***А на лавочке нужно сидеть на настоящей..***
кому нужно - пусть тот и сидит
кому нужно - пусть тот и сидит
На ПФ лучше всего приживаются садо-мазо.
--
Ого. Ну тогда всё равно же я)
Еще Горгулья и Сифон. Ух я абонентам тамошнего телефона доверия не завидую..
--
Ого. Ну тогда всё равно же я)
Еще Горгулья и Сифон. Ух я абонентам тамошнего телефона доверия не завидую..
да вас вобще тут не стояло *справедливо заметила*
Даже, если бы мы через неделю взвыли и стали просить убрать их нах с БЗ, все равно переливание крови БЗ нужно, но местное старичье уже настолько увязло в этом болоте, что становясь модератором не способны ничего этому форуму дать..
презумпция
хикки
Чёй-та мне думается, что это клончик.
Satura
guru
А, да - забыла еще профессиональных психологов.Там такие психологи. Я натурально порой ржу как крокодил когда их перлы читаю. Я бы со своими проблемами там выступить не рискнул)
Сейчас читают
Женский коллектив
22354
198
Поцелуй или секс?
72653
430
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72276
438
Давай, Серж, иди ты в модераторы!
"Убей дракона"! (надеюсь, эту сказку ты знаешь)
"Убей дракона"! (надеюсь, эту сказку ты знаешь)
презумпция
хикки
Трудно объяснить (пока), но есть ощущение.
презумпция
хикки
Ну, я в пределах приличий дала свой комментарий.
У кого нет ста сообщений на БЗ, тот не имеет права на БЗ писать?
ну ты же была вполне недраконовым модератором
Ну вот... и сразу балда.
Это я с работы просто, торможу, а так не очень балда вовсе.
Хоть одного-то с опытом надо. А то ж так в первые дни и завалим "работу лёгенького отдела".
Это я с работы просто, торможу, а так не очень балда вовсе.
Хоть одного-то с опытом надо. А то ж так в первые дни и завалим "работу лёгенького отдела".
точно. а то расповадились. и пишут и пишут как будто БЗ резиновый
elacoly
veteran
Когда я только что пришла на БЗ в топик мозгодозо, у кого-то тоже было такое ощущение. Не помню, у кого.
Предлагаю запретить Таше модерить с работы.
Да я и не думаю, что всё плохо.
Но для порядка же уточнить надо?
Но для порядка же уточнить надо?
Наверно, мне правда здесь нечего делать и лучше уйти.
Странно тут все.
Странно тут все.
Да что ты?! Самая банщица и затыкательница ртов я была.
да прям. я бы запомнила. я вечно зло затаиваю, а на тебя не затаила
У меня с работы и не получится.
Дома я, дома. Но тормозить после работы мне это не мешает.
Дома я, дома. Но тормозить после работы мне это не мешает.
Тут ещё вампиры ночами шастают и сосут, сосут, сосут. Жуть и мракобесия. Оставайтесь.
Зато я запомнила. Очень хорошо.
Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.
Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.
Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.
***мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь***
ты прям истинами так и излагаешь...так и излагаешь
слушала б и слушала
нимб не видно?
ты прям истинами так и излагаешь...так и излагаешь
слушала б и слушала
нимб не видно?
Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.Знаете здесь почему-то некоторые пользователи любят подчеркивать, что им форум жизнь не заменяет. Причем им никто этого и не говорит, а они время от времени так и ввернут, что я не живу на форуме не то что другие!
Это мне тоже кажется странным. Мой знакеомый алкоголик тоже любит подчеркнуть что "я же не пью, не то что другие!"
Нравоучений и близко не предполагалось.
Просто странна наивность по поводу того, что вот модератор тут рэволюцию сделать может.
Система рулит. Модератор - всего лишь член системы.
А контент создают юзеры. Причём сейчас, в настоящее время - количеством создают.
Условно говоря, кого больше присутствует постоянно на борде - бабушек на лавочке или турманов - тем и заполняется эфир.
Ты бы, к примеру, писал тут с такой же частотой и в том же количестве, что и раньше - всё бы было по-другому, я уверена.
Просто странна наивность по поводу того, что вот модератор тут рэволюцию сделать может.
Система рулит. Модератор - всего лишь член системы.
А контент создают юзеры. Причём сейчас, в настоящее время - количеством создают.
Условно говоря, кого больше присутствует постоянно на борде - бабушек на лавочке или турманов - тем и заполняется эфир.
Ты бы, к примеру, писал тут с такой же частотой и в том же количестве, что и раньше - всё бы было по-другому, я уверена.
Так если бабушек на лавочке засилие и они молодежь гоняют, то что делать? Они, в жизни битые, здесь себе пытаются соломки постелить.. Хренушки.. И здесь жизнь, не получится её изменить под себя.. И здесь грабли **нут по башке..
Ну, попробуй спроецировать на жизнь. Вот на работе, к примеру, в проектной организации, работают одни пенсы. А потому что платят мало, а людей в возрасте на нормальную работу не берут.
Коллектив сложился, спелся и славочничился. Проблемы у всех одинаковые и понятные: болезни, дети-внуки, малоденег.
И тут приходит бодрый и энергичный менеджер среднего звена. Он смеётся по утрам, когда остальные, кряхтя, разминают суставы, он выкинул в топку бумажный архив и раздал всем флешки и диски, он открывает форточку, проветрить, хотя все тут же начинают погибать от сквозняков, слушает дебильную музыку, и она даже через наушники вопит о его дебилизме, он начинает РАЗДРАЖАТЬ уже на второй день.
Но их много. Просто много.
И если хочется продолжать тут работать, то надо встроиться в коллектив. Жить по его правилам. Или увольняться.
Есть другие варианты "что делать?"
Коллектив сложился, спелся и славочничился. Проблемы у всех одинаковые и понятные: болезни, дети-внуки, малоденег.
И тут приходит бодрый и энергичный менеджер среднего звена. Он смеётся по утрам, когда остальные, кряхтя, разминают суставы, он выкинул в топку бумажный архив и раздал всем флешки и диски, он открывает форточку, проветрить, хотя все тут же начинают погибать от сквозняков, слушает дебильную музыку, и она даже через наушники вопит о его дебилизме, он начинает РАЗДРАЖАТЬ уже на второй день.
Но их много. Просто много.
И если хочется продолжать тут работать, то надо встроиться в коллектив. Жить по его правилам. Или увольняться.
Есть другие варианты "что делать?"
презумпция
хикки
Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
Деликатно "уйти" парочку пенсионеров, зазвав на их место студентов, которым не хватает практики.
Деликатно "уйти" парочку пенсионеров, зазвав на их место студентов, которым не хватает практики.
yxx
истинный мариец
Посадить всех пенсионеров на траву и всё
презумпция
хикки
Как ты эдак... в лоб. Я всё намеками, намеками.
Можно всех пенсов убить еще - например отравить и себе начать жить на свободном месте
презумпция
хикки
А работать кто будет? Они, может, старые и противные, канеш, но их работу никто делать не станет.
"что делать?"
-влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
-перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
-перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
-самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
-много могу ещё фантазировать....
-влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
-перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
-перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
-самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
-много могу ещё фантазировать....
Как это убить? А как же гуманность, человекоубие и демократические ценности? Вы меня пугаете
stich
old hamster
Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интриганством заниматься, сл-но.
А его в школе другому учили!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интриганством заниматься, сл-но.
А его в школе другому учили!
презумпция
хикки
Это не интриганство, это дипломатичность. Есть нюансы.
По твоему списку:
1. Прогнуться
2. А если начальник и работодатель - тоже пенс?
3. Интриганство
4. Да, обычный случай.
1. Прогнуться
2. А если начальник и работодатель - тоже пенс?
3. Интриганство
4. Да, обычный случай.
Есть биомасса, а есть лидеры.. Лидеры способны многое изменить вокруг, но это связано с болью для старичья.. А это плесневелое старичье всем своим нутром подсознательно сопротивляется.. Это на БЗ прекрасно видно..
Отвратительное, гадкое, презренное слово "политкорректность".. Оно настолько мне противно.. Но именно его можно применить к новому тренду БЗ..
Взаимное вылизывание задниц вплоть до полного изчезновения анального отверстия..
Отвратительное, гадкое, презренное слово "политкорректность".. Оно настолько мне противно.. Но именно его можно применить к новому тренду БЗ..
Взаимное вылизывание задниц вплоть до полного изчезновения анального отверстия..
презумпция
хикки
А вежливость и лицемерие - тоже одна и та же фигня?
1. нормально, везде и всюду
2.ну и что?мы ж не о профессиональных навыках, а о настроении в коллективе
мне кажется вполне возможная ситуация
3.тоже реальная штука
4.угу
2.ну и что?мы ж не о профессиональных навыках, а о настроении в коллективе
мне кажется вполне возможная ситуация
3.тоже реальная штука
4.угу
Патамушта все хотят быть (казаться) воспитанными.
Убогих принято жалеть.
Старость надо уважать.
Палочки должны быть попендикулярны.
Убогих принято жалеть.
Старость надо уважать.
Палочки должны быть попендикулярны.
elacoly
veteran
А он пришел на синекуру? Тогда надо льстить, жаловаться и врать пенсам, они будут рады. А можно издеваться над ними и потом уйти наплевав всем в чай.
stich
old hamster
Презупция, я не филолог, чтобы вступать с Вами в категорийные словоблудия.
При чём тут уже пошли вежливость и лицемерие? Заведите отдельную тему - там народ разберётся.
При чём тут уже пошли вежливость и лицемерие? Заведите отдельную тему - там народ разберётся.