Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114857
690
БарагозниК
old hamster
пзд, ну у вас и мнение о мне:) все точно я спать:) спс за даверие:) ыыыы
***люблю всех очень- ваш Бароха:)***
***люблю всех очень- ваш Бароха:)***
iddqd
i.d.d.q.d.
так и я в бане уже практически.
---------------
Че паникуешь-то? Вообще не понимаю, зачем из этих выборов делать такую проблему. Ну выбрали мы на свою голову "упырей", ну попьют кровушки и что?
Главное то в том, что наши выборы легитимнее выборов президента, абсолютно прозрачные! И, в отличии от мудака Путена, мы Конституцию ни под одного модератора не меняли )
---------------
Че паникуешь-то? Вообще не понимаю, зачем из этих выборов делать такую проблему. Ну выбрали мы на свою голову "упырей", ну попьют кровушки и что?
Главное то в том, что наши выборы легитимнее выборов президента, абсолютно прозрачные! И, в отличии от мудака Путена, мы Конституцию ни под одного модератора не меняли )
презумпция
хикки
Которая?
*судорожно шарясь в папках*
*судорожно шарясь в папках*
А? А их больше? Нет... Больше я не вынесу... из топика.
sahara
канатоходец слова
Я Не Таша, но я скажу:)) Если бы ты реально всех не устраивал, то не набрал бы _наибольшее количество голосов_, на этом диспут на тему любви и дружбы на БЗ считаю исчерпанным до дна.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205532
999
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202406
1000
СЛИШКОМ умная женщина!
57296
323
Девочка
полный винтаж
презумпция
хикки
А можно лучше с серпом?
*с нездоровым блеском в глазах*
*с нездоровым блеском в глазах*
ну вот эти прикрепления открепления топиков, чтобы все по правилам. а напишите название по правилам, удаления созданных супортом топиков... ну вот всякая такая мелочевка, на которую никто бы и внимания не обратил
ЛисаПрекрасная
veteran
не. я отпаниковала свое. тогда обидно было. да. а счас уже пофиг. дневники есть и ЖЖ. тот же вконтакт. да я и так почти тут не бываю. а эти события отвадят насовсем. только польза. зачем сидеть в одной комнате с тем, кто неприятен. правда?
Нет. Я не хотела. Но я считала, что это нужно. Что нельзя нам совсем мальчиковую компанию, особенно, из предложенных кандидатур.
Консуэлка права, это всё дурацкая гиперответственность.
Консуэлка права, это всё дурацкая гиперответственность.
"а это значит, кто в кого верит и уважает"
Лучше все-тки говорить за себя
Лучше все-тки говорить за себя
iddqd
i.d.d.q.d.
Да я за тебя радуюсь, бестолочь
Чувствую, сделают теперь тут из тебя мужчину.. ))
Чувствую, сделают теперь тут из тебя мужчину.. ))
медаль Турман у тебя теперь пожизненная
носи её гордо
носи её гордо
Нет-нет, конечно, только три! Не волнуйся так. Счас только назначим, кто.
Ушелец
old hamster
А чо это вдруг глазки то заблестели так?
презумпция
хикки
Вот именно, что никто не замечает, когда вокруг есть порядок. А он, собака, в мелочах наиболее выразителен.
Криво положенная плитка не меняет же своих функциональных качеств, а поди ж ты - режет глаз.
Криво положенная плитка не меняет же своих функциональных качеств, а поди ж ты - режет глаз.
Ты что совсем уже офигел - первый час ночи.:))) Соседи-то спят, небось.
-----------------------------
Да ладно, Ташке-то поди тоже уже в личку мужики свои фотки голышом засылают.. Власть она того, притягивает к себе.. )
-----------------------------
Да ладно, Ташке-то поди тоже уже в личку мужики свои фотки голышом засылают.. Власть она того, притягивает к себе.. )
я сама уползу
мне вставать скоро уже
может, правда, и не ложиться совсем? смысл?
мне вставать скоро уже
может, правда, и не ложиться совсем? смысл?
Передавай привет, если объявится.
Т.е. всё это было чуточку понарошку?))
я-то как раз не сомневалась, что ты пройдешь. я и в прошлые выборы, когда за Еча вместо КРыски голосовала, даже спрашивала Крыску не обидится ли она, ведь все равно она проходит. Ну не расстраивайся, ты красиво "шла"
А ты чего в такую рань собралась вставать?!
"Упал под стол." Выбор песни в сочетании со смыслом топика великолепен.
А почему меня не предупредили заранее о таком... экзотичном бонусе?!
iddqd
i.d.d.q.d.
зачем сидеть в одной комнате с тем, кто неприятен. правда?
------------------------------
Эээ?? А что изменилось-то? В комнате те же чуваки, что и были.. Только вожатые поменялись на время.. )
------------------------------
Эээ?? А что изменилось-то? В комнате те же чуваки, что и были.. Только вожатые поменялись на время.. )
Шлёндра
grandmother
есть люди которые видят только то что хотят видеть
а не то что очевидно
а не то что очевидно
презумпция
хикки
Нехорошо, в смысле?
*голодно цыкая зубом*
*голодно цыкая зубом*
Твоя картина мира такова. Но есть и другие люди, с другими мотивами. По-моему, всё мерить по себе просто, но ужасно скучно.
Нет, не в этом дело...
Любой ценой только близких спасают.
Любой ценой только близких спасают.
GuimpLena
Белая Госпожа
а он нужен? тебе режет глаз этот топик? а его суппорт завел. Ну стерильная чистота нужна в операционной, но уже не нужна в перевязочной, там другие немного правила. И говорят дети чаще болеют у излишне чистоплотных мам, ну что-то там с иммунитетом путается.
Ииира...
Мне больше жалко, что не Сатура.
Мне больше жалко, что не Сатура.
Ушелец
old hamster
Таки это от голода... Я все никак не научусь отличать. )))
Да кто ж знает, она ж разве признается, я ж начну клянчить-посмотреть, почитай, с шишнадцатого году голого мужика не видала, сынок. *потирает скрюченную спину*
ещё разкто против кого дружит и Павлики. поименно...
смотри, кто за кого голосовал, а это значит, кто в кого верит и уважает
таких выборов я еще не видел. сколько говна всплыло - мама моя мама...
табличку всем распечатать и выучить наизусть.
Ира, мы разного пола ягоды. то, что для вас - простые вещи, для нас - очевидная взбалмошная недалекость.
Дык, я чту угловный кодекс - сказано же "не флудить!" Все строго по теме.:))
Это было исключительно ИМХО.
Что думают остальные по этому поводу, я не знаю.
Что думают остальные по этому поводу, я не знаю.
так следите за собой
дайте другим жить так, как хочется им, а не вам, чтоб они жили...
дайте другим жить так, как хочется им, а не вам, чтоб они жили...
Такая трактовка и у меня серпом по сусалам.
И что, многие так думают?
И что, многие так думают?
Вокс думает одно и тоже и по любому поводу: гавно всплыло. Он и в прошлые выборы тоже самое писал, и в позапрошлые
презумпция
хикки
Исправление названий относилось только к дозорам. Которые, будучи местной "фирменной" флудилкой (как Курилка на МФ и пр.), по меньшей мере давно (хотела написать "традиционно", но засомневалась) создаются разными людьми и называются "по настроению". Маленькая и вроде бы плевая деталь. Мушка.
Я уверена, кстати, что в твоем рабочем "хозяйстве", например, все вполне структурировано и регламентировано. И именно поэтому ты четко знаешь, когда и в чем можно "сачкануть", ибо в целом система выстроена и отлажена.
Думаю, Крыска придерживалась примерно такой (же?) схемы.
Я уверена, кстати, что в твоем рабочем "хозяйстве", например, все вполне структурировано и регламентировано. И именно поэтому ты четко знаешь, когда и в чем можно "сачкануть", ибо в целом система выстроена и отлажена.
Думаю, Крыска придерживалась примерно такой (же?) схемы.
да для тебя мы все омно, кроме пары-тройки
это же давно известно
только непонятно, зачем ты сюда мараться ходишь? *недоумёённо, но без любопытства. вскользь
это же давно известно
только непонятно, зачем ты сюда мараться ходишь? *недоумёённо, но без любопытства. вскользь
если не доходит - лучше не задавайся ненужными вопросами...
"не мешай другим жить так, как они хотят"...
"не мешай другим жить так, как они хотят"...