В получении загранпаспорта. Я, правда, в 6-м годе получал. Уже бы обновить не помешало.
Тебе ж вот даже в военкомат топать не надо. Где меня под это дело чуть в сапоги не обули.
Тебе ж вот даже в военкомат топать не надо. Где меня под это дело чуть в сапоги не обули.
всё правильно...так и будет
а потом к нам Сима из Америки приедет и мы его усыновим *размечталась*
а потом к нам Сима из Америки приедет и мы его усыновим *размечталась*
Да их там даже в одну карловую ванну класть будут. А чего? В один бассейн же помещаются.
Зайдите на сайт миграционной службы
http://www.fms-nso.ru/documents/gosportal/
http://www.fms-nso.ru/documents/gosportal/
спасибо, Вам!
Вы не Сима :-)))))))))))
Вы не Сима :-)))))))))))
Сейчас читают
стоит ли покупать BMW
24753
79
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
26286
106
Дырявая память
8205
98
Сложно грину получить?
------------------
Кость, ты чё??? Какая у Симы может быть "грина"????? (Нувыдаете!!!)
Контракт и приглашение на работу для визы... максимум, если он не шутит))
------------------
Кость, ты чё??? Какая у Симы может быть "грина"????? (Нувыдаете!!!)
Контракт и приглашение на работу для визы... максимум, если он не шутит))
А какая вообще разница ,кто куда уехал либо не уехал? Всё равно же сюда ,на родимый борд, приползут по факту)))
***Какая у Симы может быть "грина"?***
блин...Сквот!
ну вот чего ты все пути к дальнейшим фантазиям обрезала?
кстати...теперь уж изволь объяснить почему "не может быть"
блин...Сквот!
ну вот чего ты все пути к дальнейшим фантазиям обрезала?
кстати...теперь уж изволь объяснить почему "не может быть"
Грин - зеленый в переводе с басурманского.
Гринкарт - это один из видов вида на жительство в США для иностранцев. Получить его довольно сложно... нужно некоторое время там официально работать, имея при этом приличную "анкету" и чистую биографию, потом собирать документы и подавать заявы и долго ходить... В общем, это история небыстрая.
Можно гринкарт выиграть в интернете)) Тогда это сильно облегчает поиск работы и все остальное...Я играла несколько раз - но ни разу не выиграла))
Можно гринкарт выиграть в интернете)) Тогда это сильно облегчает поиск работы и все остальное...Я играла несколько раз - но ни разу не выиграла))
Потому что топик называется "Синие". При чем тут "грин" какой-то?
хоть один нормальный человек.....не смотр яна то что женчина
Лен...ты всё правильно говоришь....спс
Лен...ты всё правильно говоришь....спс
Да я просто интересуюсь. Сам-то я, если и буду того, то в страну вероятного противника все равно не смогу.
У меня знакомый ездил на собеседование - нашел работы по интернету и они его пригласили, оплатив дорогу. Теперь он получил работу и работает дистанционно... живет здесь, а плОтят оттуда мани.
Так что - я вполне допускаю, что это может быть... дизайн - как раз такая работа.
Так что - я вполне допускаю, что это может быть... дизайн - как раз такая работа.
Зеленый этот самый. Ну это совсем уже для любителей, для гринофилов.
Да какие они протовники нам))
Люди как люди. Немного доверчивые в массе, но далеко не все. Доброжелательные и действительно демократы... друг к другу. Деньги и собственность уважают. Нормальные люди, в общем. Как везде.
Или ты про правительство? У тебя с ним (с правительством) ОТНОШЕНИЯ, что ли, что ты его не любишь??
Люди как люди. Немного доверчивые в массе, но далеко не все. Доброжелательные и действительно демократы... друг к другу. Деньги и собственность уважают. Нормальные люди, в общем. Как везде.
Или ты про правительство? У тебя с ним (с правительством) ОТНОШЕНИЯ, что ли, что ты его не любишь??
ннп
синие, синие... смените оформление и будете коричневенькими!...
*бурчит
синие, синие... смените оформление и будете коричневенькими!...
*бурчит
а мы тебе поверили.ю...рыдать уже начали, детей, мол, жалко ...
"И работу нашел..и грин...фсё ф порятке
Одно плохо...дети тут...остаюца... "
всё
покеда
не поминай-те лихом
"И работу нашел..и грин...фсё ф порятке
Одно плохо...дети тут...остаюца... "
всё
покеда
не поминай-те лихом
Ну прям так уж сразу и поверили, ага
Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!
(песенка из "Голубого щенка"
Привет Вам, Селифан!
Не хотим играть с тобой!
(песенка из "Голубого щенка"
Привет Вам, Селифан!
А ты в курсе, что Селиван-то оказывается на Альфу Центавра мигрировал по блю-карте?
конечно СРАЗУ :-)))
мы же доверчивые вон какие...наивные....Стич особенно
мы же доверчивые вон какие...наивные....Стич особенно
Нет)
Я этого не переживу - у меня к нему чувства и надежды...
Я этого не переживу - у меня к нему чувства и надежды...
чего мы вместе сделаем?
извините...я не понимаю
извините...я не понимаю
Кстати, Америки-то разные бывают. Сюда, например никакой ни гран-карты, ни контракта не надо)))
Отправимся в полёт на планету Глюк.И скопом...СОСАТЬ...У Глюканцеффф
неее...пусть с вами лучче Серафимм отправляется, он хоть храбрый
а я вас боюсь
а я вас боюсь
"Мужчина, я вас боюсь... а я сейчас спущусь"
Почему именно Америко? Я, мошт, пропустил где-то, но листать все страницы не успею. Расскажи.
И это... жаль, конечно, но там, говорят, народ не совсем дикий. В больших городах уже даже есть интернет по диалапу. Так что еще напишешь небось.
И это... жаль, конечно, но там, говорят, народ не совсем дикий. В больших городах уже даже есть интернет по диалапу. Так что еще напишешь небось.
тебе теперь надо никнейм менять на "Элли из Канзаса"
ну или там на "Страшила", "Железный дровосек", " Урфин Джюс", какой простор для творчества
ну или там на "Страшила", "Железный дровосек", " Урфин Джюс", какой простор для творчества
fensterbau
Едкий Калий
кароче валят все кто уда совем Путинизм задрал
Чё-то БЗ в плане доверчивости приближается уже к маразму, чесслово. Всему верят. Всем верят.
На заборе написано - и то верят.
-----------------------------------------
Ну света!! *захохотала*
На заборе написано - и то верят.
-----------------------------------------
Ну света!! *захохотала*
облако...рай.....плачусижу
Если нужно, могу помочь тебе с этим сайтом авировским разобраться и записью на регистрацию, я за последний год 4 паспорта через него зарегистрировала-получила, не себе, разумеется.:))
а я вас...с ташкой...люблю
Ты чё, тряпка! Возьми себя в руки! Не позволяй сиюминутным эмоциям управлять тобой!
Повторяй за мной: "Тётки - зло! Тётки-модераторы - двойное зло!"
)))))
а как ты там в Америке без вотки-то будешь.... беднааай (плачу сижу)
Д аеё там хоть залейся.. И качеством получше.. Это у нас тут нормально травить народ дерьмом..
я заполнила анкету
записалась на приём
в понедельник схожу покажу документы, если появятся вопросы - пристану к тебе ещё :-))
записалась на приём
в понедельник схожу покажу документы, если появятся вопросы - пристану к тебе ещё :-))
Точно! Именно этот фильм сразу вспомнился.