на первый))
"вымрут ли дилетанты? Или, наоборот, те, кто учился, работал, но не умеет растопыривать пальцы?"
а почему именно такое противопоставление? про политику государства, как возможное обозначение вектора развития и как следствие гибели одних за счет выживания других - притянуто, политика меняется, а вопрос - быть или казаться - вечен ))))))
"вымрут ли дилетанты? Или, наоборот, те, кто учился, работал, но не умеет растопыривать пальцы?"
а почему именно такое противопоставление? про политику государства, как возможное обозначение вектора развития и как следствие гибели одних за счет выживания других - притянуто, политика меняется, а вопрос - быть или казаться - вечен ))))))
Доказать, может, и не получится, а вот заставить принять точку зрения — запросто. Жену попроси. Там никаких доказательств не надо. Сплошные аксиомы накроют тебя вместе с микроорганизмами. И вы, как миленькие, пойдете туда, куда вас пошлет Высший Разум.
Известный факт, что во всём мире численность населения непрерывно растет. В разных районах , конечно, по разному. До каких пределов этот рост? А фиг его знает. Природа, наверно, как то сбалансирует. Вопрос какие именно слои населения более подвержены вымиранию? И бездари и таланты абсолютно равны. Не встречал я такой корреляции, или это какой то мизер. У нас у всех, что не начальник, то бездарь и недоумок. И из-за этого надо кидаться и пост писать?
Природа, наверно, как то сбалансирует
Ага, она сбалансирует. Сотрёт всех к чёртовой матери почти до микробов и начнёт баланс сначала, она это делала уже 5 раз, и шестой "сбалансирует", с неё станется.
Ага, она сбалансирует. Сотрёт всех к чёртовой матери почти до микробов и начнёт баланс сначала, она это делала уже 5 раз, и шестой "сбалансирует", с неё станется.
И из-за этого надо кидаться и пост писать?Из-за этого люди вон и ружо берут и начальника того этого, к стенке. С нами, с талантами то, всяко надо по доброму, то ить и за оглоблю схватиться могем и даже пост написать!
Идите ужо, Сейливэн, идите. Зачем писать что-то в постах, не заслуживающих того, чтобы их писали?
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243022
1000
Дозор бездельниковый
115538
997
Тонировка авто
76740
276
Кстати, да, до сих пор не помню точно все пять. Сибирские траппы, мереорит Баптистино, всемирный потоп... что ещё? Напомни, плиз, я так долго не живу, как ты, я только по книжкам.
Где-то я прочитала одно умозаключение - что люди, это цивилизация кочевников, попользовались плангеткой и дальше срулили. Поэтому они так легко разрушают любые экосистемы, потому что не чувствуют себя часть ни одной из них.
Подозрительно похоже на фабулу быковского "ЖД")
Подозрительно похоже на фабулу быковского "ЖД")
Ну и три раза инопланетянам просто у нас не понравилось.
Да сколько раз ты пальцы загибал, столько нулей не выговорить.
ггг... Так может и метеорит они запустили?
Кстати, а вот государство, бюрократов и правительство с корпорациями не инопланетяне ли изобрели и заслали? Ну чтоб седьмой раз стереть.
Кстати, а вот государство, бюрократов и правительство с корпорациями не инопланетяне ли изобрели и заслали? Ну чтоб седьмой раз стереть.
До каких пределов этот рост?
Ну выше же писали....В большинстве случаев - как только доход на душу населения составит определенное количество денег... Посмотрите, когда начала падать рождаемость в Японии или там в Аргентине, сравните с имевшим место тогда доходом на душу населения, постройте график и т.п. РФ не рассматривайте - у нас особый случай....
Ну выше же писали....В большинстве случаев - как только доход на душу населения составит определенное количество денег... Посмотрите, когда начала падать рождаемость в Японии или там в Аргентине, сравните с имевшим место тогда доходом на душу населения, постройте график и т.п. РФ не рассматривайте - у нас особый случай....
fensterbau
Едкий Калий
Мишель, они потому и самые стойкие что не "гегемонят" и в то время когда ведущие нации бются между собой за сомнительное право назвать век своим именем, безвозвратно растрачивая лучший генофонд, другие просто работают и этот генофонд собирают.
вот так почитаешь про Европу и подумаешь - а сколько там Европейцев, осталось?
вот так почитаешь про Европу и подумаешь - а сколько там Европейцев, осталось?
Не, это микробы всё, точно тебе говорю. Им же в космос неймется, вот они и нагнетают тут атмосферу, чтобы свои уютные прибежища - человеков - побыстрее послать куда подальше.
Zlork
Sorry but...
Хорош собирать уже, сеять пора!
fensterbau
Едкий Калий
Вот кто бы говорил?! Бери русскую тетку за ручку и поклади ее в кроватку. Дальше процесс знаешь. Через 9 месяцев можешь уже сказать че-нить за вымирание русской нации.вот так и надо
и не только русских баб но и всех других тоже - вывозить в Россию и одомашнивать
А давайте конкретизируем немного вопрос: вот вы лично готовы умереть, аки недозавры, если будете уверены, что жизнь для ваших потомков станет не такой бредовой, как у нас сейчас?
Практика реализации подобных идеологий показала, что жизнь гораздо продуктивнее смерти.
У нас и наших потомков она будет бредовой всегда по определению))) Россия же вне времени живёт) Если даже того же Салтыкова-Щедрина можно считать современным писателем - до того всем знакомые и злободневные вещи он описывает
fensterbau
Едкий Калий
Подток метана с мантии возможно служит определенным катализатором, но не играет существенной роликакая нибудь дерева упала стоймя а потом ее заволило купакабриным дерьмом которое вокруг окаменело.
Еч, я думал ты демократичнее всё же. Полистратная окаменелость дерева, пронизывающая сразу несколько угольных слоев-как ты это объяснишь? Только небиологическим происхождением углей. Всех углей.
быковского "ЖД")
-------------------
Это еще что такое
-------------------
Это еще что такое
selivan
v.i.p.
Что –то ТС замолчал.. Да... дела. Не вынес всей тяжести нашей бредовой жизни. Вопрос, оценят ли потомки или не оценят…
Вбиваешь в поисковую строчку гуглояндекса " Быков ЖД" и будет тебе счастье
презумпция
хикки
Ну, большинство из нас тут уже вполне результативно засеяли, некоторые даже и не по разу. А ты - ренегат и демагог.
*заклеймила*
*заклеймила*
Zlork
Sorry but...
Да лентяй он просто. Ему даже ногу то задрать лень, не то что отметиться в этой жизни.
презумпция
хикки
"Ему даже ногу то задрать лень".
Приседает?
Приседает?
лично готовы умереть, если будете уверены, что жизнь для ваших потомков станет не такой бредовой, как у нас сейчас?
Вот когда деревья были большими, был готов. Ну чтобы не было войны, чтобы были все счастливы. Был глуп и зелен.
Что такое хорошо? Бред от яви отличить трудно. Вполне возможно, что трудная жизнь наших потомков может обернуться благом для их потомков. Прогресс и благолепие сегодняшнего поколения на Канарах и в Австралии оборачивается экологической катастрофой этих регионов.
Вот когда деревья были большими, был готов. Ну чтобы не было войны, чтобы были все счастливы. Был глуп и зелен.
Что такое хорошо? Бред от яви отличить трудно. Вполне возможно, что трудная жизнь наших потомков может обернуться благом для их потомков. Прогресс и благолепие сегодняшнего поколения на Канарах и в Австралии оборачивается экологической катастрофой этих регионов.
"благолепие сегодняшнего поколения в Австралии" - Мишель , где благолепия нашел в Австралии? Большинство там живет трудом зарабатывая себе на жизнь, а природа на большей части этого континента, только из далекой Сибири кажется благолепной.
fensterbau
Едкий Калий
воопсче то я профессиональный ренегат и талантливый демагог. прошу не забывать именовать меня полным титулом *краснея от скромности*
fensterbau
Едкий Калий
былоп на ково задрать , я бы не поленился - чесслово.
попрятались все..
попрятались все..
fensterbau
Едкий Калий
наверноя тебя пакусаю коданибуть
презумпция
хикки
Доберись сперва.
А там посмотрим, кто кого.
А там посмотрим, кто кого.
fensterbau
Едкий Калий
уже выезжаю. счас тока с курсором разберусь а то он прыгает как бешеный.. наверно тоже жаждет нетерпенья увидеть встречь с тобой в смятеньи, я не подумаю плохого - наверно просто так он глючит, а вовсе он не хочет мучить , сбивая с верного решенья..
карочи жди - взойдет она, звезда твоейная и счастье воспрянет ледяного сна, как вилка с штепселем контачит..
*надеюсь этого ребуса хватит чтобы ввергнуть .презумцию в информационный ступор чтобы она никуда не убежала пока я собираюсь"
карочи жди - взойдет она, звезда твоейная и счастье воспрянет ледяного сна, как вилка с штепселем контачит..
*надеюсь этого ребуса хватит чтобы ввергнуть .презумцию в информационный ступор чтобы она никуда не убежала пока я собираюсь"
презумпция
хикки
После Турман мне никакие тексты не страшны!
Хотя, должна признать, ты дюже постарался...
Хотя, должна признать, ты дюже постарался...
fensterbau
Едкий Калий
Бессташия надежа и оплот
презумция нас к доблести ведет
она поверьте не боится
тех кто фигню писать не очень и стыдится
и верныи глаголем затейливо-кудрявым
песочить наглецов острейшим жалом
и говорить как классно будет миру
когда они в стыде его покинут
да вот иллюзии развеятся потом
и будет снова борщь с котом