Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
116426
690
Да, где данные с избирательных участков.
Мне вообще-то интересно, мой голос то учитывался? Мне кажется я тут нужного количества сообщений не наколотила за указанный период.
Мне вообще-то интересно, мой голос то учитывался? Мне кажется я тут нужного количества сообщений не наколотила за указанный период.
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники! ©
Мужик
настоящий
НПП
что бы не было недомолвок - я не пошел на выборы, т.к. просто нет времени, я и так 4 форума модерирую, один из них сложный и с большим трафиком - МФ, еле успеваю разнимать горячих финских парней. Хотя БЗ я люблю, всех знаю, но из штанов не выпрыгнуть, иногда и работать нада)
что бы не было недомолвок - я не пошел на выборы, т.к. просто нет времени, я и так 4 форума модерирую, один из них сложный и с большим трафиком - МФ, еле успеваю разнимать горячих финских парней. Хотя БЗ я люблю, всех знаю, но из штанов не выпрыгнуть, иногда и работать нада)
Сама ты ...
Дарьяла - наше всё! Оживляж и движуха на БЗ. Чистая свежая кровь, незамутнённое сознание.
Дарьяла - наше всё! Оживляж и движуха на БЗ. Чистая свежая кровь, незамутнённое сознание.
Митинг? Но только в пределах отдельного топика в поддержку обиженной Дарьялы Хоть сколько митингуй
ну я - то, я сама. А где она Дарьяла ваша? Пусть приходит чтоли, кровь сдает
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
381111
1000
Возраст по тексту
34792
390
Игры на столе)
90965
453
о как! а нам говорили - "не нуждается в усилении"
и за ним такие зомбаки с МФ припрутся: ручки вытянуты вперед, глазки закрытые, все зеленые сами собой...
поговорите мне еще, презумпцию или Крыску поставят - будет вам вольготная жись
Это вам показалось. Нас так просто в угол не загонишь! Что мне там делать-то, в том углу?
Ну тогда ответьте на мой вопрос. Вам же не трудно? а в углу... ну там с Вуглускром посоветуйтесь, что делать
Трудно. Именно вам отвечать, причем, на любой вопрос. Потому что вы известный провокатор. При этом очень сильно меня любите. ))) Зачем мне с негативом потом бороться?
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Хватит базарить опусту, работать идите все!
В стране бардак и низкая производительность труда и секса, а вы тут языками чесать уселись.. Тля!
Хватит базарить опусту, работать идите все!
В стране бардак и низкая производительность труда и секса, а вы тут языками чесать уселись.. Тля!
ну сделайте над соой усилие: нравится ли Вам лично хамское и унизительное к лично же Вам обращение и должны ли модераторы радоваться, прочитав такое?
Про какую-то любовь можете и не мечтать, я к тетенькам пкв равнодушна. И понятно, что трудно отвечать, не трудно муйню всякую безответную писать типо в теме.
Про какую-то любовь можете и не мечтать, я к тетенькам пкв равнодушна. И понятно, что трудно отвечать, не трудно муйню всякую безответную писать типо в теме.
Кто бы говорил. У самого-то какая производительность в сексе? Одна девочка и то когда это было.
а на каком, с позволения спросить, основании раскомандовались?)))))
там щас как в гаражах, иногда даже заходить страшно приличной даме ))))))))))
А что, простите, приличной даме делать в гаражах?
Как в гаражах? Ссут и срут на каждом шагу? Даже ,гляжу, уже и к нам по большой нужде забегать начали....
А вот зачем приличной даме по гаражам шляться?Искать чистой и настоящей любви?
порочная субличность тянет, видимо ))))))))))))
А ну брысь обратно в стадо, нерпа!
""И понятно, что трудно отвечать, не трудно муйню всякую безответную писать типо в теме. ""
Если понятно, то и незачем ждать отвэта, как соловей лета. Тем более, муйню всякую.
.
(пробел между строчками - это один большой абзац. А потом - жирная точка. *на всякий случай уточнила*)
Если понятно, то и незачем ждать отвэта, как соловей лета. Тем более, муйню всякую.
.
(пробел между строчками - это один большой абзац. А потом - жирная точка. *на всякий случай уточнила*)
не, ну не на каждом *стараецца быть объективной*, стыдливо отворачиваются к стенке при этом )))))))))))
В каждой доброй девачке,
в каждой милой лапушке
могут случайно проснуться
бл****ие гены пробабушки (с)
в каждой милой лапушке
могут случайно проснуться
бл****ие гены пробабушки (с)
Я, может, работе полностью отдаюсь.. )
Кстати, да. Мужики при этом отворачиваются к стенке. А вот дамы как раз наоборот.
не, это тяжелое потрясение детских лет *призналась* у меня дорога в музыкалку мимо гаражей проходила, хочешь-не хочешь, а идти надо. вот с тех пор, видимо у меня незавершенный гештальт и остался *несет всякую пургу* ))))))))))
Может. Кто тебя знает. Вот как жопу-то подставляешь. Всю без остатка.
чо-чо? а я Барохе пожалуюсь, он же написал, что никто его женщинам теперь ничего такого говорить не будет *ржот* ))))))))))))))
а я вот что еще уточнить хотела, все теперь его считаются или только Бзшницы? или только те, кто за него голосовал? ))))))
а я вот что еще уточнить хотела, все теперь его считаются или только Бзшницы? или только те, кто за него голосовал? ))))))
Тебе-то чего бояться?
*изо всех сил надеется, что никто не сопоставит этот вопрос с похожим из «Даун Хауса»*
*изо всех сил надеется, что никто не сопоставит этот вопрос с похожим из «Даун Хауса»*
переведи? ))))
кстати, как скажешь, стоит смотреть? а то я не смотрела)))
кстати, как скажешь, стоит смотреть? а то я не смотрела)))
Ech_Aleks
минфа
Как хорошо для вновь избранных модераторовМожно смело банить большую часть БЗ за нарушение правил двух волшебных букв и недельки две отдохнуть
да он поди особо и модерить не будет)
Будет примерно как в прошлый раз - один гегемон и две правые руки)
Будет примерно как в прошлый раз - один гегемон и две правые руки)
Ну для этого надо хотя бы кнопки нажать, да?
Не обязательноМожно и без кнопочки. Как первое деяние в ранге модератораСразу станет ясно что по чем
"Даун Хаус"? Конечно, смотри! Уж получше будет всяких восьмых августов и прочей лажи
чо-чо? а я Барохе пожалуюсь, он же написал, что никто его женщинам теперь ничего такого говорить не будет
------------------------
Он соврал ))
а я вот что еще уточнить хотела, все теперь его считаются или только Бзшницы? или только те, кто за него голосовал? ))
------------------------
Если его спросить, то наверное теперь все тетки его.. А по совести, так только те, кто за него голосовал - с ними он будет нежен.. )
------------------------
Он соврал ))
а я вот что еще уточнить хотела, все теперь его считаются или только Бзшницы? или только те, кто за него голосовал? ))
------------------------
Если его спросить, то наверное теперь все тетки его.. А по совести, так только те, кто за него голосовал - с ними он будет нежен.. )
Ну ,для кого-то конечно и Пехов - предел гениальности и стилизма)))
Передергиваешь. Пехов - книги для отдыха, и больше ничего. Уйти в другую реальность на время.
Да не смотри. Психоделический треш.
Соглашусь. Без коментариев.
Ирискина, посмотри обязательно.
Ирискина, посмотри обязательно.