Сима... ты того... не пей больше сегодня...
так в том-то и цЫмус местный - всегда на лезвии бритвы, как флакон откупориваешь!
Дануна.. Я наоборот перестал водку пить совсем - у меня организм очень чутко реагирует на качество спиртного..
А вместо водки лучше купить дешевого виски - вкуснее и качественнее..
А вместо водки лучше купить дешевого виски - вкуснее и качественнее..
а я вас...с ташкой...люблю
Да и ты нам не чужой, поди... ты уж отпиши сразу, как там в Америках твоих и что у тебя...будем премного благодарны.
Да и ты нам не чужой, поди... ты уж отпиши сразу, как там в Америках твоих и что у тебя...будем премного благодарны.
а вместо дешевого виски - соку. А вместо порошкового соку - бутылку воды.. Все, ты злобный абстинент. Вот куда завел тебя твой чуткий организм.))
да ну, лучше коньяк раз в месяца два эдак
Это можно сделать переходящим вымпелом.
Согласен.. Хороший коньяк дешевле хорошего виски.. Просто виски нужно распробовать..
Из коньяков удивительное открытие - армянские Прошянского завода.. 5 летний - в районе 400 р с копейками - хвалят очень, я не нашел и купил 15-летний рублей за 700.. Запах одуряющий..
Из коньяков удивительное открытие - армянские Прошянского завода.. 5 летний - в районе 400 р с копейками - хвалят очень, я не нашел и купил 15-летний рублей за 700.. Запах одуряющий..
Да, хорош:))) Очень вдохновенная морда.
Эк его назначение-то подкосило. Очень показательно, да.