На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Селедка изумительно вкусная жареная... Для тех, кто может пережить запах при жарке... 

боюсь, я мало что цензурного смогу после такого рецепта сказать )))))
а нецензурное ты не умеешь. А на форуме молчание не золото - оно пустота. И че теперь делать с тобой?
но это же филе делать надо *тоскливо*)))
а что запах, а вытяжка на что?
а что запах, а вытяжка на что?
Ага, бери только филей. Кстати, почем невинно убиенные тушки морских обитателей брала?
Не надо филе. Обваливаешь в соль-перец-мука и на раскаленную сковороду - 2 минуты с одной стороны, 2 с другой... И псе...
Сейчас читают
Еда
99119
715
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
215484
503
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187708
1000
ну, при определенных условиях нет ничего невозможного))))
с головой? а кожу снимать? ))
При каких условиях всесильный бог может создать неподъемный камень?
Таки исходные параметры тоже важны. А с ними у тебя напряженка.
Таки исходные параметры тоже важны. А с ними у тебя напряженка.
Я жарила с головой... и с кожей... но без внутренностей... 

Чет вспомнилось из далекого счастливого детства
(нервных женщин просьба не открывать)
(нервных женщин просьба не открывать)
Показать спойлер
"ах, какая благодать
кожу с черепа снимать
и жевать жевать жевать
теплым гноем запивать" ©
кожу с черепа снимать
и жевать жевать жевать
теплым гноем запивать" ©
Показать спойлер
кулинарное обсудили, а теперь давайте злободневное)) не так давно мне позвонила мамка и рассказала, что посмотрела передачу - Пусть говорят про отвязных девиц, которые в Храме Христа Спасителя затеяли какую-то провокацию. Возмущалась она ужасно, на мои робкие уточняющие вопросы, в нервах сказала, что все мы, нынешнее поколение бессовестные и ваще с нами не о чем говорить)))
потом я прочитала про это на НГСе и поняла, что почему-то не стучит ничей пепел в мое сердце.
вот и думаю, сижу, почему она, мамка моя тоесть (взращенная категорической атеисткой) так полыхала, а я - не хочу полыхать? По мне так все проще простого: у нас церковь отделена от государства, девушкам наказание согласно закону о хулиганстве и все)))
а вы как думаете?
потом я прочитала про это на НГСе и поняла, что почему-то не стучит ничей пепел в мое сердце.
вот и думаю, сижу, почему она, мамка моя тоесть (взращенная категорической атеисткой) так полыхала, а я - не хочу полыхать? По мне так все проще простого: у нас церковь отделена от государства, девушкам наказание согласно закону о хулиганстве и все)))
а вы как думаете?
презумпция
хикки
Поддерживаю Веритас и Прилипалу - головы обчекрыжить (одновременно внутренности выдергиваются) - и жарить. Вкусно. 

так еще ж не поздно, до вечера еще куча времени, что, без нее совсем никак? *заметалась* ))))))
Нарежь кругляшами просто и все. Она ж у тебя потрошенная? Ну и все. А дальше как Прилипала сказала.
я думаю, потому что "все мы, нынешнее поколение бессовестные и ваще с нами не о чем говорить".
Согласна. Наказать за хулиганство. Но церковь отделить-таки (по-настоящему) от государства. Если они не отделены, это плохо для всех кончается. Даже если веришь в Бога.
Идут два стедента. Только только сессию сдали, радостные такие. Один ящик пива несёт, второй пакетик с водкой. Тут пакетик рвётся и водка на землю грохается в дребезги.
Второй с пивом стоял, стоял, да как грохнет свой ящик об землю:
- Попили, ***ть, пивка...
Второй с пивом стоял, стоял, да как грохнет свой ящик об землю:
- Попили, ***ть, пивка...
Они доказывали (с их точки зрения - правильно), что церковь не должна вмешиваться (довлеть?) над законами.
Вот мы и не разговариваем ни с кем.
Каждое утро спускаюсь в метро на Маркса, и там на одном и том же месте сидит старичок с ноутом, у которого на отвороте пальто прикноплена записулька (текст примерный) требуйте от государства прижизненный капитал (или пенсию). И рядом недавно появилась вторая записулька - Требуются волонтеры.
Вот чо он высиживает там каждый день, занимая место с 6 утра наверное?
Каждое утро спускаюсь в метро на Маркса, и там на одном и том же месте сидит старичок с ноутом, у которого на отвороте пальто прикноплена записулька (текст примерный) требуйте от государства прижизненный капитал (или пенсию). И рядом недавно появилась вторая записулька - Требуются волонтеры.
Вот чо он высиживает там каждый день, занимая место с 6 утра наверное?
Там, ващет, даже на хулиганство не тянет. Там максимум статья 5.26 КОАП, которая штрафчик в полторы тыщи предусматривает. А им злостное хулиганство шьют - до 7 лет.
Одно другому не мешает, а очень даже помогает.
"выступили" в Храме Христа Спасителя с песней «Богородица, Путина прогони», при этом вроде как вели себя неподобающе, прыгали плясали, кривлялись и даже в алтарь забрались, что женщинам категорически запрещено
Ваще-то, это был конец масленичной недели. А на Масленицу разрешались многие непотребства даже с церковных точек зрения.
"опосля в рояль насрали, славно время провели."
и че, никто не заснял это действо и не выложил на ютуб?
и че, никто не заснял это действо и не выложил на ютуб?
Кстати, а тех бап, которые на избирательном участке сиськи показывали, тоже заарестовали?
Ага. Прочитала уже.
Мне не нравятся такие вещи. Это из серии отсутствия цензуры на ТВ. Нельзя спускать на тормозах. Но это мое ИМХО. И мне много что здесь не нравится...
Мне не нравятся такие вещи. Это из серии отсутствия цензуры на ТВ. Нельзя спускать на тормозах. Но это мое ИМХО. И мне много что здесь не нравится...

До меня только обрывки доходят этой истории, и я вообще не понимаю - о чём тут может быть спич. Всё правильно, государство светское. От этого плясать надо, а не выдумывать дичь какую-то.
Среди церковного люда, которые публично высказались и ещё что-то сделали по этому поводу, есть только один известный мне человек с адекватной реакцией - о. Андрей Кураев. Тому, кто полыхает, моя рекомендация: найти и прочесть его посты в ЖЖ по этому поводу, и попытаться их осмыслить.
Среди церковного люда, которые публично высказались и ещё что-то сделали по этому поводу, есть только один известный мне человек с адекватной реакцией - о. Андрей Кураев. Тому, кто полыхает, моя рекомендация: найти и прочесть его посты в ЖЖ по этому поводу, и попытаться их осмыслить.
Мешает. С высоты своего возраста говорю. Не стоит приплетать религию во все мирские дела. Когда религия используется для того , чтобы оправдать противозаконные действия государства - это страшно. Хотя понимаю,что красивую моральную базу под какие-угодно "не по божески принятыее решения* можно подтянуть *за милый мой*. Ссылаясь при этом на Бога и богоугодность.
*Чудны дела твои, Господи!*
*Чудны дела твои, Господи!*
Ешкин кот! Это Ечу так повезло или на вебкамеру было?
*задрал голову, посмотрел на возраст.
...и при отсутствии совести и отягощения особым интеллектом выражать свое мнение таким образом. Я ж говорю - не мешает.

Голову сильно задирать не надА. Обломится, однако, рано или поздно.
А на Масленицу разрешались многие непотребства даже с церковных точек зрения.
----------------------
В рамках средневековой смеховой культуры официально разрешалось публикация всяких "глумлений" наж церковными ОБРЯДАМИ и ФОРМАМИ, например, Служба Кабаку - классика древне-русской литературы.
И вообще - юродство практически всегда рассматривалось как социальный протест (Лихачев), а юродивые вечно кривлялись в церквях и на папертях...
Так что - ничего нового девицы не придумали..
----------------------
В рамках средневековой смеховой культуры официально разрешалось публикация всяких "глумлений" наж церковными ОБРЯДАМИ и ФОРМАМИ, например, Служба Кабаку - классика древне-русской литературы.
И вообще - юродство практически всегда рассматривалось как социальный протест (Лихачев), а юродивые вечно кривлялись в церквях и на папертях...
Так что - ничего нового девицы не придумали..
Ну так а тюрьму-то на 7 лет их за что? Если там даже хулиганства нету.
лучше б голову мне на уровень совей груди опустила, да прижала.
Еще не посадили, если что.
Непонятно еще, чем это кончится. Самое смешное, что РПЦ особо не расстроилась из-за этого, и правильно делает.
СМИ, как всегда, раздувают огонек, мне кажется, по воле тех, кто понял, что этот факт можно использовать, но еще точно не понял, как именно)
Мне бы важно было понять, эти Пуси работали сами или выполняли заказ? Тогда можно было бы понять суть явления этого,.. Я думаю, что сами и что они - новые юродствующие конъюнктурщицы от маскультуры (музыкантами их не назовешь, конечно, скорее - перформанс такой... с претензиями на социальную подложку..
Непонятно еще, чем это кончится. Самое смешное, что РПЦ особо не расстроилась из-за этого, и правильно делает.
СМИ, как всегда, раздувают огонек, мне кажется, по воле тех, кто понял, что этот факт можно использовать, но еще точно не понял, как именно)
Мне бы важно было понять, эти Пуси работали сами или выполняли заказ? Тогда можно было бы понять суть явления этого,.. Я думаю, что сами и что они - новые юродствующие конъюнктурщицы от маскультуры (музыкантами их не назовешь, конечно, скорее - перформанс такой... с претензиями на социальную подложку..
презумпция
хикки
Ну, "смычка" церкви и государства в России имеет давние и прочные корни, так шта-а... Она и при Советской-то власти сотрудничала, а теперь-то уж - чего бы не компенсировать себе "годы репрессий".
презумпция
хикки
Видать, пример "Фемен" оказался заразителен.
Да сами они. Из той же банды, что Лоскутов наш, или группа Война.
Самое интересное, когда на людях в музее чпокались - никто ничо, а как против "самизнаетекого", так в тюрьму сразу. В СИЗО-то они сидят.
Самое интересное, когда на людях в музее чпокались - никто ничо, а как против "самизнаетекого", так в тюрьму сразу. В СИЗО-то они сидят.
Они сидят, да...
А казанские менты, что человека запытали извращенно-садистским способом до смерти, чтоб раскрываемость повысить, на свободе до решения суда...
Беспредел.

А казанские менты, что человека запытали извращенно-садистским способом до смерти, чтоб раскрываемость повысить, на свободе до решения суда...
Беспредел.

нонэйм
без статуса
Ага, смычка была с определенного времени санкционирована кейджиби. Не отделима. так сказать, от государства. Что особенно печально. И сейчас - то же самое. Обыдно, ДА? И хотелось бы верить в Бг, но, как представлю себе эту связь с органами, так сразу верить ни хочу ни вочто возвышенное. кажется, что за лоха держат. Поэтому, если есть вера - то только - вне официальных церковных лиц. Может, я ошибаюсь, утверждать не буду.
нпп
Нервы нервы, бабы - стервы.
Сердце ноет и болит.
Как мне быть с вон той неверной
Мож вернуться, вдруг простит?
Молчаливый исподлобья
Взгляд укором в сердце нож.
Нелюбимый, неродимый,
Вдруг не милый стал, не гож.
Расскажи мне горьку правду
Не жалей, добей, не плачь.
Я и так все сам придумал