Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114878
690
Safran
"а это значит, кто в кого верит и уважает"

Лучше все-тки говорить за себя :хехе:
Вот именно.
Верит и уважает - этими вещами не разбрасываются при голосовании на БЗ - именно это я и поняла сегодня...
презумпция
да не было никакой традиции. у нас здесь некоторые мушки были введены в ранг правил. Меня больше напрягло, когда топик про масленицу не крепили "потому что зафлудят". ну зафлудили бы, новый бы завели, все бы веселей может было б.
О боги, не надо мне в личку писать, плиз. Я этого пугаюсь сильно.

Трындец какой-то (с)
Safran
Супорт написал? это правда ужасно
GuimpLena
Теперь он её запомнил
GuimpLena
Ну, традиции возникают. :улыб:Вот и эта возникла.
yxx
Может он всем хотел написать: идите спать, придурки. А написал нечаянно одной Шафран
GuimpLena
Глючит наш Железный Дровосек, глючит
GuimpLena
Пусть пишет, лишь бы она ему отвечать не начала. :biggrin:
презумпция
насаждают? ну вот от всего веселей-то не стало. и от того, что новичков заставляют теперь зачем-то писать отчет, новичков на тусовках сильно не прибавляется. да и стареньких убавляется сильно
GuimpLena
Чет сомневаюсь я, что спад посещаемости тусовок связан с требованием отчета. Учитывая, сколько неофит, как правило, переживает на борде в период "прописки". :biggrin:
yxx
хмм...
и что? теперь нам всем предпишут писать на БЗ на "пасанском чотком" диалекте?

как страшно жить! :хммм:
Шлёндра
есть люди
блажен кто верует...б... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Вокс думает одно и тоже и по любому поводу: гавно всплыло. Он и в прошлые выборы тоже самое писал, и в позапрошлые
Это вообще единственный персонаж, чьё КАЖДОЕ появление где бы то ни было преследует ровно одну цель - и всегда одинаковую тошнотную. Всегда от него такое ощущение, как будто сидишь ты в театре, а кто-то по рядам с помойным ведром прошел.

Че надо. Кого учит. Перед кем гарцует. И реально человек не понимает как со стороны выглядит. А самое смешное - что ведь реально же дофига всего читает и выжидает такого момента, когда ведро наполнится)

Я, честно, извиняюсь тоже за негатив, но решил поделиться давно уже сформулированным наблюдением. Тоже, наверное, и такие фрики на БЗ нужны )
Шлёндра
Я согласна с Сатурой и Зизи (в основном). Если человек доказывает свою правоту, пользуясь модераторскими полномочиями, и при этом он еще и просто мстителен и имеет двойные стандарты - для себя и остальных (о чем говорил Сатура), он найдет за что забанить, даже если человек ничего не нарушал. И при этом ссылаться на букву закона (как преподаватель - тот тоже может всегда любому отличнику поставить неуд, если захочет). А потом будет методично гнобить (пристально следить за любым шагом и модерировать этого, ненравящегося ему лично, не обращая внимания на тех, кто провоцирует конфликты).

На самом деле, от модератора много зависит.
Satura
как будто сидишь ты в театре, а кто-то по рядам с помойным ведром прошел.
В том то и дело!!!Что СИДИШЬ...а ведерко выносить комуто надо!!!
Ну и если ты наивно полагаешь, что тут тока розами срут и бабочками пукают....лля
А вапчето говоря...голубей ругють зря...© :спок:
Серафимм
Если бы выносить. А то расплескать поширше. Или поширее. Как это будет по-русски?
wsoroka
А срать не надо под себя....тогда и размазывать не придеца:миг:
нонэйм
Любой человек просто человек. Да всегда к неприятному для себя персонажу будут относиться предвзято, люди слабы. Так что Зизи права только в одном, за****лась - получала бан и это как-то оправдано. КОму понравятся вот такие ее выступления? никому хоть модератор ты, хоть с ведром шляешься.
GuimpLena
Люди слабы. Только одни сильно слабы, другие не сильно. Те, которые сильно, даже и не пытаются справляться со своими слабостями. Крыска, Марта, Стич, Убик умели справляться с ними. Чего не могу сказать про других (правда, всего лишь за два года личного присутствия на БЗ)
Серафимм
Так вроде ж под себя, а тут налетают любители клубнички и ну говном кидаться. Ладно бы своим.
нонэйм
ну вот видишь. А теперь скажи об умении справяться со своими слабстями Мадаме Помпадур, которую банили за здрасти. Мне вот казалось, что Ухх очень раздумчивый модератор, а вон люди против. И раз не было раньше на БЗ, то чего сейчас за кем-то повторять? Какой смысл с разбегу встревать, если сама вообще мимо? Вот побудешь еще пару лет и сама скажешь.
wsoroka
ну может плохо людям. а тут вроде всякой хрени написаи и толи им полегчало, толи нам должно быть хуже... но че-то нам все не хуже и не хуже, а оне все ходят и ходят.
GuimpLena
Ты сама-то следуешь этому принципу, когда сама - мимо? ))) Нет. Зачем же мне советуешь, что не приемлешь для себя?
нонэйм
А зачем Вы мне задаете вопросы и сами же на них отвечаете? Я не полезу в обсуждение неких персоналиев, которые были тут 15 лет назад, когда БЗ был не тот, а вообще другой. Вы же следуете приниципу "пастернака не читал, но решительно осуждаю". И я не сильно то и советую, можете прямо сейчас же составить свое мнение на основании, нести его с высоких трибун, че Вам терять-то?
И что такое переполох? Злорк модератором уже был не однократно на БЗ, Убик остался, добавился только Барагозник, но как он будет модерировать пока еще никто не знает. И мое предположение, что как раз он то будет действовать согласно правилам. А то что написал ночью - не ужели не понятно что Барагозник шутил? А тут сразу обиды - "уйду с БЗ" . Детский сад какой то :dnknow: Это что же нужно сейчас, после поправок Мужика, писать на БЗ (кроме матов и откровенного хамства) чтобы тебя забанили?
GuimpLena
*Вы же следуете приниципу "пастернака не читал, но решительно осуждаю".**

Зачем же мне приписывать в очередной раз свои принципы?

Я, как раз, сужу о том и о тех, что и кто мне знакомы за время моего пребывания здесь. Более ранний исторический период не рассматриваю.

ЗЫ. Ответ на вопрос: Теряю я или нахожу - это касается меня лично, а лично вам это зачем знать?
Ech_Aleks
Как что, пишешь, что все попы тыдыщенского формата и преспокойно топаешь, с веником подмышкой.:улыб:
Доброе утро, граждане-товарищи!!! :friends:
Sobolev
Конечно за такой в бан - за разглашение личных сведений без разрешения. Если сам обмерял, то мог бы и помолчать :biggrin:
Sobolev
Это что значит, если с бэзэшного на общедоступный перевести? :безум:
Ech_Aleks
Да тут пока можно всё, передача меча, орала, скипетра и державы - дело долгое, все - по-пы!!!*смелеет с каждой секундой* :tease:
Bounty
Это и есть обычный, непереводимый формат, всё ж и так ясно :безум:
Привет, красивая женщина, очень рады видеть*смело утверждает и за Еча тоже* :flowers:
Sobolev
Так Убик же на страже:улыб:У него то ничего не меняется. Это Злорк с Барагозником позеленеют:улыб: Вот только вопрос - кто же будет на БЗ модерировать, когда вы всей компанией уедете на рыбалку а Убик будет сукуба гонять по квартире?
Sobolev
Раз красивая, то факт - неумная.
А поэтому переспрошу: банят, когда тёткам не угодишь? причём тут попы? Или (ну вдруг?) попЫ?

*ромашки взяла* :knix:
Ech_Aleks
Так ведь и на рыбалке у Баро и Злорро с собой планшеты(с космическими картами), вот только не выдал ли я их? :безум:
Ech_Aleks
>сукуба гонять по квартире

Это теперь так называется?
нонэйм
нпп
Паспал, паел, памадерил, пакатался.....
yxx
паехалинарыбалку теперь:миг:
yxx
И это вполне допустимо на БЗ:улыб:
нонэйм
а мне и не надо знать. там никакого вопроса не было.
А вот интересно, если с Вами будут разговаривать в подобном тоне "я вообще таких существ неженского пола неперевариваю -задрот обыкновенный, но здесь, на борде, в виртуале -почему не реализовать свои амбиции - хоть какая то власть", ну там будут именовать задротой обыкновенной, марамойкой престарелой, это Вам будет приятно и приемлимо? и оскорблением не сочете?
Sobolev
Соболиффф..ты то куда прешся?!!!!!!!!!! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Вам еще не надоело учить меня правилам вашего хорошего тона и вашей жизни?
нонэйм
Нет не надоело.
Теперь ответьте мне на вопрос: считаете ли Вы такое обращение к себе приемлимым и были бы рады, чтобы к Вам ну, например, Злорк так обращался?
GuimpLena
Жаль, что не надоело (((
GuimpLena
Чё-то, может, между глаз попало. Кто таки модераторы-то?
нонэйм
ну виляйте-виляйте. Вы сами себя загнали в угол.
McBurns
ну наши модераторы ))))
McBurns
Дарьялу опять не выбрали, представляешь?

Выборы не честные! Пошли митинговать.
wsoroka
да откуда ты эту Дарьялу знаешь? может она совсем мужик с усами?
wsoroka
Хм.. пошли, помитингуем, фигли?
Только чур не у детских садиков митинговать. А то знаю я ваш подход.