Hokum
Как и у всякого честного и патриотично настроенного гражданина - Владимир Владимирович Путин. Зачем задавать вопросы, ответ на которые и так очевиден?
----------------------------

)))))))))))))))

Отличная шутка.. Немножко опоздал, нужно было перед выборами её запостить
elacoly
"Правда у каждого своя.
Я тоже умею свои мысли цитировать из сборника афоризмов. Что делать, если они совпадают?
Я на всякий случай для начала верю почти всем, кто со мной нормально с нормальным открытым лицом разговаривает."

Как хорошо сказано! :live:
презумпция
...я поняла, что рада тому, что у меня образное мышление: оно позволяет мне не вслушиваться в слова, а видеть образы за ними...
...мне всё равно, как человек пишет и как оформляет текст - мне важно лишь, ЧТО он пишет
поэтому все ваши страдания по поводу - хоть и понятны, но не понятны...
*это я так, мимо проходила
iddqd
Тонка нынче грань между удачной шуткой и неудачному делу по 280-й
Девочка
Ну, правила - они ж для чего-то написаны, а не просто "чтобы жизнь медом не казалась"? Я уже пример из другой оперы приводила, давай поближе к твоему (хотя навру, конечно). Если строчки неровные и нитки не в тон, это ведь на функциональность вещи почти не влияет - особенно если это не шуба какая, а просто кофточка. Однако же нормальные мастера, в т.ч. и те, что сами себе шьют, почему-то стараются делать всё аккуратно, так? А зачем, собсно?
презумпция
эээ... здеь профессионалы писатели?
мы дома - в халатах и трениках...
Лен, не строй людей по своему образу и подобию, плиз...
пусть каждый пишет так, как ему комфортнее...ну не загоняй в рамки там, где не нужно, право...
матов нет, хамства нет - ну и прекрасно, что пишет не так, как ты
Девочка
Да почему же профессионалы - я упомянула и тех, кто на себя шьет. Потому что и самим смотреть, и вдруг люди увидят. Так же, как и здесь.
Мне жаль, что повальная всеобщая безграмотность даже нормальных людей сподвигает к тому, чтобы перестать считать приемлемый уровень знания родного языка минимальным цензом для признания человека, что называется, "приличным".
Причем в отношении персонажа, с которого эта тема началась, речь даже не о грамотности, а о соблюдении элементарных правил оформления текста - расстановки точек и прописных букв. Мне это напоминает старинную евпаторийскую манеру теток выходить летом на балконы в панталонах и атласных бюстгальтерах - а что, они ж "у себя дома", для кого наряжаться-то?
Вот сиильно сомневаюсь, Ир, что приведенные примеры тебя бы не покоробили.
презумпция
Счастье вдруг?
Появилась боевая подруга за чистоту русского языка?
kurakoffu
нпп

почитала топик....хм...я - то думала он про что...а он вон про ЧТО!!!
презумпция
нет, не коробят
видишь ли, я очень рано научилась отличать форму от сущности...на своей шкуре...
а сейчас и печатаю лёжа, оним пальцем в темноте и совершенно не заморачиваюсь попаданием...
и соблюдение кем-то придуманного правила ради его соблюдения - это не мо1, не для меня

но вот на матах и хамстве меня клинит
ненавижу
Девочка
Но попадаешь же? :улыб:
Твои тексты, в отличие от ряда авторов, совершенно читабельны даже при наличии опечаток.
Полагаю, о чем-то это говорит. Не столько о тебе, поскольку это норма для большинства, сколько о них.
презумпция
Лен, а для меня читабельны и Турмановские...
я спать
никто не любит, когда его строят или переделывают
Девочка
Это да. :biggrin:
Но для меня сносное (хотя бы) оформление текстов - такой же элемент этикета, как отсутствие матов и оскорблений. На мой взгляд, это так же неприлично, как ковырять прилюдно в носу.
презумпция
а для кого-то ты делаешь не совместимые с этикетом вещи, например...во! флудишь в помеченных топиках, хоть и зелёная...
тебя ж не строят...
:улыб:
Девочка
Чей-та не строят - строят! Та же Гуимплена (и не она одна). Я молчу или отшучиваюсь, п.ч. знаю, что виновата.
презумпция
"На мой взгляд, это так же неприлично, как ковырять прилюдно в носу."
Взгляд твой, как и у большинства - ковырять в носу, трахаться, срать, целоваться прилюдно неприлично.
презумпция
Ты единственная женщина, которая не закрывает глаза, когда её любят.
kurakoffu
блин...куда не зайдёшь - везде интим...*ушла навсегда*
Шлёндра
Кричу тут кричу - кто живой?
Она вот под руку попалась. Укусила ещё...
Девочка
Ира, существует масса по-настоящему умных и дельных людей, которым в жизни просто не повезло получить образование. но речь ведь не о них? они-то точно не сидят день-деньской на социальных ресурсах .

а вот неграмотность и неаккуратность в настенных письменах сетевых ковбоев раздражают ужасно. ибо это как правило есть обыкновенная распущенность и мусор в голове. синдром профнепригодности к такого рода вербальным отношениям.
Nobble
*мысленно припала к Нобблевой груди*
презумпция
снег на улице идет. весны не будет
Ойка
ой...да не очень-то и хотелось...
kurakoffu
Укусила ещё...***

прививки, в таких случаях, ставят в живот *поставила в известность*
Шлёндра
На БЗ это более чем актуально.
*утирая слюну*
Шлёндра
Подвиньтесь, пожалуйста. *очень вежливо*
Safran
Вторым ярусом укладывайтесь.
kurakoffu
а уколы - тебе, что б думал, прежде чем....
презумпция
"Боливар не выдержит троих")))
презумпция
я когда читала этот топик, пока понимала о чём он вообще получился....вспомнила Геймовер
так вот...Татьяна могла так указать на несовершенство стиля и грамматики, что....
ты просто добрая няня Арина Родионовна! :-)))