fensterbau
Едкий Калий
она провоцирует зато вполне успешно - заметь как скажет - "кудапрешься" и все - пропал - теперь не можешь никак уйти...
так что звание вампира - провокатора надо отдать Шлёндре! заслуженно!
так что звание вампира - провокатора надо отдать Шлёндре! заслуженно!
Шлёндра
grandmother
вот как раз без тебе одни гадости ...а ты щас пришёл - елей и стихотверения всякие напишешь :-))
--
никого нельзя заставить насильственно что-то сделать,
--
Ну че за бред?! миллионы женщин ежедневно манипулируют мужчинами, выстраивая слова и поступки таким образом, чтобы добиваться от окружающих нужного поведения. Вопрос только в оттенках насилия. Тонкое и шахматное либо солдафонское рубящее по больному, чтобы отключить объекта от восприятия всего остального мира и сконцентрироваться на одном.
никого нельзя заставить насильственно что-то сделать,
--
Ну че за бред?! миллионы женщин ежедневно манипулируют мужчинами, выстраивая слова и поступки таким образом, чтобы добиваться от окружающих нужного поведения. Вопрос только в оттенках насилия. Тонкое и шахматное либо солдафонское рубящее по больному, чтобы отключить объекта от восприятия всего остального мира и сконцентрироваться на одном.
Да, блин ,если бы! Часто так долго раскачиваются чтоб кого-то покусать, что самому кусать приходится!
*жалуется типа*
*жалуется типа*
Горгулья
горгулья
и продавать его будут в секс шопе..
yxx
истинный мариец
она не то чтобы вампир-провокатор, она вампирический болтун, скорее)
_Зачем вы лезете? Ну вот, мальчик подошел и сказала кроха другим детям - ты толстый, ты очкарик, ты жиртрест. Пусть очкарик, жиртрест и толстый сами ему отвечают, че вы суетесь со своим игнорным уставом?
Сейчас читают
ночной перестук
129430
1000
Действующие лица и исполнители...
15595
114
Доз(о)реваем днем
74012
1000
Это дааа, справедливость частенько спорит с общественными штампами, т.к. носит весьма субъективный, своерубашечный характер.Дадада, а миллионы леммингов не могут ошибаться
о! и меня посчитали :-))
Ирисчик! тут Ухх списки составляет....
Ирисчик! тут Ухх списки составляет....
Мухи тоже не могут ошибаться, если сравнивать их с одной мухой.
Не забывайте, что общество состоит не из леммингов, а из таких же как и вы людей.
Не забывайте, что общество состоит не из леммингов, а из таких же как и вы людей.
Ну, кстати, да. Иногда позволяю событиям разворачиваться без своего вмешательства, чтобы ребенок прочувствовал последствия своих действий.
да надо уже какую-нибудь тему завести типа "астрология/соционика/ 8 признаков, что вы не верблюд"
давно чота классификационных топиков не было по типу на "первый-второй рассчитайсь" ))))))))
давно чота классификационных топиков не было по типу на "первый-второй рассчитайсь" ))))))))
fensterbau
Едкий Калий
у моего "елея" всегда подспудный и сакральный смысл есть я без него не могу, муЗа материться как сопожник
/хотя муДа.. тоженеплоховышло/
/хотя муДа.. тоженеплоховышло/
Чур я первый. Потому как обязательно скажут, что "вот таких у нас каждый второй".
Не верблюд, однако!..
*классифицирует Ирисичег*
*классифицирует Ирисичег*
fensterbau
Едкий Калий
Мухи тоже не могут ошибаться, если сравнивать их с одной мухой.корочи о вкусах не спорят кому нектар кому дерьмо как нектар а мы с тобой по настоечке дажежь?
про первый - второй....
пришла сейчас, листаю последнюю страничку
и вот что я увидела: двое с МФ - пользуются смайликами , пользователи с БЗ не поставили ни одного
а ты говоришь классификация...всё видно невооруженным глазом
о...пока я писала - Злорк поставил :-))
пришла сейчас, листаю последнюю страничку
и вот что я увидела: двое с МФ - пользуются смайликами , пользователи с БЗ не поставили ни одного
а ты говоришь классификация...всё видно невооруженным глазом
о...пока я писала - Злорк поставил :-))
сам ты бред *оч вежливо* ))))
ты серьезно не видишь принципиальной разницы между тонкой манипуляцией и прямым насилием?
ты серьезно не видишь принципиальной разницы между тонкой манипуляцией и прямым насилием?
А если они не могут ответить? а если даже могут то почему он должен это говорить? я вот хоть убей не пойму - не вижу конструктива. Ты можешь мне внятно объяснить? Если к примеру "ну получит по сопатке" - то это не про моено сына. Он сам кому хошь наваляет. Чего по всей видимости и добивается. Даже если его сильно и много побьют - он вряд ли призадумается. Я кстати говоря потихоньку допираю до мотивов его поведения. Как говорится спасибо за разговор. Не хватало ласки в детсве? пытался найти более сильную эмоцию - гнев и крик? Вообще откуда берутся эти люди-саламандры способные нормально себя чувствовать только в огне?
пачему эта *обиделась сгоряча*)))))))))))))))
это я на самом деле, пока Кабыздошеку искала цитату из Джерома, вспомнила, как герой медицинскую энциклопедию в библиотеке читал ))))
это я на самом деле, пока Кабыздошеку искала цитату из Джерома, вспомнила, как герой медицинскую энциклопедию в библиотеке читал ))))
Шлёндра
grandmother
***всегда подспудный и сакральный смысл есть***
ой...я тебя умоляю
у тебя всё шито белыми нитками...смысл у него...сакральный :-))
ой...я тебя умоляю
у тебя всё шито белыми нитками...смысл у него...сакральный :-))
Шлендра посчитай меня будь ласкова а то я уже не знаю хто я и хде я..
Zlork
Sorry but...
Я вчерась по водочке и сверху по пивку. Че к чему в середине недели?! Зато обувку старшому дешево получилось купить, а то чет прям беда...
Гены, матушка, гены. Причем, читал, часто дети во многом походят не на родителей, а на братьев/сестёр родителей...
fensterbau
Едкий Калий
я счас сижу и набиваю алюминевый конструктив - и скажу - еще ево тута не хватало
живите как люди
если вам не нравитсяя что сына ругается немотивировано - научите его драться тогда у вас будут другие проблемки
живите как люди
если вам не нравитсяя что сына ругается немотивировано - научите его драться тогда у вас будут другие проблемки
Горгулья, я может чейчас какую-то глупость напишу, но Вы же сами буквално на днях, а то и раньше писали, что пришли на МФ за драчкой, а втсретили любовь и понимание. Так что же Вас удивляет в собственном сыне.
--
--
Причем тут разница?! Проблема в том, что ты уже на протяжении трех постов не видишь _сходства_ между ними. Ни о чем более я не заикался.
--
Причем тут разница?! Проблема в том, что ты уже на протяжении трех постов не видишь _сходства_ между ними. Ни о чем более я не заикался.
fensterbau
Едкий Калий
я всегда думал что "шлендрам" нравится белый цвет - цвет искренности , чистоты и глубинного смысла..
fensterbau
Едкий Калий
я вот уже неделю не пью.. а все она.. моя несчастная печень.. не выдержала тяжелых нагрузок от переусерсдствования в излишествах
Zlork
Sorry but...
Мне тоже белый цвет нравится, но по другим причинам
не буду я тебя считать...я ещё не уловила КАК ты реагируешь
вот Ухху я уже могу всё сказать, и даже более того...он, практически, не реагирует, ему по фиг
вот Ухху я уже могу всё сказать, и даже более того...он, практически, не реагирует, ему по фиг
Не забывайте, что общество состоит не из леммингов, а из таких же как и вы людей.Пресловутое заявление заставляет в этом сомневаться.
Вы настаиваете на уважительном отношении к тем, кто позволяет себе неуважительно отзываться о других? Не утруждайте себя. Во всяком случае, в отношении меня.
Шлёндра
grandmother
нравится шлёндрам!
именно белый цвет им и нравится...и никакого "второго смысла"
именно белый цвет им и нравится...и никакого "второго смысла"
Каждое действие вызывает противодействие.
Не буду.
Не буду.
Могу объяснить. *тут все психологи, я че, рыжая*
Мальчику хочется ярких эмоций и сильных чувств. Неважно с каким знаком. Проще всего спровоцировать нашу бучу-боевую-кипучую таким способом.
Он скажет "ты дурак", дурак не согласится, даст ему по сопатке, ваш сын ответит, случилась драчка, здоровско. Он скажет "ты дурак", дурак не согласится, но по сопатке побоится дать по причине хилости, ваш сын подумает, что он невероятно крут, что опять здоровско.
Все? Объяснила?)))
Мальчику хочется ярких эмоций и сильных чувств. Неважно с каким знаком. Проще всего спровоцировать нашу бучу-боевую-кипучую таким способом.
Он скажет "ты дурак", дурак не согласится, даст ему по сопатке, ваш сын ответит, случилась драчка, здоровско. Он скажет "ты дурак", дурак не согласится, но по сопатке побоится дать по причине хилости, ваш сын подумает, что он невероятно крут, что опять здоровско.
Все? Объяснила?)))
Нифига, сегодня как дураг ни разу не похмеленный. Да еще и на тренировку пойду.
Еще причиной может быть "жесткое воспитание". Не имея возможности ответить дома родителям или старшим братьям-сестрам, он отрывается в среде сверстников на более слабых.
и в чем же сходство? просвети слабовидящую, пожалуйста? *ускакала за очками*))))))
а вообще ловко ты вывернул разговор на манипуляцию=насилие из одной фразы - насилием никого изменить нельзя, признаю))))))))
а вообще ловко ты вывернул разговор на манипуляцию=насилие из одной фразы - насилием никого изменить нельзя, признаю))))))))
*** ловко ты вывернул разговор***
да...Сатура умный! :-))
*довольная ушла до вечера*
да...Сатура умный! :-))
*довольная ушла до вечера*
А, и еще. Я не знаю, что вам ответит сифон, но если б меня спросили, зачем я говорю гадости(обозначим гадостями все колкости, ехидство и проч.невиное, все, что не дифирамбы) я б честно ответила - затем что адресат противный, че тут неясного.
Но я щас почти никогда никому ниче плохого не говорю.. мне всех жалко.
Но я щас почти никогда никому ниче плохого не говорю.. мне всех жалко.
Манипуляция и насилие - просто инструменты для достижения сходных целей, но эффективные в разных ситуациях.
Как же это насилием нельзя ничего добиться, если вся история человечества - это манипуляции, ложь и насилие с целью добиться одной группы людей чего-то от другой. Даже бедных зверят в цирке так дрессируют.
Принуждение подследственных, дилемма заключенного, рейдерские захваты, Афганистан, Ирак — офигенно насилием ничего не добиться)
Как же это насилием нельзя ничего добиться, если вся история человечества - это манипуляции, ложь и насилие с целью добиться одной группы людей чего-то от другой. Даже бедных зверят в цирке так дрессируют.
Принуждение подследственных, дилемма заключенного, рейдерские захваты, Афганистан, Ирак — офигенно насилием ничего не добиться)
Горгулья
горгулья
научите его дратьсямне бы его отучить
Слушайте, чего вы так всполошились за своего ребенка. Чего сразу предполагать какую-то вину воспитания, взваливать на него вампиризм, самоутверждение и лидерские способности.
Может быть ваш ребенок просто садист?
Может быть ваш ребенок просто садист?
fensterbau
Едкий Калий
Алкаголег!не завидуй так рьяно
fensterbau
Едкий Калий
Нифига, сегодня как дураг ни разу не похмеленный. Да еще и на тренировку пойду.по литр-болу?
fensterbau
Едкий Калий
тогда отдайте в секцию бокса.. или кио ку синкайнаучите его дратьсямне бы его отучить
возможно. Вот я и переполошилась. Не хотелось бы допустить если еще есть возможность.
Гуинплена я видела Ваш вопрос. Я пришла на МФ за драчкой по понятной, конкретной причине - начитавшись антивумена. Поскольку меня там забанили я решила навалять хоть этим))) но потом как я уже написала быстро растаяла и (впервые в жизни!!!) через 2 месяца виртуального общения поперлась на форумку))) То есть были к жизни вопросы, получены ответы тема закрыта. Но тут то -нескончаемый конфликт с окружением. Нафик???
Гуинплена я видела Ваш вопрос. Я пришла на МФ за драчкой по понятной, конкретной причине - начитавшись антивумена. Поскольку меня там забанили я решила навалять хоть этим))) но потом как я уже написала быстро растаяла и (впервые в жизни!!!) через 2 месяца виртуального общения поперлась на форумку))) То есть были к жизни вопросы, получены ответы тема закрыта. Но тут то -нескончаемый конфликт с окружением. Нафик???