как это пофиг??
ведь по присвоенным мне мнимым ттх мой внутренний минотавр настаивает на всеобщей безоговорочной любви ко мне и трепете.
а раз высказываетесь, значит вам и не смешно, и не пофиг, потому что где-то в глубине души ( где-то очень глубоко ©) вы меня любите и немножечко ревнуете за талант и независимость. любите не так как все , а по-особенному : тайно и маниакально, почти по - настоящему, когда в этом сознаться страшно даже самому себе в бессонной темноте ночного одиночества души.
ах, Ухх, сдаётся мне, что я везучее : я практически всех люблю, и только чуть больше: себя самоё.
ведь по присвоенным мне мнимым ттх мой внутренний минотавр настаивает на всеобщей безоговорочной любви ко мне и трепете.
а раз высказываетесь, значит вам и не смешно, и не пофиг, потому что где-то в глубине души ( где-то очень глубоко ©) вы меня любите и немножечко ревнуете за талант и независимость. любите не так как все , а по-особенному : тайно и маниакально, почти по - настоящему, когда в этом сознаться страшно даже самому себе в бессонной темноте ночного одиночества души.
ах, Ухх, сдаётся мне, что я везучее : я практически всех люблю, и только чуть больше: себя самоё.
О господи. Сифон. щас на ваше самовосхваление диагнозов налепят.
и пусть накреняется, имеет право ))))
*** сознаться страшно даже самому себе в бессонной темноте ночного одиночества души***
гыыыы...звучит как песТня :-))
вот почему я так не могу??? *вопрос риторический*
гыыыы...звучит как песТня :-))
вот почему я так не могу??? *вопрос риторический*
ира, когда я читаю твои прекраснодушные посты, я говорю себе, что таких людей не бывает. Но я тебя видела,ты есть.
да нехай попрыгают в опровержение подыхающему бэзе.. а я пойду пока картошку почищу..
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114869
690
Бонжур, дозор!
234505
1000
Что такое старость?
35727
208
У вас есть талант и независимость? А у меня - тайная и маниакальная почти настоящая любовь к вам?
*по-новому взглянул на Сифон*
Вы просто гений аутотренинга, браво!
*по-новому взглянул на Сифон*
Вы просто гений аутотренинга, браво!
БарагозниК
old hamster
че готовить будешь? где доклад?
это так, декларации о "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко")))
на самом деле до них еще шагать и шагать, так что не обольщайся *задвигала сурово бровями*)))))))))
на самом деле до них еще шагать и шагать, так что не обольщайся *задвигала сурово бровями*)))))))))
вы сейчас защищаетесь как женщина.
напрасно. я вас вовсе не съем)
напрасно. я вас вовсе не съем)
Я когда Сифон читаю, у меня сразу перед глазами мадам Орлович, читающая свои вирши на литературном кружке... Ты себе хор таких мадамов можешь представить?
Сифон
old hamster
картофель по-ленинградски. к котлеткам.
а если я и теперь тебя буду называть Барохой : меня зарежут или забанют?
а если я и теперь тебя буду называть Барохой : меня зарежут или забанют?
А я уже и посолил. Ну ,как хотите)
дока, самый суровый форум - это строим дом. пипец, я там не то что написать, я читать боюсь)))
решила пристать к тебе...как необлюбленная
а ты почему мне не отвечаешь?
хотела написать ещё слово "никогда", но постеснялась :-))))))))))))
а ты почему мне не отвечаешь?
хотела написать ещё слово "никогда", но постеснялась :-))))))))))))
не ...не могу
я и мадам Орлович представить не могу
и мне не стыдно...прикинь!??
я и мадам Орлович представить не могу
и мне не стыдно...прикинь!??
давайте сразу списки вешать, про любовь? Кто кого любит, кто поцелует, к сердцу прижмет, далее - по тексту. Вот на что вам всехняя сдалась любовь?
Хм....Это было бы понятно в какомнить Экзаменационном форуме, типа "Тихо! Идут экзамены!", а там...
______А я уже и посолил.________
надеюсь, вас никто за этим не застал?..а то мне даже неловко, что вы так простодушны, слушая меня.
надеюсь, вас никто за этим не застал?..а то мне даже неловко, что вы так простодушны, слушая меня.
Да неужто ты глазками хлопнуть понаивнее не можешь? Не верю! © Напиши поблондинистей и суровый строительный люд смразу откликнется - почту замучаешься разгребать от всяческих советов!)))) Уж чего. а на советы там не жабятся.
БарагозниК
old hamster
нет) называй как всегда.. я люблю как ты меня называешь)
Вот я тоже безмерно удивлён этим фактом
а ты меня любишь? *покатилась по наклонной*
я там однажды даже вопрос задала))) так один из них неделю за мной по НГСу гонялся))))
ааааааа, Женя!!!! ну нельзя же так смешить))))))))))))))))
А мадам Орлович - это что за животное?
угу.. *думает*..
Навернео, начну так:
Ой, здрасьте!!а знаете.. мне вот надо домик перестроить, сажите мне, пожалуйста, сколько это будет стоить?
Больше ни на какие вопросы - ни размер, ни материал стен, ни че, собственно, перестроить - не отвечать, а только жалобиться))
Навернео, начну так:
Ой, здрасьте!!а знаете.. мне вот надо домик перестроить, сажите мне, пожалуйста, сколько это будет стоить?
Больше ни на какие вопросы - ни размер, ни материал стен, ни че, собственно, перестроить - не отвечать, а только жалобиться))
а потому что не понять нам никогда нежной артистической души, жаждущей признания и оваций )))))))))
ты что, Покровские ворота не смотрел? )))
здрассьте.. а чем я по-вашему сейчас занимаюсь? ..)
я просто бываю увлечена и захвачена сражениями за всенародную любовь и поклонение..уже , простите, издолбалась помелом на пьедестале отмахиваться..
я просто бываю увлечена и захвачена сражениями за всенародную любовь и поклонение..уже , простите, издолбалась помелом на пьедестале отмахиваться..
Травка, небо голубое-
это все мое, родное!
это родина моя!
всех люблю на свете я!
это все мое, родное!
это родина моя!
всех люблю на свете я!
мадам Орлович
Жаль, фрагмента со стихами не нашла)))
Жаль, фрагмента со стихами не нашла)))
прямо как я...всех люблю, но разною любовью ....
Оспидь, темнота! Жена моргунова - софья яновна, она же крачковская. А орлович, - та, что ходила в гости с мужем к маргарите палне и савве игнатьичу.
Она же потом читала стихи про отрока, что ищет любви. Вскрикивала "Но любви не найдешь..!" и обессиленно закрывала глаза ладонью.
никищихина ее играет, хорошая актриса.
Она же потом читала стихи про отрока, что ищет любви. Вскрикивала "Но любви не найдешь..!" и обессиленно закрывала глаза ладонью.
никищихина ее играет, хорошая актриса.
да нет же, дама, которая говорила "высокие, высокие отношения" и читала стих "как корабль, что готов менять оснастку"))))
а у меня Крачковская перед глазами встала ...я не виновата :-))
презумпция
хикки
Если кто еще не вспомнил - она же произносит фразу про фалехов гендекосиллаб.
мой муж ненавидит этот фильм, прям презирает от души и цедит "опять ты это барахххло.."
конечно!
если в человеке сильно поискать, то у каждого есть то, за что его можно полюбить, хотя бы, странною любовью :-))
если в человеке сильно поискать, то у каждого есть то, за что его можно полюбить, хотя бы, странною любовью :-))
а Ухх - "юноша бледный со взором горящим", который в том кадре пожирал глазами мадам Орлович ( то есть меня)..а Дока - это Светлана, которая за Трудовые Резервы "третьей пришла", вероятно, потому что перфоратор тяжёлый..
Не, если напишешь в стиле "солнечныйкругнебовокруг" не проканает. Тисни фотку того что есть и напиши что хочешь получить на выходе. Чего будет непонятно - спросят.
тогда я милочка, то есть людочка а не милочка *зачикала*))))))))))