Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114996
690
wsoroka
Да, где данные с избирательных участков.
Мне вообще-то интересно, мой голос то учитывался? Мне кажется я тут нужного количества сообщений не наколотила за указанный период.
Veritas
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники! ©
НПП
что бы не было недомолвок - я не пошел на выборы, т.к. просто нет времени, я и так 4 форума модерирую, один из них сложный и с большим трафиком - МФ, еле успеваю разнимать горячих финских парней. Хотя БЗ я люблю, всех знаю, но из штанов не выпрыгнуть, иногда и работать нада)
GuimpLena
Сама ты ...

Дарьяла - наше всё! Оживляж и движуха на БЗ. Чистая свежая кровь, незамутнённое сознание.
wsoroka
Митинг? Но только в пределах отдельного топика в поддержку обиженной Дарьялы :biggrin: Хоть сколько митингуй:улыб:
wsoroka
ну я - то, я сама. А где она Дарьяла ваша? Пусть приходит чтоли, кровь сдает
Мужик
Бросай МФ уже. Вертайся взад, на БЗ.
Мужик
о как! а нам говорили - "не нуждается в усилении" :biggrin:
Veritas
и за ним такие зомбаки с МФ припрутся: ручки вытянуты вперед, глазки закрытые, все зеленые сами собой...
Bounty
поговорите мне еще, презумпцию или Крыску поставят - будет вам вольготная жись :спок:
Мужик
А щас там чё, всё можно? :biggrin:
GuimpLena
Это вам показалось. Нас так просто в угол не загонишь! Что мне там делать-то, в том углу?
нонэйм
Ну тогда ответьте на мой вопрос. Вам же не трудно? а в углу... ну там с Вуглускром посоветуйтесь, что делать
yxx
можно, пока у меня хорошее настроение :biggrin:
GuimpLena
Трудно. Именно вам отвечать, причем, на любой вопрос. Потому что вы известный провокатор. При этом очень сильно меня любите. ))) Зачем мне с негативом потом бороться?
НПП

Хватит базарить опусту, работать идите все!
В стране бардак и низкая производительность труда и секса, а вы тут языками чесать уселись.. Тля!
нонэйм
ну сделайте над соой усилие: нравится ли Вам лично хамское и унизительное к лично же Вам обращение и должны ли модераторы радоваться, прочитав такое?
Про какую-то любовь можете и не мечтать, я к тетенькам пкв равнодушна. И понятно, что трудно отвечать, не трудно муйню всякую безответную писать типо в теме.
iddqd
Кто бы говорил. У самого-то какая производительность в сексе? Одна девочка и то когда это было.
iddqd
а на каком, с позволения спросить, основании раскомандовались?)))))
yxx
там щас как в гаражах, иногда даже заходить страшно приличной даме ))))))))))
Irisi4eg
А что, простите, приличной даме делать в гаражах?
Irisi4eg
Как в гаражах? Ссут и срут на каждом шагу? Даже ,гляжу, уже и к нам по большой нужде забегать начали....
Irisi4eg
А вот зачем приличной даме по гаражам шляться?Искать чистой и настоящей любви?
Veritas
порочная субличность тянет, видимо :umnik: ))))))))))))
Irisi4eg
А ну брысь обратно в стадо, нерпа! :зло:
GuimpLena
""И понятно, что трудно отвечать, не трудно муйню всякую безответную писать типо в теме. ""

Если понятно, то и незачем ждать отвэта, как соловей лета. Тем более, муйню всякую.

.

(пробел между строчками - это один большой абзац. А потом - жирная точка. *на всякий случай уточнила*)
yxx
не, ну не на каждом *стараецца быть объективной*, стыдливо отворачиваются к стенке при этом )))))))))))
Irisi4eg
В каждой доброй девачке,
в каждой милой лапушке
могут случайно проснуться
бл****ие гены пробабушки (с)
:tease:
wsoroka
Я, может, работе полностью отдаюсь.. )
Irisi4eg
Кстати, да. Мужики при этом отворачиваются к стенке. А вот дамы как раз наоборот.
GuimpLena
не, это тяжелое потрясение детских лет *призналась* у меня дорога в музыкалку мимо гаражей проходила, хочешь-не хочешь, а идти надо. вот с тех пор, видимо у меня незавершенный гештальт и остался *несет всякую пургу* ))))))))))
iddqd
Может. Кто тебя знает. Вот как жопу-то подставляешь. Всю без остатка.
iddqd
чо-чо? а я Барохе пожалуюсь, он же написал, что никто его женщинам теперь ничего такого говорить не будет *ржот* ))))))))))))))
а я вот что еще уточнить хотела, все теперь его считаются или только Бзшницы? или только те, кто за него голосовал? ))))))
Irisi4eg
Тебе-то чего бояться?

*изо всех сил надеется, что никто не сопоставит этот вопрос с похожим из «Даун Хауса»*
McBurns
переведи? ))))
кстати, как скажешь, стоит смотреть? а то я не смотрела)))
Как хорошо для вновь избранных модераторов:улыб:Можно смело банить большую часть БЗ за нарушение правил двух волшебных букв и недельки две отдохнуть:улыб:
Irisi4eg
да он поди особо и модерить не будет)
Будет примерно как в прошлый раз - один гегемон и две правые руки)
Ech_Aleks
Ну для этого надо хотя бы кнопки нажать, да?:улыб:
yxx
Не обязательно:улыб:Можно и без кнопочки. Как первое деяние в ранге модератора:улыб:Сразу станет ясно что по чем:улыб:
Irisi4eg
"Даун Хаус"? Конечно, смотри! Уж получше будет всяких восьмых августов и прочей лажи
Irisi4eg
чо-чо? а я Барохе пожалуюсь, он же написал, что никто его женщинам теперь ничего такого говорить не будет
------------------------

Он соврал ))

а я вот что еще уточнить хотела, все теперь его считаются или только Бзшницы? или только те, кто за него голосовал? ))
------------------------

Если его спросить, то наверное теперь все тетки его.. А по совести, так только те, кто за него голосовал - с ними он будет нежен.. )
Ech_Aleks
Ну ,для кого-то конечно и Пехов - предел гениальности и стилизма)))
yxx
Передергиваешь. Пехов - книги для отдыха, и больше ничего. Уйти в другую реальность на время.
Irisi4eg
Да не смотри. Психоделический треш.
yxx
Соглашусь. Без коментариев.

Ирискина, посмотри обязательно.