McBurns
на первый))
"вымрут ли дилетанты? Или, наоборот, те, кто учился, работал, но не умеет растопыривать пальцы?"
а почему именно такое противопоставление? про политику государства, как возможное обозначение вектора развития и как следствие гибели одних за счет выживания других - притянуто, политика меняется, а вопрос - быть или казаться - вечен ))))))
Zlork
Доказать, может, и не получится, а вот заставить принять точку зрения — запросто. Жену попроси. Там никаких доказательств не надо. Сплошные аксиомы накроют тебя вместе с микроорганизмами. И вы, как миленькие, пойдете туда, куда вас пошлет Высший Разум.:улыб:
McBurns
Известный факт, что во всём мире численность населения непрерывно растет. В разных районах , конечно, по разному. До каких пределов этот рост? А фиг его знает. Природа, наверно, как то сбалансирует. Вопрос какие именно слои населения более подвержены вымиранию? И бездари и таланты абсолютно равны. Не встречал я такой корреляции, или это какой то мизер. У нас у всех, что не начальник, то бездарь и недоумок. И из-за этого надо кидаться и пост писать?
selivan
Природа, наверно, как то сбалансирует
Ага, она сбалансирует. Сотрёт всех к чёртовой матери почти до микробов и начнёт баланс сначала, она это делала уже 5 раз, и шестой "сбалансирует", с неё станется.
selivan
И из-за этого надо кидаться и пост писать?
Из-за этого люди вон и ружо берут и начальника того этого, к стенке. С нами, с талантами то, всяко надо по доброму, то ить и за оглоблю схватиться могем и даже пост написать!
Мишель
Не, 6 раз уже, я пальцы загибал.
selivan
Идите ужо, Сейливэн, идите. Зачем писать что-то в постах, не заслуживающих того, чтобы их писали?
Zlork
Кстати, да, до сих пор не помню точно все пять. Сибирские траппы, мереорит Баптистино, всемирный потоп... что ещё? Напомни, плиз, я так долго не живу, как ты, я только по книжкам.
Новинка
Где-то я прочитала одно умозаключение - что люди, это цивилизация кочевников, попользовались плангеткой и дальше срулили. Поэтому они так легко разрушают любые экосистемы, потому что не чувствуют себя часть ни одной из них.

Подозрительно похоже на фабулу быковского "ЖД")
Мишель
Ну и три раза инопланетянам просто у нас не понравилось. :umnik:
Zlork
Да сколько раз ты пальцы загибал, столько нулей не выговорить.
Zlork
ггг... :biggrin: Так может и метеорит они запустили?
Кстати, а вот государство, бюрократов и правительство с корпорациями не инопланетяне ли изобрели и заслали? Ну чтоб седьмой раз стереть.
selivan
До каких пределов этот рост?

Ну выше же писали....В большинстве случаев - как только доход на душу населения составит определенное количество денег... Посмотрите, когда начала падать рождаемость в Японии или там в Аргентине, сравните с имевшим место тогда доходом на душу населения, постройте график и т.п. РФ не рассматривайте - у нас особый случай....
Мишель
Мишель, они потому и самые стойкие что не "гегемонят" и в то время когда ведущие нации бются между собой за сомнительное право назвать век своим именем, безвозвратно растрачивая лучший генофонд, другие просто работают и этот генофонд собирают.

вот так почитаешь про Европу и подумаешь - а сколько там Европейцев, осталось?
Мишель
Не, это микробы всё, точно тебе говорю. Им же в космос неймется, вот они и нагнетают тут атмосферу, чтобы свои уютные прибежища - человеков - побыстрее послать куда подальше.
fensterbau
Хорош собирать уже, сеять пора!
Zlork
Вот кто бы говорил?! Бери русскую тетку за ручку и поклади ее в кроватку. Дальше процесс знаешь. Через 9 месяцев можешь уже сказать че-нить за вымирание русской нации.
вот так и надо

и не только русских баб но и всех других тоже - вывозить в Россию и одомашнивать
McBurns
А давайте конкретизируем немного вопрос: вот вы лично готовы умереть, аки недозавры, если будете уверены, что жизнь для ваших потомков станет не такой бредовой, как у нас сейчас?
McBurns
Практика реализации подобных идеологий показала, что жизнь гораздо продуктивнее смерти.
McBurns
У нас и наших потомков она будет бредовой всегда по определению))) Россия же вне времени живёт) Если даже того же Салтыкова-Щедрина можно считать современным писателем - до того всем знакомые и злободневные вещи он описывает
Мишель
Подток метана с мантии возможно служит определенным катализатором, но не играет существенной роли
Еч, я думал ты демократичнее всё же. Полистратная окаменелость дерева, пронизывающая сразу несколько угольных слоев-как ты это объяснишь? Только небиологическим происхождением углей. Всех углей.
какая нибудь дерева упала стоймя а потом ее заволило купакабриным дерьмом которое вокруг окаменело.
yxx
быковского "ЖД")
-------------------
Это еще что такое
fensterbau
Что –то ТС замолчал.. Да... дела. Не вынес всей тяжести нашей бредовой жизни. Вопрос, оценят ли потомки или не оценят…
Новинка
Вбиваешь в поисковую строчку гуглояндекса " Быков ЖД" и будет тебе счастье
fensterbau
Ну, большинство из нас тут уже вполне результативно засеяли, некоторые даже и не по разу. А ты - ренегат и демагог.
*заклеймила*
презумпция
Да лентяй он просто. Ему даже ногу то задрать лень, не то что отметиться в этой жизни.
Zlork
"Ему даже ногу то задрать лень".

Приседает?
McBurns
лично готовы умереть, если будете уверены, что жизнь для ваших потомков станет не такой бредовой, как у нас сейчас?
Вот когда деревья были большими, был готов. Ну чтобы не было войны, чтобы были все счастливы. Был глуп и зелен.
Что такое хорошо? Бред от яви отличить трудно. Вполне возможно, что трудная жизнь наших потомков может обернуться благом для их потомков. Прогресс и благолепие сегодняшнего поколения на Канарах и в Австралии оборачивается экологической катастрофой этих регионов.
Мишель
"благолепие сегодняшнего поколения в Австралии" - Мишель , где благолепия нашел в Австралии? Большинство там живет трудом зарабатывая себе на жизнь, а природа на большей части этого континента, только из далекой Сибири кажется благолепной.
fensterbau
Таких примеров достаточно много.
презумпция
воопсче то я профессиональный ренегат и талантливый демагог. прошу не забывать именовать меня полным титулом *краснея от скромности*
Zlork
былоп на ково задрать , я бы не поленился - чесслово.

попрятались все.. :а\?:
презумпция
наверноя тебя пакусаю коданибуть
fensterbau
Доберись сперва. :злорадство:
А там посмотрим, кто кого.
презумпция
уже выезжаю. счас тока с курсором разберусь а то он прыгает как бешеный.. наверно тоже жаждет нетерпенья увидеть встречь с тобой в смятеньи, я не подумаю плохого - наверно просто так он глючит, а вовсе он не хочет мучить , сбивая с верного решенья..

карочи жди - взойдет она, звезда твоейная и счастье воспрянет ледяного сна, как вилка с штепселем контачит..

*надеюсь этого ребуса хватит чтобы ввергнуть .презумцию в информационный ступор чтобы она никуда не убежала пока я собираюсь" :umnik:
fensterbau
После Турман мне никакие тексты не страшны! :rofl:
Хотя, должна признать, ты дюже постарался... :безум:
презумпция
Бессташия надежа и оплот
презумция нас к доблести ведет
она поверьте не боится
тех кто фигню писать не очень и стыдится
и верныи глаголем затейливо-кудрявым
песочить наглецов острейшим жалом
и говорить как классно будет миру
когда они в стыде его покинут