презумпция
хикки
Вот Боливара таки да, жалко.
А мы по очереди! *обрадовалась своей сообразительности*
А мы по очереди! *обрадовалась своей сообразительности*
kurakoffu
veteran
Сильно похудела, потому и кусаеца своих друзей.
Я гуру фотошопа. У меня все справки есть.
презумпция
хикки
"Жила-была Баба-Яга - добрая-предобрая. А уж до чего красивая!" (с) "Сказка для Наташи"
Сейчас читают
ночной перестук
129420
1000
Ну и как это называется?
20571
222
Беспорядок...
12846
163
опять я лишняя...да что ж это такое-то????
Nobble
schizoid dad
*мысленно припала к Нобблевой груди*даже в голову не пришло спошлить по этому поводу, подстрекательница.
***Зачем нам Ух?***
у Ухха два "х" :-))))))))))))))))
у Ухха два "х" :-))))))))))))))))
В смысле: заходи к нам со Шлёндрой, будь как дома.
презумпция
хикки
Ну вот, только расслабишься, тут же и приложат.
так лучче будет...красивше :-))
Двучлены мы в школе сдавали за пятерки.
Шлёндра
grandmother
мне тоже понравилось :-))))))))))
Вот потому Сатура не победил, что вам на х шутки нравятся.
*Зло пиная бюллетени голосования*
*Зло пиная бюллетени голосования*
Шлёндра
grandmother
как хорошо, что Кулак NF не поставил
а то б нам хана :-))
а то б нам хана :-))
kurakoffu
veteran
Ну ты даешь! Ни в одном погребальном ритуале, даже под музыку, урну не пинают.
презумпция
хикки
Урны еще бывают для мусора и для голосования.
kurakoffu
veteran
Ты это сейчас серьёзно?
*желваками играю*
То есть наши голоса, выражаясь твоими (прополощи рот) словами - мусор!?!
Или, не могу даже представить, прахх!?!
В контрах мы с тобой - так и знай!
*желваками играю*
То есть наши голоса, выражаясь твоими (прополощи рот) словами - мусор!?!
Или, не могу даже представить, прахх!?!
В контрах мы с тобой - так и знай!
презумпция
хикки
*заламывая руки, трагической поступью удаляется с форума*
fensterbau
Едкий Калий
прямо Нобблевская премия..*мысленно припала к Нобблевой груди*даже в голову не пришло спошлить по этому поводу, подстрекательница.
Nobble
schizoid dad
здорово, ренегад подмасовский.) как живется, расскажи? мне правда интересно.
Вот не спится же людям, чего шумят зря*ворчит, шаркая тапками идёт в кухню*
какую омерзительную картинку себе выбрала Турман брррр...
хоть отключай картинки
все-таки ребенок не в себе или весна, обострение в смысле
хоть отключай картинки
все-таки ребенок не в себе или весна, обострение в смысле
Отец Тук
Рыльце в пушку
На мой взгляд, это так же неприлично, как ковырять прилюдно в носу.В своём, или в чужом?
Вариант в скобках правильный. Кажись.
Мне кажется, здесь имеет место подмена понятий.
Грамотная речь вроде бы является признаком интеллекта и культуры.
Кто-то когда-то так решил.
Ну почему-то именно так сложилось.
Грамотно говоришь - культурный, неграмотно - быдло.
Но грамотность - всего лишь признак наличия. А не самоценность. Грамотность не означает культурность как таковую. Потому что она пусть и необходимое (в числе многих ещё необходимостей), но совершенно не достоточное свойство культурности.
Я понимаю, что многим здесь важнее красивовыраженное хамство и мат.
По мне так, пусть некрасиво высказанное, но что-то тёплое, доброе и хорошее. Как-то так.
Грамотная речь вроде бы является признаком интеллекта и культуры.
Кто-то когда-то так решил.
Ну почему-то именно так сложилось.
Грамотно говоришь - культурный, неграмотно - быдло.
Но грамотность - всего лишь признак наличия. А не самоценность. Грамотность не означает культурность как таковую. Потому что она пусть и необходимое (в числе многих ещё необходимостей), но совершенно не достоточное свойство культурности.
Я понимаю, что многим здесь важнее красивовыраженное хамство и мат.
По мне так, пусть некрасиво высказанное, но что-то тёплое, доброе и хорошее. Как-то так.
искренность, наверное.. наверное вы говорите об искренности. мне тоже несимпатичны люди неискренние , вуалирующие и манипулирующие с помощью словоплетений.
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..
презумпция
хикки
НПП
У нас часто в процессе обсуждения этой темы (не первый же раз она всплывает) происходит частичная подмена предмета спора. В данном случае я, например, ставлю акцент на чудовищной неряшливости текстов, что с грамотностью и культурой речи соотносится не впрямую, однако же разговор всё равно скатывается к обсуждению именно грамотности - ее степени, ее обязательности, ее (не)показательности и т.д.
У нас часто в процессе обсуждения этой темы (не первый же раз она всплывает) происходит частичная подмена предмета спора. В данном случае я, например, ставлю акцент на чудовищной неряшливости текстов, что с грамотностью и культурой речи соотносится не впрямую, однако же разговор всё равно скатывается к обсуждению именно грамотности - ее степени, ее обязательности, ее (не)показательности и т.д.
все-таки ребенок не в себеЕще дурацкие предположения будут?
причём здесь грамотность?
неуважение читателя здесь налицо...
вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль
неуважение читателя здесь налицо...
вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль
презумпция
хикки
Ну, в здравом уме поставить столь мерзопакостную аватарку могут немногие, Турман на них (эстетов-извращенцев) непохожа.
fensterbau
Едкий Калий
хорасё!
скоро накоплю на кусок колбасы. десёвая правдо но зато пахнет мясом.
нормально живется. хочу поближе к работе перебрться в Алтуфьево, так что , бабы, жду всех в гости на новоселье!
скоро накоплю на кусок колбасы. десёвая правдо но зато пахнет мясом.
нормально живется. хочу поближе к работе перебрться в Алтуфьево, так что , бабы, жду всех в гости на новоселье!
lamaga
old hamster
Отходим от стереотипов, не стрижем под одну гребенку, практикуем индивидуальный подход
какую омерзительную картинку себе выбрала Турман брррр...Странная вещь - вкусы. Я так, наоборот, почувствовал к ней интерес )
презумпция
хикки
Не хочу Вас разочаровывать, но это не ее идея была и выбор тоже.
Satura
guru
Ну, я тут человек новый, темный - сами понимаете. Расскажите о зловещей закулисе и могучих кукловодах ресурса сия?
Вот Сифон Вы то мне и нужны. Здрасти всему обществу
Ответье мне пожалуйста - что понуждает Вас говорить гадости людям? Поверьте это совсем не праздный интерес. Дело в том что у моего младщего сына обнаружилась такая неприятная особенность. Мне хочется понять - на чем базируется такое желание подойти и сказать кому то ты - жиртрест. А ты - очкарик. А ты - толстая. Понятно что Вы говорите не те слова но суть поступков такая же.
Вспомните (ну если сможете конечно) как Вас воспитывали родители? или это пришло позже? Мне просто хочется понять что я упускаю в воспитании. Наблюдая за Вами ( и за сыном) я обнаружила что подобное поведение приносит радость, удовольствие, - потом он становится спокойный и довольный как вампиреныш хлебнувший крови. Не знаю какая становитесь Вы, но если бы Вам это не нравилосБ вряд ли бы так поступали - верно?
вот прям сильно надо. Если уж на то пошло, я задаю этот вопрос и Симе и Воксу, но по моему их тут нет.
Ответье мне пожалуйста - что понуждает Вас говорить гадости людям? Поверьте это совсем не праздный интерес. Дело в том что у моего младщего сына обнаружилась такая неприятная особенность. Мне хочется понять - на чем базируется такое желание подойти и сказать кому то ты - жиртрест. А ты - очкарик. А ты - толстая. Понятно что Вы говорите не те слова но суть поступков такая же.
Вспомните (ну если сможете конечно) как Вас воспитывали родители? или это пришло позже? Мне просто хочется понять что я упускаю в воспитании. Наблюдая за Вами ( и за сыном) я обнаружила что подобное поведение приносит радость, удовольствие, - потом он становится спокойный и довольный как вампиреныш хлебнувший крови. Не знаю какая становитесь Вы, но если бы Вам это не нравилосБ вряд ли бы так поступали - верно?
вот прям сильно надо. Если уж на то пошло, я задаю этот вопрос и Симе и Воксу, но по моему их тут нет.
Сифон и гадости? Помилуйте, сударыня. Я никогда ни разу не слышал от неё гадости. Стёб, иносказания, эзопов язык.. всё что угодно, кроме гадостей. Вы ничего не перепутали?
Вот я с Мишелем соглашусь. Сифон очень ироничная мадам. Но не производит впечатление злобной...