Как и у всякого честного и патриотично настроенного гражданина - Владимир Владимирович Путин. Зачем задавать вопросы, ответ на которые и так очевиден?
----------------------------
)))))))))))))))
Отличная шутка.. Немножко опоздал, нужно было перед выборами её запостить
----------------------------
)))))))))))))))
Отличная шутка.. Немножко опоздал, нужно было перед выборами её запостить
"Правда у каждого своя.
Я тоже умею свои мысли цитировать из сборника афоризмов. Что делать, если они совпадают?
Я на всякий случай для начала верю почти всем, кто со мной нормально с нормальным открытым лицом разговаривает."
Как хорошо сказано!
Я тоже умею свои мысли цитировать из сборника афоризмов. Что делать, если они совпадают?
Я на всякий случай для начала верю почти всем, кто со мной нормально с нормальным открытым лицом разговаривает."
Как хорошо сказано!
Девочка
полный винтаж
...я поняла, что рада тому, что у меня образное мышление: оно позволяет мне не вслушиваться в слова, а видеть образы за ними...
...мне всё равно, как человек пишет и как оформляет текст - мне важно лишь, ЧТО он пишет
поэтому все ваши страдания по поводу - хоть и понятны, но не понятны...
*это я так, мимо проходила
...мне всё равно, как человек пишет и как оформляет текст - мне важно лишь, ЧТО он пишет
поэтому все ваши страдания по поводу - хоть и понятны, но не понятны...
*это я так, мимо проходила
Тонка нынче грань между удачной шуткой и неудачному делу по 280-й
презумпция
хикки
Ну, правила - они ж для чего-то написаны, а не просто "чтобы жизнь медом не казалась"? Я уже пример из другой оперы приводила, давай поближе к твоему (хотя навру, конечно). Если строчки неровные и нитки не в тон, это ведь на функциональность вещи почти не влияет - особенно если это не шуба какая, а просто кофточка. Однако же нормальные мастера, в т.ч. и те, что сами себе шьют, почему-то стараются делать всё аккуратно, так? А зачем, собсно?
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270190
1000
Дозор бездельниковый
115538
997
Тонировка авто
76740
276
Девочка
полный винтаж
эээ... здеь профессионалы писатели?
мы дома - в халатах и трениках...
Лен, не строй людей по своему образу и подобию, плиз...
пусть каждый пишет так, как ему комфортнее...ну не загоняй в рамки там, где не нужно, право...
матов нет, хамства нет - ну и прекрасно, что пишет не так, как ты
мы дома - в халатах и трениках...
Лен, не строй людей по своему образу и подобию, плиз...
пусть каждый пишет так, как ему комфортнее...ну не загоняй в рамки там, где не нужно, право...
матов нет, хамства нет - ну и прекрасно, что пишет не так, как ты
презумпция
хикки
Да почему же профессионалы - я упомянула и тех, кто на себя шьет. Потому что и самим смотреть, и вдруг люди увидят. Так же, как и здесь.
Мне жаль, что повальная всеобщая безграмотность даже нормальных людей сподвигает к тому, чтобы перестать считать приемлемый уровень знания родного языка минимальным цензом для признания человека, что называется, "приличным".
Причем в отношении персонажа, с которого эта тема началась, речь даже не о грамотности, а о соблюдении элементарных правил оформления текста - расстановки точек и прописных букв. Мне это напоминает старинную евпаторийскую манеру теток выходить летом на балконы в панталонах и атласных бюстгальтерах - а что, они ж "у себя дома", для кого наряжаться-то?
Вот сиильно сомневаюсь, Ир, что приведенные примеры тебя бы не покоробили.
Мне жаль, что повальная всеобщая безграмотность даже нормальных людей сподвигает к тому, чтобы перестать считать приемлемый уровень знания родного языка минимальным цензом для признания человека, что называется, "приличным".
Причем в отношении персонажа, с которого эта тема началась, речь даже не о грамотности, а о соблюдении элементарных правил оформления текста - расстановки точек и прописных букв. Мне это напоминает старинную евпаторийскую манеру теток выходить летом на балконы в панталонах и атласных бюстгальтерах - а что, они ж "у себя дома", для кого наряжаться-то?
Вот сиильно сомневаюсь, Ир, что приведенные примеры тебя бы не покоробили.
kurakoffu
veteran
Счастье вдруг?
Появилась боевая подруга за чистоту русского языка?
Появилась боевая подруга за чистоту русского языка?
нпп
почитала топик....хм...я - то думала он про что...а он вон про ЧТО!!!
почитала топик....хм...я - то думала он про что...а он вон про ЧТО!!!
Девочка
полный винтаж
нет, не коробят
видишь ли, я очень рано научилась отличать форму от сущности...на своей шкуре...
а сейчас и печатаю лёжа, оним пальцем в темноте и совершенно не заморачиваюсь попаданием...
и соблюдение кем-то придуманного правила ради его соблюдения - это не мо1, не для меня
но вот на матах и хамстве меня клинит
ненавижу
видишь ли, я очень рано научилась отличать форму от сущности...на своей шкуре...
а сейчас и печатаю лёжа, оним пальцем в темноте и совершенно не заморачиваюсь попаданием...
и соблюдение кем-то придуманного правила ради его соблюдения - это не мо1, не для меня
но вот на матах и хамстве меня клинит
ненавижу
презумпция
хикки
Но попадаешь же?
Твои тексты, в отличие от ряда авторов, совершенно читабельны даже при наличии опечаток.
Полагаю, о чем-то это говорит. Не столько о тебе, поскольку это норма для большинства, сколько о них.
Твои тексты, в отличие от ряда авторов, совершенно читабельны даже при наличии опечаток.
Полагаю, о чем-то это говорит. Не столько о тебе, поскольку это норма для большинства, сколько о них.
Девочка
полный винтаж
Лен, а для меня читабельны и Турмановские...
я спать
никто не любит, когда его строят или переделывают
я спать
никто не любит, когда его строят или переделывают
презумпция
хикки
Это да.
Но для меня сносное (хотя бы) оформление текстов - такой же элемент этикета, как отсутствие матов и оскорблений. На мой взгляд, это так же неприлично, как ковырять прилюдно в носу.
Но для меня сносное (хотя бы) оформление текстов - такой же элемент этикета, как отсутствие матов и оскорблений. На мой взгляд, это так же неприлично, как ковырять прилюдно в носу.
Девочка
полный винтаж
а для кого-то ты делаешь не совместимые с этикетом вещи, например...во! флудишь в помеченных топиках, хоть и зелёная...
тебя ж не строят...
тебя ж не строят...
презумпция
хикки
Чей-та не строят - строят! Та же Гуимплена (и не она одна). Я молчу или отшучиваюсь, п.ч. знаю, что виновата.
kurakoffu
veteran
"На мой взгляд, это так же неприлично, как ковырять прилюдно в носу."
Взгляд твой, как и у большинства - ковырять в носу, трахаться, срать, целоваться прилюдно неприлично.
Взгляд твой, как и у большинства - ковырять в носу, трахаться, срать, целоваться прилюдно неприлично.
kurakoffu
veteran
Еще как можно. А потом тр...ся.
kurakoffu
veteran
Ты единственная женщина, которая не закрывает глаза, когда её любят.
блин...куда не зайдёшь - везде интим...*ушла навсегда*
Кричу тут кричу - кто живой?
Она вот под руку попалась. Укусила ещё...
Она вот под руку попалась. Укусила ещё...
Ира, существует масса по-настоящему умных и дельных людей, которым в жизни просто не повезло получить образование. но речь ведь не о них? они-то точно не сидят день-деньской на социальных ресурсах .
а вот неграмотность и неаккуратность в настенных письменах сетевых ковбоев раздражают ужасно. ибо это как правило есть обыкновенная распущенность и мусор в голове. синдром профнепригодности к такого рода вербальным отношениям.
а вот неграмотность и неаккуратность в настенных письменах сетевых ковбоев раздражают ужасно. ибо это как правило есть обыкновенная распущенность и мусор в голове. синдром профнепригодности к такого рода вербальным отношениям.
презумпция
хикки
*мысленно припала к Нобблевой груди*
Укусила ещё...***
прививки, в таких случаях, ставят в живот *поставила в известность*
прививки, в таких случаях, ставят в живот *поставила в известность*
презумпция
хикки
На БЗ это более чем актуально.
*утирая слюну*
*утирая слюну*
Подвиньтесь, пожалуйста. *очень вежливо*
а уколы - тебе, что б думал, прежде чем....
yxx
истинный мариец
"Боливар не выдержит троих")))
Шлёндра
grandmother
я когда читала этот топик, пока понимала о чём он вообще получился....вспомнила Геймовер
так вот...Татьяна могла так указать на несовершенство стиля и грамматики, что....
ты просто добрая няня Арина Родионовна! :-)))
так вот...Татьяна могла так указать на несовершенство стиля и грамматики, что....
ты просто добрая няня Арина Родионовна! :-)))