презумпция
хикки
Вот Боливара таки да, жалко.
А мы по очереди! *обрадовалась своей сообразительности*
А мы по очереди! *обрадовалась своей сообразительности*
kurakoffu
veteran
Сильно похудела, потому и кусаеца своих друзей.
Я гуру фотошопа. У меня все справки есть.
презумпция
хикки
"Жила-была Баба-Яга - добрая-предобрая. А уж до чего красивая!" (с) "Сказка для Наташи"
Сейчас читают
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
29019
64
Неутешительные выводы
42590
388
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67724
239
опять я лишняя...да что ж это такое-то????
Nobble
schizoid dad
*мысленно припала к Нобблевой груди*даже в голову не пришло спошлить по этому поводу, подстрекательница.
***Зачем нам Ух?***
у Ухха два "х" :-))))))))))))))))
у Ухха два "х" :-))))))))))))))))
В смысле: заходи к нам со Шлёндрой, будь как дома.
презумпция
хикки
Ну вот, только расслабишься, тут же и приложат.
так лучче будет...красивше :-))
Двучлены мы в школе сдавали за пятерки.
Шлёндра
grandmother
мне тоже понравилось :-))))))))))
Вот потому Сатура не победил, что вам на х шутки нравятся.
*Зло пиная бюллетени голосования*
*Зло пиная бюллетени голосования*
Шлёндра
grandmother
как хорошо, что Кулак NF не поставил
а то б нам хана :-))
а то б нам хана :-))
kurakoffu
veteran
Ну ты даешь! Ни в одном погребальном ритуале, даже под музыку, урну не пинают.
презумпция
хикки
Урны еще бывают для мусора и для голосования.
kurakoffu
veteran
Ты это сейчас серьёзно?
*желваками играю*
То есть наши голоса, выражаясь твоими (прополощи рот) словами - мусор!?!
Или, не могу даже представить, прахх!?!
В контрах мы с тобой - так и знай!
*желваками играю*
То есть наши голоса, выражаясь твоими (прополощи рот) словами - мусор!?!
Или, не могу даже представить, прахх!?!
В контрах мы с тобой - так и знай!
презумпция
хикки
*заламывая руки, трагической поступью удаляется с форума*
fensterbau
Едкий Калий
прямо Нобблевская премия..*мысленно припала к Нобблевой груди*даже в голову не пришло спошлить по этому поводу, подстрекательница.
Nobble
schizoid dad
здорово, ренегад подмасовский.) как живется, расскажи? мне правда интересно.
Вот не спится же людям, чего шумят зря*ворчит, шаркая тапками идёт в кухню*
какую омерзительную картинку себе выбрала Турман брррр...
хоть отключай картинки
все-таки ребенок не в себе или весна, обострение в смысле
хоть отключай картинки
все-таки ребенок не в себе или весна, обострение в смысле
Отец Тук
Рыльце в пушку
На мой взгляд, это так же неприлично, как ковырять прилюдно в носу.В своём, или в чужом?
Вариант в скобках правильный. Кажись.
Мне кажется, здесь имеет место подмена понятий.
Грамотная речь вроде бы является признаком интеллекта и культуры.
Кто-то когда-то так решил.
Ну почему-то именно так сложилось.
Грамотно говоришь - культурный, неграмотно - быдло.
Но грамотность - всего лишь признак наличия. А не самоценность. Грамотность не означает культурность как таковую. Потому что она пусть и необходимое (в числе многих ещё необходимостей), но совершенно не достоточное свойство культурности.
Я понимаю, что многим здесь важнее красивовыраженное хамство и мат.
По мне так, пусть некрасиво высказанное, но что-то тёплое, доброе и хорошее. Как-то так.
Грамотная речь вроде бы является признаком интеллекта и культуры.
Кто-то когда-то так решил.
Ну почему-то именно так сложилось.
Грамотно говоришь - культурный, неграмотно - быдло.
Но грамотность - всего лишь признак наличия. А не самоценность. Грамотность не означает культурность как таковую. Потому что она пусть и необходимое (в числе многих ещё необходимостей), но совершенно не достоточное свойство культурности.
Я понимаю, что многим здесь важнее красивовыраженное хамство и мат.
По мне так, пусть некрасиво высказанное, но что-то тёплое, доброе и хорошее. Как-то так.
искренность, наверное.. наверное вы говорите об искренности. мне тоже несимпатичны люди неискренние , вуалирующие и манипулирующие с помощью словоплетений.
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..
презумпция
хикки
НПП
У нас часто в процессе обсуждения этой темы (не первый же раз она всплывает) происходит частичная подмена предмета спора. В данном случае я, например, ставлю акцент на чудовищной неряшливости текстов, что с грамотностью и культурой речи соотносится не впрямую, однако же разговор всё равно скатывается к обсуждению именно грамотности - ее степени, ее обязательности, ее (не)показательности и т.д.
У нас часто в процессе обсуждения этой темы (не первый же раз она всплывает) происходит частичная подмена предмета спора. В данном случае я, например, ставлю акцент на чудовищной неряшливости текстов, что с грамотностью и культурой речи соотносится не впрямую, однако же разговор всё равно скатывается к обсуждению именно грамотности - ее степени, ее обязательности, ее (не)показательности и т.д.
все-таки ребенок не в себеЕще дурацкие предположения будут?
причём здесь грамотность?
неуважение читателя здесь налицо...
вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль
неуважение читателя здесь налицо...
вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль
презумпция
хикки
Ну, в здравом уме поставить столь мерзопакостную аватарку могут немногие, Турман на них (эстетов-извращенцев) непохожа.
fensterbau
Едкий Калий
хорасё!
скоро накоплю на кусок колбасы. десёвая правдо но зато пахнет мясом.
нормально живется. хочу поближе к работе перебрться в Алтуфьево, так что , бабы, жду всех в гости на новоселье!
скоро накоплю на кусок колбасы. десёвая правдо но зато пахнет мясом.
нормально живется. хочу поближе к работе перебрться в Алтуфьево, так что , бабы, жду всех в гости на новоселье!
lamaga
old hamster
Отходим от стереотипов, не стрижем под одну гребенку, практикуем индивидуальный подход
какую омерзительную картинку себе выбрала Турман брррр...Странная вещь - вкусы. Я так, наоборот, почувствовал к ней интерес )
презумпция
хикки
Не хочу Вас разочаровывать, но это не ее идея была и выбор тоже.
Satura
guru
Ну, я тут человек новый, темный - сами понимаете. Расскажите о зловещей закулисе и могучих кукловодах ресурса сия?
Вот Сифон Вы то мне и нужны. Здрасти всему обществу
Ответье мне пожалуйста - что понуждает Вас говорить гадости людям? Поверьте это совсем не праздный интерес. Дело в том что у моего младщего сына обнаружилась такая неприятная особенность. Мне хочется понять - на чем базируется такое желание подойти и сказать кому то ты - жиртрест. А ты - очкарик. А ты - толстая. Понятно что Вы говорите не те слова но суть поступков такая же.
Вспомните (ну если сможете конечно) как Вас воспитывали родители? или это пришло позже? Мне просто хочется понять что я упускаю в воспитании. Наблюдая за Вами ( и за сыном) я обнаружила что подобное поведение приносит радость, удовольствие, - потом он становится спокойный и довольный как вампиреныш хлебнувший крови. Не знаю какая становитесь Вы, но если бы Вам это не нравилосБ вряд ли бы так поступали - верно?
вот прям сильно надо. Если уж на то пошло, я задаю этот вопрос и Симе и Воксу, но по моему их тут нет.
Ответье мне пожалуйста - что понуждает Вас говорить гадости людям? Поверьте это совсем не праздный интерес. Дело в том что у моего младщего сына обнаружилась такая неприятная особенность. Мне хочется понять - на чем базируется такое желание подойти и сказать кому то ты - жиртрест. А ты - очкарик. А ты - толстая. Понятно что Вы говорите не те слова но суть поступков такая же.
Вспомните (ну если сможете конечно) как Вас воспитывали родители? или это пришло позже? Мне просто хочется понять что я упускаю в воспитании. Наблюдая за Вами ( и за сыном) я обнаружила что подобное поведение приносит радость, удовольствие, - потом он становится спокойный и довольный как вампиреныш хлебнувший крови. Не знаю какая становитесь Вы, но если бы Вам это не нравилосБ вряд ли бы так поступали - верно?
вот прям сильно надо. Если уж на то пошло, я задаю этот вопрос и Симе и Воксу, но по моему их тут нет.
Сифон и гадости? Помилуйте, сударыня. Я никогда ни разу не слышал от неё гадости. Стёб, иносказания, эзопов язык.. всё что угодно, кроме гадостей. Вы ничего не перепутали?
Вот я с Мишелем соглашусь. Сифон очень ироничная мадам. Но не производит впечатление злобной...