Полчаса все молчат.
Э-ээээееееёёёу!
kurakoffu
и подольше, бывало, молчали)))
Irisi4eg
полуживой :безум: *подаёт слабый голос*
kurakoffu
... кошка сдохла, хвост облез...
kurakoffu
Чутьживая...
Привет всем!
kurakoffu
Я себе такую же лупу купила, как у тебя. :улыб:
Пилюля
Вобщем так терапевт... Тревога! На солнце протуберанцы почти столетние плюс Венера с Сатурном, если астронамы нам не врут в двух сантиметрах друг от друга, а там и до греха недалеко.
kurakoffu
Я живой. А турман видимо решила, что это новина какая-то старые топики поднимать? вот раз в три года кого-то эта мысль обязательно и непременно посетит.
GuimpLena
Ты живая. Хорошо.
Турман, похоже, с ума съехала, если стаю трупов на БЗ подняла.
kurakoffu
да этой хренью периодически кто-то страдает и думает, что он сильно шикарно пошутил додумавшись до такого
Irisi4eg
Весна вокруг нас, собачьи свадьбы...
да мало ли об чём...
kurakoffu
Второй день играю в футбол на снегу в обед. Первенство института. Домой приезжаю никакой Только бы поесть да до дивана добраться.
GuimpLena
Здесь другая клиника. Такого ещё не видел. Массированная атака МФ на БЗ!
Людоеды на очкариков, с серьёзными намереньями съесть.
kurakoffu
Вобщем так терапевт... Тревога! На солнце протуберанцы почти столетние плюс Венера с Сатурном, если астронамы нам не врут в двух сантиметрах друг от друга, а там и до греха недалеко.
Потом придется лечить Сатурну венерическое заболевание. :улыб:
Пилюля
Я серьёзно.
На форуме метео- магнито- гороскопо- зависимые друзья твои и подружки.
kurakoffu
ничего не могу сказать по поводу собачьих свадеб, не читала, не изучала, не участвовала тем более, и что теперь писать, спрашиваецца ))))))
Irisi4eg
Вошёл как мужчина в форум, а там справа красненьких циферок нет! Беда.
Irisi4eg
Пиши, что "просто нравится вся эта суетня, беготня". (с)
kurakoffu
про весну *подсказывает* как "звенят ручьи, журчат ручьи, и тает лед и сердце тает")))
там дальше про пень, но это точно не про БЗ)))
или не точно? *ушла думать*)))))
kurakoffu
Порой тишина стоит тысячи слов. Всё зависит от того, кто молчит и кто говорит.
Hokum
ты откуда посты копипастишь? журнал мурзилка? у меня тоже эта книжка есть про изречения.. в то же время я не считаю людей идиотами и не цитирую от туда ни слова? ту тя от себя есть что сказать?
БарагозниК
Я тебя не считаю образцом для подражания, поэтому то, что делаешь или не делаешь ты никак не влияет на то, что делаю, или не делаю я.
Антон Батькович, а ты осознаёшь, что так, как ты сейчас это сообщение написал, модератору писать не пристало, ибо п.9 налицо?
Hokum
Я ГРЮ ЗАЧЕМ КОПИРУЕШЬ УМНЫЕ НЕ СВОИ МЫСЛИ? это вопрос...
БарагозниК
Я их не копирую. Я их придумываю сам. Если кто-то жил до меня и уже их придумал - меня это не волнует, я не проверяю prior-art всего того, что делаю
А ты думаешь, с завтрашнего (или какого там) дня сразу сможешь писать по-другому? :улыб:
Hokum
о_О да ну я надеюсь все тоже изредка читали чтоб оценить типа твое творчество... :agree:
презумпция
да ты ще ваще тёлачка кто такая, а? че хотела та, без ыкивоков та гавари, па прастому даходчивей? и к каму ты пристала мине не интирисна хотя я бы канечна паслушал, тока сёравно ни интирисна,ыыыы
Hokum
А у Вас есть кто-то, кто образец для подражания?
yxx
ты на каво батон крошиш чмурилло, ы?
презумпция
Не, не верю, попробуй еще *скептически оценивает способность презумпции к слэнговтирательству*
презумпция
ладно, пашол кино смареть, пра любоф , пирижывательное
elacoly
Как и у всякого честного и патриотично настроенного гражданина - Владимир Владимирович Путин. Зачем задавать вопросы, ответ на которые и так очевиден?
yxx
Пожалеешь. Тут такое щас начнётся.
Hokum
Не верю (С) :улыб:Ну ладно бы еще Чубайс.
Наверно, сейчас ни у кого нет образцов для подражания даже из книжек. У меня нет.
elacoly
Верить или не верить в правду - каждый решает сам. Фатально ошибаться и не верить мне - Ваше неотъемлемое право!
elacoly
Хокуму верь. Он не обманет. Но обяжет.
Hokum
Правда у каждого своя.
Я тоже умею свои мысли цитировать из сборника афоризмов. Что делать, если они совпадают? :dnknow:
Я на всякий случай для начала верю почти всем, кто со мной нормально с нормальным открытым лицом разговаривает.
yxx
А чо с тобой тереть. по сопатке и харэ, сам хайло завалиш.

P.S. Блин. Самое утомительное - это не слова подбирать, а текст оформлять "соответствующим образом". :rofl: