всех расхватали. На маргариту палну я не согласная.
о. я могу быть решительной хирургиней
о. я могу быть решительной хирургиней
Эххх... отстали вы от жизни) В то время когда космические корабли падают на поезда чаще, чем ранее самолеты Аэрофлота, строительный инструментарий несколько усовершенствовался и полегчал. *любовно шлифанула тряпочкой зеленый бок Хитачика*
-=искренность, наверное.. наверное вы говорите об искренности. мне тоже несимпатичны люди неискренние , вуалирующие и манипулирующие с помощью словоплетений.
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..=-
немножко не так
как-то давно по ящику показывали Музыкальнй ринг.
С Боярским.
Сколько же упрёков он выслушал о том, что так петь, как он - это не уважать слушателя, что это ужасно, что голос его не поставлен и он просто кошмарный певец и вообще...
Ну ведь если поёшь, осуждателям казалоь, то недостаточно попадать в ноты, нужно петь по всем правилам...
Тогда Бояский взял и спел по правилам посставленным голосом. Ох, лица его недоброжелателей нужно было видеть...
Есть такое понятие, как индивидуальность...(что не отменяет необходимости внутренней культуры).
Пусть она и не соответсвует ГОСТам.
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..=-
немножко не так
как-то давно по ящику показывали Музыкальнй ринг.
С Боярским.
Сколько же упрёков он выслушал о том, что так петь, как он - это не уважать слушателя, что это ужасно, что голос его не поставлен и он просто кошмарный певец и вообще...
Ну ведь если поёшь, осуждателям казалоь, то недостаточно попадать в ноты, нужно петь по всем правилам...
Тогда Бояский взял и спел по правилам посставленным голосом. Ох, лица его недоброжелателей нужно было видеть...
Есть такое понятие, как индивидуальность...(что не отменяет необходимости внутренней культуры).
Пусть она и не соответсвует ГОСТам.
-=причём здесь грамотность?=-
грамотность - это не только соблюдение грамматики, это и стиль изложения и т.д. и т.п.
-= неуважение читателя здесь налицо...=-
где?
мы про кого-то конкретно говорим?
-=вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль=-
Вооот. Именно. Главное - ЧТО, а не КАК.
Я именно об этом.
грамотность - это не только соблюдение грамматики, это и стиль изложения и т.д. и т.п.
-= неуважение читателя здесь налицо...=-
где?
мы про кого-то конкретно говорим?
-=вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль=-
Вооот. Именно. Главное - ЧТО, а не КАК.
Я именно об этом.
не, решительная хирургиня у нас сегодня Бароха ))) ну хочешь, забирай милочку-людочку, я тогда буду "я такая противоречивая, внезапная такая вся")))))))))))
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114922
690
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166623
1000
где купить защиту фар ну или как её там...
3402
13
да-да. я тоже помню как боярский взял и взвыл, но недолго
Я люблю войну! Я могу маркитанкой пойти на линию огня.Почему все-то? Я не люблюЭто война...
Продолжайте, не останавливайтесь!
Если на линию огня - то только марки-танком)))
Ухх, ты прямо что-то жжешь сегодня. про плесень - в крылатые, однозначно
Может быть ваш ребенок просто садист?Просто и со вкусом!
Эй ты козел еще раз сюда сюда свою машину поставишь, своими ребрами будешь играть в бильярд своими глазами?Смешно
(Я сразу говорю, что я пишу комменты преимущественно на мужские посты)
презумпция
хикки
Это чтоб мы не обижались Вашим невниманием?
Довольно много женщин хотят чтобы их любили все люди и животные тоже. Моя одна знакомая все время акцентирует, что её любят даже дети и собаки.
Дети всегда любили собак, я любила собаку - овчарку, её звали Леди и она ела своих щенков, но я все равно её любила
Не, не те дети, которые любят собак, а те дети, которые дети собак, ну щенки, одним словом. Я про них спрашивал
Спасибо за признательность
(* раскланивается
(* раскланивается
немножко не так, что мы в сущности об одном и том же, просто в мелочах не сошлись..
это же не беда, что Боярский спел и поставленным голосом и своим всегдашним, своеобразно-нестандартным голосом..
беда была бы тогда , если бы он обоими голосами спел не в ту степь, типа "папа у васи силён в математике!!".. имх.
это же не беда, что Боярский спел и поставленным голосом и своим всегдашним, своеобразно-нестандартным голосом..
беда была бы тогда , если бы он обоими голосами спел не в ту степь, типа "папа у васи силён в математике!!".. имх.
я, кстати, тоже считаю Вас активно хамствующим субъектом. причем в особо отягощенной (читай - бабской) форме.
одной из многих тут, впрочем. но не самой противной. это комплимент.
одной из многих тут, впрочем. но не самой противной. это комплимент.
да, да , господин Карандышев, я положу ваш комплиман как обычно - на калошницу в прихожей..проходите, попейте там что-нибудь.
презумпция
хикки
А мужское хамство более приятственно?
а вот хрен-то я куда пройду. в своих лесах ворога по-партизански подло измотаю и живьем тепленьким в плен возьму.
Nobble
schizoid dad
ничем не немотивированное - нет. оно и есть хамство бабское, спонтанное. пол в паспорте агрессора при этом может быть какой угодно.
Nobble
schizoid dad
И черт с ней, с рыбалкой?ничего подобного. рыбалка - по расписанию.
мама мия.. сегодня по-моему только мёртвый не зашёлся в пароксизьме сарказьма в отношении меня..
а перед пленом я по обыкновению стреляюсь, а некрофилу - некрофилово.
буэнос ночес.
а перед пленом я по обыкновению стреляюсь, а некрофилу - некрофилово.
буэнос ночес.
хм...я не зашлась в этом самом...
но я точно живая *ущипнула"
но я точно живая *ущипнула"
Си, понимаю, что уже банально про любовь-то... но врать, как ухх, не могу.
значит вам не сложно пережить чужое счастье всенародной любви
Таша, да я пожинаю, пожинаю))) *вертя на пальце авоську с головой Ноббля*
Сифонида, ты шо, обиделась?
фу как неспортивно. так нельзя. я ж еще до комплиментов дойти не успел...
фу как неспортивно. так нельзя. я ж еще до комплиментов дойти не успел...
Что касаемо меня - пока ещё не любовь, но осторожность уже есть.
короче, я спать, пока меня здесь не порвали как Парфюмера..
Спокойной ночи! По пути к кроватке сама от не порви кого-нибудь мимоходом.
Вот же есть же женщины в русских селениях!
Вот же есть же женщины в русских селениях!
презумпция
хикки
Да ты сексист, оказывается?
*изумленно*
*изумленно*
Отец Тук
Рыльце в пушку
В совеременном мире сексист - это комплимент.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Той-та.
Все эти теории за равенство полов, чайлд-фри и прочую гомосятину и так уже привели к тому, что в европе европейцев почти не осталось. Одни арабы, негры, да турки.
Нам в России такого не надь
Все эти теории за равенство полов, чайлд-фри и прочую гомосятину и так уже привели к тому, что в европе европейцев почти не осталось. Одни арабы, негры, да турки.
Нам в России такого не надь
У нас такого и не будет, у нас китайцы будут.
у вас и расист - тоже комплимент, надо полагать?)
Я ненавижу две вещи: расистов и негров ©
можешь продолжить ряд: сексистов и теток (для м) и мужиков (для ж)))))
но вот ты знаешь чо? такое интересное наблюдение, получается, что вот кто-то кричит, что в европе европейцев не осталось, однако они там все живут и никто никуда не уезжает, странно, правда?))))
вам в россии *не удержалась* а как же интернационал и пролетарии всех стран? )))))))))))))
вам в россии *не удержалась* а как же интернационал и пролетарии всех стран? )))))))))))))