Скорее Дарьяла меня могла бы научить. Например, полному игнорированию какого-либо общественного мнения. Я всегда восхищался людьми, которые совершают даже самые чудовищные глупости без оглядки на окружающих. Самое забавное - что и спрос за их промахи потом минимален. Никогда наверное не постигну эту тайну мира.
Мог бы и плохому!...Зачем сразу хорошему-то?
Где четверо, там и пятеро
--------------------------------------
давайте всем БЗ-ом подадимся в модераторы, че там..
айда в кино, ребята!(с)
--------------------------------------
давайте всем БЗ-ом подадимся в модераторы, че там..
айда в кино, ребята!(с)
Мысль хороша, но стара. Всорока что-то такое пяток лет назад предлагал, если не путаю)
не, я не пойду, меня вычеркивайте)))))
у меня иногда ощущение, что на БЗ зелёных уже больше половины :-))
все форумы собой заполнили....заполонили даже
все форумы собой заполнили....заполонили даже
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86132
1000
Доведение до подлости
30544
333
Какая сигналка лучше.
35617
155
Торжество всепобеждающего пенициллина)))))
Чё, нельзя так, прямо матом, да?
А в Мусорке считают, что ТФ - кузница модераторов. Каждый раз, когда кто-то зеленеет, начинаются причитания, что синих пользователей скоро не останется.
согласна...в Мусорке тоже много модераторов
но там численность пользователь поболе будет
не так в глаза зелень бросается
но там численность пользователь поболе будет
не так в глаза зелень бросается
Хочу внести небольшую корректировку. Я бы хотела назначить Ташу четвертым модератором, если никто не возражает. И сама Таша согласна.
------------------------------------------------
Ну а че, ништяк.. Может заодно и Saturu добавим? У нас форум буйный, опять же весна. Уверен что в ближайшее время, будут бунты, марши несогласных и провокации. 5 модераторов самое то.
------------------------------------------------
Ну а че, ништяк.. Может заодно и Saturu добавим? У нас форум буйный, опять же весна. Уверен что в ближайшее время, будут бунты, марши несогласных и провокации. 5 модераторов самое то.
ох,ё, так и до конного патрулирования можно допроситься..
А буйства в среде модераторов не боишься? Чем больше модераторов, тем больше мнений по одному и тому же вопросу))
Боюсь, поэтому и хочу Сатуру там видеть. Сейчас из 4 модераторов 3-е (Убик, Злорк и Барагозник) - больные на голову.. Это прикольно конечно, - я дебилов обожаю, особенно в периоды весеннего обострения.. ))
Но если что случится, то одна Таша с ними не справится..
Ну и вообще - а вай бы не нот? Почему администрация решила сама 4-го модератора добавить? На каком основании? Чем-то она мотивировала такое свое предложение? Пусть выйдет на поляну и растолкует свою позицию..
Но если что случится, то одна Таша с ними не справится..
Ну и вообще - а вай бы не нот? Почему администрация решила сама 4-го модератора добавить? На каком основании? Чем-то она мотивировала такое свое предложение? Пусть выйдет на поляну и растолкует свою позицию..
ох,ё, так и до конного патрулирования можно допроситься..
---------------------
тоже ништяк предложение.. Лошадь - животное полезное.. Не то что, например, злорки всякие ))
---------------------
тоже ништяк предложение.. Лошадь - животное полезное.. Не то что, например, злорки всякие ))
Восьмая_Марта
воображенщина
Сразу видно - журналист. Вместо того, чтоб сгладить остроту проблемы - он вопросы задает каверзные... Провоцирует на откровенность
yxx
истинный мариец
А зачем сглаживать-то? Надо , чтоб форум живой был, интересный, чтоб, значит, разные точки зрения лбами сталкивались и в пылу спора рождалась эта, как её????!!! Истина,во!!!
Шлёндра
grandmother
я его сегодня провокатором назвала - он не принял моей точки зрения
может к твоей прислушается :-))
может к твоей прислушается :-))
Вот правда, кста, возьмёт сейчас в этом топе, Веритас, и родится
Девочка
полный винтаж
Поздравляю избранных нами.
Вручаю кумплект модератора.
Так, как новеньких трое, то каждому по штучке из комплекта.
Вручаю кумплект модератора.
Так, как новеньких трое, то каждому по штучке из комплекта.
Почему не принял? Просто ты меня им так часто называешь, что уже как-то не впечатляет) Ты какнить ласковей назови, нежнее)
хачу-хачу-хачу, ага))))))))))))))))
так я тебя за это и люблю *выкрутилась*
я почти серьёзно...
я сама так не умею, как Марта вон говорит - стараюсь сгладить, а ты всё расковыриваешь вечно
потому я часто и восклицаю: "провокатор!"
иногда восхищенно, иногда удивляясь, а иногда осуждающе
я почти серьёзно...
я сама так не умею, как Марта вон говорит - стараюсь сгладить, а ты всё расковыриваешь вечно
потому я часто и восклицаю: "провокатор!"
иногда восхищенно, иногда удивляясь, а иногда осуждающе
Почему сразу дебилы-то?
----------------------------
А здесь нормальные вообще есть? Я так думаю, что чрезвычайно мало.. Все остальные с той или иной степенью отклонения от нормы.. )
----------------------------
А здесь нормальные вообще есть? Я так думаю, что чрезвычайно мало.. Все остальные с той или иной степенью отклонения от нормы.. )
А зачем сглаживать-то? Надо , чтоб форум живой был, интересный
-------------------
+1
)
-------------------
+1
)
Серёжа, тебя устроит такой ответ: Ташу назначили модератором, потому что я этого хотела?
Я нормальная?
Я нормальная?
Ты думаешь я из-за её назначения переживаю и мне обидно???
)))))))))))))))))))))))
Да я только ЗА.. Пусть модерит, если хочет ))
Мне просто давно кажется, что для того, Что бы на БЗ воздух проветривался, нужно что бы модератор не мог 2 срока подряд выбираться.. Неинтересно.. Драйву мне не хватает.. Да и не только мне..
Вот почему Дарьялу было не выбрать? Ну дура, ну и что? А кто здесь себя слишком умным считает? Да может при ней как завертится болотце и все остальные подфорумы будут к нам бегать и завидовать?
Вобщем, я против застоя и за ломку традиций!
ЗЫ И если можно попросить и назначат 4-го модератора, то я посчитал, что имею права тоже попросить администрацию о 5-ом модераторе.. Почему нет? )
)))))))))))))))))))))))
Да я только ЗА.. Пусть модерит, если хочет ))
Мне просто давно кажется, что для того, Что бы на БЗ воздух проветривался, нужно что бы модератор не мог 2 срока подряд выбираться.. Неинтересно.. Драйву мне не хватает.. Да и не только мне..
Вот почему Дарьялу было не выбрать? Ну дура, ну и что? А кто здесь себя слишком умным считает? Да может при ней как завертится болотце и все остальные подфорумы будут к нам бегать и завидовать?
Вобщем, я против застоя и за ломку традиций!
ЗЫ И если можно попросить и назначат 4-го модератора, то я посчитал, что имею права тоже попросить администрацию о 5-ом модераторе.. Почему нет? )
я не хочу ни дашу, ни катю...
я старая тётка и я хочу нормально спокойно на лавке в тишине общаться...
и мне важно быть уверенной в том, что в случае соблюдения мной правил, мне дадут разговаривать нормально. не затыкая рот и не заталкивая в баню...
я лично не хочу такого, как ты пишешь, драйва
мне его в жизни по самую маковку хватает...
я старая тётка и я хочу нормально спокойно на лавке в тишине общаться...
и мне важно быть уверенной в том, что в случае соблюдения мной правил, мне дадут разговаривать нормально. не затыкая рот и не заталкивая в баню...
я лично не хочу такого, как ты пишешь, драйва
мне его в жизни по самую маковку хватает...
5 модераторов это уже жестко, по-моему)
Я бы хотел на Психологическом порулить вот. Мне там и комфортнее, кстати. Пару-тройку только с БЗ переманить еще туда)
Я бы хотел на Психологическом порулить вот. Мне там и комфортнее, кстати. Пару-тройку только с БЗ переманить еще туда)
я хочу туда уйти...давно уже собираюсь
забирай турмана и ахтунгаНу вы че! на ПФ народ тихий, ранимый, там надо тихо, с любовью. Нужны такие же мягкие, понимающие люди с развитой эмпатией. Как я, например )
Заберу Ташу и Презумпцию. И еще Ирисчег для позитива и реабилитации самых тяжелых.
БарагозниК
old hamster
а раньше мне там нравилось, я даже сказки писал там... ээх было время.. молоды мы были:)
Zlork
Sorry but...
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Шлёндра
grandmother
это мой первый форум...первые полгода я там просидела - боялась БЗ
ну вот
шикаладок не дают, сами не говорят и ещё и на ПФ с собой не берут...
*сокрушается и печалится...
никому я не нужнааа *голосит, горемыыычная...
шикаладок не дают, сами не говорят и ещё и на ПФ с собой не берут...
*сокрушается и печалится...
никому я не нужнааа *голосит, горемыыычная...
Серёж, я что-то не пойму: ты против или для порядка возмущаешься?
Если против и есть ещё кто-то, давайте тогда что ли какую голосовалку сделаем дубль два из тех, кто голосовал (посчитаем их самыми неравнодушными к выборам). А то, может, рановато я согласилась?
*щас вернусь*
Если против и есть ещё кто-то, давайте тогда что ли какую голосовалку сделаем дубль два из тех, кто голосовал (посчитаем их самыми неравнодушными к выборам). А то, может, рановато я согласилась?
*щас вернусь*
он для порядка, он уже мне ответил
всё хорошо, Ташенька
всё хорошо, Ташенька
понимающие люди с развитой эмпатией. Как я, например )
-------------------------
На ПФ лучше всего приживаются садо-мазо.
Вряд ли Таша и Ирисичег. Презумпция - возможно
-------------------------
На ПФ лучше всего приживаются садо-мазо.
Вряд ли Таша и Ирисичег. Презумпция - возможно
презумпция
хикки
На ПФ лучше всего приживаются нытики и стебари (вариант "садо-мазо" ), а также лица с развитой эмпатией. Ну и те, у кого и впрямь случаются проблемы.
А, да - забыла еще профессиональных психологов. Некоторые вполне соответствуют идиоме "сапожник без сапог".
А, да - забыла еще профессиональных психологов. Некоторые вполне соответствуют идиоме "сапожник без сапог".
я не хочу ни дашу, ни катю...
-------------------
А я вот хочу.. И пофиг, что я в меньшинстве.. Мне даже не кажется, а я уверен, что при таком выборе на БЗ стало бы интереснее..
А на лавочке нужно сидеть на настоящей.. На виртуальной - плесенью покроешься.. )
-------------------
А я вот хочу.. И пофиг, что я в меньшинстве.. Мне даже не кажется, а я уверен, что при таком выборе на БЗ стало бы интереснее..
А на лавочке нужно сидеть на настоящей.. На виртуальной - плесенью покроешься.. )
elacoly
veteran
Нытики - мазо, они же, как правило, садо.
Я тоже за Дашу и за Катю. На БЗ было бы очень интересно с ними.
Серёж, я что-то не пойму: ты против или для порядка возмущаешься?
------------------------------
Ндаааа... Вот ты балда.. )))
Делать мне нефиг.. Я вообще ЗА, и даже специально попросил еще и Сатуру поставить.. Я ЗА полное обновление модераторского состава..
Даже не знаю, нахрена за Злорка голосовал.. Когда писал его ник, думал, что люблю его бЭзумно.. Видимо заколдовал, падлюка! ))
------------------------------
Ндаааа... Вот ты балда.. )))
Делать мне нефиг.. Я вообще ЗА, и даже специально попросил еще и Сатуру поставить.. Я ЗА полное обновление модераторского состава..
Даже не знаю, нахрена за Злорка голосовал.. Когда писал его ник, думал, что люблю его бЭзумно.. Видимо заколдовал, падлюка! ))