Шлёндра
Скорее Дарьяла меня могла бы научить. Например, полному игнорированию какого-либо общественного мнения. Я всегда восхищался людьми, которые совершают даже самые чудовищные глупости без оглядки на окружающих. Самое забавное - что и спрос за их промахи потом минимален. Никогда наверное не постигну эту тайну мира.
Шлёндра
Мог бы и плохому!...Зачем сразу хорошему-то?
yxx
Где четверо, там и пятеро
--------------------------------------
давайте всем БЗ-ом подадимся в модераторы, че там..
айда в кино, ребята!(с)
вечер
Мысль хороша, но стара. Всорока что-то такое пяток лет назад предлагал, если не путаю)
вечер
не, я не пойду, меня вычеркивайте)))))
вечер
у меня иногда ощущение, что на БЗ зелёных уже больше половины :-))
все форумы собой заполнили....заполонили даже
Шлёндра
Торжество всепобеждающего пенициллина)))))
GuimpLena
Чё, нельзя так, прямо матом, да?
Шлёндра
:biggrin: А в Мусорке считают, что ТФ - кузница модераторов. Каждый раз, когда кто-то зеленеет, начинаются причитания, что синих пользователей скоро не останется.
yxx
это так-то талант, Ухх
Vitt
согласна...в Мусорке тоже много модераторов
но там численность пользователь поболе будет
не так в глаза зелень бросается
FireFly
Хочу внести небольшую корректировку. Я бы хотела назначить Ташу четвертым модератором, если никто не возражает. И сама Таша согласна.
------------------------------------------------

Ну а че, ништяк.. Может заодно и Saturu добавим? У нас форум буйный, опять же весна. Уверен что в ближайшее время, будут бунты, марши несогласных и провокации. 5 модераторов самое то.
iddqd
ох,ё, так и до конного патрулирования можно допроситься..
iddqd
А буйства в среде модераторов не боишься? Чем больше модераторов, тем больше мнений по одному и тому же вопросу))
Upjohn
Боюсь, поэтому и хочу Сатуру там видеть. Сейчас из 4 модераторов 3-е (Убик, Злорк и Барагозник) - больные на голову.. Это прикольно конечно, - я дебилов обожаю, особенно в периоды весеннего обострения.. ))
Но если что случится, то одна Таша с ними не справится..

Ну и вообще - а вай бы не нот? Почему администрация решила сама 4-го модератора добавить? На каком основании? Чем-то она мотивировала такое свое предложение? Пусть выйдет на поляну и растолкует свою позицию..
Сифон
ох,ё, так и до конного патрулирования можно допроситься..
---------------------

тоже ништяк предложение.. Лошадь - животное полезное.. Не то что, например, злорки всякие ))
iddqd
Почему сразу дебилы-то? :eek:
yxx
Сразу видно - журналист. Вместо того, чтоб сгладить остроту проблемы - он вопросы задает каверзные... Провоцирует на откровенность :biggrin:
Восьмая_Марта
А зачем сглаживать-то? Надо , чтоб форум живой был, интересный, чтоб, значит, разные точки зрения лбами сталкивались и в пылу спора рождалась эта, как её????!!! Истина,во!!!
Восьмая_Марта
я его сегодня провокатором назвала - он не принял моей точки зрения
может к твоей прислушается :-))
yxx
Вот правда, кста, возьмёт сейчас в этом топе, Веритас, и родится
Восьмая_Марта
Поздравляю избранных нами.
Вручаю кумплект модератора.
Так, как новеньких трое, то каждому по штучке из комплекта.
  • Таше, самой корректной - корректор

• Барагознику, самому решительному - банный веник

• Злорику - нагайка. Не бить, не бить...а отбиваться

Шлёндра
Почему не принял? Просто ты меня им так часто называешь, что уже как-то не впечатляет) Ты какнить ласковей назови, нежнее)
yxx
ты еще всеобщей любви поканючь)))
вечер
хачу-хачу-хачу, ага))))))))))))))))
yxx
так я тебя за это и люблю *выкрутилась*
я почти серьёзно...
я сама так не умею, как Марта вон говорит - стараюсь сгладить, а ты всё расковыриваешь вечно
потому я часто и восклицаю: "провокатор!"
иногда восхищенно, иногда удивляясь, а иногда осуждающе
yxx
Почему сразу дебилы-то?
----------------------------

А здесь нормальные вообще есть? Я так думаю, что чрезвычайно мало.. Все остальные с той или иной степенью отклонения от нормы.. )
yxx
А зачем сглаживать-то? Надо , чтоб форум живой был, интересный
-------------------

+1
)
iddqd
Серёжа, тебя устроит такой ответ: Ташу назначили модератором, потому что я этого хотела?
Я нормальная?
Девочка
Ты думаешь я из-за её назначения переживаю и мне обидно??? :eek: :eek: :eek:
)))))))))))))))))))))))

Да я только ЗА.. Пусть модерит, если хочет ))

Мне просто давно кажется, что для того, Что бы на БЗ воздух проветривался, нужно что бы модератор не мог 2 срока подряд выбираться.. Неинтересно.. Драйву мне не хватает.. Да и не только мне..

Вот почему Дарьялу было не выбрать? Ну дура, ну и что? А кто здесь себя слишком умным считает? Да может при ней как завертится болотце и все остальные подфорумы будут к нам бегать и завидовать?

Вобщем, я против застоя и за ломку традиций!

ЗЫ И если можно попросить и назначат 4-го модератора, то я посчитал, что имею права тоже попросить администрацию о 5-ом модераторе.. Почему нет? )
iddqd
я не хочу ни дашу, ни катю...
я старая тётка и я хочу нормально спокойно на лавке в тишине общаться...
и мне важно быть уверенной в том, что в случае соблюдения мной правил, мне дадут разговаривать нормально. не затыкая рот и не заталкивая в баню...
я лично не хочу такого, как ты пишешь, драйва
мне его в жизни по самую маковку хватает...
iddqd
5 модераторов это уже жестко, по-моему)
Я бы хотел на Психологическом порулить вот. Мне там и комфортнее, кстати. Пару-тройку только с БЗ переманить еще туда)
Satura
забирай турмана и ахтунга
Satura
я хочу туда уйти...давно уже собираюсь
Девочка
забирай турмана и ахтунга
Ну вы че! на ПФ народ тихий, ранимый, там надо тихо, с любовью. Нужны такие же мягкие, понимающие люди с развитой эмпатией. Как я, например )

Заберу Ташу и Презумпцию. И еще Ирисчег для позитива и реабилитации самых тяжелых.
Шлёндра
а раньше мне там нравилось, я даже сказки писал там...:улыб: ээх было время.. молоды мы были:)
БарагозниК
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. :dry:
БарагозниК
это мой первый форум...первые полгода я там просидела - боялась БЗ
Satura
ну вот
шикаладок не дают, сами не говорят и ещё и на ПФ с собой не берут...
*сокрушается и печалится...
никому я не нужнааа *голосит, горемыыычная... :cray-1:
:хехе:
iddqd
Серёж, я что-то не пойму: ты против или для порядка возмущаешься?:улыб:
Если против и есть ещё кто-то, давайте тогда что ли какую голосовалку сделаем дубль два из тех, кто голосовал (посчитаем их самыми неравнодушными к выборам). А то, может, рановато я согласилась?
*щас вернусь*
Таша
он для порядка, он уже мне ответил
всё хорошо, Ташенька
Satura
понимающие люди с развитой эмпатией. Как я, например )
-------------------------
На ПФ лучше всего приживаются садо-мазо.
Вряд ли Таша и Ирисичег. Презумпция - возможно
elacoly
На ПФ лучше всего приживаются нытики и стебари (вариант "садо-мазо" :biggrin: ), а также лица с развитой эмпатией. Ну и те, у кого и впрямь случаются проблемы.
А, да - забыла еще профессиональных психологов. Некоторые вполне соответствуют идиоме "сапожник без сапог".
Девочка
я не хочу ни дашу, ни катю...
-------------------

А я вот хочу.. И пофиг, что я в меньшинстве.. Мне даже не кажется, а я уверен, что при таком выборе на БЗ стало бы интереснее..
А на лавочке нужно сидеть на настоящей.. На виртуальной - плесенью покроешься.. )
презумпция
Нытики - мазо, они же, как правило, садо.
iddqd
Я тоже за Дашу и за Катю. На БЗ было бы очень интересно с ними.
Таша
Серёж, я что-то не пойму: ты против или для порядка возмущаешься?
------------------------------

Ндаааа... Вот ты балда.. )))

Делать мне нефиг.. Я вообще ЗА, и даже специально попросил еще и Сатуру поставить.. Я ЗА полное обновление модераторского состава..

Даже не знаю, нахрена за Злорка голосовал.. Когда писал его ник, думал, что люблю его бЭзумно.. Видимо заколдовал, падлюка! ))