потому что не тает и нет ответов на вопросы к жизни.
затем что адресат противный, че тут неясногоне,ну ясень пень что он для тебя не роза коллекционная. Но ведь адресат к тебе не пристает, общается не с тобой.. Я почему до Сифон то и домагаюсь - она мне на пальцах объяснила какая я некузявая и что даже буквы в моих постах омерзительны. Ну и ладно я ж не против. я ей ничо и не адресую кроме нынешней просьбы о помощи. Ведь до этого просто ну на пустом месте цап цап. шырь шырь ( изображает иголку). Вот я и хочу знать - зачем?? Мне может пол-Новосибирска не нравится - что ходить всем морды бить?
она мне на пальцах объяснила какая я некузявая...Дейл Карнеги счастливо поворочался в гробу. Жаль у нас это не работает )
я ей ничо и не адресую кроме нынешней просьбы о помощи.
вообще то изначально я говорила о межличностных коммуникациях
ну и да. судить об эффективности насилия в упомянутых тобой случаях ничуть не менее бессмысленно, чем об эффективности рабского труда при рабовладельческом строе ))))
ну и да. судить об эффективности насилия в упомянутых тобой случаях ничуть не менее бессмысленно, чем об эффективности рабского труда при рабовладельческом строе ))))
ой да брось ты приписывать мне несуществующее. Если бы например Сима смог внятно ответить на мой вопрос или тот же Вокс я бы к ним обратилась . Но боюсь что это невозможно.
вообще то изначально я говорила о межличностных коммуникацияхБлиин. Ну какие это такие твои межличностные отношение, где насилием ничего не добиться ну прям ваще? Армия, зона не катят? Ребенок которого наказывают, бьют ремнем и ставят в угол (папа, смотри, моя голова похожа на кусочек сыра). Муж, который бьет значит любит? Эй ты козел еще раз сюда сюда свою машину поставишь, своими ребрами будешь играть в бильярд своими глазами?
Прям ваще ничего не добиться да.
Вы, то есть, ты, могли бы адресовать свой вопрос просто другим людям. Или просто другим резким людям, типа меня )
Например, если бы я кого-то не любил и с кем-то переругивался, то заявка этого человека в мой адрес, что ему нужна от меня помощь, так как я в этом компетентен, меня бы сразу обезоружила. Я некоторое время стал бы отмалчиваться)
Например, если бы я кого-то не любил и с кем-то переругивался, то заявка этого человека в мой адрес, что ему нужна от меня помощь, так как я в этом компетентен, меня бы сразу обезоружила. Я некоторое время стал бы отмалчиваться)
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
нищета находится в немытой голове
86850
517
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29883
165
fensterbau
Едкий Калий
[. Мне может пол-Новосибирска не нравится - что ходить всем морды бить?да-да-да! биту подарить?
мне не нужна лояльность Сифон. - если ты в этом смысле. Если у нее будет возможность и желание ответить на мой вопрос то я готова принять его в любой, самой резкой\ироничной\юмористичной\умной\глупой форме. потому что мальчик вряд ли смложет внятно ответить на вопрос -что он чувствует провоцируя негатив, а взрослый человек сможет. Но что -то замомневалась в возможности вывалить все это на общественный ресурс - вот что мне сейчас пришло в голову.
Ну, это совершенно не тот случай. Если б горгуля обратилась к сифон как к спецу по романскому стилю с просьбой помочь различать высокую готику и пламенеющую готику - да, понятно. сифон бы обезоружилась, и даже возможно, поугрызалась бы совестью, потому что кротость всегда пленяет.
Но что делает горгулья? Она говорит фактически, что ее сын поступает так же плохо, как сифон, в связи с чем она боится, что из него вырастет тоже сифон.
И где тут кротость? И кто говорит гадости? И кому у кого учиться надо? )))
Но что делает горгулья? Она говорит фактически, что ее сын поступает так же плохо, как сифон, в связи с чем она боится, что из него вырастет тоже сифон.
И где тут кротость? И кто говорит гадости? И кому у кого учиться надо? )))
ты совершенно права. Кротостью тут и не пахнет. Гадостей я тоже не хочу говорить поэтому не точто бы " такая плохая как Сифон".. а скорей "такой же язвой как Сифон" - но если это гадость то ладно пусть будет гадость. но вынужденная)))
А на месте толстого мальчика?
От мне счастье привалило. Я нашла пачку крабовых палочек и кефир!
От мне счастье привалило. Я нашла пачку крабовых палочек и кефир!
--
--
Да я и так всю жизнь на его месте. Только звучит это как "худой мальчик".
--
Да я и так всю жизнь на его месте. Только звучит это как "худой мальчик".
о! а ты еще не научился отвечать: и чё дальше?
Добрый вечер, Горгулья.
Я понимаю вашу боль, что пульсирует непрерывно и не даёт спать , есть и сидеть.
Если мне не изменяет память , я, в ваших обращениях ко мне уже успела побывать и "курицей виртуальной" и в "парадных подштанниках", собственноручно расшитых вами тончайшим валансьеннским кружевом и кое-чем ещё - безусловно культурным, красивым и умным.
Моя элементарная реакция на ваше поведение и всего лишь объективные оценки оного так странно язвят вас, что безуспешно, но неистово осатанев желанием воздать мне по заслугам, вы уже тянете к ответу на борде и собственного сына , и моих родителей, что наводит на мысль , что вы ничем не погнушаетесь, лишь бы последнее слово осталось за вами.
А мне и не жалко : пускай последнее слово будет вашим, ибо в негнушаемости мне вас не превзойти, и тут я вам опять не пара.
Пообещать , что и впредь замечать вас не буду - тоже не могу. Потому что я вам не верю. Потому что трамвайное хамство Ахтунга по отношению к женщинам, с которого всё началось, для вас и не хамство, а симметричный ответ на его разнузданность - почему-то с вашей точки зрения - хамство.
А посему : утритесь тем , что есть, прижмите Ухха и Итсми к каждой из колыхаемых гневом полусфер и взрыдните трио, мне во славу.
С благодарностью, Си.
Я понимаю вашу боль, что пульсирует непрерывно и не даёт спать , есть и сидеть.
Если мне не изменяет память , я, в ваших обращениях ко мне уже успела побывать и "курицей виртуальной" и в "парадных подштанниках", собственноручно расшитых вами тончайшим валансьеннским кружевом и кое-чем ещё - безусловно культурным, красивым и умным.
Моя элементарная реакция на ваше поведение и всего лишь объективные оценки оного так странно язвят вас, что безуспешно, но неистово осатанев желанием воздать мне по заслугам, вы уже тянете к ответу на борде и собственного сына , и моих родителей, что наводит на мысль , что вы ничем не погнушаетесь, лишь бы последнее слово осталось за вами.
А мне и не жалко : пускай последнее слово будет вашим, ибо в негнушаемости мне вас не превзойти, и тут я вам опять не пара.
Пообещать , что и впредь замечать вас не буду - тоже не могу. Потому что я вам не верю. Потому что трамвайное хамство Ахтунга по отношению к женщинам, с которого всё началось, для вас и не хамство, а симметричный ответ на его разнузданность - почему-то с вашей точки зрения - хамство.
А посему : утритесь тем , что есть, прижмите Ухха и Итсми к каждой из колыхаемых гневом полусфер и взрыдните трио, мне во славу.
С благодарностью, Си.
о! а ты еще не научился отвечать: и чё дальше?Ну вообще говоря, мужчины для меня вообще мало значат) Я всю жизнь ориентируюсь только на интересы и ценности женщин, как на более совершенных существ.
А некоторым женщинам худые мужчины не нравятся. Хоть бы попробовали сначала! Мы ведь крайне выносливые, я хочу сказать )
ну вы же жесткие! а женщины любят плюшевых мишек
Да ну, какие мы жестокие, мы, худые, добрые, но очень внимательные и восприимчивые. Если нас, худых, хорошенечко понять(!), то наша, утончённая жизненная организация, растопит сердце любой, даже и самой непробиваемой(любовью) женщины!
ну не жестокие, а жесткие и неудобные
Жесткие мы только характером, а в членах, простите, мы, ого-о-го какие мягкие бываем!!!*гордо вздёргивает подбородок*
Закрываю топики, под ключ.
В качестве рекламы.
В качестве рекламы.
кот ф пальто
забанен
Жесткие мы только характером, а в членах, простите, мы, ого-о-го какие мягкие бываем!!!ыыыыы, я запишу, можно?!
Sobolev
old hamster
Пеши, чё там
И за что вы нас, импотентов, так не любите *сокрушается, уходит с форума навсегда, до завтра*
И за что вы нас, импотентов, так не любите *сокрушается, уходит с форума навсегда, до завтра*
конструктивного - ничего *упрямо* )))
насилие может искорежить личность человека, избиение ремнем - подорвать доверие детей к родителям, муж который бьет значит любит - садо-мазо нашли друг друга, за козла можно без фар остаться и так далее
ни о каких эффективных и конструктивных взаимоотношениях тут и речи нет
нагнув оппонента ты никогда не разрешишь противоречие и не избежишь конфликтной ситуации, а наоборот ее обостришь
хотя... кому что надо, как говорится))))))
насилие может искорежить личность человека, избиение ремнем - подорвать доверие детей к родителям, муж который бьет значит любит - садо-мазо нашли друг друга, за козла можно без фар остаться и так далее
ни о каких эффективных и конструктивных взаимоотношениях тут и речи нет
нагнув оппонента ты никогда не разрешишь противоречие и не избежишь конфликтной ситуации, а наоборот ее обостришь
хотя... кому что надо, как говорится))))))
они костями стукаются *подлила масла в огонь*))))))))))))))))))))
Вот тут ты не права. Оне костями об кого стукаются? об того, кто сам костлявый.
кот ф пальто
забанен
Я ещё и зафотал, иди в мусорке позырь.
fensterbau
Едкий Калий
Добрый вечер, Горгулья.а я помечтаю оказаться между ними
..А посему : утритесь тем , что есть, прижмите Ухха и Итсми к каждой из колыхаемых гневом полусфер и взрыдните трио, мне во славу.
.
презумпция
хикки
Шер Горгулья, пару недель назад меня за аналогичные по сути вопросы вполне обсмеяли.
Ответов я так и не дождалась - вот, может, тебе чего скажут.
*села поудобнее*
Ответов я так и не дождалась - вот, может, тебе чего скажут.
*села поудобнее*
fensterbau
Едкий Калий
высоконитеелектуальные мысли рождаются только после просмотра хорошего соседского концерта
Я не говорил о конструктивном. Я говорил об инструментах по достижению целей, эффективных в конкретных ситуациях, что ты все время лишнее в беседу тянешь )
Выдрессируй кошку конструктивными вербальными увещеваниями эффективнее чем с помощью системы наказаний-поощрений.
Хочу вообще заметить, что эффективность - это соотношение выгоды и затрат. В ситуации минимизации ресурсов, например, временных, вполне эффективнее использовать насилие или жесткость чем "конструктив".
Так что по итогам всей нашей дискуссии твое утверждение что насилием ничего не добиться - не принимается. Тут под насилием я подразумеваю все разнообразие неконструктивных мер, в том числе скажем грубость или неприятная непрошенная правда.
Выдрессируй кошку конструктивными вербальными увещеваниями эффективнее чем с помощью системы наказаний-поощрений.
Хочу вообще заметить, что эффективность - это соотношение выгоды и затрат. В ситуации минимизации ресурсов, например, временных, вполне эффективнее использовать насилие или жесткость чем "конструктив".
Так что по итогам всей нашей дискуссии твое утверждение что насилием ничего не добиться - не принимается. Тут под насилием я подразумеваю все разнообразие неконструктивных мер, в том числе скажем грубость или неприятная непрошенная правда.
Ну не хочите как хочите ( надулась)
Соболев!!! какой ты худой то??? вот примазывается!! Ну и не толстый конечно!
Сатура друг мой что за желание говорить за всех!! а абажаю худых!
Соболев!!! какой ты худой то??? вот примазывается!! Ну и не толстый конечно!
Сатура друг мой что за желание говорить за всех!! а абажаю худых!
презумпция
хикки
Штампы - штука удобная, хотя и опасная. Со временем ими начинают пользоваться все чаще и чаще - и, честно говоря, я начинаю думать, что обоснованно. Главное - помнить, что все-таки бывает и иначе.
ну почему, они могут еще например, коленками друг о дружку стукаться, если сильно испугаются)))))
***А некоторым женщинам худые мужчины не нравятся. Хоть бы попробовали сначала! Мы ведь крайне выносливые, я хочу сказать )***
стало стыдно ...не по поводу Ивана, конечно, а вообще
я действительно даже не пробовала
что теперь делать?
мне-то чай не шышнадцать...
стало стыдно ...не по поводу Ивана, конечно, а вообще
я действительно даже не пробовала
что теперь делать?
мне-то чай не шышнадцать...
Горгулья
горгулья
вообще говоря я только к концу моего "страдания" на дневном поняла что не скажет никто ответа, да еще и прилюдно. ( так что меня не за что благодарить, Сифон)..
Вот доживу до очередного похода к психологу мож он что вытянет.
Вот доживу до очередного похода к психологу мож он что вытянет.
так.. а почему вы с презумпцией еще зеленые??? я только хотела вас с отпуском поздравить??
причём здесь мы с Презумпцией?
у меня шесть форумов, у Презумпциии, я думаю, не меньше :-))
Лариса...внизу на страничке каждого форума написано кто модератор
приглядись повнимательнее
у меня шесть форумов, у Презумпциии, я думаю, не меньше :-))
Лариса...внизу на страничке каждого форума написано кто модератор
приглядись повнимательнее
емае!!!! а даже фразу придумала про то как ты почернела
не надо мне чернеть
я так и останусь Светлая!!!
я так и останусь Светлая!!!
презумпция
хикки
Ну, синяки могут на ком угодно насажать.
А чё мне-то рыдать? Мне, скорее, смешно) Ведь искренне сказал, не соврал, ан нет, что-то опять не так. Мог, конечно и неискренне промолчать о том ,что вот не удалось вас возлюбить, да вот не смолчал, тем более, что как-то вот не чувствую я себя в числе "всех", кто по версии Мишеля, Вас любит. Ну не люблю и не люблю, для вас это такая беда, разве? Вам по идее пофиг должно быть как минимум)))
вот ты не поверишь, но кошка у меня именно так и воспитана))))
и вообще, я даже толком не могу сформулировать почему, но насилие мне вообще кажется неприемлемым методом знаешь почему?
да просто потому, что это нечестно. Я подвергая насилию другое существо тем самым даю ему понять, что оно должно поступить и измениться так, как хочется мне, не давая ему никакой возможности выбора. Тем самым я в позиции гегемона и судии, а это ведь вовсе не так. у любого существа есть свои резоны и веские основания быть таким, какой он есть и поступать так, как хочется ему, и нужно учиться это уважать, вот и все *поправила нимб, спрыгнула с табуретки*)))))))))))
и вообще, я даже толком не могу сформулировать почему, но насилие мне вообще кажется неприемлемым методом знаешь почему?
да просто потому, что это нечестно. Я подвергая насилию другое существо тем самым даю ему понять, что оно должно поступить и измениться так, как хочется мне, не давая ему никакой возможности выбора. Тем самым я в позиции гегемона и судии, а это ведь вовсе не так. у любого существа есть свои резоны и веские основания быть таким, какой он есть и поступать так, как хочется ему, и нужно учиться это уважать, вот и все *поправила нимб, спрыгнула с табуретки*)))))))))))
Ты наверное в школе отличницей была?
Вообще, честность это уже от тебя зависит. У существа-противника есть такое же право переделывать и влиять на тебя. С чем, к слову сказать, некоторые кошки, отлично справляются, дрессируя людей под себя )
А я вот не могу заставить кактус расти прямо. Он все время накреняется.
Вообще, честность это уже от тебя зависит. У существа-противника есть такое же право переделывать и влиять на тебя. С чем, к слову сказать, некоторые кошки, отлично справляются, дрессируя людей под себя )
А я вот не могу заставить кактус расти прямо. Он все время накреняется.
вот скажи мне, что ты меня не любишь
и я отвечу гордо...а мне по фиг!
и заплАчу...потом...может быть
и я отвечу гордо...а мне по фиг!
и заплАчу...потом...может быть
А я тебя не не люблю. Я отношусь, скорее, ровно))