презумпция
хикки
Вы уверены, что верно трактуете слово "синекура"?
-влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
-перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
-перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
-самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
-много могу ещё фантазировать....
--------------------------
Наталья, я вот тебя читаю и смех разбирает.. Ты вообще в реал-то выходишь? Ты сказки про что бы всем комфортно было где вычитываешь? Я таких сказочников даже и не читал никогда..
Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь..
Видимо ты и есть тот самый умный МСЗ ? )))))))))))))
-перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
-перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
-самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
-много могу ещё фантазировать....
--------------------------
Наталья, я вот тебя читаю и смех разбирает.. Ты вообще в реал-то выходишь? Ты сказки про что бы всем комфортно было где вычитываешь? Я таких сказочников даже и не читал никогда..
Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь..
Видимо ты и есть тот самый умный МСЗ ? )))))))))))))
А можно издеваться над ними и потом уйти наплевав всем в чай.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Супер!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Супер!
Лидер может быть среди пенсов.
Менеджер может и не быть лидером.
Менеджер может думать, что он лидер, но быть полным "нулём", даже без палочки.
кстати...а есть ведь ещё вариант:
Приход НОВОГО старого пенса-лидера.
Менеджер может и не быть лидером.
Менеджер может думать, что он лидер, но быть полным "нулём", даже без палочки.
кстати...а есть ведь ещё вариант:
Приход НОВОГО старого пенса-лидера.
elacoly
veteran
Делать ничего не надо, другие за тебя работают, а денежки тикают
и потом уйти наплевав всем в чай
------------------------------------
какие-то просто колоссальные запасы слюны у людей....и задницу зализать получилось, и на чай еще хватило
------------------------------------
какие-то просто колоссальные запасы слюны у людей....и задницу зализать получилось, и на чай еще хватило
***Видимо ты и есть тот самый умный МСЗ ***
нееее...свят ...свят
я тот старый пенс на лавочке
нееее...свят ...свят
я тот старый пенс на лавочке
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86349
1000
WOW! Профессиональный!
4684
50
Мдя...а Гумилев был прав.
41898
255
Это понятно, но когда убогий, обнаглев, лезет тебе на плечи, то его нужно скидывать и пинать ногами, пока он опять не займет полагающееся убогому место..
ЗЫ Пошел я отсюда, книжку про зомби читать.. С тобой было интересно поговорить, что с тетками вообще крайне редко бывает..
ЗЫ Пошел я отсюда, книжку про зомби читать.. С тобой было интересно поговорить, что с тетками вообще крайне редко бывает..
презумпция
хикки
При том, что дипломатичность и интриганство в моем представлении различаются примерно так же, как вежливость и лицемерие.
Но я вполне допускаю, что для кого-то эти понятия равнозначны.
И я сомневаюсь, что Вы на самом деле не признаете такой необходимой для спора вещи, как "определимся в понятиях", которую так изысканно заклеймили "категорийным словоблудием".
Но я вполне допускаю, что для кого-то эти понятия равнозначны.
И я сомневаюсь, что Вы на самом деле не признаете такой необходимой для спора вещи, как "определимся в понятиях", которую так изысканно заклеймили "категорийным словоблудием".
"Я всегда поражался, сколько слюны у русского человека!" - кто-то сказал из русских писателей.
А вы русский?
А вы русский?
презумпция
хикки
Ну, так-то да. Однако они так будут работать независимо от персоны начальника, так что ему нет необходимости перед ними "приседать". Вот терпеть их - это да.
кстати...а чего это тебя вдруг количество моих постов заинтересовало?
вот уж никогда бы не подумала, что для тебя это важно...хм...
вот уж никогда бы не подумала, что для тебя это важно...хм...
Приходи ещё, жолтозадый! *нежно плюнула в спину*
Да какой японец! Оленевод с солнечного Таймыра, россиянин такой же, как и вы!
Или вы не сиянин?
*светит керосиновой лампой в слайд*
Или вы не сиянин?
*светит керосиновой лампой в слайд*
*** когда убогий, обнаглев, лезет тебе на плечи, то его нужно скидывать и пинать ногами, пока он опять не займет полагающееся убогому место..***
ишь ты...какая интересная точка зрения
пинать ногами...убогих, старых и больных, наверное тоже на всякий случай
на что-то это похоже...не помню на что...склероз, однако
ишь ты...какая интересная точка зрения
пинать ногами...убогих, старых и больных, наверное тоже на всякий случай
на что-то это похоже...не помню на что...склероз, однако
презумпция
хикки
Лучше спроси, что он понимает под слово "обнаглев".
Сиянка. Гляньте на аватар, я там вся сияю.
Шлёндра
grandmother
нуууу...видимо "много места заняв на лавочке"
*пытаюсь сама перевести, не спрашивая*
*пытаюсь сама перевести, не спрашивая*
Ой, а что там? Это не та самая красивая селезёнка?
Это моя серебряна ложечка, я Эла, люблю блестящее, а моя собака колли любит жрать.
*Наталья, я вот тебя читаю и смех разбирает.. Ты вообще в реал-то выходишь? Ты сказки про что бы всем комфортно было где вычитываешь? Я таких сказочников даже и не читал никогда..
Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь.. *
Это не смешно. Она реально ломает БЗ до тех пор, пока он её не начинает устраивать. Потом довольная идет пить чай с вареньем и кнедликами.
Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь.. *
Это не смешно. Она реально ломает БЗ до тех пор, пока он её не начинает устраивать. Потом довольная идет пить чай с вареньем и кнедликами.
***Потом довольная идет пить чай***
неправда твоя...потом я начинаю строить коварные планы "чего б такое нерушимое сломать ещё"?
ломать-то не строить....
неправда твоя...потом я начинаю строить коварные планы "чего б такое нерушимое сломать ещё"?
ломать-то не строить....
Впервые слышу, чтоб кнедлики употребляли с вареньем и чаем... *поражённо*
НатПална, да ты монстр...
НатПална, да ты монстр...
После БЗ можешь любого об коленку.
Пазвольте, пазвольте, а что по-Вашему кнедлики?
расскажи Кулаку чего это такое, а то мне он не поверит :-))
пожалуй...замахнусь-ка я на Политический с Ечем :-))
По-нашему, кнедлики — это клёцки, галушки. То есть что-то мучное или картофельное, с начинкой или без, отвариваемое в воде, как вареники-пельмени. Чисто теоретически, это можно делать со сладкой начинкой и есть потом с вареньем. Но, мне кажется, что более традиционны солёные варианты.
Если боевики понадобятся - только мигни, все равно не пойду.
я сама!
орлёнок! орлёнок!*ушла напевая*
орлёнок! орлёнок!*ушла напевая*
А по-нашему кнедлики, как цимес, только из спелой морковки.
Эхх, не романтичная ты.
И во сне уже не летаешь.
И во сне уже не летаешь.
*пригорюнилась и ушла спать, волоча крылья*
Язык мой -враг мой, если что, крылья то приподыми!
А что. Там довольно так живенько.
Это видела, да, когда пошла смотреть, в своём ли я уме.Но здесь ключевое слово "разные", а не "только из морковки".
ЭкоOHO
experienced
Всем "избранным" семь футов под килем, ни пуха , ни пера и тд.
и спасибо Девочке, за просьбу к админам разбавить этот мужской междусобойчик модераторством Таши
Таша, успехов!
и спасибо Девочке, за просьбу к админам разбавить этот мужской междусобойчик модераторством Таши
Таша, успехов!
эээ...я же с тобой по секрету поделилась...
я прочиталО это в одном из топиков, ты там сама написала
искать цитаткО?
искать цитаткО?
хи! там было так написано, что можно было принять за снобский стёб ради снятия остроты вопроса
ладно, давай замнём, пожалуйста...
это уже в прошлом
ладно, давай замнём, пожалуйста...
это уже в прошлом
"Серёжа, тебя устроит такой ответ: Ташу назначили модератором, потому что я этого хотела?"
вот я и "принять за снобский стёб"
заминаем, как скажете
вот я и "принять за снобский стёб"
заминаем, как скажете
не-не, я действительно хотела,я не врала
я тоже читала в топике...удивилась, не скрою
я тоже читала в топике...удивилась, не скрою
Я по сию минуту была уверена, что это вполне логичная инициатива администрации.
Я по сию минуту была уверена, что это вполне логичная инициатива администрации.