Дневной дозор (морально-нравственный)
182526
1000
yxx
Вот и славно, трам-пам-пам.

Веритас, чудесная картинка. :улыб:

Всем спокойной ночи. Ну или НЕспокойной - по желанию. :улыб:
презумпция
Еще два раза: думаю,что посконную этимологию слова "гоп" в современном русском ни ты, ни я предметно не готовы обсуждать. откуда оно попало в идиш - надо разбираться.

завтра поговорим. готовься, студентка...)))
Nobble
но говори гоп, пока не перепрыгнешь - русская народная поговорка
GuimpLena
Вот в пока все дома Д. Майданова с семьей показывают, а вы проспите, потом будете говорить что не знаете кто такой
GuimpLena
оооох...доброе...

у нас сегодня не ночь, а сумашедший дом был...
белка наша, уже наша *махнула рукой, привычная. на которую зери уже не реагируют, с чего-то ночью не спала, а решила прийти к нам гости, да не одна, а с другом, ёшкин кот...

друг был облаян и обшиплен
белка благополучно смылась, а друг (он же ещё не ориентируется у нас), дырки сразу не нашёл, застрял, упал грохотом на пол, зарычал, зашипел, запутался в одеяле и стал носиться по балкону в виде привидения...грохот, беличий ор, собака лает, кошки бьются в окно, шипят, цветы с окон на пол летят...
пришлось ловить бегающее одеяло, выручать друга белки и выпрооваживать восвояси...потом успокаивать зверей...

а утром опять его на балконе обнаруживаем...
им у нас намазано, что ли, мёдом?
:хммм::смущ:
Девочка
Мжет они мелкую собу считают за свою и приходят спасать?
GuimpLena
это вот этот?
тыц оказывается, я его слышала, да
только не помню, где
кстати, жизнеутверждающая песенка
Девочка
да все всё слышали и знают. Я правда не понимаю зачем нужно закатывать в приступе великой разборчивости глаза и говорить что не знать кто такой михайлов, майданов и всякие другие артисты
GuimpLena
вон. дочь уговаривает белку уйти, звери уже молчат и любопытно смотрят на гостя...
Девочка
а как они к вам заходят?
GuimpLena
ир, а я правда, пока здесь про Михайлова не услышала, то и не знала...афиши уже потом увидела и на ю-тубе справилась, кто такой...:смущ:оказалось, ранее не слышала
да и фамилию Майданов поютубила только сегодня...но оказалось, что ранее слышала...:смущ:
GuimpLena
с деревьев. через дырки в остеклении (мы и не стремилиь тщательно зашить)
Девочка
может вам сетками эти дырки затянуть?
GuimpLena
обана
она родила на нашем балконе сегодня под утро бельчат... :eek:
только что обнаружили

ну что...будем выхаживать и ростить...
не привыкать...

вот и новые звери в нашем зопопарке...:улыб:кто следуующий?
Девочка
во блин. ничего себе подарочек.
Девочка
Прикольно!
Хочу посмотреть на них... очень!
Запустишь? Я привезу им что-нибудь орехово-витаминное - я имею ввиду маму и папу. Они, я думаю, тоже там будут теперь с ними жить...
Девочка
Примите наши поздравления :flowers:
SkwоT
там счас беличья тусовка, что-то обсуждают
буду держать в курсе (ушла наблюдать)
детки ещё вообще на куриную печёнку похожи (м даже подумали поначал, что это белки у кошек еду украли)
Sobolev
:улыб:
я передам их нашей новой жиличке
Девочка
Может, это у нее преждевременные роды случились от ночного стресса и бельчата недоношенные?
(*переживает...
SkwоT
я уже изучила этот вопрос: бельчата новорожденные весят 8 гр и напоминают красные комочки, волосяной покров появляется только по сле 14 дней...

она закопала их в одеяло...и куда-то упорола
у нас настала тишина
:улыб:
SkwоT
а ты думаешь доношеные бельчатки появляются пушистыми и с задорными лохматыми хвостиками торчком? куски розового скользкого пластилина.
Девочка
Ничего себе! Какой уникальный случай.
Ир, ты веди дневник наблюдений за этой беличьей семьей. Сфотографировать их не забудь, потихоньку. А потом размести это все на каком-нибудь сайте GEO.
GuimpLena
Ну вот) Теперь знаю точно))
Меня в свое время потрясло, в каком виде рождается кенгуреныш... оказывается, он почти размером с сосок, который он сосет в маминой сумке))
GuimpLena
Ну вот слышал я песни Майданова, специально сейчас поглядел на него, извини, не могу его полюбить.
Песни его мне не нравятся и за текст, и за музыку. Как фактурный мужик он меня только раздражает, сразу хочется дать в летсо, ну это и понятно, мужики вечно рогами сталкиваются.
Время наар ко-отик, время нар-ко-отик, вот за что мне эту красоту полюбить надо??? :bad:
Sobolev
И раньше эти песни я тоже слышал, но даже не возникало желания запомнить имя исполнителя. А услышишь и сразу хочется магнитофон с этой музЫчкой замечтательной с балкона на асфальт отправить. А так-то я добрый, чо.
Восьмая_Марта
да они в одеяле зарыты, она их туда переховала...
я их сейчас не вижу...
Sobolev
а я думала, что время-наркотик поёт руки вверх...:смущ:
Девочка
Ничего себе... вот это у вас события.:улыб:

Доброе утро всем!
Девочка
Я у этого услыхал тока, на ю-тью.
Привет, Ташенька, очень рад тебя видеть :flowers:
Девочка
Никогда не видела новорожденных бельчат... но они, наверно, не очень отличаются от лысых розовых мышат?
Таша
ничем)
я в детстве видела крошеных бельчат, выпавших из гнезда: то ли сами белки, то ли вороны их выталкивали...
мы их собирали и хоронили
Девочка
А мы только воробьёв-желторотиков... со всеми почестями.
Таша
вместо гробиков - спичечные коробки?:улыб:
Девочка
Не, желторотики в коробки уже не входили... заворачивали во что-то... ну, цветы там, памятник...
Таша
день сегодня хороший.. солнышко, без ветра.. самое время гулять..
БарагозниК
Что-то я после вчерашней метели смелости не наберусь... хотя скоро уже надо будет собираться. Мне сегодня очень далеко гулять, почти путешествие.
Таша
сегодня хорошо я вообще вчера в метель, в полной лодке воды, боролся со стихией... так и не смог выгрести.. ветер волны и прочее.. пришлось в метрах 40 якориться... и ждать спасателя) промок по колено... думал простыну.. нифига) сразу переобулся в сухую обувь и норм..
презумпция
Появился пользователь с ником "бароха" и Барагозниковой аватаркой престарелого матроса. Тусуется на МФ (где его резонно приняли за нашего Антона) и в Мусорке.

Не думаю, что это БарагозниК так тупо стебется, но кто-то из тех, кто его знает.
я подумала что это Антон,но выпимши :dnknow: Надо намекнуть имитатору что Бароха - это на жаргоне вообще говоря женщина, причем не слишком приличная:смущ:
БарагозниК
Можно, я ничего не буду говорить? А то что-то цензурное не подберу...
БарагозниК
Хлебнул адреналина значит Где это ты с ветром боролся? На Оби?
Ech_Aleks
ага.. ещё интересно значит сижу в лодке воды чуть ниже колена.. начинаю пятилитровой бутылкой вычерпывать воду... ноги согрелись в чуняхх.. вычерпал, сразу ноги стали замерзать.. по льду возвращался к машине, уже ноги ниче не чуяли.. в сухое переобулся через минут 20-30 согрелись ноги...
Девочка
Ирааа!! ну ничессе! с привалением..( :biggrin: ,во не буду поправлять))). даже не знаю поздравлять или нет))) странно холодно же рожать то)) бррр