и подольше, бывало, молчали)))
полуживой *подаёт слабый голос*
Сейчас читают
жырр
137692
665
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129928
1000
нищета находится в немытой голове
86850
517
Я себе такую же лупу купила, как у тебя.
Вобщем так терапевт... Тревога! На солнце протуберанцы почти столетние плюс Венера с Сатурном, если астронамы нам не врут в двух сантиметрах друг от друга, а там и до греха недалеко.
Я живой. А турман видимо решила, что это новина какая-то старые топики поднимать? вот раз в три года кого-то эта мысль обязательно и непременно посетит.
Ты живая. Хорошо.
Турман, похоже, с ума съехала, если стаю трупов на БЗ подняла.
Турман, похоже, с ума съехала, если стаю трупов на БЗ подняла.
да этой хренью периодически кто-то страдает и думает, что он сильно шикарно пошутил додумавшись до такого
Весна вокруг нас, собачьи свадьбы...
да мало ли об чём...
да мало ли об чём...
Второй день играю в футбол на снегу в обед. Первенство института. Домой приезжаю никакой Только бы поесть да до дивана добраться.
Здесь другая клиника. Такого ещё не видел. Массированная атака МФ на БЗ!
Людоеды на очкариков, с серьёзными намереньями съесть.
Людоеды на очкариков, с серьёзными намереньями съесть.
Вобщем так терапевт... Тревога! На солнце протуберанцы почти столетние плюс Венера с Сатурном, если астронамы нам не врут в двух сантиметрах друг от друга, а там и до греха недалеко.Потом придется лечить Сатурну венерическое заболевание.
Я серьёзно.
На форуме метео- магнито- гороскопо- зависимые друзья твои и подружки.
На форуме метео- магнито- гороскопо- зависимые друзья твои и подружки.
ничего не могу сказать по поводу собачьих свадеб, не читала, не изучала, не участвовала тем более, и что теперь писать, спрашиваецца ))))))
Вошёл как мужчина в форум, а там справа красненьких циферок нет! Беда.
презумпция
хикки
Пиши, что "просто нравится вся эта суетня, беготня". (с)
kurakoffu
veteran
Мне тоже под....й, что отвечать.
про весну *подсказывает* как "звенят ручьи, журчат ручьи, и тает лед и сердце тает")))
там дальше про пень, но это точно не про БЗ)))
или не точно? *ушла думать*)))))
там дальше про пень, но это точно не про БЗ)))
или не точно? *ушла думать*)))))
Порой тишина стоит тысячи слов. Всё зависит от того, кто молчит и кто говорит.
БарагозниК
old hamster
ты откуда посты копипастишь? журнал мурзилка? у меня тоже эта книжка есть про изречения.. в то же время я не считаю людей идиотами и не цитирую от туда ни слова? ту тя от себя есть что сказать?
Hokum
veteran
Я тебя не считаю образцом для подражания, поэтому то, что делаешь или не делаешь ты никак не влияет на то, что делаю, или не делаю я.
презумпция
хикки
Антон Батькович, а ты осознаёшь, что так, как ты сейчас это сообщение написал, модератору писать не пристало, ибо п.9 налицо?
БарагозниК
old hamster
Я ГРЮ ЗАЧЕМ КОПИРУЕШЬ УМНЫЕ НЕ СВОИ МЫСЛИ? это вопрос...
Hokum
veteran
Я их не копирую. Я их придумываю сам. Если кто-то жил до меня и уже их придумал - меня это не волнует, я не проверяю prior-art всего того, что делаю
презумпция
хикки
А ты думаешь, с завтрашнего (или какого там) дня сразу сможешь писать по-другому?
БарагозниК
old hamster
о_О да ну я надеюсь все тоже изредка читали чтоб оценить типа твое творчество...
yxx
истинный мариец
да ты ще ваще тёлачка кто такая, а? че хотела та, без ыкивоков та гавари, па прастому даходчивей? и к каму ты пристала мине не интирисна хотя я бы канечна паслушал, тока сёравно ни интирисна,ыыыы
А у Вас есть кто-то, кто образец для подражания?
yxx
истинный мариец
Не, не верю, попробуй еще *скептически оценивает способность презумпции к слэнговтирательству*
yxx
истинный мариец
ладно, пашол кино смареть, пра любоф , пирижывательное
Как и у всякого честного и патриотично настроенного гражданина - Владимир Владимирович Путин. Зачем задавать вопросы, ответ на которые и так очевиден?
Не верю (С) Ну ладно бы еще Чубайс.
Наверно, сейчас ни у кого нет образцов для подражания даже из книжек. У меня нет.
Наверно, сейчас ни у кого нет образцов для подражания даже из книжек. У меня нет.
Верить или не верить в правду - каждый решает сам. Фатально ошибаться и не верить мне - Ваше неотъемлемое право!
Хокуму верь. Он не обманет. Но обяжет.
Правда у каждого своя.
Я тоже умею свои мысли цитировать из сборника афоризмов. Что делать, если они совпадают?
Я на всякий случай для начала верю почти всем, кто со мной нормально с нормальным открытым лицом разговаривает.
Я тоже умею свои мысли цитировать из сборника афоризмов. Что делать, если они совпадают?
Я на всякий случай для начала верю почти всем, кто со мной нормально с нормальным открытым лицом разговаривает.
презумпция
хикки
А чо с тобой тереть. по сопатке и харэ, сам хайло завалиш.
P.S. Блин. Самое утомительное - это не слова подбирать, а текст оформлять "соответствующим образом".
P.S. Блин. Самое утомительное - это не слова подбирать, а текст оформлять "соответствующим образом".