Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46500
413
Сифон
блиннн, ну от вас ничегоиного нельзя было ожидать))почему вы думаете, хотя ладно было бы не вано..я бы тут не распиналась..но действие не вызвано было ..вашу реакцию услышать
пообсужайте лучше ..темы которые весят на боде..там сетами наверное даже есть что сказать:yes.gif:
БОЛдин
Забанили тех троих, кто реально поднял некровонь.

ПыСы. Нажала на четыре Ваших сообщения по п.9, как невозможные к прочтению.
Остальные вполне сносны.
презумпция
А почему старые топы поднимать нельзя, разве есть такой пункт правил? Они были интересные.
elacoly
Можно, если поднявший реально продолжает тему (я выше уже упоминала аналогичную ситуацию на ПФ). В данном случае имело место банальное хулиганство.
elacoly
Ну хоть полегчало?
презумпция
ооо, началось
а нафига просили извинений
в общем, ясно все
БОЛдин
Ох, то что вы сейчас пытаетесь пережевать, многие тут уже, пардон, выкакали. Ну это уже пройденные этапы, ваши веселухи. Мы так сто лет назад автофорумом ходили на МиК смеяться, после этого родилась комната отдыха, а потом она сдохла. Вы не расстраивайтесь, на БЗ принято поучать хором. Чуть-чуть перетерпите и все будет нормально. А то выглядите как дурачки деревенские, которые пытаются студентам из города дискотеку испортить: а че они там пляшут?
sahara
Нет. Все то же. :хммм:
А хулиганство как наказывается правилами?
БарагозниК
а надо?))
ну приходи на мф, буит те юмор))
зы..кстати, это не угроза, а реальное такое приглашение
elacoly
массовое хулиганство с массовыми однотипными действиями называется флейм, п.7 Правил
а я обычно ещё пишу "провокация флейма"
GuimpLena
...а какая разница, я за себя могу отевтить, мне ровно пофиг, уж занозить кого-то я точно не пыталась, и даже обратить внимание специальное, а мне реально было весело..бывает весело прсото так..
так что не наду ерунду всякую за уши притягивать, добрые тетеньки :biggrin:
elacoly
Были интересны если бы вы их интересно продолжили. Но этого не было , только флуд. Я понимаю - как привыкли так и сделали, но здесь все же не МФ.
презумпция
ну как Марта пришла и сказала, что надо просить прощения, ну я и зашла позырить че у вас за драмма, а тут такой бред.
Так что , товарищи, извиняйте если что не так, я правда не понмиаю за что просить прощения, но лучше попросить на всякий случай
elacoly
Вот о том и речь, что поднимание старых топов ничего не возвращает...только тоску ненужную провоцирует...к чему это? Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...и вернуться на пять лет назад и вернуть тех, кто остался в тех пятьлетназад, так к чему это?
БОЛдин
вот поднимать какие-то мумифицированные топики - реальное веселье? бедная девочка... и я не добрая тетенька, я ейный антипод.
Ech_Aleks
а продолжить не успели, в баньку сразу и попали, так что тоже не надо :1:
БОЛдин
Это я не в курсе. :dnknow:
Можно подумать, вы там не догадывались, что это вполне сознательное хулиганство и вам за это прилетит. :злорадство:
презумпция
ну и что? люди вон веселились, жалко чтоли?
презумпция
нет. злой дятько - это как раз аналог доброй тетке. а я недобрая нететенька
GuimpLena
Да не жалко, чо. Они повеселились, теперь мы вот веселимся. Справедливость, типа. :спок:
презумпция
а мы тоже сейчас реально веселимся? в натуре, что-то я перестала понимать толк в веселье
Горгулья
*грустно* Горгуль, у меня ощущение, что мы вообще о разном. То есть я пытаюсь понять, но не могу.
Ещё раз. Тот отрывок, который я вчера постила, написала Линор в своей колонке. Был он об Израиле, бабуля была местная, а туристки как раз наши. То, что мне жалко девочек, которые идут на пляж на каблуках и в макияже, ещё не значит, что я их не люблю. Вернее, я их, конечно, не люблю — как можно любить вообще незнакомых людей? Но это не осуждение, это как раз то, что сказала старушка, — посмотреть и порадоваться, что мне вот так над собой издеваться не надо.
БОЛдин
да ладно лукавить то ))) ходила я там))) есть у отдельных персонажей, не спорю, но я не настолько обедневший старатель, чтобы все эти тонны словесного шлака перелопачивать заради сомнительных перлов ))))
моя имха, есливчо )))))))
презумпция
я не успела об этом подумать если честно, но похулиганить приятно)))
sahara
Вот о том и речь, что поднимание старых топов ничего не возвращает...только тоску ненужную провоцирует...к чему это? Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...и вернуться на пять лет назад и вернуть тех, кто остался в тех пятьлетназад, так к чему это?
Тоска ненужная, точно, и повеселиться не получилось.:хммм:
Irisi4eg
ну и не надо ходить, я не буду говорить, что тут шлака тоже хватает, хотя поздно, я уже сказала. в общем, к тому , что вас никто не звал)))
а умом надо пользоваться а не демонстрировать(с)
это вам уже говорили
БОЛдин
А тут что все демонстрируют ум? :eek:
Развлекаются и разговаривают, кто о чем и как может.
elacoly
это послание касалось, конкретно ирисчег)))думаю, что все кто ее знает поймут к чему это было))
развлекайтесь пожалуйста))никто ж вам праздник не хочет испортить:yes.gif:
и да я тоже развлекаюсь как могу))
БОЛдин
Да что Вы убиваетесь-то вечно извиняетесь да оправдываетесь. Живите как хотите, вот кажется вам это смешно, так что теперь
БОЛдин
ну так и вам то же самое могу сказать, насчет не звал)))))
а насчет ума... тут знаете ли, штука сложная ))
как можно демонстрировать то, чего нет? и как можно пользоваться тем, чем не владеешь? ))) оч философские вопросы, надо сказать)))))))))
а кстати, кто говорил? я не запомнила
elacoly
Разговаривают с теми, кто интересен и чье мнение для тебя что то значит. С теми, кто говорит на примерно том же языке что и ты. А неизвестно с кем о чем говорить? Просто так трепаться - время жалко.
GuimpLena
..да не ..просто н елюблю делать непряитное, а мне показалось, что дико не приятно вам стало)) вот и мне не сложно..и вон люди поправсили извиницо :dnknow:

ирисшчег)) зачем вы это??пусть послднее слово останецо за вами))
GuimpLena
Ну это как английский юмор. С непроницаемым выражением лица.
Ech_Aleks
Свой круг или новая кровь? Что для вас здесь ценнее?
Я считаю, что Кесарю кесарево, а слесарю слесарево и нечего лезть в кувшинный ряд с калашным рылом.
БОЛдин
Ну теперь-то хоть иногда будете? :biggrin:
БОЛдин
да наплевать всем. веселитесь от души
elacoly
Для меня свой круг, в который однако легко может войти каждый. Ради "новой крови" не стану отказываться от своей взглядов что прилично, а что нет на форуме.
БОЛдин
а мне оно точно надо? *засомневалась*)))))))
Ech_Aleks
Если легко может войти каждый - это уже не свой круг. Свои обычно разделяют взгляды.
А если один в лес, другой вылетит - не поймаешь, то это не свой круг, а толпа, и каждый за себя.
презумпция
а я бываю иногда вроде не?да и все же тут не пошутить, писать нельзя как нравится, посылать откровено наглых людей нельзя потомучто они завсегдатаи , хотя их навящивость и глупость порйо переходит все пределы, а можно тока если ты сам завсегдатый , в общем неутненько все же)) но иногда ради разнообразия тоже ничего еще бы не ругались так и вовсе чудно, а получается люди ищут провокацию там где не надо ничего вообще искать, это плохо, поняла я теперь почему ругань такая вчено стоит
да и если честно ..я думаю, что надо вообще с форумом завязывать, а то тут вся жизнь проходит
уж, не знаю..как сейчас это возможно сделать, но это просто необходимо, просто че та не выходит :dnknow:
GuimpLena
вы так это гвоорите, даже и нельзя понять вы серьезно или это такая форма стеба ..я не понимаю)))
БОЛдин
Займи себя другим делом. Или попроси, чтобы близкие шнур от компьютера куда-то задевали.
БОЛдин
к сожалению я серьезно. пока будете оправдываться и расшаркиваться, будут назидательно и свысока указывать. это такая своеобразная форма развлечения, но не для вас
БОЛдин
а я бываю иногда вроде не?да и все же тут не пошутить, писать нельзя как нравится, посылать откровено наглых людей нельзя потомучто они завсегдатаи , хотя их навящивость и глупость порйо переходит все пределы, а можно тока если ты сам завсегдатый , в общем неутненько все же)) но иногда ради разнообразия тоже ничего еще бы не ругались так и вовсе чудно, а получается люди ищут провокацию там где не надо ничего вообще искать, это плохо, поняла я теперь почему ругань такая вчено стоит
да и если честно ..я думаю, что надо вообще с форумом завязывать, а то тут вся жизнь проходит
уж, не знаю..как сейчас это возможно сделать, но это просто необходимо, просто че та не выходит :dnknow:
А чья глупость переходит все пределы?