prilipala
Что поделаешь, что не все понимают её иронию, а некоторые не любят оказываться объектом иногда жестких и обидных замечаний Сифон.
prilipala
да как тебе сказать))) мы-то люди привычные уже, тем более знаем, что тут без чувства юмора и не пишут почти, а вот человек неподготовленный, да со стороны вполне может быть, как бы помягче сказать, шокирован некой избыточной хлесткостью в оценках)))))))))
Ech_Aleks
Ну дык... так бы Горгулья и говорила: "Сифон! мне не нравится ваша нелицеприятная критика! Она, конечно, справедливая, но травмирует наши, Горгульи, нежные души". А то гадости... Вот Серафимм с Воксом-это да, оне могут и пенделя всандалить и подзатыльник отвесить, и матом обложить, тут спорить не буду. :улыб:
Irisi4eg
Знакомство с мистическим учением Хабала и его адептами, несомненно, требует определенной долговременной психологической подготовки....
Мишель
нет я не напутала. Просто если мой маленький дурачок говорит пока еще грубо и открыто. Мне б и хотелось на этом его "успехи" и остановить)) мучаюсь все никак не могу понять откуда это идет. Вот и обращаюсь к специалисту.
Горгулья
Горгулья, вы несправедливы, Сифон в этом вопросе не специалист, у вас сложилось очень неправильное мнение о ней, зуп даю, век воли не видать.
Мишель
а ты думаешь я не говорила?))))) ровно так же я говорю своему балдосу - не можешь с ним дружить не можешь нормально общаться, не нравится он тебе - отойди от него, вообще не говори с ним лучше абсолютный игнор с обеих сторон чем война и открытые конфликты.
Горгулья
Если тут, среди так сказать, поживших персонажей, очень мало кто способен на игнор, то что говорить о детях...
Горгулья
"лучше абсолютный игнор с обеих сторон чем война и открытые конфликты."

Абстрагируясь от ситуации - почему?
yxx
почему сложно то? Крыска мне как то сказала что это сложно так себя утруждать - я игнорирую примерно пять а то и больше форумских жителей(учитывая оба форума МФ и БЗ)
- честное слово. Ну тут же разные люди, зачем расстраиваться от общения с ними?
Горгулья
ровно так же я говорю своему балдосу

если первые два ходят на БЗ испражняться, как они заявляют, то Сифон общается
согласна, у неё оригинальный стиль общения, но тут нужно привыкнуть, почитать
да и не только её, кстати....на БЗ достаточно самобытных пользователей...ИНЫХ :-))
Горгулья
Почему сложно? Сам задаюсь этим вопросом не первый год) Видимо, что-то должно прорваться и вылиться, поскольку это человек (видимо, уже физически) не может носить в себе
Горгулья
Горгулья, Сифониду тут любят все. За ум, за слог, за иронию, за такт, за нестандартность мышления, хотя последняя некоторых и коробит, но ведь это не хамство, а всего лишь нестандартность.
Мишель
Почему все-то? Я не люблю
yxx
Почему все-то? Я не люблю
Это война...
selivan
Да какая война...Редкие пузыри в сторону друг друга...
Мишель
Не вынесла душа поэта (с). Уж о тактичности-то можно было бы не говорить. Как раз ее и не хватает. Отсюда и хамство неизбежно вылазит. С остальными пунктами соглашусь. А нет, слог тоже не нравится - вычурный слишком. Особенно, когда хочет поизящнее выпендриться.

ЗЫ. За всех никогда не надо говорить. :улыб:
Мишель
а я разве против?? ну и прекрасно слава Богу на любовь нет никакого регламента. Мне просто хочется так сказать испить меда из львинного чрева)))
Горгулья
из львинного чрева)))
selivan
Это был такой тонкий намёк, надо полагать. мдя...
Горгулья
тогда и я, милейший человек и образец добропорядочности, п Вашей шкале оценок являюсь тайным злобным эмпатическим вампиром ибо тыкать обосравшихся в их собственное дерьмо - моё самое наилюбимейшее занятие.

Я не замечал ни за Сифон, ни за Серафимом ни за Воксом такого "вампиризма" скорее это особенность характера - быть резким и идти на конфликт

Вы ошибаетесь.
fensterbau
Иванов! но ты-то куда прёшься! (с)

нашёлся "тайный злобный эмпатический вампир"
не примазывайся
Шлёндра
А я? Что, тоже недостоин?)))
Safran
аа. извини и я торможу и комп.. ну у меня такой взглад. Объясни мне смысл в конфликтах? Не в неизбежных а именно спровоцированных. Мне хочется ВСЕГДА ВСЕГДА.. ...ВСЕГДА спросить - смысл говорить пакость? чтобы человек ЧТО???
немедленно похудел? стал лучше видеть?стал белым или наоборот черным? Продолжая далее скажу - вот допустим не берет тебя ( меня) мир с кем то) но и общаться вас не заставляют - стало быть что? провокация конфликта или недовольства с чьей то стороны - это способ получить удовольствие? ну по другому то ничего я не нахожу - какая еще причина? ты видишь? я нет
yxx
ты идёшь другим списком..."вампир - провокатор" :-)))))))))))))
Шлёндра
Чё?* какой токой вампир. Макиавели, Ухх, Провокатор-Макиавели.
Шлёндра
вампир - провокатор
Этот как? :eek:
Делает вид, что кусает, а сам не кусает, но наслаждается видом других кусающих вместо него? :biggrin:
Горгулья
Возможно человек трясётся с какой-то своей обидкой уже не первый месяц или даже год и как-то страстно желает тебе отмстить...Ну и даёт каждый раз рефлекторно залп в твою сторону, едва ты появишься на горизонте) Но это вообще скорее смешно и вызывает жалость (на мою имху, конечно), нечто что-то другое:улыб:
selivan
А это в каком месте (серьёзно)?
это я вычитала в "Рассказах о животных" глава называлсь "мед из львинного чрева." (давно было может что инапутала. Кароч лис (Домино) попал в капкан а его давний враг - антилопа собралась его убить. Она целилась в него копытом, но лис уворачивался правда с каждым разом все слабея и слабея. Как вдруг антилопа попала по замку капкана. Лис освободился, засмеялся и убежал :biggrin: Мол получить хорошее из рук врага. (поспешно) Сифон конечно мне не враг)))
Горгулья
аа. извини и я торможу и комп.. ну у меня такой взглад. Объясни мне смысл в конфликтах? Не в неизбежных а именно спровоцированных.
Исправить человека. Насильственно заставить его задуматься о некоторых своих чертах. Иногда помогает.
Шлёндра
*провоцирует сам себя на покус себя же, ярко оргазмирует и уползает за угол*
Satura
прям)) никого нельзя заставить насильственно что-то сделать, это мое глубочайшее убеждение)))
Шлёндра
а у тебя про всех списки есть? *уважительно*)))))))
yxx
а кусать кто тогда тебя должен?? - я просто упустила важный момент))
yxx
эээ *тщится представить* )))))))))
Irisi4eg
*посмотрел на недоделанную печатную форму*

И действительно, че эт я?!! Ну его нафиг, эту работу! :biggrin:
Горгулья
Мне хочется ВСЕГДА ВСЕГДА.. ...ВСЕГДА спросить - смысл говорить пакость? чтобы человек ЧТО???
Горгулья, не ищите тайных смыслов там, гдё всё на поверхности, Ирисчег выше сказала всё правильно: люди говорят пакости только с одной целью-самоутверждения.
Понимают это они или нет, это уже другой вопрос, как правило не понимают, но смысл всегда в этом: борьба за лидерство, за место под солнцем. Обычный животный инстинкт, ничего более.
Горгулья
У меня когнитивно окровавленный диссонанс...)))
Мишель
*бьет кулаками себя в грудь и издает вопль Тарзана*
презумпция
А надо?
Нет, ну если кому-то удобно жить по штампам - ради бога. :dnknow: Мне удобнее по справедливости. :миг:
Irisi4eg
нееее...мне лень
но если кто попросит - могу! :-))
Шлёндра
НатПална! какжэ\ Вы тут без меня и гадости творить будете? Чопопало нашинкуете вполоску и некому заценить!
fensterbau
Да у ней мозгов нет творить гадости! Одна на нас с тобой надёжа!
Горгулья
а кусать кто тогда тебя должен?? - я просто упустила важный момент))
есть замечательные искусттвенные челюсти - я в аптеке видел если к ним приделать ручку-тянучку будет супервампирский протезозаменятель
Горгулья
Если мужчине не научиться правильно конфликтовать в детстве, то он может хорошо так пролететь по жизни.
Я смотрю в общем, не в частности именно на эти обстоятельства.

Если у него появилась такая потенция - конфликтовать, то нужно учить его не гасить в себе эту энергию (игнорировать и подавлять), а проявлять. Научить проявлять агрессию социально приемлемыми способами, ведущими не к разъединению, а к кооперации. Агрессивный ребенок часто = потенциальный лидер, которому запрещают проявиться и оформиться, вместо того, чтобы помочь. Особенно в школе-садиках, где педсостав сплошное бабьё в рюшах.

Конфликты - это хорошо. Не нужно их боятся. Они многое выявляют. В общем, я бы задалась вопросом не "что мы упустили, что мальчик стал агрессором", а "как помочь перевести эту энергию в социально приемлемые, конструктивные рамки (заметьте, я умышленно не пишу "позитивное русло")"
yxx
не...у Прилипалы ближе получилось ...да и красивше *любуется*
lamaga
Это дааа, справедливость частенько спорит с общественными штампами, т.к. носит весьма субъективный, своерубашечный характер.