератора может застраховать ТОЛЬКО зелёный мундир, даже от самого лучшего
причём первый - по п. 2, за призывы к терактам, а вторая за флуд
от модератора может застраховать ТОЛЬКО зелёный мундир, даже от самого лучшего
я ничего не сделал - голос не будет засчитан. ник написан кириллицей. это просто мнение постороннего, что не надо Таше такого счастья. причем категорически.
То есть, если он не будет засчитан, ты воспримешь это абсолютно спокойно?
То есть, если он не будет засчитан, ты воспримешь это абсолютно спокойно?
Зеленый мундир тоже можно преспокойно резать)) разве что забанить нельзя
презумпция
хикки
Ты предлагаешь ему взять плакат и устроить одиночный пикет?
умей проигрывать красивоИнтересно, что я проиграл?! и _я_ ли )
ты наверное удивишься, но меня в мундире чаще убирают за флуд, чем без мундира :-))
ой...ну и порезали даже если...и что?
жизнь закончилась? земля перевернулась?
отряхнулась, причёсочку подправила и...вперёд!
делов-то!
ой...ну и порезали даже если...и что?
жизнь закончилась? земля перевернулась?
отряхнулась, причёсочку подправила и...вперёд!
делов-то!
yxx
истинный мариец
Я просто согласен с ним, что это не более чем кириллическая шутка))))
может...а может и не поймёт, а может уже понимает...всяко может быть
Да не ты первый и не ты последниЙ, но я вот всерьез не понимаю как ты мог проиграть Убику. Честно как модератор, Уб мне совсем не напрягал. Но как пользователь он меня пугает периодически. Ладно Барагозник - он суперпопулярный мачо, ладно Ташка или Злорик.
ничего
это я к тому сказала, что ты пишешь, что не материшься и не употребляешь запретнх лови тебя не трогают
я тебе и ответила, что можно вообще ничего не употреблять, если зелёный хочет прикапаться - прикапается
как гаишники
и с эти ничего не поделать
только от одних это знак внимания и даже приятно, а от вторых хочется глаза выцарапать
это я к тому сказала, что ты пишешь, что не материшься и не употребляешь запретнх лови тебя не трогают
я тебе и ответила, что можно вообще ничего не употреблять, если зелёный хочет прикапаться - прикапается
как гаишники
и с эти ничего не поделать
только от одних это знак внимания и даже приятно, а от вторых хочется глаза выцарапать
ну и оставь злость против Злорка на потом, если не чувствуешь себя проигравшим