Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114858
690
БарагозниК
old hamster
результаты кто считал окончательные?
ты - то КАК можешь зависеть от модератора?
ты адекватен, интеллигентен, точку зрения отстаиваешь не используя "нах**, зах**, сам дурак" и т.п.
Ну в качестве классики этого жанра можно вспомнить как модератор Ухх резал сразу нескольких бзшников даже в мусорке только за упоминание неугодной его величеству персоны. И было бы прикольно то общение на уровне "а поговорим о том, сами знаете о ком, кого нельзя называть", если бы не было так грустно от беспредельного зашкаливания вседозволенности...
Так что я охотно верю, что любой может попасть в зависимость от неадекватного модератора, даже такой законопослушный человек, как ты.
ты адекватен, интеллигентен, точку зрения отстаиваешь не используя "нах**, зах**, сам дурак" и т.п.
Ну в качестве классики этого жанра можно вспомнить как модератор Ухх резал сразу нескольких бзшников даже в мусорке только за упоминание неугодной его величеству персоны. И было бы прикольно то общение на уровне "а поговорим о том, сами знаете о ком, кого нельзя называть", если бы не было так грустно от беспредельного зашкаливания вседозволенности...
Так что я охотно верю, что любой может попасть в зависимость от неадекватного модератора, даже такой законопослушный человек, как ты.
ты - то КАК можешь зависеть от модератора?Ну что за мещанская позиция) Типа - если тебе лично ничего не сделал, то и не должен на чувака зуб иметь?!
А если я свидетель чьих-то поступков, почему я не имею права свой антивосторг выразить?
фиговый я ясновидящий
мой прогноз был:
Злорк
Сатура
Таша
я ни на минуту не сомневалась, когда ты дал согласие, что выберут тебя, но....
видимо я к тебе сильно неровно дышу, а все дышут поспокойнее :-))
мой прогноз был:
Злорк
Сатура
Таша
я ни на минуту не сомневалась, когда ты дал согласие, что выберут тебя, но....
видимо я к тебе сильно неровно дышу, а все дышут поспокойнее :-))
Девочка
полный винтаж
никто
это любительсские, для себя
считать будет администрация
это любительсские, для себя
считать будет администрация
БарагозниК
old hamster
ну а предблизительный прогноз...
Зизька ты очень не права по отношению к Злорку... но в бане те сидеть за подобное я те полюбовному обещаю.. ибо то что ты пишешь это низко и мерзко и даже не по боабьи а так по не понятно как:) я тя все равно люблю но пить не перестану:)
Зизька ты очень не права по отношению к Злорку... но в бане те сидеть за подобное я те полюбовному обещаю.. ибо то что ты пишешь это низко и мерзко и даже не по боабьи а так по не понятно как:) я тя все равно люблю но пить не перестану:)
***я свидетель чьих-то поступков***
ну тогда страдай за правду!
прими это как свой крест :-))
ну тогда страдай за правду!
прими это как свой крест :-))
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205532
999
Борщи
159728
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270209
1000
презумпция
хикки
То есть теперь "правильнописание" Турман, судя по только что прочтенному, будет считаться нормативным.
ЛисаПрекрасная
veteran
еще один. удачи. обещать своей жене будешь..
yxx
истинный мариец
А у меня такое впечатление, что вы с Мишей приблизительно одинаково модерить будете, по одной кальке, по одной схеме....Всё ж таки очень хорошие друзья, как-никак...
конечно. уринировать против ветра - это то, от чего я еще годика в два отучился.
БарагозниК
old hamster
Шлендра пална я не знаю.. как оно модерировать но ежели полдучится я постараюсь.. и я буду консультироваться на начальных парах у злорка и у Мужика.. но решени буду принимать сам!
Сразу в банб раздевайтесь турман! и ахтунг я надеюсь мы лично поговорим за твои высказываения за кружечкой "чая"... Ахтунг хамить ты моим женщинам не будешь...
Сразу в банб раздевайтесь турман! и ахтунг я надеюсь мы лично поговорим за твои высказываения за кружечкой "чая"... Ахтунг хамить ты моим женщинам не будешь...
Девочка
полный винтаж
Антон, я только что выложила свою табличку
поищи в моих постах выше
в этом же топике
тебя поздравляю, молодец
поищи в моих постах выше
в этом же топике
тебя поздравляю, молодец
Ойка
вне игры
ооо ну вот и первые зубки новой власти
все прощайте, до новых выборов я сюда ни ногой))
все прощайте, до новых выборов я сюда ни ногой))
БарагозниК
old hamster
это типа ты меня подколола?вы там с турман не с одной деревни грамотейки?
Шлёндра
grandmother
ага...ага распугай нам всех
вон Ойка уже пошла куда-то
остынь немного...поговори с Мужиком
вон Ойка уже пошла куда-то
остынь немного...поговори с Мужиком
да нет, Миш
не принимай так
как получилось, так получилось
кто-то должен был сделать выбор окончательнй
но твой голос был последним, но не решающим
голосование могло идти так, что твой голос мог ничего не значить...не в тебе дело
всё нормально
не принимай так
как получилось, так получилось
кто-то должен был сделать выбор окончательнй
но твой голос был последним, но не решающим
голосование могло идти так, что твой голос мог ничего не значить...не в тебе дело
всё нормально
ЛисаПрекрасная
veteran
да нех тут делать с этими двумя это точно
БарагозниК
old hamster
обещай вернуться через год?:) *на коленях умоляет*
я дождусь)
я дождусь)
А я сначала постов набью... а то ж не пустят на новые
я об этом и раньше говорила, если здесь выбирают таких, то мне здесь делать точно нечего. извините
GuimpLena
Белая Госпожа
А можно новые модераторы будут банить модераторов других разделов, которые злостно и систематически нарушают значок NF? Это такой наказ избирателя
БарагозниК
old hamster
а я думал я те нравлюсь..
Очень жаль, что Мужик не согласился....Кста, он же как раз на мф ахтунготурманов и модерирует)))
презумпция
хикки
Антош, ты замечательный парень, но даже от тебя такого пренебрежения не только к родному языку, но и п.9 тех самых правил, за соблюдением которых ты теперь "кагбэ" обязан наблюдать, не потерплю. Пожамкаю пару дней кнопочку, а потом съе...ду отсюда. Не первый раз.
Шлёндра
grandmother
похоже и я уйду...на ПФ чтоль *растерялась*
Ириш, я сама голосовала за Злорка.
БарагозниК
old hamster
Шлендра ты что реально про меня так думаешь что я могу предвзято?
GuimpLena
Белая Госпожа
поперло кокетство! ах я ухожу, ах останавливайте меня, ах уговаривайте... машите на меня - машите
Они за неделю все друг друга перебанят.:):)
Шлёндра
grandmother
я не про это...чего все девчонки разбегаются
я с кем тут буду?
я с кем тут буду?
вообще, в этой табличке намного больше всего, чем просто голоса...
презумпция
хикки
И много ты там видел его модерации? Неужто бы они тут себя так разнузданно вели, кабы он их там хотя бы раз в месяц гонял?
Я даже охотно предположу, что они оба неплохие люди (есть у меня такие предпосылки), но, бл***, на х** тогда правила писать, если всем на них, в общем-то, нас**ть?
Я даже охотно предположу, что они оба неплохие люди (есть у меня такие предпосылки), но, бл***, на х** тогда правила писать, если всем на них, в общем-то, нас**ть?
не. один раз Презумпцию забанят, остальные поостерегутся
со мной
меня только Ахтунг изжить сможет свои хамством и грубостью
меня только Ахтунг изжить сможет свои хамством и грубостью
БарагозниК
old hamster
Наташа да забей.. куда они денутся.. ежели писать не бут не беда.. читать будут регулярна:)) у нас другие цели:) ы
презумпция
хикки
Модераторов не банят, сказали же.
ЛисаПрекрасная
veteran
А я сначала постов набью... а то ж не пустят на новыеда за год можно вполне прижиться где то ещеглядишь - и набивать не понадобится
yxx
истинный мариец
А я там не бываю почти, поэтому не знаю джае
От силы поста два написал там за последний год.....
От силы поста два написал там за последний год.....
Ойка, ну уйти-то мы всегда успеем.
Всегда нужно давать самый распоследний шанс... а потом ещё один.
Всегда нужно давать самый распоследний шанс... а потом ещё один.
Девочка
полный винтаж
и плохо, на самом деле
модераторы друугих форумов флуудят на БЗ безбожно, везде, невзирая ни на что, никого не стесняясь, наплевав на правила
это правда, да
а сказать - сразу п.8
модераторы друугих форумов флуудят на БЗ безбожно, везде, невзирая ни на что, никого не стесняясь, наплевав на правила
это правда, да
а сказать - сразу п.8
yxx
истинный мариец
Ой, чёта бластер заклинило...
Гыыыы... Все прочитал - только ты и Симка пожалуй правильно поняли. )))
Ну посмотрим, чем вся эта красота закончится.
Ну посмотрим, чем вся эта красота закончится.
Девочка
полный винтаж
Лен, не впадай в снобство - прям светится уже над тобой после этой фразы
презумпция
хикки
И чО, вокруг своих постов ничего такого не заметил?
Повезло тебе.
Повезло тебе.
Девочка
полный винтаж
Открепите уже кто-нибыдь закнчившийся топик про обсуждение выборов, плиз...что он болтается там весь вечер, только мешает